↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Принцесса Цунаде (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Драббл
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!
Или не пей самогонку Орочимару - козочкой станешь. По имени Лея. Пардон, принцесса Лея.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Принцесса Цунаде

«Ну это ж надо было!» — Пятая хокаге хмуро рассматривала собственное отражение в какой-то металлической панельке.

Конечно, будущее в Конохе уже наступило (ей на горло, в частности), но не до такой же степени! Ладно, положим (деньги на стол, ахах!), она у Орочимару в лаборатории, но что же тогда произошло с её рожей?!

Цунаде пила много и часто, но лицо её оставалось неизменным большую часть жизни. Техника печати бьякуга работала практически безотказно и семидесятилетняя старушка выглядела на все двадцать пять, а то и моложе… Сенджу и сейчас выглядела на все восемнадцать, но это было не её лицо. И самое главное прическа! Ну что за бараньи рога, мать их?! И грудь! Пятая бросилась ощупывать предмет свой гордости, который являл теперь жалкое зрелище… Нет. настолько усохнуть пятый размер не мог, а значит…

— Орочимару, сволочь! — Цунаде треснула по стенке, которая по всем правилам сейчас должна была разлететься в дребезги. Но она лишь отбила кулак. Вот тогда Сенджу действительно рассвирепела.

На себя, что с дуру решила выпить со старым скользким товарищем, что предавал их столько, что и не упомнить… На змеюку, что так не хотела остаться единственным санином, что напоила её, старушку до беспамятства и, без сомнения, провернула один из своих грязных трюков со сменой тел. Потому что вот это — не её.

Пятая ещё раз ощупала молодое, стройное, но без намека на былую роскошную грудь тело. И чакру. Проклятие! Орочимару совсем оборзел, если решил превратить её в простого человека…

Комната, впрочем, больше напоминала камеру. Вот уж и правда, принцесса клана Сенджу оправдывала свое прозвище Легендарной неудачницы! Скрипнув зубами, Цунаде уселась медитировать… Вдруг наскребётся хоть чуток чакры… И о чудо! Спустя два часа она нащупала! Не чакру, нет, и даже не природную энергию, это было что-то принципиальное иное и в то же время, казавшееся знакомым.

Чем бы ни была эта субстанция, но она присутствовала во всем. Даже в металле, что окружал её со всех сторон. Особенно много этой незнакомой Пятой энергии было в ней самой.

— Грёбанный Орочимару со своими экспериментами! — пробормотала она, продолжая медитацию… Может что-то из этого выйдет. По крайней мере принцип казался ей достаточно схож с чакрой, чтобы вернуть подобие своих сенсорных способностей.

Спустя час Цунаде чувствовала окружавших её не только людей. Их было много — мужчин, женщин и иных существ, браться за идентификацию которых она не решилась. Но… Орочимару среди них не было. Зато нашелся некто, кого Пятая причислила к разряду потенциально опасных. Он единственный вокруг кого странная энергия сгущалась в плотный чёрный вихрь, столь мощный, что казалось был способен сей же миг дотянуться до любого на этом оторванном островке и разорвать на атомы. Впрочем, она не бралась судить о том, кто скрывался за этим коконом.

В месте, где Сенджу очутилась, хватало странностей. Во-первых, вскоре до неё дошло, что это не остров… Если, конечно, то не была гигантская-плавучая черепаха… Хотя это место, определенно, было больше. И двигалось, но без качки. Скорее так словно летело в пространственно-временной технике, но ведь это невозможно! Огромный корабль, несущийся сквозь гигантские расстояние на сверхбыстрой скорости — до этого ещё даже Орочимару не дошёл. Ведь так?!

Во-вторых, находившиеся здесь люди. Не все, но многие напоминали клонов, однако в отличие от техники теневого клонирования не были полностью идентичны… да и не было у них чакры или этой их странной энергии. По крайней мере, не больше, чем у остальных. Это сбивало с толку.

В-третьих, на исходе шестого часа Цунаде удалось нащупать осколки памяти прежнего владельца. Это окончательно убедило её, что бесполезно искать здесь Орочимару. Это не её мир. Совершенно. И возможно, старый товарищ по команде и поспособствовал её перемещению (всё на благо науки, да?!), но явно здесь ничего не контролировал.

Хаотичность воспоминаний, а также глубокие познания Сенджу как медика убедили её в том, что мозги прежнего владельца выворачивали наизнанку местные аналоги клана Яманако или прибор, их заменивший… Что бы те ни хотели из неё выпытать, девчонка позаботилась, чтобы ни они, ни Цунаде ничего целого узнать не могли. Это была какая-то техника, после которой мозги превращаются в кашу. И не только они… Пятая рылась достаточно, но и следов присутствия прежнего владельца не обнаружила.

Только пустая (без неё) оболочка и ошмётки былых дум и чаяний… Грустно это. Пятой срочно захотелось выпить, но за всё это время в камеру никто не заходил, словно записали в «нежильцы». Впрочем, с учетом констатированного Сенджу так оно и было. На ней должны были поставить жирный крест. Если не совсем дураки…

Подобные перспективы вовсе не радовали. Так же как и то, что мир, разложившийся перед ней, был чертовски большим. Настолько, что неугомонную Цунаде тянуло побывать на каждой системе этой клятой галактики и навернуть шороху во всех притонах, казино и мелких пабах, куда только заведёт её нелегкая! А её перспективы были просто — дрянь. Либо продажа, пускающей слюни тушки на органы, либо ликвидация, как биомусора. А это с учетом раскинувшихся возможностей — обидно!

Тем более, что свой долг перед обществом Пятая хокаге считала давно и с лихвой уплаченным. Можно было и покутить, как она всегда любила… Ей бы силу, что была у неё дома, ух, Цунаде б им всем показала! Только ещё б, кхм, пилота найти — и вовсе красота!

Внезапное приближение темного вихря заставило её собраться. Что делать?! Ну уж точно не притворяться овощем! Цунаде решила твердо драться до конца, помирать так хоть в бою, пусть её текущие способности — и Учихам на смех…

Но сконцентрировать местную энергию в кулаке, так теперь ещё удержать и… Обрушить на вошедшего в запаянном черном доспехе, за которым она с любопытством медика тут же различала систему жизнеобеспечения. Её кулак был перехвачен рукой, без сомнений механической, просто потому что из-за соприкосновений толстую перчатку смяло и обнажились петли контактов… Тьма заклубилась, устремляясь к ней, Пятая инстинктивно выставила ментальную защиту. «Никогда не пускай Учиху себе в голову!» — голос дедушки Тобирамы звучал так, словно тот стоял у неё за плечом.

Она разозлилась. Её, Цунаде Сенджу, одну из тройки Великих санинов, Пятую тень огня деревни Скрытого Листа, внучку столь значимых для истории шиноби, так просто не взять! Не весть откуда взялись силы, где-то за ухом зашелестела листва, а тьма отступила, будучи не в силах что-то противопоставить этой воле… Воле огня.

— Ну вот, а вы, Таркин, говорили, что принцесса теперь овощ… Боюсь, ваши люди столь же глупы, как и пыточные дроиды, что пробудили в ней дремавшую Силу, — механическим басом проговорил гигант в черной броне, поворачиваясь к человеку в сером мундире и с почти такого же цвета лицом.


Примечания:

Возможно, когда-нибудь я возьмусь за эту идею и сделаю макси. Но точно не в обозримом будущем.

Ибо у меня сейчас слишком много впроцессников.

Глава опубликована: 25.03.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Забавно и интересно написано!
Хотя я не уверен, что Цунаде даже в полной силе смогла бы полностью ушатать канон ЗВ.
А уж с силой обычного джедая.. Как бы хуже не стало!
Dart Leaавтор
Ярик
Забавно и интересно написано!
Хотя я не уверен, что Цунаде даже в полной силе смогла бы полностью ушатать канон ЗВ.
А уж с силой обычного джедая.. Как бы хуже не стало!
Навыки ниндзя-медика не пропьешь)))
Вейдера она бы из скорлупки вытащила... А там - будь, что будет)
Dart Lea
Ярик
Навыки ниндзя-медика не пропьешь)))
Вейдера она бы из скорлупки вытащила... А там - будь, что будет)
Это да))
Хотя с Вейдером вопрос — захочет ли он снимать свою броню. Вроде как медицина и так позволяет его вылечить — а вот психологически он уже почти мертв.
Ну и восстании ее немного не поймут)))
Dart Leaавтор
Ярик
Dart Lea
Это да))
Хотя с Вейдером вопрос — захочет ли он снимать свою броню. Вроде как медицина и так позволяет его вылечить — а вот психологически он уже почти мертв.
Ну и восстании ее немного не поймут)))
С восстанием вопрос сложный))) Я все больше склоняюсь, что как время появится и будет что-то закончено одно из долгостроев, надо написать небольшой макси о похождениях бодрой старухи в теле юной девицы.)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх