↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Брачная ночь Рока Ли (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У Ли и Сакуры брачная ночь.

Сенсеи переживают за своих учеников так, что буквально рвутся помочь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Брачная ночь Рока Ли

— Ли! Полегче со своей стальной хваткой! Ты же не «лотос» выполняешь! — орала Сакура.

— Ой, прости! Я буду стараться делать это лучше в три, нет, в пять, нет, в десять раз лучше! — глаза Рока Ли горели огнем силы юности и избыточного энтузиазма. — Если я не сделаю это в десять раз лучше, я сделаю тысячу отжиманий, если я не сделаю тысячу отжиманий, я сделаю две тысячи приседаний…

— Ли! Не отвлекайся!


* * *


В это время все еще сидевшие внизу за праздничным столом сенсеи волновались за своих учеников. Что касается Гая, так тот вообще наотрез отказался до утра уходить, пока не убедится, что у Ли все нормально. Какаши тоже был какой-то неспокойный и даже почти не выпил за весь вечер.

— Не волнуйся, — Гай наклонился к уху Какаши с заговорщическим видом, — я сам накануне научил его паре техник. Надеюсь, Сакуре понравится.

Даже под маской было видно, как вытягивается лицо Хатаке.

«Этого я и боялся», — подумал он.

Гай улыбался, оптимистично выставив вперед большой палец. Какаши обреченно закатил кверху единственный родной глаз, еле сдерживаясь, чтобы не подсмотреть шаринганом сквозь потолок.

— Сакура такая темпераментная. Последний раз на моей памяти, когда ее кто-то пытался поцеловать, а это был Наруто, он потом валялся в больнице со сложным переломом нижней челюсти. Надеюсь, с мужем она хоть будет помягче, — пояснил Хатаке. В его голосе явно чувствовалось, что надежда на это давно умерла, причем далеко не последней.

— Ли только с виду робкий и нерешительный, а на самом деле он тоже такой темпераментный! — сказал Гай.

— Ты-то откуда знаешь? — черный глаз Какаши был как никогда подозрителен.

— Так он же мой ученик!

— Ну-ну… — протянул Хатаке себе под нос. — Хотя, раз уж у них дело дошло до женитьбы, видимо, не все так плохо.

— Да все просто отлично! — заверил Гай, скорее самого себя, чем Какаши. И налил себе еще чашечку саке. — За молодых!


* * *


— Ли! Вовсе не обязательно открывать врата жизни, чтобы делать это лучше!

— Но я так хочу порадовать тебя, Сакура-тян!

— Перестань называть меня Сакура-тян! Мы же уже женаты!

— Прости! — воскликнул Ли, и мощная сила уже открытых врат жизни сломала у кровати ножки.

Раздался соответствующий случаю грохот.

— Вот она взрывная сила юности! — воскликнул Гай и прослезился. — Совсем вырос мой мальчик!

Тем временем треск, грохот и другие, совершенно неподходящие для сопровождения брачной ночи звуки продолжали доноситься сверху.

У сенсея Гая явно не выдерживали нервы.

— Я должен ему помочь! — вскочил Гай.

— С ума сошел?! — Какаши с силой усадил его на место. — Забыл, чем они там занимаются? Ты сейчас придешь и все испортишь! «В крайнем случае, я сам помогу», — подумал он.

Наверху что-то громыхнуло особенно смачно. С потолка крупными кусками посыпалась штукатурка. Раздался визг и крики.

Сенсеи оба, как по команде, вскочили и понеслись наверх. Гай толкнул плечом дверь в спальню молодоженов.

Картина, представшая их взорам свидетельствовала о довольно-таки ярком начале супружеской жизни: в комнате полный бедлам, кровать сломана, вещи разбросаны в беспорядке, на полу вообще огромная вмятина от мощного удара, а сами молодожены мило сидят на полу в растрепанном виде, причем Сакура лечит Ли свежие ссадины и огромную шишку на лбу, растущую как на дрожжах.

— Так мы и знали, что этим все кончится, — хором вздохнули сенсеи.

Глава опубликована: 13.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх