↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В сплетении корней (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP, Экшен, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Если бы люди испытывали чувства одним лишь мозгом, все было бы куда проще. Только у тел, оказывается, тоже есть право голоса. Черт их побери.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она дразнит его. Провоцирует. Дерется небрежно, словно по старой памяти. Так проводят спарринг со старым другом, а не со смертельным врагом.

Память — страшная вещь. Тяжело драться с тем, кто имеет лицо любимого человека. Тело не хочет причинять ему боль. Инстинктивно ослабляет хватку, смягчает удары там, где может, не позволяет разуму провести подлый прием.

Вот как это работает. Вот почему он пошел один. И вот почему он попался в собственную же ловушку. Чертова Кэллкрист Фалконер!

Люди любят не мозгами. К сожалению. Они любят гребаными гормонами.

Ему стоило учесть это, что не только она поведется на симпатичную мордашку его старой версии. Если будущий Такеши запал на нее именно в этом теле, то Такеши-старой версии абсолютно точно не стоило вступать с ней в ближний бой. Потому что он ее хочет. Хочет до совершеннейшего умопомрачения. Гребаная человеческая химия!

Она знает это, чертова стерва. Потому что сама хочет того же, льнет к его прежней оболочке как кошка, зажимая в болевом приеме. И это хорошо — боль отрезвляет, заставляет перекатиться, вжать ее в землю в попытке совладать с ее руками и втайне наслаждаться ощущением ее гибкого тела под собой.

Она обхватывает его ногами, с силой бьет в подбородок, и он отпускает ее много раньше, чем мог бы в обычном бою, чтобы не провоцировать себя лишний раз.

Если бы не Йегер на связи, если бы не его незримое присутствие, если бы не спецназ, ожидающий снаружи, он бы уже завалил Фалконер на корни этого громадного дерева и отымел столько раз, сколько она смогла бы кричать, прежде чем сорвала бы голос.

Она была бы не против, это он уже знает. Пока он пытается удержать ее, она краткий миг бесстыдно трется об него бедрами, блокирует удар и как будто совершенно не замечает захвата. А сам Такеши старательно отгоняет мысли, что так женщин скорее лапают, нежели пытаются нейтрализовать. Совершенно не было нужды хватать ее за грудь и сжимать до ее взбудораженного всхлипа, после которого он получает хороший хук справа и успокоенный отлетает к стене.

Лучше бы она ему по яйцам дала, ей-богу. По крайней мере, он бы больше не думал о том, как она смотрится, когда скачет на нем, захлебываясь в оргазме. Она темпераментная определенно. Огненная.

Черт, последнее, что стоит видеть Йегеру, это горячую порнушку в исполнении его, Такеши, и Фалконер в главных ролях. Только это и отрезвляет.

Она заряжает ему ногой, и нет, не туда. Впрочем, без разницы, он все равно успевает уйти перекатом. А вот она успевает прыгнуть сверху, пригвождая к земле. Он даже и не против, особенно когда чувствует, как она рьяно вжимается бедрами в его стояк. Стоит хотя бы помахать руками для вида. В конце концов, Йегеру видно лишь то, что на уровне взгляда Такеши. А что происходит ниже, ему знать совершенно необязательно.

Фалконер закатывает глаза, хрипит, и Такеши не уверен, от удовольствия или от того, что он сжимает ее горло. Однако двигать бедрами она не прекращает, не то пытаясь освободиться, не то имитируя половой акт.

Если бы сейчас он имел свою волю, он бы не имитировал. Она слишком хороша, он бы сорвал с нее эти тряпки, она мокрая под ними, насквозь мокрая, жаждущая снова обрести в себе то тело, на которое она так ярко реагирует. Что ж, он был бы очень благодарен, если бы она расстегнула его брюки. И, черт ее дери, если она ищет камень, чтобы врезать ему, то какого дьявола одна из ее рук ищет гребаный камень в его штанах?.. Она может быть счастлива, поиски увенчались успехом практически сразу. Черт ее дери...

Такеши отшвыривает ее от себя даже слишком поспешно, пока позорно не кончил от какого-то невнятного даже не секса, а недотраха,

Фалконер успевает сгруппироваться, а затем врезать так, что в глазах темнеет. Она с собой тоже борется и наверняка себя ненавидит за то же болезненное, неистовое вожделение, которое терзает и самого Такеши. Хоть кто бы нарушил их уединение до того, как они ему поддадутся, наплевав и на Йегера, и на новую версию Такеши, и на весь Харлан вместе взятый.

Фалконер бьет прицельно, с холодным расчетом, в пылу схватки и катания по земле, прижимаясь к его губам мокрым поцелуем. Слишком мимолетным, чтоб удовлетворить. И слишком длинным, чтоб быть случайным соприкосновением. Такеши старается не думать, как запустил бы язык в ее рот и целовал долго и бесстыдно, поэтому перекидывает ее через себя до того, как фантазии станут явью.

Несколько бросков, и он опять лежит на земле, а Фалконер на сей раз пытается придушить его. Он бьется, пытаясь вдохнуть, а заодно прикрывая глаза и отворачиваясь: на ее лице слишком явственно отражается, что его руки, которые в идеале должны быть совсем в другом месте, крепко держат ее за бедра, задавая ритм. Они оба в одежде, но хоть бы Йегера хоть что-нибудь отвлекло, еще совсем на чуть-чуть…

Когда она кончает, он сбрасывает ее и тут же подминает под себя, совершенно случайно его рука оказывается у нее между ног, продлевая ее удовольствие, которого и так почти не было. Сброс напряжения и накала страсти, не более.

Сам он так не хочет. Он либо трахнет ее, либо будет вспоминать об этих мгновениях, мастурбируя, но точно не будет кончать в штаны от того, что даже на секс толком непохоже. Так, возня под прикрытием драки.

Когда на них направляют десяток стволов, а глава кэллистов ехидно интересуется: "Мы не помешали?", Такеши смотрит на него тяжелым взглядом и покорно дает себя связать. Отчасти он даже рад, что все это кончилось, эта безумная похотливая, никому не нужная глупость, но, тем не менее, он определенно не отказался бы пересчитать этому блондинистому засранцу все кости, а затем переломать их по одной.

А с Кэллкрист Фалконер они еще встретятся. Обязательно. Если выживут. И вдруг эта встреча состоится в месте, где все-таки будет нормальная кровать?

Глава опубликована: 07.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Воу)) а написано очень даже хорошо и верибельно! Может быть, немного сумбурно, но извините - чай, не в кроватке с лепестками роз!
Спасибо, Автор)
ЫЫЫ! ЪУЪ!
Блин, это определённо крутой фик!
Я ржала так, что мне по батарее начали стучать. Как гиена, как конь просто.
Автор, спасибо! :-***
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх