↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорога домой (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Приключения, Драма, PWP
Размер:
Миди | 188 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Сомнительное согласие, Насилие
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Рон вместе отправляются в Австралию, но Гарри, осознавший свои чувства к подруге, решает поехать с ними. Что на самом деле представляют собой отношения внутри золотой троицы, и как они поведут себя, окунувшись в большой мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 59 (показать все)
Цитата сообщения hesergeeva от 23.08.2019 в 20:18
Lira Sirin

Ангстом. Драмой. Воздействием на нервы.


Собственно, пай на этом сайте почти умер, потому что уровень работ упал донельзя.

Если это кому-то нравится — остановите Землю, я сойду. У меня честно вопрос к пропустившему это редактору. Мне раньше редактор за «Миону» не пускал пай, а тут просто ЙАшный уровень.

Если это ангст, то вы не читали ангста.

Если это драма, то Корнель и Расин перевернулись в гробах два раза.

Если это воздействие на нервы, то... Ну, у вас так себе нервы.

Алекс, ну ткни ты их хотя бы в свои же Непредвиденные последствия, а. Они же круты.
Lira Sirin Онлайн
ArtChaos
Вопрос к пропустившему редактору - это ко мне.)
Не пропускать я не могу. Отклонять здесь не за что. Плюс мне дали первую главу, а там было более - менее после доработки. Что дальше в макси - я уже ответственности не несу. Потому и лепят заместительные как хотят.

Я б не сказала, что это йашь. Просто слабенький текст, с которым надо стилистически работать. У нас таких оочень много на сайте.
Цитата сообщения Lira Sirin от 23.08.2019 в 21:49
ArtChaos
Вопрос к пропустившему редактору - это ко мне.)
Не пропускать я не могу. Отклонять здесь не за что. Плюс мне дали первую главу, а там было более - менее после доработки. Что дальше в макси - я уже ответственности не несу. Потому и лепят заместительные как хотят.

Я б не сказала, что это йашь. Просто слабенький текст, с которым надо стилистически работать. У нас таких оочень много на сайте.


Эт да, эт да. Ну, по первой главе там, действительно, всё более-менее.
ArtChaos

> Собственно, пай на этом сайте почти умер, потому что уровень работ упал донельзя.
Насчет второй части сказать ничего не могу, насчет первой – да, не могу не согласиться, практически ничего нового, оригинального (!) и хорошего в пае здесь не публикуется.
> Если это ангст, то вы не читали ангста.
ОК. Приведите плиз примеры ангстов по ГП / ПАЮ.
Проблема еще и в том, что дженовый ангст меня не торкает.
Вот что я считаю сильными ансгстами (ГП/ПАЙ) (НЕ в порядке качества, как вспоминалось):
- трилогия Ловец / Защитник / Охотник
- Эта Тайна
- Британская роза
- Круцио для души (сорри, но самореклама)
- Коварство темных ритуалов
- Choices
- Hurricane
Из англоязычного сходу приходят на ум:
- Слезы феникса
- Вечные рыцари
> Если это воздействие на нервы, то... Ну, у вас так себе нервы.
Может быть. Скажем некоторые вещи от Пинхеада я читать не собираюсь (Ржавчина, 2 галки), тем более в обоих не пай.
> Алекс, ну ткни ты их хотя бы в свои же Непредвиденные последствия, а. Они же круты.
От Синклер в смысле? Да, она ангст писать умеет на 5+, но по мне ее самая жесткая вещь это вышеуказанные Ритуалы.
Показать полностью
Варшава это в Польше
Roksenblackавтор
Amores
Благодарю, исправлено!
Господи, какая же...грязь. ширпотреб. дешевка. куда катится фанфикшн...
Roksenblackавтор
anastasiya snape
Вот даже не знаю, что вам написать на это. Учитывая колличество фиков в мире да и в рф, грязь и ширпотреб это процентов 70 всего фанфикшна. Ну а я пишу то, что интересно мне. Есть люди которым это заходит, есть такие как вы. На вкус и цвет.
Как то это все не по мне....

Слишком мрачно
Даже не смотря на вроде хороший финал
Прекрасный рассказ, спасибо
ПС Рона жалко
Roksenblackавтор
Shiyu
Спасибо большое за похвалу)
Я пролистал, предыдущубю главу, но если там всё так как и описано то любой нормальный мужик насколько бы не любил того человека сказал бы что она может катиться куда подальше , ну сами подумайте кто бы согласился стать мужем той кого сам трахал на пару с лучшим другом.
Pontih

Те, кто придерживается менее пуританских взглядов на секс и отношения?
Сторонники полигамии, открытых отношений...
Roksenblackавтор
Pontih
Ох)) Что же вы так серьезно воспринимаете)))
Во первых это любовный роман, поэтому говорить о реальности происходящего не приходится) во вторых Гермиона была не в адеквате, а значит не сознавала что происходит. В третьих, мы говорим о все прощающем поттере, тем более по прошествию нескольких лет и при наличие сына. Так что.... Да, они поженятся)))
Roksenblack
К слову однобоко читатель реагирует. Гермиона тоже может по такой логике в позу встать
Цитата сообщения Tnax от 07.02.2020 в 12:58
Roksenblack
К слову однобоко читатель реагирует. Гермиона тоже может по такой логике в позу встать

И должна встать. Нахрена ей сдались два урода, бывших друга, которые ее изнасиловали?
в 6 главе опечатка "— Я не знаю, — Гермиона облокотилась на на косяк двери"
два раза "на"
ещё в некоторых местах надо заменить "с" на "со", как например, в этой же главе в 3 абзаце "лимонное мороженое, с (СО) вкусом так напоминающим запах Гермионы"
Так правильнее по звучанию. И в предыдущей главе была такая же ситуация.

Фанфик понравился)
История увлекла, хотелось узнать наладится ли жизнь у них после происшедшего. Но немного мрачновато, хотя наверное это можно признать похожим на жизнь, а не на романтическую лирику. Ведь в жизни и правда иногда случаются и ошибки, и непредвиденные страшные вещи, с которыми потом людям надо как то жить и справляться.
История понравилась.
Я только не очень поняла, зачем было так загоняться из-за секса по дружбе, пусть даже это и был тройничок.
Правда, с такими типами, как Рон, лучше дел в постели не иметь, потому как он мужлан.
Прочитал. Начало понравилось, страдашки немного натянуты, с НЦы поржал. Конец крайне бытовой. В целом - годится, но заводит не сильно. Есть над чем работать.
В качестве эталона (подростковый гормон, страдашки, НЦа и верибельная каша в подростковом мозге) - рекомендую "Просто друзья?" от AlliBee13. Аккуратно завернутый сюжет и крепкое чувство члена прилагаются.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх