↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сладкий чай (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Фэнтези
Размер:
Мини | 32 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Гермиона никогда раньше не задумывалась об этом. До определенных моментов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6 глава

3 января 2005 г

— Гарри! — Гермиона бросилась ему на шею, но тут же услышала болезненный стон. Сквозь растёрзанную аврорскую форму виднелись пятна крови.

— Что там? Снимай скорее!

— Царапина, — Гарри упал на диван, тяжело дыша, послушно расстёгивая пуговицы.

— А где Рон? — Гермиона полезла в шкаф, извлекая оттуда пузырьки с зельями и настойками.

— Он в порядке. Дженкинс оставил его и ещё несколько ребят подчистить там всё.

— Вы поймали их?

— Да. Всё позади, Гермиона. Все двенадцать вампиров мертвы.

Она подошла и рванула лоскуты рубашки на его плече. Гарри зажмурил глаза, и стиснул зубы. Она быстро полила рану жидкостью из бутылочки.

— Сейчас станет легче.

— Спасибо, — Гарри осторожно откинулся на спинку дивана.

— Молодец, что пришёл. Если бы Джинни увидела тебя в таком состоянии...

— Пожалуйста, не надо! — он снова зажмурил глаза и отвернулся.

Гермиона молча смотрела на него. Не хочет говорить о Джинни? Как же её бесило это его поведение. Хотелось накричать на него, но она терпеливо сдерживалась.

— Угостишь чаем? — спросил он, поворачиваясь.

— Сейчас заварю. Можешь пока принять душ и переодеться. Твои вещи в шкафу.

Гермиона налила чай и замерла над чашкой с ложечкой сахара.

— Нам надо поговорить, — услышала она позади голос Гарри.

Она убрала ложечку обратно в сахарницу и повернулась. Гарри стоял в спортивных штанах и серой футболке, прислонившись к дверному проему. Волосы его были слегка влажными.

— Я не знала, сколько тебе положить сахара...

Гарри медленно подошёл почти вплотную. Ещё шаг и ей пришлось уткнуться спиной в стол. Она почувствовала запах геля для душа. Его лицо было спокойным и ничего не выражало.

— Я не пью сладкий чай, ты же знаешь, — его горячее дыхание обожгло ей губы. Сердце стало биться словно она пробежала километры.

— Да, но...

Он обнял её за талию и прильнул к губам. Жадно и настойчиво. Гермиона не смогла оттолкнуть его. Она была просто не в силах. В одно движение он усадил её на стол. Чашка чая полетела на пол, раскалываясь на осколки и брызги. Гарри резко сорвал с неё кофточку.

— Гарри, остановись, так нельзя...

— Тс-с… Гермиона, пожалуйста, мне сейчас это необходимо, — шепнул он на ухо, мягко зажав ей рот ладонью.

Она всегда делала для него всё, что он просит. Она никогда ни в чём ему не отказывала. И сейчас она плохо понимала, что он говорит. Желание окутало её с такой силой, что она снова забыла обо всём на свете. Он был настойчив и нежен. Одежда полетела на пол. Он брал её на кухонном столе, а она словно тряпичная кукла не могла прийти в себя от накала захлестнувшей её страсти. Звенела сахарница и фарфоровые чашечки. Ещё немного и она пришла в себя от своего же собственного стона. Волна удовольствия пронеслась по всему телу, окутывая сладкой судорогой. Несколько резких движений, и Гарри тоже закончил.

Тяжело дыша, он отстранился и поднял с пола одежду. Гермиона спрыгнула со стола, и Гарри подал ей вещи. Быстро натягивая на себя кофточку, Гермиона чувствовала, как подступают слёзы. Гарри натянул футболку и махнул палочкой в сторону разбитой чашки, невербально убрав осколки.

— Кажется, ты хотел поговорить? — она не поверила, что так жалко может звучать её голос.

— Я должен идти.

— Снова уйдешь? Не поговорив?

— Скоро придёт Рон. Мне бы не хотелось сегодня выяснять с ним отношения.

— Какого черта ты мучаешь меня?! — наконец-то закричала она, чувствуя, как из глаз брызнули слёзы. — У тебя через неделю свадьба! Что ты делаешь Гарри?!

Он подошёл и взял её лицо в свои руки.

— Я люблю тебя, Гермиона.

— А Джинни?! — она была не далека от истерики.

Он вытер ей пальцами слёзы и поцеловал в лоб. Он больше ничего не сказал. Просто развернулся и молча ушёл. Из гостиной донёсся хлопок аппарации.

Глава опубликована: 13.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Alohomora335автор
Цитата сообщения Malifisent от 14.05.2020 в 03:47
Поддержу) В традициях Пая следует наказать всех несогласных))) Может, продочку?)
Я подумаю)) Рада, что вам понравился:)) Спасибо за комментарий!
Хороший конец и хороший фанфик!)))
Спасибо автору, что не задерживали проду:):)
Цитата сообщения Malifisent от 14.05.2020 в 03:47
Поддержу) В традициях Пая следует наказать всех несогласных)))
Не обязательно. Да, такая тенденция в паеписательстве есть, к счастью, не тотальная.
Очередное предательство со стороны грязнокровки.
Alohomora335автор
Цитата сообщения AngelikaPetrova555 от 14.05.2020 в 06:12
Хороший конец и хороший фанфик!)))
Спасибо автору, что не задерживали проду:):)
Спасибо за добрый отзыв! Очень приятно:)
Как всё просто сошло рыжей с рук.
Alohomora335автор
Цитата сообщения Esilt от 14.05.2020 в 08:48
Как всё просто сошло рыжей с рук.
Согласна) Возможно, когда-нибудь Гермиона и расскажет обо всём Гарри... Спасибо за комментарий)
Цитата сообщения Alohomora335 от 14.05.2020 в 09:06
Согласна) Возможно, когда-нибудь Гермиона и расскажет обо всём Гарри... Спасибо за комментарий)
Бедный Поттер. Не везет ему с дамами
Гермиона долго думает.
Гермиона боится встречи с родителями.
Гермиону тоже поили неизвестно чем?
мило. но как же я не люблю людей с таким характером... недоговаривать, мямлить, запутываться и все больше и больше погружаться в трясину. фу. онли честность, прямолинейность и умение отстаивать свои интересы. Гермиона здесь как страус, голову в песок. только к Луне претензий нет. ну и Гарри силен, раз даже под амортенцией боролся и осознал чувства к Гермионе
Цитата сообщения Malifisent от 14.05.2020 в 03:47
Поддержу) В традициях Пая следует наказать всех несогласных))) Может, продочку?) А фик понравился. Спасибо)
не согласен с вами, наказывать надо соразмерно преступлениям не больше и не меньше.
Alohomora335автор
Цитата сообщения anastasiya snape от 15.05.2020 в 18:23
мило. но как же я не люблю людей с таким характером... недоговаривать, мямлить, запутываться и все больше и больше погружаться в трясину. фу. онли честность, прямолинейность и умение отстаивать свои интересы. Гермиона здесь как страус, голову в песок. только к Луне претензий нет. ну и Гарри силен, раз даже под амортенцией боролся и осознал чувства к Гермионе

anastasiya snape
Спасибо за отзыв) А Гарри да, он научился сопротивляться крестражу внутри себя, поэтому, что для него какая-то там амортенция...
Доброго:)
Хорошая история, люблю любовные треугольники:) но, имхастое имхо, амортенцию вы сюда зря:(
А в целом у вас хороший слог и приятно читать:))
Alohomora335автор
Shipovnikk
Спасибо за отзыв;))
Хорошо вышло, но, как говорится, "осадочек остался". :(
И всё же спасибо.
Shipovnikk
но, имхастое имхо, амортенцию вы сюда зря:(
Без неё сюжет не сложится.
Alohomora335автор
Nikolai-Nik
Спасибо))
Чем дальше читала, чем больше догадывалась, тем сильнее становилось не по себе.
Ох, за приворотные на самом деле сажать надо, это же всё равно, что изнасилование!
Большое спасибо за счастливый конец.
Все было классно :)
Alohomora335автор
AlexisSincler
Спасибо тебе огромное)))Так приятно, спустя столько времени обнаружить такой добрый комментарий к этому фику))😊😘
... Помоги Гермиона.... Я б на месте Грейнджэр заставила бы рассказать всё Гарри.... А и прикинул бы, а самой Гермионе никто ничего не подливал часом, а?!
Ну, что ещё от предателей крови ждать.....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх