↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киборг (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Эта война началась несколько веков назад на другой планете, расположенной за несколько световых лет от Земли. Но теперь она пришла и на Землю, втянула людей в междоусобицу инопланетян, заставила и их сражаться. Сотрудничество дало плоды, но в борьбе против этого врага нужны суперсолдаты, и ученица Миямото Таро, раненая девушка по имени Зэнта Купер, берёт на себя роль подопытного. Теперь Зэнта — киборг, защищающий Землю. Любой ценой.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первый год вторжения пришельцев. 11 марта.

— Зэнта. Зэнта! Ты меня слышишь? Купер Зэнта!

Девушка резко вскочила, и из её руки вылетел нож в направлении шума. К счастью, её реакция была ожидаема, и мужчина успел увернуться от оружия, глубоко воткнувшегося в стену.

— Ну вот, ты пришла в себя, — улыбнулся Миямото Таро, её учитель.

Зэнта посмотрела на нож, который в него машинально пульнула, а затем на свою руку, стальные пластины которой уже сомкнулись и закрылись кожей. Она была первым и самым мощным киборгом в армии, противостоявшей пришельцам.

— Что случилось, сэнсэй? — спросила девушка, поглаживая себя по болевшей шее.

— Тебя сильно ранили, и ты потеряла сознание от удара головой о стену. Доктор сказал, что если бы не тот раствор, которым во время твоей трансформации пропитали твой мозг, то ты бы погибла. А так тебе всего лишь заменили ногу и пару позвонков.

— На шее?

— Да, — учитель поджал губы, и девушка поняла, что осталась жива действительно чудом.

— Мы отбили Чикаго? — спросила Купер, сползая с койки и вставая на ноги, которые были крепкими и сильными — какую из них ей заменили, она так и не смогла понять.

Хай. Твоё падение обрушило массу камней на врагов, и в их рядах пошло смятение, так что наши войска победили. Если бы не твоё ранение, этого бы не удалось.

— Господи, даже такая нелепость — и то пользу принесла!

— У великих людей не бывает нелепостей, — улыбнулся японец.

— Если бы я была великой — меня бы не ранили.

— Но ведь именно твоё ранение и его последствия принесли победу.

Зэнта подумала, что круг замкнулся, но заметила, что учитель ещё не совсем успокоился: видно было, как он переживал о её ранении, о её жизни.

— А Иван Сергеевич? — вспомнила Зэнта. — Как он?

— Он выжил, хоть теперь и лежит в реанимации с пятью переломами и одним вывихом. Да и в сознание, кажется, пока не пришёл. Но врачи обещают поставить его на ноги. А вот Ксения не выжила, взорвала ту кучу боеприпасов и пару десятков врагов.

Купер нахмурилась. Война шла уже слишком долго, им нужны были новые солдаты, ведь умелые бойцы гибли по всему миру за один день по несколько тысяч, из которых многие умирали от ран. А гражданских уже и располагать было негде, все окопы и бункеры заняты, на базах военные размещались, а тихих городков не осталось. Люди и животные голодали, особенно в условиях не закончившейся зимы. В каких-то городах, по слухам, люди питались тараканами и змеями, в Сибири даже медведя в берлоге убили, лишь бы мясо добыть, а в Нью-Йорке началась крысиная охота.

Сэнсэй, я помню, кто-то говорил про карту вражеского флагманского корабля. Если его уничтожить…

— Зэнта, это слишком опасно, — перебил её Миямото. — Только наши союзники-инопланетяне смогут выдержать атмосферу вокруг корабля.

— Только лишь? — девушка скрестила руки на груди и приподняла одну бровь.

Учитель вздохнул. С тех пор, как его ученица стала киборгом, она не боялась рисковать своей жизнью. Он не мог потерять и её, её смерть убила бы его сразу. Но Зэнта стремилась защитить и его, остававшегося в штабе, который однажды почти обнаружили. Как она тогда побледнела! Они были друг у друга — но не могли допустить гибели всей Земли.

— Вряд ли тебя возьмут.

— Но я хоть попытаюсь предложить свою идею, — немного хищно улыбнулась Купер и ответила на заинтересованный взгляд учителя: — Я могу быть носителем компьютерного вируса, как киборг я легко взломаю систему, а потом заражу сеть их кораблей. Когда я увижу, что вирус в сети, мы уничтожим корабль.

— Это может сработать, — вдруг раздался у двери голос генерала Бройаса. — Зэнта Купер и Миямото Таро, Объединённый Военный Совет ждёт вас на совещание через пятнадцать минут.

Генерал ушёл, а киборг и учитель переглянулись: что такое случилось, что их обоих пригласили на собрание ОВС? Раньше такого не случалось. Но Зэнта чувствовала, что эта перемена ведёт их к лучшему.

Глава опубликована: 18.05.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх