↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Онлайн ночью (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), ООС
 
Проверено на грамотность
Ночью странные мысли могут посещать даже гениев
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Онлайн ночью

Вновь посмотрев на тех, кто был в онлайне, я чуть не побежал биться головой об стенку от досады. Ну, какого хрена ни один из них не отписывается? Обиделись или что-то еще? Нет, я зря себя накручиваю, это факт, но… мне так тяжело. Тяжело каждые пять минут обновлять страницу и смотреть, есть там кто-то из этих двух придурков. Самых лучших и самых хороших. Я готов попросить Лиз и Патти превратиться в пистолеты, чтобы выйти и пострелять в какую-нибудь стенку. Чтобы выпустить наконец-то этот пар и не думать о негативе. Такие, как я не должны о нём думать. Они должны быть спокойны и вести себя так, как требует ситуация, а не эмоции. Но девчонки уже давно спят, поэтому беспокоить их как-то жалко. Я просто допиваю чай и смотрю в окно с мыслями о ночной прогулке. Конечно, немного боязно, но зато это освежит, проветрит голову. Кроме того, можно будет покурить, чтобы никто не почувствовал в квартире запах табачного дыма.

Вновь обновляю страницу, вижу их в онлайне, но не вижу от них ни одного ответа. Ловлю себя на мысли, что прошло ровно пять минут с последнего обновления. Маньяк. Да, я просто маньяк, обычная пустышка. Эмоции только под стать ситуации, но ничего настоящего. Поэтому все так и получилось. Нервный маньяк-пустышка. Да, странное словосочетание, но для меня оно подходит на данный момент больше всего. И почему только по ночам ко мне приходят дурацкие философские мысли? А в волчье время вообще такая буйная фантазия, что лучше бы я даже не спал, а просто отрубился, без всяких сновидений. Спокойная, любимая тьма. Вздыхаю и в который раз говорю себе не беспокоиться. Может, не хотят отписываться, лень или занимаются чем-то.

Ага! Целый час?!

И снова обновляю страницу, какая неожиданность, никак от себя этого не ожидал. Ирония. Привычно собираюсь открыть окно с читающейся сейчас книгой, но вижу, что кто-то таки отписался в теме. Пожалуй, так быстро я еще никогда не щелкал кнопкой мыши. От Соула. Пишет, что закончит одно дельце и скоро пойдет спать, потому, что ему вставать рано. Если моё настроение было ниже плинтуса, то теперь оно вообще где-то под землей.

Цубаки, как примерная девочка, давным-давно уже спит. Мака ушла из онлайна еще часа два назад. Со Штайном общаться — себе дороже, еще начнет проводить психологические тесты. Блэк Стар в онлайне, но не отвечает. А он-то что делает? Ищет статьи о том, как велик? Я вздохнул. И почему именно тогда, когда мне хочется с кем-нибудь пообщаться все или молчат, или общаться с ними не очень хочется, или просто спят? Да, может я эгоист, чего не скрываю. Но такова моя сущность. Оправдания, сплошные оправдания.

И вновь никаких ответов. Тишина. Я начал вертеть пустую чашку, чтобы занять руки, пока читаю книгу. Это сложно. Они так и норовят отставить чашку в сторону, скрыть документ с книгой и вновь обновить страницу. Терплю, стараясь вчитаться в смысл произведения, но буквы плывут перед глазами. Отнюдь не от долгого сидения за монитором. Просто мысли сейчас совершенно не о книге, не о её содержании, не о её великих героях.

Хочу выпустить пар. Да, просто выпустить его, чтобы не кидаться на каждого, раздражаясь тем еще больше. Но не пистолетными выстрелами, не драками, ни чем-либо еще я пар не выпускаю. Нет. Просто ищу везде абсолютную симметрию, показываю, что помешан на ней. Хотя, сейчас смотрю на совершенно не симметричную клавиатуру, и в моей душе ничего такого не поднимается. Зато утром поднимется. Главное спрятать её подальше, чтобы на глаза не попадалась.

Хихикнул и обновил страницу. Соул ушел из онлайна. Странно, но мне даже стало как-то легче. Может потому, что теперь могу закрыть интернет и спокойно заниматься своими делами? А еще лучше просто пойти и лечь спать. Точнее в простой, тупой, но желанный отруб без сновидений. Эти сновидения начали меня пугать. Сильно пугать. Иногда даже на улицу вечером выходить не хочется, хотя знаешь и понимаешь, что там нет ничего страшного.

Вздохнул и начал качать какие-то старые смешные комиксы. Когда то они мне нравились. Да и сейчас должны понравиться. С удивлением посмотрев на то, что одним архивом оно качает только за деньги, начал качать по одному архиву. Чувствую, я в любом случае проведу здесь как минимум полночи. Оставшиеся полночи. Пусть. Всё равно никто не заметит мой сонный вид. Хорошо, что для таких как я вполне хватает трех часов сна. Правда, приходится обычно компенсировать настроением, но к этому уже все давно привыкли. Скоро вновь начнется борьба за симметрию. Обычная, привычная, приевшаяся борьба с жизнью за жизнь. Что ж, раз так требуют, будем жить.

Главное не проспать занятия, иначе вновь врать придется, что на отцовское задание ездил.

Глава опубликована: 08.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх