↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И в этот час (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Даркфик, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Да наступит новая эра
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Я создаю корону из крови убиенных мною жертв,

Я окропляю священной тьмой мир за моей спиной.

(строки собственного сочинения)

Остаётся лишь полчаса до назначения нового Министра Магической Британии. Том Риддл решает зайти в свой будущий кабинет, избегая суматохи вокруг. Все его подданные слишком возбуждены происходящим, чтобы мыслить здраво. Это немного раздражает.

Он принёс множество жертв во имя правого дела. Платит огромную цену, чтобы построить новый мир. Ему не до улыбок. Разве что на публике.

Кровь. Боль. Отчаяние. Гарри Поттер мёртв, Хогвартс пал. Большинство казнены по приказу Тёмного Лорда. Сколько магического потенциала пропало! Какая жалость!

Воспоминания о мучениях благородных членов Ордена вызывают у Тома усмешку. За что они боролись? Они столкнулись с неизбежным и лишили себя жизни намеренно, а могли помочь ему. Война всегда имеет последствия, но теперь наступит новая эпоха, которая будет ценить чистокровность и традиции. Том проследит за этим.

Когда-то давно, будучи маленьким брошенным мальчиком, Том думал о том, что он особенный. Ведь как объяснить все те события, которые происходили вокруг? Что мерзкие противные сироты получали по заслугам? Появление Дамблдора расставляет всё по своим местам. Том Риддл — волшебник, который однажды станет великим. И пусть на это потребовались годы, но будущий министр доволен. Это стоило того, чтобы ждать.

Вернув себе человеческий облик почти сразу же после битвы за Хогвартс, Том решает набраться сил и немного передохнуть. Его путь окроплён кровью великих волшебников, под ногами хрустят кости неверных. Ради благого дела можно пожертвовать всем, чтобы получить то, что есть сейчас. Том подходит к зеркалу и поправляет тёмно-зелёный сюртук, оценивающе смотрит на себя. Ему предстоит произнести приветственную речь совсем скоро. Итоги голосования уже определены. Ещё чуть-чуть, и он ощутит то, о чём так давно мечтал.

Власть. Сила. Величие. Три составляющих, без которых не стать тем, кто построит новый мир.

Раздаётся стук в дверь.

— Войдите!

Белла нервно переминается с ноги на ногу на входе. Лестрейндж выглядит непривычно с убранными в высокую причёску волосами и в строгом чёрном платье с рукавами и высоким горлом. Лишь безумный взгляд чёрных бездонных глаз остаётся прежним.

— Милорд, вы готовы? — она вопросительно приподнимает бровь.

— Приступим, дорогая Белла.

Том оглядывает кабинет, понимая, что совсем скоро вернётся сюда.

Да наступит новая эра.

Глава опубликована: 14.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Почему-то во время чтения мне казалось, что это немагичка. А вообще - неплохо)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх