↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Спектакль окончен (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Иногда Гермионе кажется, что жизнь не принадлежит ей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Иногда Гермионе кажется, что жизнь не принадлежит ей. Она сидит перед туалетным столиком с большим зеркалом, нанося последние штрихи перед началом спектакля. Угольно-чёрная подводка подчёркивает её большие глаза, а светлая пудра заставляет кожу буквально светиться. Гермиона улыбается фальшиво и искусственно, примеряя на себя образ Клеопатры. На сцене её будет ждать Марк Антоний в лице собственного мужа.

Её жизнь пуста. Она почти ничего не помнит, но знает, что была одной из опаснейших волшебниц своего времени. Но Тёмный Лорд дал ей второй шанс, сохранив жизнь. Он слишком благороден и добр. Так говорит её муж. Гермионе хочется в это верить, но не чувствует ничего кроме страха при виде змееподобного господина, который приходит на каждый спектакль. Который хлопает больше всех и скалится, когда она кланяется, держа за руку дорогого Барти.

Иногда Гермионе кажется, что всё вокруг — сплошная ложь. Во снах она чувствует себя маленькой храброй девочкой с огромными знаниями в голове. Двое мальчишек рядом с ней берегут её от всяких невзгод. Защищают её во время нападения жуткого тролля. Все их приключения — калейдоскоп воспоминаний в голове. Каждое утро Гермиона пытается удержать их в памяти, но они рассеиваются подобно дыму от едких сигарет одного из помощников Лорда — Антонина Долохова. Барти же целует со всей нежностью, на которую способен, а потом даёт очередное снадобье, поддерживающее её жизнь. Гермиона не замечает жёлто-зелёный дым заклинания, расползающийся по их спальне после взмаха волшебной палочки прекрасного и чуткого мужа.

Гермиона смутно помнит собственную свадьбу. Лишь счастье на лице Барти, которое она видит вместо настоящего безумия. Он верит, что его молодая жена подарит ему наследника и уютный дом. Гермиона кивает, чувствуя, как магические путы на запястьях лишь сильнее сжимаются.

Когда-нибудь она исполнит его желания, а пока перед ней сцена и очередная игра.

— Готова, моя дорогая Клеопатра? — в тёмных глазах Барти Крауча младшего горит огонь нетерпения. — Ты просто очаровательна! Лорд в предвкушении новой постановки.

— Конечно, — она улыбается, а потом дотрагивается до его руки на своём обнажённом плече. — Мой Марк Антоний. Зрители ждут нас.

Её жизнь — сплошной спектакль, наполненный фальшью. Она — марионетка среди ужаса и крови нового мира. Гермиона играет со всей страстью, чувствует себя настоящей Клеопатрой, которая сводила с ума многих мужчин, но умерла от тоски по любимому. И когда почти настоящая змея кусает её, то она чувствует невероятный прилив сил. Ей почему-то теперь не страшно смотреть Тёмному Лорду в глаза. Она знает, что спектакль окончен. Вплоть до того момента, как в её гримёрной после окончания постановки кто-то дарит ей порцию заклинания Забвения в спину.

Барти Крауч младший надеется, что этого будет достаточно. Лучше не помнить, чем быть игрушкой под действием Империо. Ведь Барти так это знакомо…

Глава опубликована: 15.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Душевно…
Жуть какая...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх