↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Решение Джонатана (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
— Ты ведь понимаешь, что пути назад не будет? — испытывающе шептал вампир, не сводя пристального голубого взора с Джонатана, который, к слову сказать, заметно нервничал.
— Да! — Парень крепче сжал кулаки, но ответил решительно. Голос его, во всяком случае, оставался твёрдым.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дракула нервно обошёл кровать, кутаясь в плащ и исподлобья глядя на худого паренька, расположившегося на простынях.

— Ты ведь понимаешь, что пути назад не будет? — испытывающе шептал вампир, не сводя пристального голубого взора с Джонатана, который, к слову сказать, заметно нервничал.

— Да! — Парень крепче сжал кулаки, но ответил решительно. Голос его, во всяком случае, оставался твёрдым.

— И то, что ты станешь таким, как мы? Навсегда потеряешь возможность жить нормальной человеческой жизнью? Радоваться солнцу, есть пиццу... Ты понимаешь, что лишишься всего этого?

— Понимаю.

— Дьявол, — вздохнул Дракула. Он обошёл кровать и мягко, бесшумно, как кошка, приземлился рядом с Джонатаном.

Тот не глядел на него. Закусив губу, он бездумным взглядом гипнотизировал стену. Страх сковывал его, но Джонатан не собирался отступать.

— Джонни, — тихо позвал его Дракула. В глазах вампира была нерешительность и даже жалость. — Джонни! Может, не стоит? У тебя вся жизнь впереди…

— Я хочу жить с Мэйвис, — вздохнув, пояснил парень, повернув голову. Наткнувшись на непонимающий взгляд, он нервно усмехнулся и продолжил: — Хочу разделить с ней каждый миг этой прекрасной жизни. Хочу поддерживать и утешать её не только на земле, но и в воздухе. Хочу быть таким же, как она. Что вас останавливает, Драк? Вы не хотите, чтобы я был рядом с вашей дочерью?

— Нет, что ты говоришь! Конечно хочу.

— Или вы боитесь? Боитесь причинить мне боль? — Дракула отвёл взгляд, и Джонатан растроганно улыбнулся. В конце концов за столько лет он очень привязался к этому ворчливому, но заботливому вампиру. — Не бойтесь, всё хорошо. Просто сделайте это.

— Хорошо, — наконец решился Дракула. — Вот только ты у меня первый. После крысы, — он отвёл в сторону густые рыжие кудри и осторожно провёл языком по взмокшей шее. — Будет больно. Очень больно. Прямо адски.

— Потерплю, — прошептал Джонатан и зажмурился.

«Что ж, да будет так», — решил Дракула и прикусил кожу клыками, пока что царапая, но это только пока.

Джонатан судорожно задышал, но молчал, сжимая челюсть. Когда клыки Дракулы прокусили кожу, он тонко вскрикнул, словно мяукнул, но тут же замолчал, полный решимости. Дракула, глядя на его мучения, сам прикрыл глаза и махом вцепился в тёплую шею. Чем быстрее он это сделает, тем лучше для всех.

По крайней мере, он надеялся на это.

Глава опубликована: 13.06.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

2 комментария
Книжник_
Потрясающе) еще бы чуть-чуть и я увидела бы тут намек на слэш))))
Шикарно переданы чувства, я в восторге. Завораживает.
Спасибо огромное.
И кажется там опечатка
*— Или вы боитесь? Боитесь приучить мне боль? — Дракула отвёл взгляд, и Джонатан растроганно улыбнулся. *- причинить?
Интересно Первый после крысы... А крыса не Эсмеральда случайно?
Спасибо за великолепною историю
Цитата сообщения Книжник_ от 19.06.2020 в 20:50
Потрясающе) еще бы чуть-чуть и я увидела бы тут намек на слэш))))
Шикарно переданы чувства, я в восторге. Завораживает.
Спасибо огромное.
И кажется там опечатка
*— Или вы боитесь? Боитесь приучить мне боль? — Дракула отвёл взгляд, и Джонатан растроганно улыбнулся. *- причинить?
Интересно Первый после крысы... А крыса не Эсмеральда случайно?
Спасибо за великолепною историю
Намёки на слэш - это я умею, даже там, где они не предусматривались хдд
Спасибо за указанную ошибку, поправил)
Ага, Эсмеральда. Драк вспоминает события этого фанфика (https://fanfics.me/fic131056).
Спасибо за комментарий и реку, вы просто котик ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх