↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тони Старк и Рысь. Новый Мститель (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Миди | 16 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Кэтрин Лиа Блэк - Рысь.
Энтони Гарвард Старк - Железный человек.
Похожие, но совершенно разные.
Кэтрин Лиа Блэк, дочь физика и механика Алана Блэка и химика Мелиссы Блэк, которые загадочно умерли, на самом деле не та, за кого себя выдаёт. Так что же она скрывает?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 1

В главный банк Нью Йорка ворвалась банда грабителей с криками:

— НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!

Пока они сгоняли людей к стене, один из них взламывал счета.

Под самым крайним столом, сжавшись в комок, сидела девушка. Она медленно потянулась рукой к кнопке вызова полиции. Но ей чуть-чуть не хватило времени...

— Ага, попалась! Думала, не заметим тебя? — её схватили за руку и, вытащив из-под стола, толкнули к стенке.

Бандит направил на девушку автомат.

— Вот ты за это и поплатишься, тва... — не договорив, он упал.

К нему подбежал его сообщник и тоже рухнул замертво. Среди грабителей началась паника. Вдруг везде выключился свет. Из-за опущенных штор в банке стало темно. Возле компьютеров раздался крик, потом ещё один у входа... и тишина. Грабители и заложники в ужасе оглядывались по сторонам, но вокруг была лишь темнота.

Кто-то из преступников догадался включить свет, и последнее, что он видел, это чёрный хлыст с острым наконечником, в крови.

Люди, стоящие в холле банка, увидели, как девушка, стоящая в закрытом костюме — с ушами и белыми огромными глазами, напоминающим черную пантеру — возле человека, который включил свет, хлыстом снесла ему голову. Первыми очнулись бандиты и начали нападать на нее.

Девушка метнула ножик в одного, ткнула шокер в другого — аккуратно,  чтобы не убить, уклонилась от третьего бандита и, оттолкнувшись от него, сделала сальто. С ноги отрубила его и хлыстом проткнула ногу последнему. Все. Драка закончилась. Девушка оглянулась и, убедившись, что, кроме бандитов, никто не пострадал, стала их связывать. Через минуту, оглядев свое творение и помахав на прощание толпе людей, со страхом смотрящих на нее, она, зацепившись хлыстом, запрыгнула на крышу и исчезла.       

Глава опубликована: 18.10.2019

Глава 2

Мстители прибыли на место происшествия через десять минут после того, как узнали о ограблении. Наташа, Стив, Тони, Клинт и Ванда очень удивились, увидев девятерых висящих в воздухе человек и кровь, разбрызгавшуюся буквально повсюду. Осмотрев холл, они нашли записку.

 

Сюрприз, надеюсь, вам понравилось.

(Хотела вырезать на них, но это было бы долго, а я не хочу быть найденной).

С любовью, Рысь.

 

— Круто, что сказать, — Клинт повертел записку в руках.

— Что будем делать с этой сумасшедшей? — спросила Наташа, оглядывая холл.

— Она не сделала нам ничего плохого, только помогла, — Тони сел на стол в своём костюме и снял шлем.

— Да, но какими методами! — Кэп, как всегда, был недоволен.

— Думаешь, мы бы сделали лучше? Ты даже не знаешь, какими методами она пользовалась!

Разгорелся спор.

— Так идемте узнаем, — и Наташа направилась к пострадавшим.

Нат, Тони и Кэп подошли к трём мужчинам.

— Здравствуйте, мы Мстители, по поводу ограбления, — взял дело в свои руки Кэп. — Вы не видели ничего необычного? Расскажите, пожалуйста, все с самого начала.

— Мы пришли в банк рано утром на работу, и тут влетели они, — пожилой мужчина с бакенбардами кивнул в сторону грабителей. — Не прошло и пяти минут, как двое грабителей упали замертво, потом выключился свет и умерли ещё двое. Самый умный из них включил свет, и тут  появилась она. В чёрном облегающем костюме, с кобурой на поясе и с хлыстом. В маске с ушами, как кошка, и огромными белыми глазами, как будто там стекло, но оно двигалось, когда она закрывала глаза или щурилась. Взяв хлыст с острым наконечником, она снесла голову одному; я не очень присматривался, но, кажется, она метнула ножик другому в плечо. Это все. А потом она всех связала и ушла через верх.

— Как именно? Улетела? — недоумевал Тони.

— Нет, она как по канату поднялась вверх.

— Спасибо, — Нат потянула парней назад. — Эффектная дамочка.

— Да с этим не поспоришь, — подошёл к ней Клинт.

— И что, будем с ней делать? — к ним присоединилась и Ванда.

— Ждать.


* * *


Кэтрин вернулась в квартиру и зашла в ванную. Умывшись, она приложила руку к золотому  кафелю на стене у черной раковины. Открылся проход.

"Никто не додумается, что здесь пространственный карман", — усмехнулась Кэт. 

Зайдя в комнатку, которая оказалась лифтом, она нажала кнопку первого этажа. Лифт тронулся.

Через несколько секунд Кэт оказалась в полумраке, в комнате с серыми стенами, заполненной стойками с разными костюмами. Большая часть из них были чёрными, но были также белый, бело-чёрный и серый костюмы. Сбоку стоял хорошо освещенный бежевый диван, два кресла и прозрачный столик, с кофейным набором на нем. Кэти упала на диван и вытянула в сторону руку с костюмом. Подъехал робот и забрал его.

— Шэрил, кто нибудь приходил, пока меня не было?

— Нет.

— Ну ладно, я спать, спокойной ночи.

Кэти пошла к лифту и поехала обратно.

— Спокойной ночи, мисс.

Глава опубликована: 18.10.2019

Глава 3

Было ещё много преступлений, с которыми справилась Рысь, и Мстители перестали беспокоиться на её счёт. Новых посланий она не писала, жестоко не убивала, все было отлично... Но самой Рыси не нравилось, что о ней забыли, и она решила прийти в гости.

Во время очередной тренировки в башне Старка Кэп заметил тень, промелькнувшую в окне. Это его насторожило, но он продолжил тренироваться дальше. Внезапно раздался звон разбитого стекла, и в окно влетела Рысь. Кэп пригнулся, когда его окатил град из осколков.  

— Ая-я-яй, ну как так можно — забыть обо мне? — Рысь, покачивая бедрами, зашла в комнату.

— Ты хотя бы знаешь, сколько стоит это окно? — севшим голосом сказал Тони.

— Не переживай, завтра три тысячи долларов будут переведены на твой счёт. Достаточно? — небрежно отмахнулась Рысь.

— Кто ты такая? — Наташа уже стояла рядом с пистолетом наготове.

— Ты меня не помнишь? Нат, Баки? — Рысь была удивлена.

— Нет, мы тебя не помним, — Баки искренне недоумевал, откуда она их знает.

— Что тебе нужно?— Кэп снял щит.

— Мне скучно, я хочу поиграть, — Кэт была расстроена, ведь тринадцать лет назад, ещё задолго до Мстителей, Баки и Нат играли вместе с ней, учили её драться, а теперь они её не вспомнили.

— Поиграть, ты серьёзно?! — Тони подошёл к ней.

— Ну, мне скучно, преступлений почти нет, — Рысь провела пальцем по скуле Тони.

— А чем мы можем тебе помочь? — поинтересовался Кэп.

— Поиграть в догонялки, — Кэт улыбнулась до ушей, но из-за маски этого не было видно. — Завтра получите первую загадку.

Рысь вальяжно прошлась дo выхода из комнаты в сторону лифта. Не через окно же ей уходить. Помахав рукой, она нажала на кнопку, и лифт уехал.

— Э-э-э, — Баки не находил слов.

— Ага, — Кэп был удивлен.

— Ну... Будем ждать, — пожал плечами Тони и пошёл тренироваться.

— Да, будем, — Нат пошла за ним.

— Мои три тысячи я буду ждать сам, без вас, — проворчал Тони.


* * *


Кэт вернулась домой поздно вечером, по пути она предотвратила два убийства и три ограбления. Преступники никак не желали успокаиваться.

— Шэрил, никого не пускать, пока я занята.

— Хорошо, мисс.

— Хелен, переведи на счёт мистера Старка три тысячи долларов, моё имя скрой и напиши... ну, не знаю... давай вот что: "Привет, Пятница". Хах, мне почему-то Робинзон вспомнился.

Кэт спустилась вниз на первый этаж, где располагались гараж, лаборатория и  мастерская, и пошла в мастерскую. Она хотела улучшить броню для костюма, и вот сейчас как раз представился удачный момент.

Спустя два часа, не без помощи роботов, броня была улучшена.

— Хелен, сделай на всех костюмах такую броню.

— Хорошо.

Кэт поднялась в свою комнату.

Стены ее были белого цвета, в середине стояла огромная кровать из светлого  дерева, с нежно-розовым балдахином. Кто бы мог подумать, что здесь живёт Рысь? Напротив кровати было панорамное окно с видом на город  и полностью стеклянный балкон с огромным пуфиком, кофейным столиком и полкой с книгами. Кэтрин часто любила там сидеть и читать.

Справа была дверь, Кэтрин прошла туда, это была ванная комната. Там была черная ванна, темно-золотые стены, чёрные полочки в золотой оправе для кремов и масок, чёрная раковина, золотой кран и большое черно-золотое зеркало. Кэт разделась и оглядела себя. Коричневые волосы ниже лопаток, карие глаза, длинные ресницы, тёмные, ровные брови, вздернутый маленький носик, чуть пухлые розовые губы, сильно выраженная линия подбородка, острые ключицы, небольшая грудь, плоский живот, пупок вовнутрь, округлые ягодицы, стройные ноги, рост сто шестьдесят три. "Неплохо", — подумала Кэтрин.

Она нажала на кран в ванной в виде дракона и поставила температуру сорк два градуса.

Когда вода набралась, Кэтрин залезла в ванну и расслабилась после тяжелого дня.

Чуть позже она, с полотенцем на голове, вернулась в комнату и прошла в дверь слева от кровати. Это был гардероб. У стены напротив двери были вешалки, справа от входа стоял шкаф с полками, а слева огромное зеркало и туалетный столик с духами, расческами и всевозможными украшениями.

Кэт села на пуфик и, сняв полотенце, стала расчесывать волосы.

После она легла на кровать, и Морфей забрал её в свои владения.


* * *


Тони проснулся в темно-серой двуспальной кровати от противного писка будильника. На часах было семь утра. Он полежал минуту, глядя в  бежевый потолок, потом все же встал и направился в ванную комнату. Набрав воды, он опустился в белую ванну.

Проделав все водные процедуры и одевшись, Тони пошёл готовить завтрак. Пожарил яйца с помидорами, сварил кофе в кофеварке и уселся завтракать.

— Мистер Старк, вам прислали приглашение на благотворительный вечер, сегодня в шесть вечера.

— Хорошо, Джарвис, напомни мне подготовиться.

Старк закончил завтрак, надел костюм и ушел решать важные вопросы.

Глава опубликована: 18.10.2019

Глава 4

Кэтрин проснулась в шесть утра. Закончив с водными процедурами, она пошла на кухню, приготовила кашу с фруктами и кофе и села завтракать. На кухне были нежно-бирюзовые стены, бежевый современный гарнитур и стеклянный стол.

— Мисс Блэк, вам сообщение.

Кэт нажала пальцем на стол, там появилась голографическая схема, нажала ещё раз, возникло письмо.

 

Уважаемая мисс Блэк, вы приглашены на благотворительный вечер, проходящий в шесть вечера. Вам будут высланы координаты.

Мистер Картер.

 

Кэтрин провела пальцем по письму, и на его месте появились координаты. Она улыбнулась, вечер — это хороший повод поближе познакомиться с мистером Старком.


* * *


Кэтрин грациозно, как кошка, вышла из машины и плывущей походкой направилась в здание.

— Встречайте самую очаровательную девушку, Кэтрин Блэк!

Все начали аплодировать, защелкали фотоаппараты.

В бело-золотом зале было около ста человек. Кэт очаровательно улыбнулась людям, с восхищением смотрящим на нее, и спустилась в зал. Не успела она пройти в центр, как к ней сразу же подошли трое мужчин.

— Добрый вечер, мисс, я Энтони Льюис, — сказал молодой парень с светлыми прилизанными  волосами, в чёрном смокинге с бабочкой

— Я Том Маккарти, — это был мужчина с тёмными бакенбардами, в бежевом смокинге.

— Ну, а я Гарвард Мальтимер, — добавил приятный молодой шатен, с почти что бесцветными глазами; он улыбнулся, обнажая белые зубы.

— Приятно познакомиться, я Кэтрин Блэк, — Кэт взяла бокал с вином у мимо проходящего официанта и мило улыбнулась.

— Позвольте узнать, что же такая прекрасная девушка делает здесь одна? — Том тоже взял вино.

Остальные предпочли шампанское. 

— Для прекрасной девушки еще не нашлось спутника, — Кэти отпила из фужера, а мужчины обрадовались отсутствию у Кэтрин пары, ведь о такой девушке можно было только мечтать.

— М-м-м... Ежевичное, моё любимое, — Кэт приподняла уголки губ. — А у кого-нибудь есть винный погреб?

Дальше они вели светскую беседу, пока окружающие глазели на них: мужчины с восхищением  смотрели на Кэтрин и злобно — на мужчин возле неё, потому что те завладели её вниманием, а девушки ревновали мужчин к ней.

Вдруг двери зала раскрылись, и вошёл мужчина.

— Извините, опоздал, — он прошёл в центр к большой группе мужчин, среди которых была одна  девушка, она была одета в красное облегающее платье в пол, с вырезом на спине и на ноге у колена, с длинными рукавами и закрытыми ключицами, украшенное хрустальными подвесками у шеи и снизу. Это платье идеально подчеркивало утонченность и хрупкость стоящей девушки.

Волосы ее были собраны в простую прическу, заколотые сверху и открывающие шею, пара локонов спадала вниз. Макияжа на девушке почти не было, только тушь, подводка и красная помада, делающая зубы ещё белее, когда она улыбалась. На ногах ее красовались красные туфли на шпильках. В то время, как все смотрели на Тони Старка, вошедшего в зал, девушка стояла к нему полубоком, разговаривая с группой мужчин, и Тони не смог оценить её красоту. И вот, когда  она повернулась к нему, улыбнулась, чистой, красивой улыбкой и грациозно направилась к нему, он понял, насколько она красива.

"Она прекрасна", — подумал Старк.

Мужчины из окружения Кэт тоже посмотрели на Тони, и когда Кэтрин направилась к нему, заскрипели зубами. Перед ней все расступались, и многие смотрели ей вслед.

Старк тоже направился к ней.

— Добрый вечер, мисс...

— Мисс Кэтрин Блэк.

Кэт двумя руками сжала вишнёвый клатч.

— Приятно познакомиться, я Тони Старк.

Кэтрин и Тони одновременно улыбнулись друг другу, и Тони поцеловал ее руку. Кэт рассмеялась, прикрыв рот рукой. Все в зале замерли и слушали этот смех, Тони тоже. Отсмеявшись, Кэт двинулась к стене, подальше от центра. Старк пошёл за ней. Они остановились у стола с закусками, где было немного людей. Кэтрин взяла канапе и подставила под струйку шоколада из фонтана в центре стола. Съев канапе, она повернулась к Тони, который все это время смотрел на нее.

— Кого вы хотите поставить на место генерального директора вашей компании, мистер Старк?

— Пока ещё не определился. А вы? — Тони вдруг подумал о Пеппер, и эта мысль стала ему противна.

— У меня есть парочка кандидатов.

Они общались до самого аукциона; им было легко разговаривать между собой, а если приходил кто-то, кто хотел оторвать их друг от друга, то они просто игнорировали эти попытки. Вскоре все, кроме журналистов, перестали обращать на них внимание.

Глава опубликована: 18.10.2019

Глава 5

Начался аукцион, все прошли в другой зал и расселись за столиками, где были написаны имена присутствующих.

Кэт оказалась за столиком с Тони, Гарвардом и Энтони.

У Кэтрин был номер тринадцать, у Тони — пятнадцать, у Гарварда двенадцать, а у Энтони четырнадцать.

— Дамы и господа,  сегодня проводится аукцион, деньги с которого будут отданы на благотворительность.

На аукционе столик, за которым сидела Кэти, тратил больше всех денег. В конце аукциона все прошли забрать свои покупки.

Кэтрин купила золотое колье, серебряное кольцо, корону из белого золота и сапфиров, сервала(1) и спортивную машину.

Тони купил три машины, какие-то детали роботов и изумрудные серьги.

Когда Кэт оплатила покупки и уже хотела уезжать, на улице ее вдруг схватили за горло и прижали к стене.

Шею ее облизнули и прошептали на ухо:

— Какая ты сладкая.

Кэт уже хотела ударить напавшего на нее человека, но услышала шаги, и в её голове созрел прекрасный план.

— Отвали от меня, — Кэтрин начала делать вид, что не может вырваться.

Хватка на горле стала ещё сильнее, но вдруг ослабла, и нападавший упал, а перед Кэт предстал Тони Старк с трубой в руках. Он откинул трубу в сторону и подал руку Кэти; приняв ее, она грациозно прошлась по лежащему на полу мужчине, на что Старк только улыбнулся. Он посадил её в машину и сел в свою; попрощавшись, они разъехались по домам.


* * *


Кэтрин, не снимая обуви, упала на кровать.

— У-уф, вот так день. 

Она нехотя разделась.

— Хелен, пусть вещи привезут на квартиру возле Black's company. И сообщи мне, когда они приедут.

Кэти спустилась в мастерскую — её комната находилась на втором этаже, а всего в доме было четыре этажа, и он был большим и приплюснутым, чтобы казаться незаметным, ведь Кэт не хотела привлекать к себе лишнее  внимание.

Зайдя в мастерскую, она прошла чуть дальше и осмотрела свое творение. Это был каркас подвижных крыльев, с аэродинамическими турбинами в уменьшенном варианте. Каркас был полностью готов, осталось облицевать и настроить будущие крылья. Кэтрин было не очень удобно убегать с места подвига по крышам, и она нашла выход из положения. 


1) Сервал — это порода диких кошек.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.10.2019
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх