↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ах... Любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Любовь случается у всех. Маркус Флинт, Люциан Боул и Эдриан Пьюси — не исключение.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мужик ты или нет?!

Так, рубашку заправил, зубы почистил, расчесался. Вроде все нормально. Нет, он точно что-то забыл. Но что? Вспоминай, вспоминай…Есть! Нужно закатать рукава. Именно так нужно сделать. Ведь ему неоднократно говорили, что закатанные рукава придают ему сексуальности. Да, именно закатанные рукава рубахи. Не улыбка, не блеск карих глаз, не небрежная походка, не бархатный голос. Именно рукава! Он, Маркус Флинт, усвоил эту неписаную истину давно.

Так, с рубашкой разобрались. Теперь предстоит дело посерьёзней. Нужно заранее придумать темы для разговоров. Иначе нельзя. Черт, тут не помешает четкая система. Так! Спокойно. Нужно поболтать о друзьях, о интересах, дать возможность о себе рассказать. Да, это правильно. И ни в коем случае не заводить разговоры о погоде, политике и уроках. И не нужно, абсолютно ни к чему, рассказывать, что вчера Монтегю рыгнул громче всех, а Боул выжрал бутыль огневиски практически залпом и полез целоваться к МакГонагал. Все. Запомнил. Нужно разговаривать о интересах и не заводить речи о всякой хренотене. Не говорить о хренотене? Черт, тогда не получится рассказать о своей жизни. Ладно. Темы подготовил. Теперь минут пять нужно прорепетировать перед зеркалом обворожительную улыбку. Нет, минут десять. Даже пятнадцать, ведь этот глупый оскал только Хагрид может принять за обворожительную улыбку. Ага. С этим закончили. Теперь цветы. Какие цветы она любит? Ну не дарить же ей орхидеи! Это ж так банально, а хочется удивить, сделать приятное. Нужны розы. Да, определенно требуются розы. Такс… Где же палочка? Нужно потренироваться. С первого раза ни у кого не получается. Ещё раз. Ну и ещё. Ну вот сейчас! Ну! Ладно, подарим орхидеи. А что? Красивые и нежные цветы! И весьма редкие. Так! Внешность готова, темы готовы, цветы есть. Можно идти. Нет, нужно бежать. Он обязан прийти пораньше.

Всё. Не опоздал. Но где же она? Хотя Эд ему говорил, что все девчонки опаздывают. Ладно, подождем. Черт, где же она?! Она опаздывает на двадцать минут! Черт, уже и жрать охота. О, Мерлин, кажется она идет. Да, да! Она приближается. Идиот, улыбнись, ты же репетировал! Ну же, протяни ей букет. Скажи что-нибудь! Ну!

-Эджком, ты бы еще завтра пришла! Я уже и проголодался. Чего с лицом? Белены объелась? Слыхала, как вчера Монтегю рыгнул? Громче чем Корнер! А Боул? Слыхала, да? — идиот, ты же репетировал… — Мариэтта, что ты так смотришь на меня? Что за улыбка? Ты так странно и мило улыбаешься…

Хотя чего это он задает такие глупые вопросы? Все дело в закатанных рукавах. Обольститель женских сердец, Маркус Флинт, точно это знает.



* * *


И зачем, спрашивается, надевать это платье?! Ну вот зачем? Оно же ей совершенно не идет! Это дрянное платье подчеркивает её длинные ноги и чудесную талию… А как же оно гармонирует с её изумительными глазами…. Черт, Боул! Ты же мужик! Перестань на неё пялиться. О! Она смотрит на Слизеринский стол. На его стол! О, Мерлин! Нужно улыбнуться и бросить какую-нибудь шутку. Ну, это же не сложно! Это же так легко. Ну ведь всегда получается, почему сейчас, именно сейчас, тупой ступор?! Всё. Поздно. Она уже села на свое место. Ну почему она не Слизеринка?! Сейчас бы сидели вместе, болтали, смеялись! Так нет же! Обязательно нужно было поступить на этот идиотский Пуффендуй! Не могла на Слизерин попасть?! Зла не хватает, честное слово. Нужно отвлечься. О чем там парни говорят? О нет! Почему именно сейчас все обсуждают Святочный Бал? Почему все уже обзавелись подружками? А он, как дурак, ждет эту Тейлор! Мерлин, ну за что ему это наказание? Влюбился! Да ещё и в кого?! В Пуффендуйку с мужским именем! Черт, почему то захотелось вырвать себе язык и засунуть его себе же в… Стоп. Нужно успокоиться. Вдох выдох. Мужик он или нет? Ну её к Волдеморту эту Тейлор. Сегодня вечером он пригласит на бал Паркинсон. Она уже давно Боулу глазки строит. Тут сложностей не будет. Черт! Мерлинова мать, она обернулась! Чееерт, как же она хороша… Эй! Вспомни про Паркинсон. О нет. Она уходит. Ну и что? Мерлин, но почему он идет за ней? Остановись, дурак, стой! Закрой рот, не надо!

-Тейлор, можно тебя на секунду? — и обязательно нужно дружно захихикать всей девчоночьей сворой. Нафига я к ней подошел? Чтоб я сдох… — Тейлор, у меня к тебе дело. Даже не дело, а предложение, — ага! Предложение! Мольба, блин, — Может пойдешь со мной на Святочный Бал? Да? Ну и отлично. Встретимся в шесть часов у статуи Бориса Бестолкового.

Ха! Вот так вот. Теперь он, Люциан Боул, обзавелся парой. И ничего тут страшного нет. Чего труситься? Пусть другие трусят. Он же не лох какой-нибудь, который будет неделю наблюдать за девчонкой и только потом осмелится пригласить её на бал! Правильно. Люциан не лох, потому что он наблюдал за девчонкой шесть дней и только потом осмелился пригласить её на бал. А шесть дней, это, согласитесь, не неделя! Все правильно, ведь это же Люциан Боул…


* * *


— Дайте, пожалуйста, две чашечки кофе и ваш фирменный десерт.

Черт. Нафига было говорить «дайте»?! Как баба на базаре, честное слово. Нужно было сказать «принесите». А он, Эдриан Пьюси, опозорился как последний Грифферский лошпед. И что она о нем подумает? Сидит сейчас напротив и улыбается. Какая же красивая у нее улыбка… Стоп! Может её рассмешило это тупое «дайте»? Все. Это точно. Она сидит и смеется сейчас над ним. Нужно как-то разрядить ситуацию. Нужно действовать. Думай, Пьюси, думай! Ты же умный! А может так?

— Кристина, ты сегодня чудесно выглядишь. Правда, есть одна проблема. Представляешь, сегодня расцвели подснежники и все вокруг любуются первыми цветами. А я не могу. Я ведь рядом с тобой и не понимаю, как люди могут восхищаться тусклыми цветочками, когда рядом самая прекрасная девушка на свете.

Покраснела. Что-то залепетала и начала мило улыбаться. И это уже не усмешка, а самая обворожительная улыбка. Черт, Пьюси, куда тебя несет? Ты еще упади перед ней на колени и спой серенаду собственного сочинения. А может спеть? Идиот! Заткнись! Что с тобой происходит? Влюбился что ли? Да ну нет… О! Принесли заказ. Нужно поговорить. Мы же не животные на кормежке. Нужно общаться, вести неспешную беседу и прихлебывать кофе. Но какого хрена я тогда молчу?! Ей хорошо! Она мило улыбается и смотрит в окно, а я сижу как придурок и пялюсь в чашку. Открой рот, болван, и что-нибудь скажи!

— Кристина, а ты откуда родом? Я слышал, что твои родители живут в Ирландии? Нет? В Шотландии? Значит я ошибся.

Конечно, ошибся. Я же никогда не слышал о её родителях и не имею малейшего представления об их месте жительства. Зато мы болтаем. Странно. Все так хорошо идет. Уже и кофе выпили, и десерт доели. Черт! Уже и в школу возвращаться пора. Эх…Эти улочки Хогсмита, эти огни и она рядом. Что может быть лучше? Я самый счастливый человек на Земле!

Всё. Мы в замке. Она идет в башню Когтеврана, а я направляюсь в подземелья. А здесь как обычно Люц с Марком режутся в покер…

— Ну, как, Эдди? Как сходили? Неужели Кристина позволила с ней разговаривать и смотреть на неё?

— Да, все нормально, парни. В следующую субботу мы снова идем в Хогсмит.

И в этом нет ничего удивительного. Ведь он, Эдриан Пьюси, на четвертом курсе за ночь прочитал три тома «Трансфигурация сегодня». А тут девушка! Ой, я вас умоляю! Это пустяки. К тому же Эдриан Пьюси прирожденный ловелас. Не так ли?

Глава опубликована: 06.03.2010
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Необычно и тепло. Понравилось.
Здорово. Показан внутренний мир слизеринцев, которые, как ни странно, тоже живые люди со своими переживаниями, сомнениями и мечтами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх