↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Комната кузена (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Юмор
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Лето перед третьим курсом, до приезда тётушки Мардж, проходило для героя всего магического мира также, как и все предыдущие. Вот только как-то раз его, по традиции, отправили убирать комнату Диддички... И Гарри понял, что у Диддички кажется, реально есть вкус... Как минимум в одном направлении.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Комната кузена

Гарри Джеймс Поттер, в соответствии с традицией, уже который час корячился в комнате ненаглядного кузена. Так было всегда. Едва он приезжал, как тут же шёл убирать комнату Дадли, которую тот умудрялся так заси... кхм... В общем, наводить такой беспорядок, что Гарри просто охуе... Просто диву давался!

Это же какой надо иметь талант, чтобы всего за несколько дней умудряться приводить достаточно большой кусок жилплощади в абсолютную негодность?

Наверное, тётя Петунья именно поэтому не заглядывала в комнату к кузену, а отнюдь не из-за так восхваляемой Дурслями "свободы" своего сыночка. Миссис Дурсль попросту хватил бы сердечный удар при виде такого состояния комнаты ненаглядного Диддички.

Гарри хмыкнул и разогнулся. Спина от чересчур резкого движения неприятно хрустнула, но он лишь поморщился, ему не привыкать...

Оглядевшись по сторонам, Поттер удовлетворённо кивнул. Кажется, с пылью и мусором покончено. Осталось помыть пол и можно со спокойной совестью сдавать работу...

Внезапно Избранный нахмурился и снова нагнулся, заглядывая под кровать. Нет, всё же ему не показалось. Половица под кроватью у кузена отходила также, как и у него самого...

Он воровато огляделся по сторонам, на слух убедившись в том, что дядя с тетёй всё также сидят на кухне, и подцепил край половицы кончиками пальцев, поднимая ту чуть выше. Щель стала шире и Поттер смог заглянуть в небольшой проём, однако ничего, кроме темноты, он там не увидел. Тогда Гарри поднял половицу ещё выше и, не глядя, засунул туда руку, пытаясь нашарить что бы то ни было.

И чутьё его не подвело. Схватившись за глянцевую обложку, он быстро вытащил найденный предмет, а затем, снова перехватив половицу двумя руками, попытался опустить её максимально тихо.

Однако тут удача его подвела и проклятая деревяшка оглушительно бамцнула об соседние, опускаясь.

«Твою же ж ма-а-ать!..»

Поттер напрягся, ожидая крика дяди, но тот молчал. Кажется, оглушительным звук был только для него, а Дурсли его даже не услышали.

Ну и слава, ёпт-ыть, Мерлину!..

Гарри выдохнул и обессиленно бухнулся на пол, опираясь на кровать, уже не с таким интересом смотря на найденный журнал в глянцевой обложке. Вероятность быть пойманным существенно притупляла интерес к вещице.

Однако Гарри не собирался класть её обратно, даже не посмотрев, ради чего он так рисковал. В конце концов, теперь-то он имеет на это все права!..

Взяв журнал в руки, Поттер перевернул первую страницу и почти сразу об этом пожалел. Ладони, держащие журнал, начали потеть, зрачки зелёных глаз Спасителя Вся Англии — расширяться, а щёки — краснеть.

Однако, как и большинство мальчишек в подобной ситуации — Гарри уже не смог остановиться. Он судорожно листал страницы, периодически сглатывая или прикрывая глаза, мысленно молясь о том, чтобы сейчас не раздался оглушительный рёв дяди Вернона, который сбил бы всю атмосферу....

Спустя полчаса, уже спрятав журнал и помыв пол, Поттер выходил из комнаты кузена, с так до конца и не сошедшим румянцем. Кажется, содержимое под половицей кузена куда как интереснее, чем его... И кажется, теперь он точно не сможет так спокойно смотреть на девочек...

А ещё, кажется, и так довольно хрупкая психика Избранного сегодня полетела окончательно.

Глава опубликована: 22.09.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
Журнальчик с горячими мальчиками?))
Журнальчюик с горячими девочками. Внимательнее текст читать надо.
Nalaghar Aleant_tar
Лучше бы вы оставили коммент к тексту((
Симпатичный драбблик))) Хотя у Гермионы могут возникнуть проблемы. И у Джинни)))
Автору спасибо, Гарричке на пользу )))
Нет, Гарри не такой ))
Квиддич, квиддич и ещё раз квиддич!
*зажимает рот обеими руками, чтобы ничего не сказать. Дроу не такой!*
Нормальное увлечение для подростка)))) Лучше уж горячие девочки, чем какое-нибудь сектанство или анорексия=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх