↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизненное кредо настоящего мужчины (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Каким должен быть настоящий мужчина по мнению мужской части команды мугивар.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Жизненное кредо настоящего мужчины

Луффи

Настоящий мужчина должен любить мясо и приключения! И быть таким же классным и прикольным как Шанкс или даже прикольнее. А также кататься на всяких классных и очень опасных штуках, таких как драконы, динозавры, морские короли, летучий корабль Энеля и др. Также мастерски набирать в команду разных странных персонажей и дружить со всеми, даже если те не хотят. А потом устраивать с ними дружескую потасовку и банкет. Опять же, даже если те против. Настоящий мужчина обязательно должен всех спасти! Всех спасти и стать Королем Пиратов!

Зоро

Настоящий мужчина должен быть сильным духом и телом, он должен быть суров и немногословен и посвящать себя битвам и тренировкам, чередуя их с медитацией под водопадом. Он должен пить вволю, пока есть возможность, сохранять спокойствие в любых ситуациях (даже когда тебя бесит вонючий кок!) и хорошо высыпаться, невзирая на обстановку, не позволяя этой женщине, то есть Нами орать у себя над ухом.

Санджи

Настоящий мужчина должен быть джентльменом. Он всегда должен уметь сообразить что-нибудь вкусненькое для милых дам и восхищаться... восхищаться их красотой! Также постоянно думать о сиськах о прекрасных мелорин, особенно о Нами-сван и Робин-чван. Быть учтивым и обаятельным (даже когда тебя бесит тупой мечник!) и никогда не поднимать руку на женщину, даже если от этого зависит твоя жизнь.

Френки

Настоящий мужчина должен быть просто СУПЕР! Он должен суметь посадить правильно спилить дерево, построить из него корабль и оснастить его крутыми пушками и всякими классными приспособлениями, а также проапгрейдить себя лазером. И делать это все с гордостью за свой труд, как завещал Том.

Чоппер

Настоящий олень, то есть мужчина должен уметь вылечить что угодно, сделать любое лекарство и накормить мухомором друга, если то необходимо. А еще настоящий мужчина должен быть очень пушистым и с хорошими крепкими рогами.

Усопп

Настоящий мужчина должен иметь восемь тысяч последователей! И умело сочинять про свои приключения. И попадать в опасные приключения, чтобы удирать от побеждать врагов. И стать Великим Королем болтунов Снайперов!

Брук

Настоящий мужчина должен уметь трогать сердца публики звуками своей мелодии. Тогда настоящий мужчина может прославиться, а заодно научиться выходить из тела, чтобы подглядывать за девушками в бане, что очень помогает при творческом кризисе. А еще ему очень полезна самоирония, особенно про те части тела, которых ему не достает, чтобы считаться настоящим мужчиной. А еще просить у каждой встречной девушки показать трусики, терпеливо снося все затрещины и трещины на черепе. А еще иметь стильный прикид и трость, в которой спрятано оружие.

За кадром

— Глупости, настоящий мужчина должен иметь кучу белли!

— И желательно быть также шикарен как сэр Крокодайл.

— А еще это тот, кто никогда не предаст своих накама.

— Ну в таком случае нас тоже можно считать мужчинами.

Глава опубликована: 21.02.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх