↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чужая Война (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 66 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Еще один фик на тему "Что было бы..." . Что было бы,если бы Волдеморт оставил шрам в виде молнии не Гарри Поттеру, а Невиллу Лонгботтому.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 83 (показать все)
где же продолжение??очень хочется узнать, что будет дальше! Автор, пожалуйста, спасите от смерти из-за нехватки информации!!=)
Misticrageавтор
Так, начну по порядку)))
kassandra kaiser, спасибо за замечание, я настолько привыкла использовать молодежный сленг в своей речи, что даже не замечаю, как переношу это в свой фик. Буду тщательнее следить за собой =)
Халявия
Tyki
Soldafon
Alexiel
Я даже не буду против, если меня стукнут за столь долгое отсутствие.Хочу сказать, что 7 глава уже третью неделю лежит в моих архивах недописанная и недоправленная. Начала учиться на первом курсе, задают ужасно много, постоянно приходится что-то учить, куда-то бегать, выправлять какие-то документы и т.д. и т.п. времени даже на сон не хватает, не то, что на компьютер. Но я безумно рада, что фик еще кто-то читает. Вдохновение не пропало, ни в коем случае, автор готов творить, так сказать, напичкать читателей информацией по самое не хочу)))
Понимаю вас автор, сама на втором курсе. Но только надеюсь, что фик не запущен? Очень мне понравился. Буду ждать терпеливо продолжения. Главное, чтобы фик не был заброшен. Удачи в учебе и творчести=)))
Misticrageавтор
Совестно. Очень совестно. Именно поэтому я взяла ноги в руки... эээ... то есть волю в кулак, и закончила таки седьмую главу. Но предупреждаю сразу, качественно проверить ее на наличие ошибок я не смогла, так что если будет что-то, режущее глаз придирчивого читателя, пишите, я буду только благодарна.
классный фанфик, пожалуйста автор не бросайте его сюжет очень интересный, Гарри не избранный такое редко встретишь, спасибо за ваш труд.
очень интересно, даже перечитала все от начало до конца) Спасибо)) Удачи Вам в дальнейшем))
Misticrageавтор
Спасибо всем, я правда рада, что мой фанф еще читают, хотя меня так долго не было))) Хотя я же помню, как сама тряслась над незаконченными фиками в ожидании продолжения, так что моя совесть сейчас просто рвет меня на части. Она у меня злая, да ^_^
Ждали мы долго, но все же не зря. Огромное спасибо за новую главу.
Перечитала его с начала и лишний раз убедилась как это интересно, и странно, что ли... Мы наблюдаем за событиями и со стороны Гарри и в тоже время со стороны. Обычно ж он в гуще событий, а тут вот он, а вот Золотое трио. Мне очень нравится!

Не уверена, что хоть кто-то разберет, что я понаписала)))
Misticrageавтор
Не беспокойтесь, лично я поняла, что вы имеете в виду и надеюсь то, что будет выкладываться дальше, вас не разочарует))
очень здорово))я с самого начала слежу за сим произведением и очень рад продолжению!!))
насчёт беты-я сам на первом курсе,вас отлично понимаю,поэтому,если уж мы с вами в сходных ситуациях и братья по несчастью,наверное смогу помочь с ошибками.если конечно это ещё требуется)))
спасибо ещё раз за интересный фик и пишите пишите пишииите))
Misticrageавтор
Ох, Denny_Men, спасибо)))
Ошибок у меня, я надеюсь, не слишом уж много, но они все же есть, а это неприятно, что говорить, так что.... Я СОГЛАСНА!))) Только напишите мне, неразумному автору,куда вам главы присылать и тому подобное, у меня ж никогда беты не было, я в этом не сильно уразумею ^_^
А писать буду, вот только разберусь сначала с неотвратимо наступающей конференцией)
жду жду проду фанфа! Очень классно написано!
интерессно, но как всегда на самом интересном месте,проду хорошая , жду следующую часть!
Хочу оказать моральную поддержку Вашей совести!))) Она, бедная, наверное замучилась Вас мучить! И я очень надеюсь, что она сейчас отдыхает, наблюдая результаты своего труда: появление на свет новой главы этого великолепного произведения!)))
А если серьезно, когда будет прода???
П.С. Надеюсь, конференция уже прошла, и прошла удачно!
Автор не вернется по ходу, так и не дописав фанфик =( пичалька
Интересно, но хотелось бы продолжения)
Интересная задумка. Мне очень понравилось. Но хотелось бы продолжения. Я с удовольствием бы почитала)))))
Misticrage вы молодец ^_^
Вот так всегда. Думаешь, что нашёл что-то интересное, а потом такой облом с продолжением.Ждёшь, ждёшь и ничего. Не хочешь дописывать, так поставь хотя бы статус заморожен или проще удали фанфик и не обламывай других. Вот из-за таких вот безответственных авторов настроение портится надолго.
Довольно интересно, но где продолжение?
Да, жаль, что обрыв, было бы здорово проду увидеть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх