↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помощь по дружбе (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Хорошо, когда есть лучшая подруга, к которой всегда можно обратиться за помощью.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Гермиона, можно с тобой поговорить?

— Да, Гарри, что-то случилось?

Дело было поздним вечером. В гостиной Гриффиндора потрескивал камин, а за окном валил белый пушистый снег. Гермиона засиделась за выполнением задач по нумерологии и не заметила, как все студенты разошлись по своим комнатам. Всё это время Гарри сидел неподалёку, дописывая теоретическую часть лабораторной работы по зельям, но стоило ей захлопнуть учебник и встать с дивана, как он тут же её окликнул. Только сейчас Гермиона заметила, что Гарри давно уже убрал все свои принадлежности в школьный рюкзак, и судя по всему, просто сидел и дожидался, пока она закончит с домашней работой.

Сунув руки в карманы, он неуверенно подошёл ближе.

— Нет, ничего не случилось, просто хотел кое о чём тебя попросить.

— Хорошо, я слушаю тебя.

— Понимаешь, такое дело…

В свете камина друг выглядел особенно бледным, а на лице отчётливо читалось выражение подступающей паники.

— Гарри, с тобой всё в порядке?

Гермиона отложила сумку и взяв его за запястье, усадила на диван, сев рядом с ним. Она участливо потрогала ладонью его лоб, который оказался вполне себе холодным и с тревогой уставилась на него в немом вопросе.

— Да, всё в порядке… Не волнуйся. Просто, я хотел… Уфф… Гермиона, не пойми меня неправильно…

Дверь в гостиную открылась совсем не вовремя. В проёме показался Невилл. Он направился в комнату мальчиков, но заметив сидящих на диване однокурсников остановился.

— О, вы ещё не спите? А я помогал миссис Спраут собирать прыгающие луковицы в мешок, а когда закончили, пришлось идти к мадам Помфри — лечить шишки на лбу.

Гарри и Гермиона никак не отреагировали, и Невилл неловко попятился, поправляя на плече сумку.

— Ну, я тогда пойду. Спокойной ночи.

— Спокойной ночи, Невилл, — машинально ответила Гермиона, не отрывая взволнованного взгляда от Гарри.

— Знаешь. В принципе, дело не особо важное, поговорим в другой раз.

Гарри резко встал и захватив свой рюкзак с пола, не оборачиваясь быстро направился вслед за Невиллом.

— Гарри, подожди! — недоумённо позвала она, но тот уже скрылся за лестницей.

«Странное поведение», — подумала она. Уже несколько дней у неё было ощущение, что Гарри хочет о чём-то сказать, но не говорит. Когда знаешь человека довольно долго, когда понимаешь его с полуслова и с полувзгляда, такие моменты несложно уловить. В последнее время Гарри не особо откровенничал ни с ней, ни с Роном, и на это были свои причины. Турнир трёх волшебников, суд в Министерстве и недоверие, витавшее в школе вокруг него и Дамблдора — это темы, на которые Гарри не желал общаться.

Мысль собраться в Хогсмиде вместе с Ритой Скитер пришла совсем недавно. Гермиона хотела помочь Гарри, хотя говорить об этом пока было рано. Она всё тщательно продумала, оставалось решить вопрос с Лавгудами по поводу Придиры, и возможно, одна проблема в скором времени решится.


* * *


Закончился предпоследний урок трансфигурации. Получив домашнее задание, ученики стали собирать свои вещи.

— Рон, это уже четвёртое перо, которое ты просишь, чтобы я тебе одолжила. Что ты с ними делаешь? Ешь их, что ли? — проворчала Гермиона, доставая из сумки новенькое перо и протягивая Рону.

— С него станется! — кинул мимо проходящий Симус, и они с Дином дружно рассмеялись.

В кабинет начали подтягиваться ученики Когтеврана, у которых по расписанию стоял здесь следующий урок.

— Гарри, мы подождём тебя в коридоре, — сказала Гермиона, заметив, что друг специально задерживается, пялясь в сторону только что подошедшей Чжоу Чанг.

— Да, идите, я догоню…

Весь день Гарри выглядел задумчивым, а на уроках Гермиона периодически ловила на себе его пристальные взгляды, что жутко мешало сосредоточиться. Как только она пыталась посмотреть на него в ответ, он тут же отворачивался и делал вид, что занят работой. Такие взгляды он бросал на неё на протяжении недели. В столовой, в Гриффиндорской гостиной, теперь и на уроках. Она уже сама собиралась подойти и поговорить с ним, но никак не получалось выбрать нужный момент.

— Гермиона, чего ты злишься, вот пойдём в воскресенье в Хогсмид, заскочим в магазин письменных принадлежностей, и куплю я тебе перья, какие захочешь. Даю слово, — сказал Рон, когда они уже шли по коридору.

— Что? Да не злюсь я, Рон.

— Нет, злишься.

— Просто я тебе всю неделю до этого твердила, тебе и Гарри, чтобы вы как следует потренировались на новом заклинании, Макгонагалл будет спрашивать, и видишь, я была права. А ты три пера моих и пять своих испортил на уроке, это же просто ужас какой-то…

— Простите, что вмешиваюсь, — прервала их разговор внезапно возникшая рядом Луна Лавгуд. — Гермиона, утром я получила от папы письмо, и он ответил, что будет не против напечатать ваше интервью в своей газете.

— Какое интервью? — не понял Рон.

— Я тебе потом объясню, — отмахнулась Гермиона. — Значит, встретимся в выходные в «Трёх Мётлах»? Я всё организую, — обратилась она к Луне.

— Договорились, — улыбнулась она. — Ещё увидимся, — Луна кивнула и скрылась в потоке Когтевранцев со своего курса.

— Гермиона, что ты задумала?

— Ничего особенного. Гарри ведь тоже идёт в Хогсмид? — уточнила она.

— Идёт, но не с нами, а с Чанг. У них там что-то вроде свидания.

— Оу, — удивилась Гермиона, — Ну что ж, тогда пойдём втроём вместе с Луной, а потом… — она не договорила.

— Что потом?

— Не важно. Рон, тебе не показалось, что Гарри в последнее время немного странно себя ведёт? — спросила она, наблюдая, как мимо них промчались шумные первокурсники.

— Не знаю, это же Гарри, — пожал плечами Рон.

— Он не просил тебя о помощи? — не унималась Гермиона.

— Помощи? Нет. Почему ты спрашиваешь?

— Мне кажется, он что-то не договаривает, — сказала она, когда они остановились у кабинета зельеварения.

— Не знаю. Не замечал ничего такого. Ты ведь сама говорила оставить его в покое на какое-то время после всех этих происшествий.

— Я знаю, что говорила. Но теперь я в этом не уверена.

— Грейнджер, Уизли, вы так и будете стоять возле кабинета? Или вам требуется персональное приглашение? — услышали они голос Снейпа.


* * *


Неделя подходила к концу. Из-за запретов и наказаний Амбридж ученики ходили подавленные.

Анджелина поставила команду по квиддичу перед фактом, что из-за плохих результатов, все выходные нужно будет тренироваться на поле. Так как Рон участвовал в команде, поход в Хогсмид для него отменялся и настроение было испорчено.

— Мне кажется, это бесполезно, мы всё равно продуем, — угрюмо говорил Рон за ужином перед очередной тренировкой.

— Сегодня пятница, матч состоится в понедельник. У нас ещё есть три дня, — сказал Дин Томас.

— Эти три дня ничего не решат, к тому же у нас отобрали лучшего ловца.

Было странно наблюдать за Роном, у которого не было аппетита.

Гарри молчал. От игры его отстранили по приказу Амбридж, и обсуждать это с ним никто не решался. К концу недели он стал ещё более нервным, что не укрылось от взгляда Гермионы. А ещё она не могла отделаться от странного чувства, что он чего-то от неё ждёт. После ужина играющие отправились на поле, остальные поплелись в башню.

— Ты иди, а я заскочу в совятню, хочу отправить письмо, — сказал Гарри, когда они уже собирались сворачивать в сторону Гриффиндорского коридора.

— Я пойду с тобой, — неожиданно ответила Гермиона и пошла следом. Она настроилась на откровенный разговор, даже если ей придётся вытягивать из него правду.

Гарри ничего не ответил, лишь безразлично кивнул. Всю дорогу они шли молча. Ей очень хотелось, чтобы он сам заговорил с ней, пусть даже о чём-то обыденном, но Гарри не проронил ни слова.

В совятне было холодно. Снег надуло в открытые окна, и он лежал прямо на полу. Гарри позвал Хедвиг, и она опустилась к нему на плечо. Он достал из кармана печенье и протянул питомице. Совы хлопали крыльями, посвистывали и щёлкали клювами. Привязав письмо к лапке, Гарри шепнул место назначения, и птица вылетела в окно.

— Амбридж может быть в курсе твоей переписки с Сириусом, — сказала Гермиона.

— Я тщательно подбираю текст. Там не к чему придраться.

Они вышли в пустой коридор, где было заметно теплее. Сложив руки на груди Гермиона еле поспевала за Гарри, который почему-то ускорил шаг. Это начало раздражать. Она резко остановилась.

— Гарри, стой, подожди!

Он обернулся и удивлённо на неё посмотрел.

— Мы можем поговорить?

— Прямо здесь?

— Почему нет? Я вижу, что тебя что-то тревожит. Вернее, я, конечно, всё понимаю, сейчас всем тяжело. Но если я могу как-то помочь... Я ведь не первый день тебя знаю. Ты ничего не хочешь мне сказать?

Ей было странно наблюдать за его реакцией. Гарри покраснел. Затем посмотрев по сторонам, взял её за руку и потянул в первый попавшийся пустой кабинет.

— Что происходит, Гарри? — недоумённо спросила она, когда он закрыл за собой дверь.

— Гермиона, ты права. Мне действительно нужна твоя помощь. По дружбе. Мы ведь друзья?

— Конечно друзья, Гарри, что за вопросы.

— Тогда пообещай, что не будешь смеяться.

— Смеяться? — удивилась она.

— Сначала пообещай.

— Ну хорошо, обещаю.

Гарри тяжело вздохнул и стал нервно расхаживать по кабинету.

— Понимаешь. Такое дело… Мы с Чжоу… Я… Мы…

— Ты хочешь поговорить о Чжоу? — ещё больше удивилась она.

— Да. То есть, не совсем... Послушай.

Он остановился и посмотрел ей в глаза. Гермиона непонимающе нахмурилась.

— Чжоу… Вернее мы с Чжоу…

— Вы встречаетесь? — попыталась помочь она.

— Не совсем…

— Она тебе нравится?

— Гермиона, ты можешь не перебивать?

— Прости. Хорошо, я слушаю…

— Так вот… Мы с Чжоу идём в воскресенье в Хогсмид… И я совершенно уверен, что она ждёт, чтобы я её поцеловал.

В этот момент Гарри снова покраснел, а Гермионе стало любопытно, зачем он ей об этом рассказывает. Внезапно, Гарри затараторил так быстро, что ей показалось, будто он давно уже выучил весь этот текст наизусть.

— В прошлый раз она уже намекала на это, но я струсил. Понимаешь, я ещё ни разу не целовался с девушкой, а она уже встречалась с Седриком, и я боюсь, что сделаю что-нибудь неправильно. Вот я и хотел сначала попробовать поцеловать тебя, чтобы потренироваться и не выглядеть идиотом…

В конце этого признания он был уже красный как рак, а Гермиона открыла рот от неожиданности и не найдя, что сказать снова закрыла его. Наверное, стоило возмутиться или обидеться, но наблюдая за его несчастным выражением лица, ей почему-то стало смешно. Конечно, о её чувствах в этой ситуации он даже не подумал. Вот что мальчишки за идиоты! Какими глупостями забита его голова! А ведь она уже действительно считала, что с ним происходит что-то нехорошее. Была готова к любому, но только не к этому. Пытаясь подавить улыбку, Гермиона уткнулась взглядом в свои туфли.

— Нет, Гермиона, ты обещала, что не будешь смеяться!

Гермиона не удержалась и хихикнула.

— Прости, Гарри! И из-за этого ты всю неделю ходишь такой отрешенный?

— Гермиона, ну хватит. Это действительно тревожит меня.

— Ну хорошо. Ты хочешь поцеловать меня, прежде чем поцеловать Чжоу, чтобы потренироваться, я правильно поняла?

— Да, — нервно ответил он.

— Но почему ты решил попросить об этом меня? Я сама-то всего лишь однажды целовалась с Виктором.

— Ради бога, Гермиона, ну не Рона же меня об этом просить!

Представив, как Гарри тренируется на Роне целоваться, Гермиона расхохоталась в голос.

— Так, ладно, я понял. Это была глупая идея. Надеюсь, ты никому не станешь об этом рассказывать, — Гарри уже собирался уйти, но Гермиона его остановила.

— Гарри, да подожди ты! Просто я совсем не это ожидала от тебя услышать. Я думала, у тебя проблемы посерьёзнее.

Он остановился, взявшись за дверную ручку, и хмуро уставился в пол.

— Ты права, у меня действительно есть проблемы посерьёзнее. Одни занятия со Снейпом чего стоят… Но эта ерунда тоже, знаешь ли, не выходит из головы.

— Я, конечно, не особо в этом разбираюсь, но мне кажется, это неправильно. Первый поцелуй должен быть с девушкой, в которую ты влюблён.

— Хорошо. Я понял тебя, — сухо ответил он не глядя на неё.

— Гарри… — произнесла она, различая в его голосе нотки обиды. — Ох, да что же это такое! Ладно. Не думаю, что это хорошая идея, но если тебе от этого станет легче, то мы можем попробовать.

— Правда?! — в его взгляде мелькнула надежда.

— Поверить не могу, что собираюсь тратить время на такие глупости.

— Гермиона, ну пожалуйста, — оживился Гарри. — Мы же друзья, с тобой мне проще. Если я буду делать что-то не так, ты просто скажи мне об этом.

— Хорошо, — она раздражённо закатила глаза.

— Хорошо, — повторил он и улыбнулся.

Несмотря на всю нелепость ситуации, Гермиона чувствовала облегчение. Было проще осознавать, что друга тревожат не сны с Волдемортом, например, а вот такие бестолковые моменты.

— Ну раз мы всё выяснили, давай вернёмся в гостиную, а в следующий раз…

— Следующего раза не будет. Гермиона, ты обещала помочь. Я и так очень долго не решался подойти к тебе с этой просьбой. Осталось два дня до похода в Хогсмид!

На его лице отразилась паника, будто от этого свидания зависела судьба магической Британии. Гермионе вновь стало смешно, и чтобы спрятать улыбку, она отвернулась, снимая сумку с плеча и оставляя её на ближайшей парте. Гарри сделал то же самое со своим рюкзаком.

Когда Гермиона повернулась к нему, лицо его было серьёзным и сосредоточенным.

— Ну хорошо. Давай сейчас. Я постараюсь дать какие-нибудь советы, если получится.

— Спасибо.

Гермиона вздохнула. Гарри кашлянул, проведя рукой по волосам.

Возникла неловкая пауза.

— Гарри, мне кажется, это всё-таки глупая идея…

— Так, ладно… — он резко подошёл, не дав договорить, и остановился так близко, что его ботинок уткнулся в её туфлю.

Гермиона затихла. От него пахло чернилами и маслом для мётел.

— Гермиона, если вдруг тебе станет неприятно или…

— Всё, Гарри. Давай уже, только быстро, нам сегодня много задали, если ты забыл.

Чувствуя непринуждённость в голосе Гермионы, Гарри немного расслабился. Он медленно приблизился и нерешительно прислонился губами к её губам.

Его дыхание защекотало ей нос и губы. Она представила, как глупо они сейчас выглядят со стороны. Было очень странно целоваться с Гарри. Всё напоминало какую-то нелепую игру, или как будто она проспорила пари. Она не понимала, почему вспотели ладони и от чего появилась странная лёгкая дрожь во всём теле. Но несмотря на это, она чувствовала себя в безопасности, понимала, что она с ним, с её родным Гарри, с которым они знакомы уже много лет. Наконец, он отстранился, глядя ей в глаза и, по всей видимости, ожидая вердикта.

Гермиона слегка растерялась. Он ждал от неё каких-то слов, а в её голове внезапно стало пусто.

— Эм… — Гермиона глубоко вздохнула и облизнув губы покачала головой.

— Нет, Гарри, так не пойдёт! — неожиданно для самой себя ответила она, стараясь, чтобы голос звучал как можно беззаботнее. — Если ты хочешь поцеловать Чжоу, то ты не должен показывать ей, что ты так сильно волнуешься. Тебе нужно действовать решительнее.

Он молча кивнул.

— И не бойся, что Чжоу развалится, если ты попытаешься обнять её. Мне кажется, что ты слишком напряж…

— Я понял.

Она не договорила, потому что Гарри обнял её за талию и уже более смело вновь накрыл своими губами её губы. Руки сами легли ему на плечи, так как ей показалось это логичным. Она совсем не ожидала, что он просунет ей в рот свой язык. А вот это уже было совсем не невинно! Она не знала, как на это реагировать и просто продолжила отвечать. Спустя ещё мгновенье, он прервался и посмотрел на неё, не выпуская из объятий.

Наверное, стоило отстраниться, но она почему-то ничего не делала, заворожённо глядя ему в глаза и жадно вдыхая воздух. По всей видимости, поняв это по-своему, Гарри вновь прильнул к её губам и продолжил. Волна ощущений пронеслась вниз живота. Она почувствовала его руку на своём затылке. Поцелуй стал глубоким и быстрым. Она вцепилась в его плечи, задыхаясь то ли от нехватки воздуха, то ли от захлестнувших эмоций. В подсознании вспыхнула мысль: «Немедленно прекратить».

— Гарри, что ты делаешь?! — крикнула она, вырываясь из его объятий.

— Прости... — сказал он, тяжело дыша и отходя от неё на несколько шагов.

Гермиона отвернулась к столу на котором лежали их школьные сумки, пытаясь успокоиться.

— Гермиона, прости, кажется я увлёкся…

— Да уж, я заметила! — недовольно бросила она.

— Гермиона, прости, — повторил он. — Скажи, что ты не сердишься на меня, пожалуйста. Я не хотел обидеть тебя…

Она обернулась и встретилась с его безумно виноватыми глазами. Да что ж это такое! Вся злость тут же стала улетучиваться.

— Мне кажется, ты вполне прилично целуешься, Гарри, — сказала она научным тоном.

Он кивнул и благодарно улыбнулся ей в ответ.

— Только всё же не стоит действовать так напористо, иначе ты её напугаешь.

Он снова кивнул, и через секунду они вместе рассмеялись.

— Ну что, идём?

— Идём.

— С трудом верится, что ты впервые целовался, — тихо сказала она, когда они вышли в коридор.

— Сам не знаю, как мне это удалось.

Гермиона снова расхохоталась. Всю дорогу до башни они шли молча, изредка бросая друг на друга смущённые взгляды.

Оказавшись в своей комнате, Гермиона взглянула в зеркало и поразилась от своего вида. Волосы растрепались, щёки раскраснелись, и эта глупая улыбка… Она прижала ладони к щекам.

— Гермиона, ты в порядке? — спросила Парвати, сидевшая с книгой на кровати.

Странно, что Гермиона её сразу не заметила.

— Выглядишь так, будто бегала на свидание.

— Вот ещё! Что за глупости!

Гермиона вдруг вспомнила, что на завтра задали кучу домашней работы. Да, именно то, что ей сейчас нужно.


* * *


Наступило воскресенье. Встреча в «Трёх мётлах» прошла как нельзя лучше. Ритой Скитер было успешно взято интервью у Поттера и направлено вместе с Луной для редакции в «Придире».

На вопрос Гермионы «Как прошло свидание?», Гарри ограничился двумя словами «Расскажу позже».

Рону всё-таки удалось вырваться в Хогсмид. Правда, про обещанные Гермионе перья он благополучно забыл. Зато накупил кучу всячины из «Сладкого королевства».

К вечеру снова пошёл снег, и первокурсники повалили на улицу лепить снеговиков. На ужин Гермиона не пошла, предпочитая сидеть с книгой возле камина. Настроения не было никакого. Она по несколько раз читала одну и ту же строчку, впервые не понимая смысл написанного.

Мысли были не о книге. Мысли были о Гарри. Все прошлые два дня после их "пробных поцелуев" мысли были только о Гарри. И она злилась на себя из-за этого. Злилась, что позволила этой глупости произойти. Злилась, потому что ей понравилось целоваться с Гарри. Злилась, что теперь не может забыть про это. Сама виновата. «Гарри, ты должен действовать решительнее», или что она там ему наговорила? Дура. О чём только думала.

Она уже успела сто тысяч раз представить, как он целует Чжоу, и сто тысяч раз на глаза наворачивались слёзы.

Да что же это такое вообще! Гермиона с силой захлопнула книгу.

Переживать из-за оболтуса, который даже домашнее задание через раз делает! Они с Гарри только друзья. И всегда были только друзьями. И вообще, никакой больше дружеской помощи такого рода она ему оказывать не собирается!

— Привет.

Она вздрогнула, услышав его голос. Гарри подошёл и сел рядом. Боже, ну почему её теперь так волнует его присутствие? Она не хотела чувствовать эти неправильные чувства.

— Читаешь? — спросил он, увидев в её руках книгу.

Гермиона кивнула.

— Уже поздно. Спать не собираешься?

Действительно, сколько она уже тут сидит в одиночестве? Час?

— А ты где был?

— На занятии у Снейпа.

Ей стало легче от того, что он не был с Чжоу.

— И как?

— Паршиво.

Гермиона молча наблюдала, как в камине танцуют язычки пламени.

— Мы ведь даже толком не поговорили сегодня, — сказал он. — Признаюсь, я удивился, когда узнал, зачем ты позвала меня в «Три метлы».

— Завтра выйдет выпуск. Надеюсь, что это как-то повлияет на мнение тех, кто не верит тебе и Дамблдору.

— Спасибо.

— Пожалуйста.

Она почувствовала, что он смотрит на неё, но сама боялась посмотреть ему в глаза. Вдруг он поймёт, что в них.

— Гермиона, сегодня ты спрашивала, как прошёл наш поцелуй с Чжоу.

— Нет, Гарри, свидание. Я спрашивала, как прошло ваше свидание, — поправила она его, уж точно не желая слушать подробности об их поцелуях.

— Разве? Ну, в общем, неважно. Свидание прошло ужасно. И не было никакого поцелуя.

— Не было? — она повернулась и посмотрела на него, пытаясь определить эмоции.

Странно, но Гарри не выглядел несчастным.

— Но почему?

— Просто я понял, что не хочу целовать Чжоу. Вот и всё, — пожал он плечами.

— Как это?

— Вот так. Сидел с ней в этом чёртовом кафе «Паддифут» и понимал, что ничего не испытываю. Но ещё я понял, что безумно хочу ещё раз поцеловать тебя.

— Гарри…

Его глаза были такие чистые и искренние, что от этого признания у Гермионы побежали мурашки.

— Гермиона, прости меня. Я думал только о себе, когда обращался к тебе с этой дурацкой просьбой. И я очень рад, что ты не послала меня подальше. Иначе, я так бы и тупил неизвестно сколько.

Она не смогла сдержать улыбку. Гарри улыбнулся в ответ, затем развернулся и лёг, положив голову ей на колени.

Она коснулась рукой его волос, и он прикрыл глаза, словно довольный кот.

— Помнишь, ты сказала, что первый поцелуй должен быть с человеком, в которого ты влюблён?

— Помню.

— Ты права.

Она посмотрела на него сверху вниз. Гарри лежал с закрытыми глазами, сжимая её левую ладонь в своей.

— Гермиона, ты не представляешь, как я боюсь услышать твой ответ. Поэтому позволь мне немного времени просто побыть с тобой рядом.

Гермиона улыбалась, зная, что он не видит её сияющую улыбку. Комната стала такой уютной, какой никогда не была раньше. Тишина была сладкой и убаюкивающей. Казалось, что в этот момент во всём мире царит гармония.

И никакие ответы здесь были не нужны.

Глава опубликована: 16.05.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Alohomora335: Дорогие читатели)
Не забывайте, пожалуйста, ставить галочки "прочитано" и "понравилось", если, конечно, фанфик вам пришёлся по душе)
Спасибо)
Отключить рекламу

20 комментариев из 40
Alohomora335автор
Nikolai-Nik
А вам спасибо за оставленный комментарий))
Я ждала твоего отзыва)) Спасибо)))
приятно что тебя выделяют)
Почти все пайщики отметились :)
Прекрасная работа ))) у меня как раз весеннее пайское обострение! И я такие истории я просто обожаю! Спасибо
Alohomora335автор
Kolumnist
Спасибо вам! :)
Фух, такие работы снова позволяют почувствовать себя живым, а не выгоревшей куклой, с пустотой внутри. Спасибо и жду ещё заряд тепла
Ящерица 666 13
А другие от автора видели?
Alohomora335автор
Ящерица 666 13
Спасибо за добрые слова)
Mentha Piperita Онлайн
Какой хороший фик) Гармония в комнате - гармония в отношеньках)
Alohomora335автор
Mentha Piperita
Рада, что понравился) Спасибо за отзыв)
Спасибо автору и бете) Прочла с удовольствием!
Очень похоже на правду :) Нормальные подростки! Верибельнее, чем чешуйчатые монстры Роулинг :))
Только почему интервью в "Трёх мётлах"? Так нужно для сюжета?
Alohomora335автор
Lili
Спасибо :)
Так ведь и в каноне же оно было в пабе "Три метлы", разве нет?
Мило и чисто. Молодец автор.
Alohomora335автор
molfare
Спасибо большое :)
Alohomora335
Ой, что-то я совсем всё перепутала, тут же всё прямо как в книге, только с большим смыслом :)
Залечивает избитую бытием душу. Хороший пай.
Alohomora335автор
ArtuRB
Спасибо) Не грустите :)
Читала еще на фикбуке! Очень понравилось!!!
Забавно и очень мило. Большое спасибо за хорошую дозу позитива :)
Alohomora335автор
AlexisSincler
А тебе спасибо за добрый комментарий)))♡
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх