↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и волшебные стояки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Фэнтези
Размер:
Мини | 27 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гарри и Рон нашли способ улучшить свою игру в квиддич. Но что-то пошло не по плану...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Гарри летал на полем для квиддича. Его острый взор пытался найти маленький золотистый шарик. Так он обычно называл голову Рона, но сейчас ему нужен был снитч.

Игроки обеих команд носились над полем гоняя квоффл, но Гарри знал, что всё это совершенно бессмысленно. Неважно сколько раз они забьют квоффл в кольцо. Итог игры на сто процентов зависит от того, кто первым поймает снитч. Гарри полагал, что квиддич давно требует реформу — следует убрать всех дармоедов, которыми он считал загонщиков, охотников и прочий сброд.

«Бесполезные ублюдки», — подумал про себя Гарри. Это словосочетание звучало, как название фильма. Гарри стал обдумывать возможный сюжет фильма про смелого ловца и его туповатых друзей-спортсменов. Он даже мог бы сыграть главную роль.

— Драко Малфой поймал снитч! — раздался над стадионом оглушительный голос Ли Джордана. — Слизерин побеждает!

— Что?! — воскликнул Гарри.

— Гарри Поттер опять доказал, что он бесполезный кусок мяса! — продолжал Ли. — Я думаю все должны его презирать и плевать ему в лицо при встрече!

Судя по услышанному, Гарри понял, Ли всё ещё обижается на него, за то, что Гарри сдал его профессору Флитвику, когда Ли списывал.

— Что такое, Поттер? — выкрикнул подлетевший к нему Драко. — Опять замечтался о своей рыжей подружке?

— Не смей трогать Джинни!

— Я про Рона, вообще-то! — и с истеричным смехом Драко полетел к своей команде принимать поздравления.

Поттер понимал, что сегодня вечером в душе ему не поздоровится. Ловцов каждый раз наказывают всей командой после проигрыша. Хотя, по мнению Гарри, наказать стоило бы и вратаря за каждый пропущенный квоффл. Он часто представлял, как карает Рона вечером после игры. Эти мысли иногда даже мешали ему спать.


* * *


— Гарри, я от тебя такого не ожидал. Проиграть этому белобрысому придурку. Как ты мог? — Рон не успокаивался весь вечер. Его обуревала злость на Гарри, Драко и себя самого за проигрыш.

— Это не моя вина́. Меня отвлекли его белоснежные кудри. И мощные ягодицы.

— Да, в этом ему не откажешь.

— Хотел бы и я поиметь… то есть заиметь такие ягодицы, — мечтательно произнёс Гарри.

Рон выпучил глаза в ужасе. Гарри понял, что ему нужно срочно оправдаться.

— Ягодицы помогают управлять метлой. Чем они мускулистее, тем выше манёвренность.

— А-а-а-а… в этом смысле, — со вздохом облегчения сказал Рон.

— Интересно, есть ли способ как-то быстро вдуть… я хотел сказать, надуть их.

— То есть накачать?

— Да, накачать. Существует какое-то заклинание силы?

— Погоди! Я вспомнил, что видел нечто подобное у Невилла возле кровати.

Парни направились в спальню на поиски. В разгар дня здесь обычно никого не было. Они могли спокойно обыскать личные вещи Невилла. Рон без колебаний открыл тумбочку возле кровати Невилла, и начал доставать оттуда всё.

— Напоминалка от бабушки. Сухие жабросли. Стопка носовых платков. Журнал «Плеймаг»…

— Стоп! — остановил его Гарри. — Нам нужно изучить это. Здесь может быть важная информация.

— Тут не будет ничего интересного. У Гермионы я видел похожий журнал, но получше.

— Я всё-таки проверю на всякий случай.

С этими словами Гарри углубился в изучение журнала. На каждой странице он находил много полезной и интересной информации. Гарри решил, что оставит журнал на время у себя, и изучит его тщательнее ночью. Рон продолжал копаться в содержимом тумбочки.

— Свитки с рецептами пирожков. Кукурузина… Извини, Невилл. Мне эта кукурузина будет полезнее, чем тебе. Дальше, один странного вида и запаха носок.

— Вот! — воскликнул Гарри.

— Носок? Чем он нам поможет?

— Да нет же, смотри сюда. — Гарри протянул Рону журнал. Статья, которую показывал Гарри, была озаглавлена «Как повысить мужскую силу».

— То, что нужно! — воскликнули Гарри и Рон одновременно.

Гарри пробежался глазами по статье.

— Это одно из самых простых заклинаний, что я видел!

— Мы с тобой станем лучшими, Гарри.

— Не только мы. Вся команда будет лучшей в Хогвартсе.

— Думаешь, капитан позволит нам заколдовать всю команду?

— Плевать. Наложим заклятье на всех наших игроков, пока они будут спать. Им не нужно знать, почему они стали сильнее.

— Отлично. Пусть думают, что это результат наших тренировок. Наложим на всех заклинание в ночь перед следующей игрой.


* * *


— Чувствуешь что-то? — спросил Рон утром.

— Нет. Заклинание уже до́лжно было подействовать.

— Надо было Гермиону позвать. Она в этом спец.

— Ладно, идём собираться. У нас важная игра.

Ребята поспешили в раздевалку. Сегодня они играют с факультетом обдолбышей, и этот матч станет решающим в этом сезоне. Проигрыш в этой игре означает позор на всю жизнь.

Команда красивым строем вылетела на поле. Одновременно с ними неспешно собиралась команда соперников. Они не заботились о строе. А также о своём внешнем виде и гигиене. Лица соперников не выражали особого интеллекта и даже умственной деятельности.

— У меня жуткое ощущение, — прошептал Рон. — Как будто играем с семейством Невилла.

К команде Гриффиндора подлетел капитан соперников.

— Мир, чуваки. Расслабьтесь, я чувствую в вас сильное напряжение. Особенно в нижней части тела. Если хотите, я могу помочь, — невнятным голосом сказал он.

— Нам не нужна твоя помощь! — с гордым видом воскликнул Рон. — Мы и без тебя знаем, как снимать напряжение в нижней части.

Гарри решил поддержать друга:

— Рон в этом деле эксперт. Он не раз и мне помогал с этим.

Капитан соперников лишь пожал плечами и покачиваясь не спеша полетел к своей команде.

Прозвучал сигнал начала игры. Гриффиндорцы ринулись в атаку. Они носились над полем со скоростью молнии. Как обычно заторможенные соперники могли лишь наблюдать за ними и вяло перемещаться случайным образом. Бладжеры сносили их с мётел одного за другим. Квоффл раз за разом влетал в кольца соперников. Гарри пристально выглядывал снитч. Вон он! На другом конце поля!

Поттер ринулся вперёд на перехват золотого шарика. Ловец соперников в это время увлечённо разглядывал ногти на своей ноге. Не похоже, чтоб его вообще беспокоила игра.

Снитч был всё ближе. Осталось только протянуть руку и схватить его.

Внезапно Гарри почувствовал нечто странное. Какое-то движение. Поттер пытался не обращать внимания на непонятное ощущение, но оно становилось всё сильнее. Лишь на мгновение он бросил взгляд вниз и оцепенел. Там что-то росло.

Такое было с ним не впервые. Однажды, когда Рон тренировался на нём делать массаж, Гарри ощутил нечто подобное. В тот вечер они с Роном долго изучали этот феномен.

Но в тот раз этот процесс не хотел останавливаться. Нижняя часть организма Гарри продолжала набирать объём. Ему казалось, что нечто хочет вырваться из него. Как будто огромный василиск, выбирался из своего логова.

Но вместе с объёмом увеличивался и вес монстра: Гарри понял, что ему сложно удерживать метлу ровно. Постепенно метла начала крениться вперёд и прогнулась под весом неведомой силы. Гарри стал терять высоту. Если он ничего не сделает, то разобьётся!

В этот момент раздался истошный крик. Гарри поднял глаза и увидел Джинни. Она стремительно неслась к земле. Её метла была уже почти в вертикальном положении. Лицо Джинни выражало ужас вперемежку с недоумением. Она не могла осознать, что происходит.

Остальные игроки Гриффиндора тоже сконцентрировались не на игре, а на попытках остаться в воздухе.

Соперники не спешили воспользоваться положением. Они продолжали флегматично наблюдать за обстановкой на поле и своими ногтями. Падая, Гарри заметил снитч. Тот вёл себя очень странно. Шарик летел крайне медленно, покачиваясь и, похоже, направлялся прямиком к ловцу соперников. Тот, в свою очередь, даже не обращал на снитч внимания.

Когда Гарри уже почти врезался в землю он увидел, как ловец спокойно протягивает руку и берёт снитч. Золотой шарик и не думал от него улетать.

Гарри не успел сильно удивиться, потому что потерял сознание от удара о землю.


* * *


Первое, что он увидел, когда очнулся, был белоснежный холм. Не сразу Гарри понял, что это простыня, который он был накрыт. Но почему она так возвышается? Гарри перебирал в уме все варианты от сглаза до драконьей оспы. Он долго не решался заглянуть под простыню. Но, когда он приподнял её край, глазам Гари открылась страшная, но волнующая картина.

— Что это такое? — прошептал он. — Неужели это…

— Именно оно, Гарри.

Поттер подскочил от неожиданности. Рядом с его кроватью стоял Невилл. Он изучающе разглядывал холмистое образование.

— Я знаю что это. Так вот куда пропал мой журнал.

— Невилл… Ты всё не так понял…

— Я всё знаю, Гарри!

— Прошу, Невилл, никому не рассказывай.

— Я не расскажу. Если только…

Гарри затаил дыхание, боясь того, что потребует его однокурсник. Воображение Гарри рисовало самые страшные и смелые картины. Некоторые из них включали в себя душевую и кукурузу.

— Расскажи мне, как вы этого добились? Я тоже пробовал то заклинание, но результат… был скромнее.

— Может… — начал Гарри. — Дело не в заклинании… А в исходных данных.

— На что ты намекаешь?

— Ну… У кого-то есть ручная змейка… А кто-то завёл себе червячка, например.

— Как ты смеешь! — Невилл аж побагровел от злости. — Да моя ручная змейка — это настоящий удав!

— Верю-верю, — воскликнул Гарри. — Я же тебя не осуждаю.

— Хочешь доказательств! Ты их получишь! Прямо в свою наглую рожу!

— Успокойся, Невилл, — голос Гарри звучал испуганно. Невилл сейчас напоминал профессора Снейпа, когда Гарри застал его в заброшенном туалете для девочек. Гарри и сам часто захаживал в туалет для девочек. Но не с какими-то плохими мыслями — там просто-напросто чище и лучше пахнет.

— И правильно, ты недостоин этого!

Разгневанный Невилл выбежал из лазарета.

Поттер осмотрелся вокруг. На соседних койках лежали его однокурсники. К его огромному ужасу каждая простынь возвышалась белым холмом. Слева от него лежала Джинни. Её холм был самым высоким.

— Что мы наделали! — прошептал Поттер.

Глава опубликована: 28.05.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
3 комментария
"Гарри решил поддержать друга:
— Рон в этом деле эксперт. Он не раз и мне помогал с этим."

Добавлено 28.05.2020 - 20:51:
"— Не говори глупостей! Конечно, я люблю тебя. Но… но не всю."

"— Только раньше это были мужчины. Но не думаю, что это важно. Он знает, как снимать подобную опухлость."

XD смешно
Забавный фик, такой абсурдный, но смешной
Я не понял, ужасно это, или прекрасно, но поржал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх