↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фантастические сказочки (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Сказка, Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Русские народные сказки в стиле Доктора, с участием спутников и разных пришельцев.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Как Доктор ТАРДИС выращивал

Посадил Доктор ТАРДИС: вырыл ямку в нагретом солнышком месте, положил туда росток (который дал ему Доктор из другой Вселенной), сверху присыпал землей и стал поливать каждый день, утром и вечером. Росла ТАРДИС долго-долго, десять недель. И вот выросла она большая-пребольшая, а внутри еще больше, чем снаружи.

Взял Доктор лопатку и щеточку, принялся ТАРДИС выкапывать. Обкопал со всех сторон, шарфом обмотал и начал вытягивать. Тянет-тянет, а вытянуть не может. Позвал тогда Доктор Розу. Доктор за ТАРДИС, Роза за Доктора, тянут-тянут, вытянуть не могут. Позвала тогда Роза своего папу — Питера Тайлера. Доктор за ТАРДИС, Роза за Доктора, Питер за Розу, тянут-тянут, вытянуть не могут. Позвал тогда Питер свою жену — Джеки. Доктор за ТАРДИС, Роза за Доктора, Питер за Розу, Джеки за Питера, тянут-тянут, вытянуть не могут. Тут бежала мимо другая Роза — собачка породы йоркширский терьер, которая у них жила. Ну и решила собачка помочь: ухватила Джеки Тайлер за платье и тоже потянула. Доктор за ТАРДИС, Роза за Доктора, Питер за Розу, Джеки за Питера, вторая Роза за Джеки, тянут-тянут — и вытянули ТАРДИС!

Глава опубликована: 03.01.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх