↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот партизаны! (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Небольшая шоковая терапия для одного из бойцов "Тайфуна".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вот партизаны!

В памяти всплывают маленькие сценки давно минувших дней. И ты пытаешься понять, либо это ты плохой спецназовец, либо твои друзья и товарищи те еще «Штирлицы». Только сейчас понимаю, что я был слеп. А сколько было зацепок. А ведь с самого первого дня в «Тайфуне» я заметил эти теплые отношения между Батей и Багирой, но я даже не мог подумать, что они… Хотя, мог, и должен был…

Батя почти всегда, когда мы разделялись, брал к себе в пару Багиру, а я же, в основном, был в паре с Котом, несмотря на то, что мы часто куда-нибудь влипали. Хотя влипали мы все четверо постоянно, в независимости от того, как разделились.

А Батины комплименты, замаскированные под похвалу? «Ну, у него же не было твоей школы!» или «Если Багира так сказала, значит оно так и есть!»

А постоянная забота друг о друге? Они так же заботились и о нас, но у них все это было как-то по-другому. Например, случай, когда Батя помогал Багире доедать обед, а ведь это можно доверить только самому близкому человеку. Как говорила моя бабушка: «Если кто доест или допьет за тобой, то узнает все твои мысли». А тот случай с хакером, когда Багира ответила, что замерзла, ведь он сам ее обнял. Не предложил пойти в тепло или принести плед, как посоветовал бы мне и Коту, а просто обнял.

Но как я мог поверить, если же после всего этого на учениях, Багира строила глазки норвежцу, а Батя передавал ей от этого солдата приглашения…

А их взгляды?

Но самое странное как я не догадался об их отношениях перед своей свадьбой? Батя так качественно ушел от прямого ответа:

— Бать, а ты чего не женишься?

— Мне в отпуск сходить некогда, не то что жениться…

— Вот как.

— Вот так.

В его ответе ничего не было странного, кроме его выражения лица и небольшой уклончивости, а вот ответ Багиры должен был заставить меня немного подумать.

— Рит, а можно личный вопрос?

— Давай валяй.

— А ты чего не замужем?

— А кто тебе сказал?

Чувствую себя дураком, а все из-за своей невнимательности. Хотя не запали я их вместе сегодня, так бы и не допетрил.

Представляете, были мы на базе. Зашел я в один из ученых кабинетов, смылся подальше от зверствующего Бати. Как же я завидую Коту, который сейчас отправлен Багирой в лазарет и находится там под ее бдительным контролем, она его туда уже два раза возвращала. И вот, сижу сканвордик разгадываю, болтаю ручкой из стороны в сторону, а она берет и улетает за стеллаж. Ну я поднялся и пошел за ней. И надо было так случится: в класс заходит Батя и заводит за собой упирающуюся Багиру. Только я хотел выйти, как Батя быстро закрыл за ними дверь, прижал к ней Багиру и поцеловал! Понимаете, поцеловал! И это наш разумный и холоднокровный Батя! Я просто был в шоке, а еще мне было жутко неудобно. Сами посудите, подглядывать не хорошо, но и выйти я не мог, тогда неудобно было бы нам всем. Но слава богу дальше поцелуев не пошло, Рита оттолкнула Батю, и дальше пошел разговор, от которого я был просто в ауте:

— Бать, что это такое? Мы же договаривались, никаких приставаний на работе!

— Ритусь, мы на этой базе уже несколько дней. Я уже так не могу. Ритусь, ну малыш…

— Нет, Бать, ты сам подписал запрет на отношения в группе. Вот мучайся теперь…

— Рита, — Батя уже начал шипеть как чайник. — Нас этот запрет не касается, ведь ты не просто мой сослуживец, ты еще и моя жена!

— Да, дорогой, я твоя жена, но только дома. А тут мы просто друзья. Сам решил об этом никому не говорить. Правда странно, что еще, об этом никто не догадался.

— Рит. Я соскучился… — нет видеть такие жалобные глазки у Булатова мне еще не приходилось, как оказалось моя психика к такому была не готова.

— Я тоже, но договор есть договор. Тем более это было твое желание не мое.

— Черт бы побрал мой язык. Милая, ты же мне мстишь, я же по глазам вижу, что это все не из-за моей просьбы.

— Что ты любимый, я вовсе не мщу тебе, за что бы я могла тебе мстить?

— Да, откуда я знаю! Фиг вас женщин поймешь с вашей женской логикой. А ты вообще у меня дорогая как кубик Рубика!

— Все Бать, успокойся, иди лучше в басике поплавай, остудись!

И Багира вышла, Батя долбанул в стенку кулаком, (и это наш уравновешенный Батя!) и вышел следом. Я же в шоковом состоянии проторчал за этим долбанным стеллажом еще минут двадцать, пока не осознал, что сижу на полу и тупо пялюсь на ручку! Блин как же хочется кому-нибудь рассказать. Но тогда, придется объяснять откуда я все это знаю. А вот этого я не хочу… Стыдно. Эх может подкинуть мыслишку Коту. Не открывая всей информации, и проследить сможет ли он их рассекретить или нет? Вот это идея! Все сегодня пойду к Коту в лазарет, подкину мыслишку для размышления. А вдруг и вправду вдвоем мы сможем их раскрыть?!

Глава опубликована: 25.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх