↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

МэйБилл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драббл, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
– Ты любишь меня?
– Я? Тебя?! Н-нет конечно! – заикаясь ответила Мэйбл.
– Не ври! Я ведь умею читать твои мысли, забыла?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Неожиданная встреча.

Мэйбл сидела на скамейке в саду. Это была уже не та безбашеная девочка-подросток, а взрослая двадцатилетняя девушка. И жила она вовсе не у дяди в Гравити Фолз, а в своём двухэтажном доме, который они с братом купили совсем недавно. Сам Диппер сейчас был в гостях у родителей, а Мэйбл осталась одна.

Она сидела и смотрела на цветы, когда рядом вдруг раздался голос:

— Как приятно снова встретиться.

На скамейке оказался жёлтовласый парень в чёрной шляпе. Мэйбл с недоумением уставилась на него. Разве они встречались? Да и как вообще он попал в её сад?

— Мы знакомы? — спросила она.

— Неужели ты не помнишь старого друга, звёздочка? — выделил последнее слово незнакомец.

— Билл?! — воскликнула Мэйбл.

— Догадалась, звёздочка.

Пайнс захотела встать и уйти, но Билл крепко обнял её за талию, не давая сдвинуться с места. Его голова упала Мэйбл на плечо. Девушка отвернулась от Билла, но он провёл рукой по ее щеке, заставляя повернуться в его сторону. Их лица оказались в миллиметре друг от друга. Мэйбл была напугана, а Билл улыбался. Он медленно приблизился к растерянной Пайнс и нежно поцеловал её в щёку.

Сайфер выпустил Мэйбл из рук. Она не сдвинулась с места, а продолжила смотреть в его жёлтые глаза. Они завораживали, сам Билл манил к себе. Прочитав мысли Мэйбл, он усмехнулся. После его усмешки Мэй опомнилась, развернулась и пошла в сторону дома. Но в считанные секунды Билл догнал её, схватил за руку и притянул к себе.

— Ну и куда же мы так заторопились? — прозвучал его голос прямо возле уха Мэйбл.

Билл взял её на руки.

Мэй немного дрожала.

— Мне некогда с тобой разговаривать, — сказала она и попыталась вырваться, но ничего не получилось.

Против демона Мэйбл бессильна, даже если он в человеческом облике. Билл с улыбкой смотрел, как она дёргается и бьёт его своими маленькими ручками.

— Какая ты милая, когда злишься, — посмеялся он.

— Милая?! — недоумевала Мэйбл.

Она удивлёно смотрела на Билла, а он улыбался. После короткой паузы он спросил:

— Ты любишь меня?

— Я? Тебя?! Н-нет конечно! — заикаясь ответила Мэйбл.

— Не ври! Я ведь умею читать твои мысли, забыла, звездочка?

И Мэйбл поняла, что отпираться бесполезно.

— Раз знаешь, зачем спрашивать? — сказала она, немного обиженным голосом.

— Ты права, я и так всё знаю.

Билл опустил Мэйбл на землю и поцеловал. После этого он снял шляпу, надел её на Мэйбл и исчез, не сказав больше ни слова. Пайнс сняла её и прижала к себе.

Она простояла так ещё минут десять и только потом пошла домой.

Глава опубликована: 12.01.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Крутой фанфик но жалко что всего лишь одна глава
Классно, очень классно, но как и сказал комментарий до меня жаль, что одна глава
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх