↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Съесть хвосторогу (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пародия
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Первое задание Турнира Трех Волшебников - поедание драконов на скорость.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Чемпионы, слушайте! Первое задание будет съесть дракона на скорость.

— Что?! — воскликнул Гарри. Остальные тоже выглядели очень удивленными: Седрик недоуменно смотрел на Бэгмена, Крам шептался с Флёр.

— Сила волшебника зависит от его питания. Чем сильнее волшебник, тем больше он ест. Мясо дракона входит в рацион большинства сильнейших волшебников. Однако, если магической силы недостаточно, то мага может стошнить. Это соревнование наиболее точно выявит самого сильного среди вас, — невозмутимо ответил Бэгмен.

— Но это бред какой-то! — хором воскликнули чемпионы. Несмотря на их вражду, сейчас у всех мнения по поводу задания совпадали.

— Это задание предложил Дамблдор. Я думаю, у вас нет сомнений в его компетенции? Главная цель жюри — ваша безопасность. Каркаров предлагал задание, где надо было стащить золотое яйцо у драконих. Мадам Максим предлагала спасать похищенных русалками друзей. Крауч предложил сделать лабиринт с препятствиями! Вы могли бы пострадать! Это небезопасно! Задание, предложенное Дамблдором, полностью безопасно и очень эффективно. Теперь вытягивайте модели драконов из мешка.

Чемпионы выстроились в очередь. Гарри оказался последним. Когда остальные вытащили дракончиков, Гарри понял, кто ему остался. Хвосторога. Самый большой дракон. Самому маленькому участнику. Можно было заранее сдаваться.

Когда Гарри вытянул хвосторогу, чемпионов вывели на квиддичную площадку. Посередине стоял стол с четыремя большими тарелками. На них лежали пожаренные драконы. От мяса ужасно воняло. Седрика сразу стошнило. Остальные подошли к столу.

— Итак, чемпионы. Начало на счёт три. Раз, два… Три!

Раздался свисток. Гарри взял в руки нож и испуганно посмотрел на тарелку. Дракон был больше чем он раз в десять. Неуверенно подойдя к столу, Гарри заткнул нос и начал резать мясо.

Флёр стошнило после первого куска мяса. Крам попробовал драконину и отложил вилку. Гарри понял — просто так хвосторогу не съесть.

Через некоторое время Гарри осенило — уменьшающие заклинание! Достав палочку он подошёл к столу и выкрикнул:

— Редуцио!

Пока другие чемпионы ничего не поняли, Гарри схватил уменьшенный кусок мяса и проглотил. С трибуны раздался голос Бэгмена:

— Гарри Поттер схитрил и съел хвосторогу! Он победил в этом испытании. Следующее соревнование пройдёт в феврале.

Рон и Гермиона вскочили с трибун и побежали к Гарри, пока тот думал — что придёт в голову Дамблдору к февралю?

Глава опубликована: 26.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Маненько трешачок, но необычно и забавно)))
Хых=)))) Как говорится, всё гениальное просто;)
А заклинание не развеется со временем?

Дракон — это мясо.
Мясо — белок.
Переработанный белок большей частью по мышцам расходится.
Остальное в расход.

Перекачок Поттер и забитая канализация.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх