↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачники в Волшебной стране (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Кроссовер, AU, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Клуб Неудачников победили Пеннивайза... и теперь не знают, что с ним делать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Неудачники в Волшебной стране

В общем, школьники из Клуба Неудачников, отягощенные комплексами и чувством собственной отверженности окружением, — сорвали всё это на одного вконец распоясавшегося клоуна. Да, Пеннивайз, кушать Джорджи была оч-чень плохая идея, вот и получай теперь колотушки, подкрепленные весьма недвусмысленной фразой: «А теперь пора убить этого грёбаного клоуна!» Долбанутая и тупая школота загнала его в угол, окружила и устроила ему коллективный буллинг. Как ни пытался Пеннивайз убедить их в том, что он вообще-то Пожиратель Миров, тупая школота предпочла полностью проигнорировать это и всячески его обзывала. Нет бы просто дождаться, когда он придёт и скушает их? Почему они были против такого, если их там ждали ужас, отчаяние и безысходность, а также куча прекрасных воздушных шариков? Пеннивайз до такой степени расстроился, что уменьшился, скукожился и превратился в твердую «куклу», состоящую из неведомой субстанции.

Дело было сделано. Тупая школота победила.

— Ух, ёбаный п-п-пень! — сказал Билл. — Реб-бята, п-п-получилось! Мы выиграли! Вы-в-выиграли!..

— Ебать, точняк! — воскликнул неугомонный Ричи Тозиер. — Да он же сдох! — Пнул «куклу» и сказал: — Чего ты уставился, мудло? Ты сам нарвался, сидел бы тихо в своей дыре и не пиздел!..

Бен Хэнском с интересом наклонился к «кукле».

— Поцеловать его хочешь, толстый? Лучше не надо, иначе всю жизнь говной будешь пахнуть! — выпалил Ричи.

— Отвянь, Ричи, — угрюмо бросил Бен. Он был не только полным и застенчивым, но и весьма начитанным парнем. Разумеется, подобная штука не могла не вызвать в нём интерес. Кукла, в которую загнали Пеннивайза, была твёрдой на ощупь, будто бы деревянной, но... это точно было не дерево. — Сам его целуй!

— Не-а, нафиг мне его целовать, я его уже и так выебал, — самодовольно заявил парень. — По его самодовольной роже, ха!

— Не ты один, — отозвалась Беверли Марш, доселе молчавшая всё это время, размышляя о чём-то своём. — Но ты был лучше всех.

— Спасибо, Бев. Ты тоже.

— Спасибо.

— С этой хреновиной надо что-то делать, — резонно заметил Бен.

— Ты чего ссышь? — удивился Ричи. — Этот клоун откинул коньки и больше не встанет.

— Д-да, Бен, — ответил Билл, — ч-чего т-т-ты боишься? ОНО нас больше не побеспокоит...

— Нет, Бен прав, — сказала Беверли. — Я... я видела сон, когда была у него в плену, и в нём было... я не знаю... предупреждение какое-то... Не могу объяснить. Однако могу сказать точно: я этому клоуну не доверяю. Даже трупу... если, конечно же, эта кровожадная мразь действительно сдохла.

Бен потрясенно уставился перед собой.

— Ну и д-дела. Что же с этим д-д-делать?

— Толстый может его себе под подушку положить и рассматривать под микроскопом, — усмехнулся Ричи. — Или можно им заткнуть унитаз в школе... Ну, или засунуть в нижнее бельё мамаши Эдди, там ему точно воскрешение не грозит, ха-ха! Я всегда знал, что её труселя...

— Слышь, за своими труселями следи! — вспылил Эдди. — Ещё раз, бля, спизданешь что-нибудь, я тебе тыкву...

— Так, стоп! — рявкнул Билл, неожиданно теряя свою заикаемость. — Хорош трындеть, Неудачники! Вот моё мнение. Я думаю, что ОНО таки сдохло. Однако если что вдруг... если есть хотя бы малейшая вероятность, что эта падла оживёт и пойдёт заниматься рецидивизмом, то, сука, никаких спусканий в унитаз! Никаких водостоков, блять, и никаких труселей мамаши Эдди! От этой хрени надо как можно быстрее избавиться — вопрос поставлен так, ищем ответ!

— Ты у нас главный, Билли, — сказал Ричи, первым прервав наступившую тишину.

— Есть у к-к-кого-нибудь заж-жигалка? — спросил Билл.

«Кукла» клоуна посмотрела презлым и обиженным на всю вселенную взглядом. И однако поджечь его не удалось, хотя хвороста было принесено целая куча!

— Уп-п-пёртая ты п-п-падла, Пеннивайз, д-да? — с ненавистью процедил Билл. — Г-гореть, бля, не хочет...

— Смотри-ка, по взгляду видно, что он хочет предложить тебе шарики!

— Попридержи репертуар, Ричи, — поморщился Эдди. — Чо с ним теперь делать? Принести его в мастерскую и там... ну, инструментами всякими...

— Темнеет уже. А мы в лесу, — сказала Беверли. — У нас есть палатка, лучше будет заночевать здесь. А по Дерри ночью разгуливать не надо.

— Х-хорошо, Б-беверли, — согласился Билл. — Ты п-права, п-пожалуй.

Они посидели у костра. Ричи трещал и стебался без умолку. Беверли и Билл вместе обсуждали «Звездные войны». Бен и Эдди вяло огрызались на стёбные реплики Ричи. И всё бы хорошо, если бы эта жуткая «кукла» не зырила на них, по-прежнему внушая беспокойство.

— Знаешь, — задумчиво сказал Ричи, — этот вечер мог бы стать таким потрясным, а это дерьмо, — он указал на куклу, — его портит.

— Х-хочешь его ещё р-раз уб-бить? — улыбнулся Денбро.

— Ты телепат, Билли, — сказал Ричи. Он с ненавистью послал плевок на мерзкую рожу клоуна. — Это ссаное пипиздло меня ещё и педиком выставляло (1) на улицах Дерри, прикинь?

«Вот урод ебучий! — возмутился за другана Билл. — Блять, посмей только воскреснуть!»

— З-завтра изб-б-бавимся от н-него. Пора спать.

Казалось бы — Неудачников уже сложно было чем-то удивить. Но ночью их разбудил шум ветра. Снаружи бушевал ураган... Внезапно ребята почувствовали, как под ними исчезает твердая поверхность в виде почвы.

— Это чо за хуйня творится?

Волшебный ураган поднял палатку и понёс над лесом... над пустырями и равнинами. Неудачники не то, чтобы испугались, ведь совсем недавно они пережили борьбу со своими худшими кошмарами. Просто всё, что они сказали во время полета, сводилось к одному: «Предки меня убьют, если я не вернусь завтра домой...»

Они приземлились в стране жевунов утром. Бен высунулся из палатки и, увидев вокруг прекрасные плодовые деревья, щебечущих птичек и прозрачную речку, воскликнул:

— Ни фига себе! Ребята, гляньте!..

Неудачники высунулись наружу. К палатке боязливо приблизились робкие человечки в голубых костюмах. Они были ниже, чем наши герои, и поэтому Ричи тут же выпалил:

— Эй, вы из какого младшего Б-класса? Вы чего в гомиков принарядились-то?

Жевуны в страхе отскочили.

— Чего это они? — удивился парень. — Я же просто пошутил...

— Да, шутить ты умеешь, — сказал Эдди.

— Мы ни в чем не виноваты, о волшебники! — воскликнули жевуны. — Мы сделаем всё, что скажете...

— Да н-ни фига м-мы не волшеб-бники, — сказал Билл. — Н-не обращайте внимания на Р-ричи, он всегда т-такой... Скажите, можно у вас од-должить на к-какое-то время раб-бочие инструменты? Если можно?

Жевуны тотчас исполнили их просьбу. Но ни пила, ни топор не оставили на нем даже царапины.

— Твою мать... Эта срань даже не поддается! Вот ублюдок ебаный!.. Сука! — простонал Эдди.

— Нельзя его так оставлять! — сказала Беверли Марш.

Был объявлен перерыв. Неудачники походили, пораспрашивали жевунов про Волшебную страну. Рассказали о недавних событиях. Какое-то время спустя жевун рассказал про Урфина Джюса, бывшего помощника Гингемы.

До Неудачников все же дошло, что именно надо сделать. Решение к ним пришло после того, как Бен отыскал подходящую книгу в пещере погибшей ведьмы и открыл там нужное заклинание с ритуалом.

Они пришли к дому Урфина Джюса и закинули ему «куклу» прямо в окно. Разумеется, он много чего наговорил, в том числе и «Урою пиздюков, нахуй!..» Но сегодня удача была на стороне Неудачников — они убежали. А потом неизвестный волшебник помог им вернуться домой.

... Урфин Джюс с удивлением разглядывал подкинутую «куклу». Такой жуткой рожи даже он не сумел бы сделать, поэтому странная штуковина была удостоена почетного места среди прочих игрушек. Когда Урфину Джюсу удалось создать живительный порошок, он испытал его на «кукле».

Пеннивайз едва не завопил от восторга. Он снова жив! Он может распоряжаться своим телом! И, учитывая, что сволочизм из него так и не выбили, он тут же попытался откусить Урфину Джюсу руку, как это проделал однажды с Джорджи. Однако всё, что он смог сделать, — это больно укусить его за палец.

— И ты туда же, дрянь! — рассвирепел столяр и зашвырнул клоуна в угол. Пеннивайз поплёлся прочь. «И ты туда же, дрянь!» — с обидой подумал он, искренне не понимая: что плохого в том, что он любит человечинку?

Увы! Силы были на уже не те... Пришлось привыкать к новому образу жизни. Пеннивайз получил новое имя — Эот Линг. Впоследствии он часто поддерживал тягу Джюса и злодеяниям. Однако когда Урфина свергли второй раз, Линг-Пеннивайз не последовал за ним. Не пошёл он и в Дерри — отныне туда ему путь был заказан.

Он вернулся в Изумрудный город и нашел себе уютненький водосток. Там он будет набираться сил.

И заснул.

На долгие двадцать семь лет.


(1) Ричи, мать его, не гей, и я не ебу, хули его режиссёр в заднеприводного переделал. Пусть идёт нахер, блин!

Глава опубликована: 12.02.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Такого варианта событий я и представить не могла! Но смешно-то как!)))) Бедный Урфин, оживил на свою голову...))))
Ermizhadавтор
екатерина зинина
Ага! Плюс ещё Пеннивайз нашел новую кормушку, и через 27 лет Страшила точно найдет, чем занять свои мудрые мозги.)))
Спасибо вам за отзыв и рекомендацию!
Ermizhadавтор
екатерина зинина
И теперь фраза Урфина: "Думаю, ты не натворишь столько бед, как рога" - заставляет хихикать.))
Ermizhad
О, да! )))) От рогов вреда-то поменьше будет!))))
Ermizhad
Не за что, дорогой автор! Мне очень понравился ваш рассказ!
Ermizhadавтор
екатерина зинина
Но потом такие претензии к Гуамоко будут, за то, что не предупредил...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх