↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свадьба отменяется (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Романтика, AU
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Даже враги способны переступить через свои разногласия ради общей цели. А когда сын Малфоев хочет жениться на дочери Поттеров, их отцам не остаётся ничего иного, как действовать сообща... Ну или смириться и поплыть по течению, предоставив возможность другим разобраться с возникшей проблемой.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

О смерти Малфоя в «Пророке» была напечатана целая статья прямо на первой полосе, а не заметка на последней странице, как это обычно бывало с некрологами. На колдофото Малфою было лет сорок — именно таким он был, когда Гарри его впервые увидел: холёный аристократ в дорогой одежде, с презрением смотрящий на мир у своих ног.

Не сказать чтобы на Гарри новость совсем не произвела впечатления, но расстроенным он не был. Люциус Малфой немало крови попортил всем, кому не посчастливилось оказаться в числе его оппонентов, и всё же уважение Гарри тот успел заслужить в послевоенные годы — деловой хваткой и отношением к семье.

— Гарри? К тебе Малфой.

Едва не поперхнувшись, Гарри только и успел моргнуть, когда на пороге появился Малфой собственной персоной.

— Драко, — усмехнулся Гарри, мысленно смеясь секундному испугу, — не рад тебя видеть.

— Взаимно, Поттер, — буркнул тот и демонстративно невежливо захлопнул дверь перед носом секретаря. — Читал «Пророк»?

— Да… прими мои соболезнования…

— Засунь их себе… — Драко выдохнул и не закончил ругательство. — Могу тебе сказать то же самое.

— О чём ты? — насторожился Гарри.

— Прими мои соболезнования, — передразнил Драко и резко добавил: — Свадьба отменяется.

— Что?! — но мгновением позже Гарри всё понял и кивнул: — Конечно, траур. Уверен, Лили и сама предложила бы перенести дату…

— Ты не понял, Поттер. Свадьба не переносится, а отменяется. Мы банкроты.

На язык просились ругательства — кем Малфой себя возомнил, что смеет решать за его дочь, выйдет ли та замуж?! — однако последняя фраза заставила умолкнуть. Банкротство и Малфои в одном предложении смотрелись странно. Гарри вспомнил огромное поместье, украшения Нарциссы и Астории, всякие вазы и картины…

— Что значит — «банкроты»?

— Если на пальцах, — издевательски хмыкнул Драко, — то это означает, что у нас нет ровным счётом ничего.

Посчитав это не более чем преувеличением, Гарри пожал плечами:

— Моя дочь любит Скорпиуса, а не наследника Малфоя.

— Твоя дочь — избалованная девчонка, которая не знает цену деньгам, — парировал Драко.

— А твой сын… — запальчиво начал Гарри, но замолчал и просто махнул рукой — Скорпиус ему нравился и сам по себе, и как друг Ала, и даже (кто бы мог подумать) как жених Лили, и оскорблять его не хотелось даже чтобы уязвить Малфоя. — Так чего ты явился-то? Дети сами между собой разберутся…

— Не разберутся. Скорпиус пока не знает, что стал нищим.

— Почему?

— Потому что отец только умер, завещание ещё не зачитывали. А мне он сообщил с портрета, посоветовав паковать чемоданы, пока меня не выставили из дома в чём мать родила — по условиям завещания даже шмотки нам не принадлежат, поскольку куплены на деньги, принадлежащие не кому-то конкретному, а Малфоям в целом.

— Подожди. Вы и есть Малфои, в чём проблема?

— В том, что нужно либо отменить свадьбу, либо… не думаю, что сын согласится, но ты готов его содержать?

— Может, ты соблаговолишь нормально объяснить, какого хера происходит?

Драко закатил глаза, но снизошёл до объяснений.

— Отцу никогда не нравилась Лили. Собственно, она вообще никому из нас не нравится — уж извини. Но если мы с Асторией закрыли глаза — Скорпиус не ребёнок, хочется ему лично получить по лбу — пусть наступает на грабли, — то отец своего неодобрения не скрывал. И выразил его самым действенным способом — завещанием.

Гарри очень хотелось врезать Малфою за такие слова в адрес Лили, но он прекрасно понимал, что это ни к чему не приведёт. Драко не делал тайны из своего отношения, однако демонстрировал его Скорпиусу, Гарри и Джинни — но не Лили. С будущей невесткой он был неизменно вежлив и галантен, а когда на шестом курсе Скорпиус с Лили попались на незаконной торговле кое-какими цветочками из Запретного леса, кинулся на защиту детей, даже не поставив Поттеров в известность, и не делал различий между своим сыном и девочкой, в которую Скорпиус был влюблён. Опять же Гарри не был слепым и прекрасно знал о том, что его любимая доченька та ещё заноза, и, откровенно говоря, не мог винить Драко за то, что тот не желает такой невестки… И за готовность принять Лили несмотря на всё это в семью многое готов был ему простить…

— Завещание можно оспорить.

— Несомненно, но это только в том случае, если дело в завещании. Как сказал мне портрет отца, всё имущество, что можно было легко переместить, он переместил. Сейфы в Гринготтсе пусты. Домашние тоже. В тайнике — записка с издевательским пожеланием. Шкатулка с украшениями матери — пуста. Даже из вещей Астории исчезли все семейные украшения, остались только дешёвки, которые она получила от своих родителей в детстве, да бижутерия. Я только из Гринготтса. Помимо сейфов (даже детский сейф Скорпиуса пуст!) отец успел подписать несколько сделок, по которым наши активы буквально за бесценок ушли непонятно кому… Так что когда мы вступим в права наследования, получим только дом — мать получит, если точнее… и огромный налог, на который не будет средств. Поттер, мы в прямом смысле слова останемся на улице.

— Слушай… А ты уверен, что это действительно сделал твой отец?

Драко устало кивнул.

— Либо Скорпиус отказывается от идеи породниться с… — Драко запнулся, явно проглотив оскорбление, — твоей дочерью, женится на нормальной девушке и живёт припеваючи. Либо мы все пойдём по миру.

— Но зачем это Люциусу? Чего он хотел добиться? Скорпиус не откажется от Лили, я в этом уверен.

— Даже если это обречёт его родных на нищету? Даже если из-за этого он не сможет обеспечить любимой тот уровень достатка, к которому она привыкла? Даже если это превратит его из… как ты говорил? мальчика-мажора? в альфонса? — Драко хмыкнул и покачал головой. — Не дури, Поттер, сын не женится.

— Значит, нужно найти, куда Люциус дел ваше имущество, — решительно заявил Гарри, хлопая по столу. — Моя дочь полгода ждала этого дня, а до того четыре года грезила свадьбой. И я не позволю твоему отцу это испортить.

Драко скрыл торжествующую улыбку.

— Надеюсь, у тебя получится.


* * *


Поиски Драко, разумеется, оставил на долю Поттера. В конце концов, поиск пропавшего — работа Аврората, а раз уж его глава лично заинтересован — сам Мерлин велел дать профессионалу простор для деятельности. Однако время шло, а ничего не происходило. Пару раз Поттер наведывался в мэнор, и Драко становился свидетелем разговора на повышенных тонах за закрытыми дверями, однако это ни к чему не привело: Люциус Малфой даже в виде портрета не утратил своего дара действовать на нервы аврорам.

Чтение завещания Драко откладывал как мог, стараясь успеть спасти хотя бы ту часть бизнеса, что он поднял с нуля сам. Лучшая защита — семейственность, которая веками спасала их от притязаний чужих людей на имущество Малфоев, стальными тисками сдерживала теперь все попытки вывода замороженных после смерти Люциуса активов.

Ни Скорпиус, ни тем более Лили ничего не знали. Нервозность Драко списали на траур, холодность Астории к свёкру была привычна… Люциуса оплакали и вернулись к обычной жизни. Нарцисса была единственной, кто горевал по главе семьи.

На исходе второй недели душеприказчик в ультимативном порядке уведомил, что чтение завещания состоится в следующую субботу — независимо от присутствия мистера-теперь-старшего Малфоя, и Драко пришлось идти на поклон к Поттеру.

— Время на исходе. Давай, бравый аврор, спаси семью почти зятя. Что узнал?

Но Гарри нечем было порадовать бывшего врага и почти родственника.

— Извини, мне не удалось отследить деньги.

Драко выдохнул, чтобы не накинуться на Поттера с упрёками и оскорблениями — понимал, что это будет несправедливо и не принесёт никакой пользы.

— Ясно, — только и сказал он, развернулся на каблуках и двинулся прочь.

— Малфой! Что будем делать?

— Ты — без понятия. А я сообщу сыну, что его свадьба отменяется.

Не слушая возражений и убеждений, что всё будет нормально и не стоит пороть горячку, Драко покинул Аврорат и аппарировал домой. Написал Скорпиусу, приглашая вечером навестить отчий дом, и вернулся к делам — каждый спасённый галлеон мог помочь им в будущем, когда они окажутся на улице.

Сын явился раньше срока и не один. Конечно, Драко предпочёл бы указать девчонке на дверь — дело-то семейное, — но это было глупо. Да, Лили Поттер никому из них не нравилась, и видеть её в роли невестки Драко хотел лишь чуть-чуть меньше, чем отец, однако счастье сына для него не было пустым звуком. И хотя именно Лили была виновата в той ситуации, в которой они оказались, её вина в случившемся отсутствовала.

Улыбнувшись, Драко поздоровался с сыном, обнял Лили и приказал домовику позвать Асторию и Нарциссу.

— Это семейное дело, но ты, Лили, уже почти член семьи…

— Пап, всё нормально?

— Нет, — честно сказал Драко. — Давайте подождём маму и бабушку, и я всё расскажу.

Первой явилась Астория. Тепло поприветствовала сына, прохладно кивнула Лили и устроилась на диване с журналом. Нарцисса вошла через несколько минут, и у Драко сжалось сердце при виде резко постаревшей матери.

Драко немало времени провёл, раздумывая, как подать новости. Запрещать что-то Скорпиусу было ужасной идеей — это он отлично понимал. Пусть сын не был избалованным мальчишкой, в жёсткой манере его не воспитывали. Если сам Драко в детстве и юности и помыслить не мог о том, чтобы ослушаться отца, и даже став взрослым — не всегда решался спорить, то мнение Скорпиуса с раннего детства всегда выслушивалось, иногда учитывалось, а запретов тот и вовсе не знал — Драко всегда старался объяснить сыну причину отказа, склонить его на свою сторону и помочь принять факты… В общем, он не мог просто сказать: «Я запрещаю». И это было проблемой. Но вот подвести сына к мысли о том, что женитьба на Лили Поттер станет ошибкой — это он мог попытаться сделать.

Скорпиус вскочил ещё на вступлении, раскричался на пояснении и собрался бежать сжигать дедовский портрет под конец. И, разумеется, наотрез отказался даже думать о том, чтобы отказаться от свадьбы.

Драко понадобилась вся выдержка, чтобы не измениться в лице при аргументе «я люблю её». Тем более что он был почти на сто процентов уверен, что выпустив пар и успокоившись, сын всё же примет единственно верное в этой ситуации решение.

— Скорпиус, — вдруг тихо позвала Лили Поттер. — Мы не можем пожениться.

— Что?!

— Я расторгаю помолвку, — снимая кольцо, сказала она, глядя в сторону. — Мне не нужно счастье такой ценой.

Драко едва не бросился целовать несостоявшуюся невестку, Астория впервые подняла взгляд и взглянула без неодобрения, Нарцисса грустно вздохнула, а Скорпиус принялся убеждать Лили, что это ужасное решение…

— Могу я сама сообщить об этом мистеру Малфою? — отмахнулась от жениха (бывшего жениха!) Лили.

Драко с благодарностью сжал её руку и, оттеснив сына, повёл в кабинет… где и оставил наедине с портретом Люциуса Малфоя.

Скорпиус накинулся с обвинениями, напирая на то, что отец не должен был вмешивать Лили — дело-то семейное, — и что он и только он сам был вправе решать, что и в каком объёме рассказывать невесте, но Драко лишь усмехнулся.

— Ты же так старался, чтобы мы приняли твою девушку, чтобы считались с ней, чтобы не относились как к чужой. Что же ты теперь не рад, когда я не выбросил её за порог с формулировкой «не твоё дело», а учёл её право участвовать в решении? Это ведь и её свадьба, Скорпиус. Разве Лили не имеет права знать всю правду о семье, в которую хочет войти?

Скорпиус отказывался понимать справедливость сказанного и злился. Грозился вообще уйти из дома и порвать с отцом отношения, на что Драко просто устало махнул рукой. Его терпение вовсе не было беспредельным, а напряжение последних недель знатно подточило выдержку.

— Иди. Женись и сделай нищими всех: меня с матерью, бабушку, и сам живи в нищете на подачки Поттера. Или не женись и просто уходи — и живи в нищете уже в одиночестве… Вот только где? Кто тебе оплатит жильё, а, Скорпиус? Думаешь, Поттер будет счастлив принять зятя без кната за душой? Думаешь, он позволит любимой дочери выйти за человека, предавшего семью в трудную минуту? Легко быть гордым и принципиальным, да? А попробуй стать самостоятельным. Повзрослей, наконец, сын.

Уйти без Лили Скорпиус не мог, иначе давно хлопнул бы дверью, а потому сцепил зубы и, скорчив недовольную гримасу, как делал в детстве, взгромоздился на подоконник в стороне от родных. Драко хмыкнул при мысли, как отреагировал бы его отец, позволь он себе такое поведение… и с грустью констатировал, что зря упрекал Поттера в избалованности дочери — сам не лучше воспитал сына.

Некоторое время в гостиной сохранялась тишина — самые близкие люди не могли найти, что сказать друг другу, — но вот в глубине дома хлопнула дверь, застучали каблучки по натёртому до блеска паркету коридора, и через минуту в дверях показалась заплаканная Лили. Скорпиус мгновенно вскочил на ноги, Нарцисса сочувственно вздохнула, Астория слегка приподняла бровь, демонстрируя удивление такому проявлению эмоций, а Драко на миг стало жаль эту ни в чём не повинную девочку, которую он не остановил вовремя, которой позволил предстать пред нарисованными глазами своего отца… Сколько бы ни прошло лет и десятилетий, кто бы ни был у власти и какая бы политика ни проповедовалась на каждом шагу, презрение Люциуса Малфоя к магглам и их потомкам было константой. А Лили Поттер при всей своей чистой во втором поколении крови была слишком магглой, чего Люциус не мог простить будущей миссис Малфой. И даже смерть этого не изменила.

— Лили?! Что случилось? Ты в порядке? Я сожгу его чёртов портрет!..

Астория бросила в сына Силенцио и с ледяным спокойствием поднялась с дивана:

— Веди себя прилично, Скорпиус Гиперион. Твои детские обиды никому здесь неинтересны! Не смей говорить такие вещи! Нарцисса не заслужила…

Готовый схватиться за палочку Скорпиус, в руку которого уже вцепилась Лили, потух так же быстро, как и вспыхнул. Драко бросил отменяющее заклинание, и Скорпиус тут же повинился:

— Простите. Я не должен был говорить…

Нарцисса промокнула слёзы, обняла внука и, так и не сказав ни слова, величественно выплыла из гостиной. Немного помолчав, Драко повернулся к Лили:

— Как всё прошло?

— Не очень, — вздохнула она и шмыгнула носом. — Но теперь всё в порядке.

— В каком смысле?.. — начала Драко, но Скорпиус не дал ему договорить, перебив вопросами о самочувствии Лили, её готовности идти домой и просьбой надеть кольцо обратно на палец.

Лили улыбнулась — улыбка у неё и вправду была чудесной — и протянула руку. Скорпиус тут же засиял и торопливо, но осторожно, одел ей кольцо. И снова спросил, готова ли его невеста отправиться домой.

— Сядь, Скорпиус, — покачала та головой и отняла руку. — Мистер Малфой, миссис Малфой… Нам нужно поговорить.

У Драко упало сердце. Тон Лили не был лёгким, а то, что на её руке вновь блестело обручальное кольцо, ставило крест на всей их дальнейшей жизни.

— Вы приняли решение, Лили. Мы понимаем, — заставил себя спокойно кивнуть Драко.

— Да нет же! Ну, то есть, да, но… мистер Малфой, всё не так.

— А как? — хмыкнула Астория, даже не скрывая злости.

— Я договорилась с вашим отцом, — игнорируя будущую свекровь, ответила Лили, смотря на Драко, и тот почувствовал облегчение — не зря он столько лет притворялся, что Лили ему нравится — девчонка умела быть благодарной. — Он отзывает свои распоряжения насчёт ваших активов, но оставляет за собой право передумать. Наша свадьба остаётся в силе, однако… — она опустила глаза, сжала руки в кулаки и, повернувшись к Скорпиусу, пожала плечами: — Это будет министерский брак.

— Что?!

— Подожди ты! — повысила голос она. Снова вздохнула и закончила: — Мистер Малфой всё просчитал, он знал, что кто-то да пойдёт к нему договариваться, и… Мистер Малфой, спасибо, что не прибегли к праву вето, мы со Скорпиусом ценим это. Правда.

Мало что понявший Драко кивнул.

— Ваш отец написал несколько десятков завещаний, которые спрятал в разных местах. И в зависимости от того, как будут соблюдаться условия нашего с ним соглашения, он будет сообщать поверенному об очередной версии завещания.

— Обыщем дом… — деловито начала Астория.

— Если вы попытаетесь ему помешать или повредить портрету…

— Отец приберёг страховку, — понимающе хмыкнул Драко.

— Именно, — снова кивнула Лили. — В общем, вы можете жить так же, как жили раньше — для вас ничего не изменится.

— Так чего он хотел?

Лили потупилась, покраснела, принялась мять рукава мантии… Скорпиус тут же заволновался, и она поспешила продолжить:

— После свадьбы в течение года у нас должен появиться первый ребёнок.

— Но ты же хотела в университет…

Лили сверкнула глазами, и Скорпиус умолк.

— После этого мы можем пожениться правильно — с клятвами и всё такое. Но это ещё не всё. В течение трёх лет детей должно стать двое. А за шесть лет — трое.

Рот Астории приоткрылся в плебейском «о», да и сам Драко был изумлён.

— Отец что же, полагал, что дочь Джинни Уизли и внучка Молли Прюэтт — бесплодна? Или что вы со Скорпиусом?.. — он замолчал, не веря, но закончил: — Вы не хотели иметь детей?

Оба смущённо потупились, и Драко почувствовал, как в груди закивает гнев.

— Скорпиус? — сдержанно обратился он к сыну.

— Не совсем… Просто… Мы подумали, что дети — это чересчур сейчас. Мы хотели поступить в университет, попутешествовать, построить карьеру…

— И? — не отступил Драко.

— И стать родителями ближе к сорока-пятидесяти годам.

Гнев пылал адским пламенем, и Драко стоило неимоверного труда не показать этого.

— И обсуждали это вы?..

— В саду, — дрожащим от сдерживаемых слёз голосом тихо сказала Лили.

Твое Малфоев и одна Поттер через секунду досадливо застонали. Под «садом» Лили подразумевала увитую розами скамейку с тентом, располагавшуюся непосредственно под окном кабинета Люциуса.

— Я удивлён, что отец не вычеркнул тебя из завещания, — сказал Драко сыну. — Или не выжег из рода… Мерлин, Скорпиус, ты что, не понимаешь?..

Сын набычился и явно собрался спорить, но Драко уже взял себя в руки и замолчал, а Лили уже обняла жениха, гася гнев и с его стороны.

Некоторое время в гостиной снова было тихо, а затем Астория поднялась и, холодно кивнув, направилась к двери:

— Раз уж всё разрешилось…

Драко Малфой прекрасно умел себя контролировать — научился со времён школы, хвала Салазару, — но чаша его терпения уже не просто переполнилась. Даже блюдце под чашкой терпения было полным-полно, а потому необходимо было как можно скорее со всем разобраться и остаться в одиночестве. Аппарировать куда-нибудь в безлюдное место и просто выкричать гнев, может, запустить десяток бомбард в скалы, покрошить режущим пару деревьев… в общем, отпустить вожжи и дать себе свободу. Но он был Малфоем. Малфоем-старшим, если точнее, а потому вызвал домовика, приказал подать чай с лёгкими закусками и повернулся к сыну и его невесте:

— Раз мы разобрались с самой серьёзной проблемой, за что спасибо Лили, думаю, пора вернуться к насущным вопросам и разобраться кое с чем, не терпящим отлагательств. Вы наконец выбрали место для свадебной церемонии?

Лили тут же солнышком засияла, Скорпиус заулыбался… Драко вздохнул и принялся слушать щебет двух влюблённых подростков.

Безлюдный берег мог ещё немного подождать…

Глава опубликована: 08.07.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Челлендж

100 фиков за 100 дней.
https://i.imgur.com/Pwkc0oY.jpg
Автор: Хэлен
Фандомы: Гарри Поттер, Шерлок BBC
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 749 Кб
Морфин (джен)
Мародёр (джен)
Роскошь (джен)
Интрижка (слэш)
Мой Бог (джен)
Нейтралы (джен)
Экспромт (джен)
Так и надо (джен)
Стимул (джен)
Анимаг (джен)
Gap year (джен)
В тишине (гет)
H. J. Potter (джен)
Гриммо, 11 (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 21
Хэленавтор Онлайн
Terekhovskaya
а нефиг дедушку нервировать)
Люциус тут просто блистателен, несмотря на его отсутствие.)
Хэленавтор Онлайн
Zentner
мастерство не промрешь!
Deskolador Онлайн
Почему Лили вдруг Эванс?
Вопрос от заядлого холостяка: а нафига нужен брак? Бастарда ввести в род нельзя?
Цитата сообщения FrostWirm321 от 08.07.2020 в 08:39
Вопрос от заядлого холостяка: а нафига нужен брак? Бастарда ввести в род нельзя?
Не канонично)
Люциус, «скользкий друг» -- мастер настаивать на своем, даже с того света))
Ещё не читал, но пейринг в шапке странный. Или будет путешествие во времени (о, круто!), или вы попутали персонажей Лили Эванс и Лили Луну Поттер.
Пойду почитаю)
Какое чудо милое... Способ поставить на место заигравшихся во взрослых чайлдфри найден ;)
Малфой-старший просто засранец и гад!) ТАК подоср... своему внуку мог только он, паразит недобитый.
Цитата сообщения 4eRUBINaSlach от 08.07.2020 в 11:36
Малфой-старший просто засранец и гад!) ТАК подоср... своему внуку мог только он, паразит недобитый.
Почему подос.....ать? Внуки-правнуки-детки - цветы жизни ;)
Svetleo8
Они-то цветы, но заставлять рожать чуть ли не насильно - это очень неспортивно!)
Хэленавтор Онлайн
Deskolador
Лунный Бродяга
косяк(( исправлено!

FrostWirm321
а нафига оставлять все чужаку? зачем он вообще нужен?

lvlarinka
Svetleo8
отец сказал - все сделали

4eRUBINaSlach
Люциуса вполне устроило бы, чтобы Скорпиус не торопился с этим и со свадьбой тоже.
Я очень сочувствую Лили и Скорпиусу... столько планов полетели Люциусу под хвост!! Но история замечательная, умная, продуманная и написана классно)) Гарри может гордиться такой дочкой))
Хэленавтор Онлайн
келли малфой
спасибо)
а планы не такие уж подхвостные - домовики уж как упрощают жизнь юным мамашам.
Цитата сообщения Terekhovskaya от 08.07.2020 в 08:51
Не канонично)
В топку канон, я последние три книги в своем "Варлоке" слил)

Цитата сообщения Хэлен от 08.07.2020 в 12:53
а нафига оставлять все чужаку? зачем он вообще нужен?
Технически - был бы сын Скорпиуса Малфоя, единственный наследник, чо_бы_и_нет?
Хэленавтор Онлайн
FrostWirm321
так сын или приемыш?
Цитата сообщения 4eRUBINaSlach от 08.07.2020 в 11:57
Svetleo8
Они-то цветы, но заставлять рожать чуть ли не насильно - это очень неспортивно!)
Так там дату свадьбы в завещании не прописали ж... Можно было просто не жениться ещё лет 10 и всем было бы хорошо. Это уже их решение - свадьба в 17...
Замечательная работа! Очень понравилось. Вот же Люциус даже с того света достанет
Хэленавтор Онлайн
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх