↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний шанс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 1426 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Послушайте доброго совета: никогда не заключайте сделок с Лордом. А то будете, как я, — носиться по разным уголкам Кореи, стараясь спасти великого Ноблесс. И, разумеется, в процессе вас несколько раз убьют. Откуда знаю? Вляпалась…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3. О трудностях выбора пищи

Большую часть времени после ужина Франкенштейн пытался разобраться, какая сила не даёт мне покинуть его дом и оказаться на свободе, избавив от моего надоедливого присутствия их маленький райский уголок. Тао благоразумно продолжал делать вид, что копается в данных Союза — Штейн решил, что у них может быть хоть какая-то информация по поводу русских шпионов. В общем, перестраховаться мужик решил, и за полное недоверие к моей скромной персоне я его не винила. Согласитесь, как-то мало приятного, когда в твой дом попадает человек, который толком ничего объяснить не может, так и выгнать его тоже не получается — возвращается и терроризирует холодильник!

Сейра и Регис — как позднее оказалось, представились они исключительно потому, что того требовали правила этикета, а они у нас следуют им неукоснительно — первые часы после того, как нас с Франкенштейном распутали, что-то пытались сделать; они смотрели мне в глаза и от них исходила сильная подавляющая аура, которую я прекрасно чувствовала. А вот выполнять их команды не хотелось ни капельки, и последний заявил, что никакой явной защиты у меня нет, потому что я обычный человек, но вот воздействовать на мозг — задача сложная. Штейн вспомнил данные с диагностики и согласился.

Такео и М-21 перетаскивали холодильник, пока Франкенштейн пытался понять, зависит ли траектория моего перемещения от расположения конечного места назначения или нет. Практически ничего не изменилось, разве что высшие силы смилостивились и кидали меня теперь не в, а на. Таким образом, два раза я свалилась на успевшего — а потрясная реакция, кстати — меня поймать Такео; раз — на М-21, причём вовремя увернуться у него не получилось, я дотянулась раньше; и около семи — на пол. Тело болело, пятая точка, по ощущениям, покрылась синяками. И примерно ближе к третьему часу ночи мне уже было всё равно, какие эксперименты ставит Франкенштейн, — я хотела спать.

Лорд молчал. Судя по всему, давно уже дрых. Позавидовав ему белой завистью, я в тысячный раз по велению Штейна вышла — на этот раз — из окна и свалилась в тёплые и заботливые руки Такео. Поняв, что удержаться на ногах самостоятельно не получится, а этот парень вполне себе годится в качестве подушки, я счастливо улыбнулась, закрыла глаза и отключилась, надеясь, что никакого кофеина мне колоть не будут, а дадут поспать. Хотя бы несколько часов. А то не привыкла я ложиться в пять утра. Обычно вообще в кроватке оказывалась раньше двенадцати. Зато просыпалась рано утром.

Что происходило после того, как Франкенштейну доложили, что я сладко сплю на руках его подчинённого, узнать мне так и не довелось. Как и увидеть мирный спокойный сон. Я просто провалилась в пустоту.

Проснулась я всё в той же комнате, где очнулась в первый раз. Потянувшись и зевнув, я бросила быстрый взгляд на часы, поняв, что блаженно проспала до позднего обеда. Порадовавшись такому стечению обстоятельств, я поднялась на ноги и замерла. Помнится, уснула я в костюме, который наколдовал Франкенштейн. Так почему теперь на мне пижама? Футболка с мишкой, который бежит, крича «Обнимашки», и лосины. Не буду утруждать мозги вопросом, просто ли одежду наколдовали или меня переодели; порадуюсь, что спать было удобно. И всё.

Живот заурчал. Вспомнив, что ела в последний раз… В итоге не раздобыв сей информации в памяти, я вышла из комнаты и, стараясь сильно не шуметь и не беспокоить жителей дома, спустилась на первый этаж, благо помнила, по какой лестнице вёл меня Франкенштейн, и пошла на кухню, путь куда, как показалось, мне уже не удастся забыть, даже если я очень этого захочу. Приблизившись к самому опасному врагу — в простонародье это зовётся холодильником — я открыла дверцу и достала пару яиц. Потрясающе готовить я не умела, посему отравиться, смешав непонятные мне ингредиенты, не хотелось. Обычная яичница вполне себе способна заменить королевский обед.

К счастью, всё остальное было предельно просто: плита электрическая, сковородки в шкафу, лопатка в тумбочке, вилка там же. Через пять минут всё было готово, и, не утруждаясь лишними перемещениями, я съела всё, стоя у раковины. Помыв посуду и вернув всё на свои места, я с чистой совестью и полным желудком потопала обратно в комнату. А что? Любопытство, конечно, вещь хорошая, но я после вчерашнего до сих пор в себя не пришла, да и попасться на глаза Штейну и его банде хочется в последнюю очередь. Вот как моё присутствие им понадобится, так и поговорим.

По пути стащив с книжной полки несколько фолиантов не известных мне авторов, я вернулась в кровать, уселась поудобнее, включила светильник, приготовилась погрузиться в, судя по описанию, потрясающий мир, но отдохнуть мне не дали. Лорд соизволил выйти на связь, и первое слово в книге сопровождалось приветствием «сожителя».

«Добрый день, — почему-то показалось, что он лежит на гамаке и попивает коктейль. — Как спалось?»

— Прекрасно, — вслух говорить было проще, так я хотя бы в мыслях не запутаюсь. — Почему я не могу выйти из дома?

«Ты привязана, — просто ответил голос, — и оказываешься рядом с Рейзелом. Учитывая, что он может заблудиться в собственном доме, это к лучшему».

— Напомни мне, почему так получилось?

«Договоры на крови — интересная штука, — поучительно молвил собеседник. — Даже я до конца не уверен в том, как всё работает».

— Ты знаешь, где все?

«Рейзел сидел на диване и читал, пока ты готовила и обедала; куда подевались остальные — не скажу, моя видимость ограничивается твоей головой. Где она — там и я».

— В смысле «Рейзел сидел на диване и читал»?! — всё, нужно устроить себе длительный отпуск. Желательно, дома, в кроватке, с мороженым в руках и ноутбуком на коленках. — И ему что, всё равно, чем я там занималась?

«Ты — заурядная личность и не представляешь никакого интереса для него», — стало обидно до одури. То есть в моей голове есть кто-то ещё, я телепортируюсь в холодильник, а в этой молчаливой статуе даже любопытства не пробудилось?! Не, ну что за люди в самом деле…

— Ясно, — коротко бросила я в ответ, уткнувшись носом в книгу. Потом вернула фолиант на тумбочку рядом с кроватью и начала мерить шагами комнату. — Скажи-ка, глюк мой сердечный, какой сегодня день недели?

«Воскресенье», — буркнул обиженно голос.

— Благодарю за информацию, — я подошла к окну и распахнула створки, наполовину высунувшись из него и полной грудью вдохнув чистый уличный воздух. Эх, теперь, походу, буду сидеть здесь, пока Кадис Этрама Ди Рейзел не захочет куда-нибудь прогуляться. Надеюсь, что это случится скоро, я ж тут протухну.

Кстати, насчёт запаха… Сколько я там валялась в холодильнике? Я ж потом даже душ не принимала, так что аромат должен быть тот ещё. Может, вчера я вовсе не из-за усталости отключилась, а потому что… Не думать об этом! Где тут у Франкенштейна ванная? Должна же она быть у человека, чей дом просто сияет чистотой. Не сомневаюсь в том, что он пускает только тех людей, кто до этого прошёл полную дезинфекцию. Раз сто. Минимум. За час.

Нужное помещение нашлось быстро, и я включила горячую воду, наполняя ванную. На полочках нашлись странные тюбики, подписанные рукой владельца — почерк не знаю, может, и не его. Прикинув, что бояться нечего, я добавила в воду самый приятный по запаху, насладилась видом появившихся пузырьков и, выключив кран, погрузилась в воду с блаженным стоном. Кра-со-та…

«Не мне судить, но собачка злыдня была права. Так сразу и не скажешь, что ты леди».

Потеряв дар речи от возмущения и покраснев, поняв, что «сожитель» получил возможность в подробностях рассмотреть все недостатки моего тела, я нахмурилась, не зная, что сказать в ответ, и надулась. Вот только комментариев со стороны не хватало для полного счастья. Интересно, чем же я думала, когда соглашалась заключить договор?

«Головой», — услужливо подсказал голос.

— Заткнись, — зарычала я, по подбородок погрузившись в воду, благо размеры ванны позволяли.

«На правду не обижаются, — назидательно изрёк голос. — Ты миловидная, но одежду нужно подбирать правильно».

— Так ты у нас тут и эксперт по моде? — сложив руки на груди и расслабившись, поинтересовалась я.

«Эн, ты ещё многого не вспомнила».

— Аня, — стало интересно. — Зови меня «Аня».

«А я…»

Лорд не договорил. За дверью послышались громкие голоса, и в мою душу закрались подозрения, что если жителям этого дома вдруг понадобится ванная, то стучать они не будут. И встал интереснейший вопрос — что делать? На двери был замок, но закрываться я не стала, так как дома, помимо Рейзела, никого не было, а его интересуют только книжки в гостиной. Так что варианта было два: прошлёпать голой и закрыться или ждать, спрятавшись под пеной, а потом выгнать визитёров.

А что это я паникую раньше времени? Вдруг они вообще не сюда? Мало ли комнат в доме — он вон какой огромный. Так что отставить тревогу. Да и ну их, сами виноваты будут, если что-то не понравится.

Опасения не оправдались, голоса затихли в отдалении.

Пролежав в ванне ещё около часа и насладившись полным комплексом услуг, я наконец-то вылезла из воды и завернулась в полотенце, благо аккуратная стопочка стояла возле раковины. Край «одеяния» был на полторы ладони выше колена, но успеть дойти до комнаты, чтобы поискать другую одежду, я должна была.

Мокрые волосы прилипли к шее и щекам, но зато теперь я была уверена, что пахну вкусно. В запотевшем зеркале едва можно было разглядеть моё крайне довольное лицо, и я счастливо улыбнулась. Хоть что-то хорошее в череде странных обстоятельств. Если всё и дальше так пойдёт, я не откажусь задержаться на подольше. Только вот ещё б на ужин со всеми, чтобы не бегать вокруг и не ждать, пока они разойдутся. Не буду же я мешаться. Жить хочется.

Вернув ванне прежний максимально чистый вид, я осторожно выглянула в коридор, убедилась, что никого в пределах видимости нет, и, держа одежду на вытянутых руках двумя пальцами, так как запашок действительно был, быстрым шагом направилась в свою комнату. Где она находилась, я хорошо запомнила: не так далеко от ванны и почти в самом конце коридора, если смотреть со стороны лестницы.

Я вошла в комнату. Бросив одежду рядом с дверью и клятвенно пообещав себе потом её постирать, я подошла к кровати и, посмотрев на покрывало, замерла, раскрыв глаза от удивления. На постели лежало нижнее бельё нежного персикового оттенка (о, это ж моё! Я в нём на выпускном была!), постиранное; рядом находились майка и шорты, заменившие пижаму; костюм, в котором я уже имела честь красоваться; и то, в чём я, если хорошенько подумать, появилась — бриджи с сердечком на правой ягодице и туника с рукавом три четверти. Из обуви — розовые тапочки.

Чудесно.

Убедившись, что дверь закрыта и никто, проходя мимо, не увидит, как я тут щеголяю голышом, я сняла полотенце, надела нижнее бельё, взяла в руки тунику…

— Анна, — постучавшись и не став ждать ответа, парень — мой одногодка, если не считать малый рост — открыл дверь и, переводя взгляд с коридора на меня, произнёс: — Франкенштейн хочет тебя ви… — и тут ребёнок понял, на что смотрит, — …деть, — всё-таки закончил слово он.

Радуясь, что туника скрывает хотя бы что-то, даже если её просто прижать к груди, я вопросительно уставилась на застывшего с открытым ртом Региса. Он краснел со скоростью пулемётной очереди, и в какой-то момент мне стало страшно, что парень бухнется в обморок. Было бы крайне обидно.

— Регис, солнышко, с тобой всё в порядке? — пока дитё в прострации, я быстро надела тунику, бриджи, сунула ноги в розовые тапочки и, не заморачиваясь с мокрым полотенцем и грязной одеждой — потом порядок наведу — подошла к Регису, пытаясь понять, сфокусирован ли его взгляд на чём-то или нет.

«Щёлкни его по лбу, — посоветовал голос. — И пригнись».

— Регис?.. — помахав ладонью перед его лицом, я добилась нечленораздельных звуков. — Если что, это всё Лорд, я не при чём.

Последовав совету «сожителя» и отвесив юноше щелбан, я тут же юркнула в коридор, на ходу оборачиваясь и понимая, почему голос советовал пригнуться. Там, где я стояла, находился кулак очнувшегося Региса. Видать, рефлексы — чудесное средство для того, чтобы прийти в себя.

— Так почему мистер Франкештейн хотел меня видеть?

— Они решают, что с тобой делать, — ответил Регис, повернувшись. На щеках всё ещё оставался румянец, но парень держался молодцом. — Все в гостиной.

— Спасибо, что решили предупредить. И позвать меня участвовать. А почему отправили тебя?

— Все остальные заняты, — кратко ответил он. — Нам лучше поспешить.

— Согласна, — чувство, что, если я хоть на две секунды опоздаю, так сразу же буду занимать почётное место на столе в качестве закуски, не покидало, и я спустилась по лестнице, перепрыгивая по две ступеньки за раз.

Оказавшись в гостиной, я отметила, что все закончили со своими делами и теперь сидели и только приступали к ужину. Регис, обойдя остановившуюся в нескольких метрах от стола меня, занял своё место.

— Приятного аппетита, — вежливо пожелала я, бочком-бочком продвигаясь к самому миролюбивому, с виду, присутствующему — Рейзелу. Уж не знаю, почему, но от него подлянки следует ожидать в самую последнюю очередь.

— Садись, — указав на диван, где разместились Такео, Тао и М-21, приказал Франкенштейн. Прикинув, что таким образом Рейзел окажется рядом, я плюхнулась возле М-21, оставив максимальное расстояние между нами.

— Итак… — обвела странную компанию взглядом. — Надеюсь, не слишком долго ждали? Момент выпал не подходящий.

Регис, глотнувший чая, поперхнулся и закашлялся, вновь покраснев до корней волос, явно вспомнив, что увидел. Надеялся забыть, как страшный сон? Нет, я теперь тебе всегда об этом напоминать буду, морковка!

Лапы Тао потянулись к ноутбуку; зародились смутные сомнения, что в комнате стояли камеры и он может посмотреть, что происходило. Так, надо обязательно их найти и обезвредить. Отключить не получится, но хотя бы замазать…

— Ты остаёшься, — Штейн горестно вздохнул; сразу стало ясно, что, будь его воля, к такому решению они бы пришли в последнюю очередь.

«Фантастическое гостеприимство, спасибо», — ядовито отозвался голос в голове, и я прерывисто вздохнула.

— Благодарю. Учитывая, что я никого не знаю и не могу покинуть дом, это очень любезно с вашей стороны.

«Это сейчас было сказано искренне или с долей иронии?»

«Догадайся».

«Быстро учишься. Глядишь, скоро и бить по больным местам начнёшь. Учителей здесь много, на жизнь хватит».

«Ты один из них?»

«Могу совместить».

«Спасибо, не надо».

«Анна, золотце, до тебя пытаются докричаться вот уже десять секунд».

— А? — оторвалась от беседы с Лордом я, подняв глаза на Франкенштейна.

У мужчины был такой вид, словно он собирался вот прямо сейчас разбавить свинину в рамене моим сырым мясом; сомневаюсь, что остальным жильцам такая добавка придётся по нраву, однако рисковать не буду. Я ж не знаю, что из себя представляет эта компания и как с ней налаживать контакт. Они все выглядят странными; больше всех — Рейзел. Понятия не имею, зачем молчаливому герою всех девичьих фантазий понадобилась моя помощь, но искать причину нужно как можно быстрее. Если верить голосу, как только я помогу ему остаться в живых — хотя помирать он, вроде бы, не собирается — так сразу же вернусь домой.

— Попробуй, очень вкусно, — Такео пододвинул мне тарелку с, судя по всему, их любимой едой. Если они столько талдычили о рамене, значит, это и есть он. Что ж, попробуем. Надеюсь, выживем.

— Спасибо, — все пожелали друг другу приятного аппетита и принялись есть. Я подозрительно посмотрела на лапшичку, взяла ложку и зачерпнула немного бульона. Никогда не любила воду; из доширака её всегда выливала, как только он сварился, потом посыпала приправой. На этом всё заканчивалось.

Ммм… И правда, такой приятный аромат и идеальный вкус. Всего как раз, нет ничего лишнего, одно удовольствие. Ела бы и…

Я остолбенела, чувствуя, как начинает гореть горло и полость рта. На глаза навернулись слёзы, в носу защипало. Первым моё состояние заметил Такео и обеспокоенно поинтересовался, всё ли в порядке. Я же, бешено вращая глазами и ища на столе хоть что-нибудь, помимо чая, но не находя, подскочила, теперь обратив внимание всех сидящих на себя, и бросилась на кухню, со скоростью укушенной пчелой коровы наливая в чистый стакан воды и залпом выпивая всё. Стало легче.

Это было опасно. Настолько острая пища… Как они её едят? Чеснок же…

— Разница культур, — потерев виски, пробормотал Франкенштейн, отвечая на безмолвный вопрос большинства.

— Ага, — кивнула я, вытирая слёзы.

— Для русского человека подобная пища слишком острая, — пояснил Штейн.

Я шмыгнула носом. Всё-таки готовить придётся самой. Сомневаюсь, что пища будет разнообразна. Кстати, а не угостить ли их борщом?

Кадис Этрама Ди Рейзел поднялся со своего места, и все сидящие замерли. Та-а-ак, что происходит? Он у них тут что, главный? Разве не Франкенштейн хозяин дома? Или я что-то перепутала? Или…

Рейзел остановился на расстоянии вытянутой руки от меня и молча протянул тарелку, заваленную печеньем, которое вчера так отчаянно стремился попробовать мой живот. Я растерянно взяла угощение, непонимающе смотря на юношу. Мужчиной его назвать было сложно, слишком молодо выглядел. А парнем обозвать язык не поворачивался — уровень элегантности зашкаливал.

— Спасибо, — неловко пробормотала я, чувствуя, что краснею под пристальными взглядами оставшейся компании.

Рейзел вернулся за стол, а я так и осталась стоять на кухне, держа в руках тарелку с печеньем. Хрумкать при всех было бы верхом невоспитанности, так что я как можно быстрее вернулась к себе в комнату. Точно, убраться ж надо. Ох, мамочка, на что я подписалась?

Глава опубликована: 18.07.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Фууууух, битва была напряжённой, но наша Анечка справилась просто на "ура": фьюжн сил Лорда и Игниса это вам не тут, это охмуренно круто! Представляю прям какой чзн творился в голове у Роктиса)) Благо что Игнесс, тварюка, была тогда мертва, а то бы хотела на опыты затащить..
Аня молодец! Воспользовалась очередной смертью и сделала себе романтику с Кертье! Уважуха, Аня, это я понимаю, сделай или умри)
Но изюминка программы - это Музака. Отмазки от Мурзика - убедим всех и каждого в чем угодно)))
Спасибо за проду!
Вооот, теперь мы знаем прошлое Ани. Подозреваю, эта история знакома многим - родители всегда знают где "лучше". Правда вот финал прямо нежданчик (если конечно не знать этого Фанфиков сначала, а базируясь лишь на этом флэшбеке).
Встреча в Вечном Сне это богично! Вот уж не ожидала, что воспылаю симпатией к маман наших юных Кертье! Но бабенка она шо надо, так что ставлю жирный лайк))
Хотя... Сценка в чертогах была также достойна! Просто 11 орущих
меня из 10))) Эхх, если бы можно было несколько поставить... Спасибо, автор, за главы, безумно рада что могу дальше следить за этой историей!)
R_Janeавтор
Paula Dark
Это ещё не предел способностей Музаки)
Маман Кертье я только так и представляю, должен же Раэль в кого-то пойти темпераментом? А Рагар на эту должность не тянет))
Аааа, романтика под таким соусом мне нравится!)
Настрой задал уже Тао, нещадно слопавший Романтический Завтрак™ а после и торможение Ани в кинотеатре)
А какой закат был романтичен, увууу) читала и аж сердце радовалось за тех двоих) и заорала как утка с титульной страницы гайда для Раджека))0)
А ночная сцена! Ревность, скандалы, угрозы, все как любим!) С предвкушением бегу читать далее)))

Добавлено 02.08.2020 - 22:15:
ТАКОГО развития событий я никак не ожидала! Проснутся в одной кровати Тао, Раэлю и Ани? Шок это по нашему!)))
Музака, придушу! Не только Аня хотела узнать, что Раэлю ответил Раджек! От моего читательского гнева тебя спасло только то что причина была стоящая, блохастик! Но это хорошо, что Эмыч теперь могеет в превращениях) Эх, люблю я стрессотерапию, оч люблю)))
Спасибо за новые главы :333
Дети однако дельные советы дают! Подтолкнут, подскажут... Но судьба судьбина, как ни крути, эффективнее) ведь поцелуй пусть и красноречивый, но просьба встречаться - яснее))) И ух, как же у Раэльки бомбануло! Любо-дорого было смотреть)
Только расстраивает, что Раджек не ответил... Кромбель, ты зараза даже когда на нашей стороне! Сил нет, иду читать дальше)))

Добавлено 21.08.2020 - 00:20:
ГМО в платьях, как сдержать ор?) Наши парни просто мастера маскировки! Как их ещё Кромбель не спалил? Видимо, старость не радость))) но инфа всплыла важная, как ни крути. Не ожидала, что первый сделает такой ход конем...
Аааа, вот она, обещанная романтика! Это было так ми-ми-ми))) только теперь я переживашки что сделает Раэль... Хоть бы не получилась какая-то дичь!
Спасибо за две прекрасные главы, буду очень ждать продолжения!)))
До чего же прекрасно началась глава! Лямур, романтика, ну прямо то что нужно после стольких глав размышлений, а будут ли они вообще вместе)) моя очень радоваться такому повороту)))
Оооо, с Кромбелем будут проводиться простые светские беседы? Аня будет ему вскоре кидать мемы и все такое?)) Если да, то я в восхищении))) наверное, те кексы тоже ему отослала?)
А вот момент с Юрием заставил изрядно попереживать. Это же о чем о таком Аня не помнит? Мы, читатели, вообще в курсе, или так же мимо?

Добавлено 21.09.2020 - 10:37:
Так-так-так, тайны нарастают, но благо, мы движемся к их разгадке... Или не особо? Аня, конечно, строит теории довольно правдоподобные, но вот черт его знает, так ли оно в самом-то деле...
Господи, Франки в кустах, следящий за Мастером! Я рыдаю от смеха, стоит мне только представить эту картину!) Богично, просто отлично, жалею, что такого не было в каноне)))
И как же меня улыбнул момент переписки с Кромбелем) Это, конечно, действительно может быть ловушка, но судя по тому, какой прогресс сделал мистер-бог-нового-мира, надежда на то, что он не врал, очень приятно греет кокоро) и веселит, потому что это прямо-таки идеальные условия для возможных комичных ситуаций)))
Спасибо большущее за проду!))))
Показать полностью
Ну ничего себе заварушка, скажу я вам! Даже и думать забыла, что девятый ещё жив, а тут нате - мало того что здравствует и припевает, так ещё и угрожать смеет, листочки оставляя. Это вообще не фонтан, наглый старикашка, палки в колеса сует... А ведь все было уже так замечательно, тихо... И самой большой проблемой были только благородные (и Мурзик) к современной жизни не привыкшие, да запрет на сладкое. Э-э-эх, как жаль, что снова у наших любимок все не сладко, но я верю в них, они - справятся!
Вот так да! Получается, эти видения прошлого могут быть полезны. Интригует вся эта ситуация, напрягает, но держу скрещенными пальчики, чтобы у наших все получилось. В конце концов, не мало не много, но теперь известна точная дата нападения. Это поможет всем скрупулёзно подготовиться, тем самым сделав большой сюрприз нашим недоброжелателям, в лице девятого и его сборной солянки. Надеюсь, первого тоже получиться перетянуть на свою сторону, тогда победа будет почти в кармане, считай. Уууух, на таком моменте заканчивать главу - преступление, но я смиренно буду ждать проды!
Спасибо огромное за две интересные и очень содержательные главы!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх