↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Закрой рот, Рампо (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Юмор, PWP
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ
 
Проверено на грамотность
Акико нравился сам Рампо. Но ровно до тех пор, пока тот не начинал болтать. Во время секса.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Закрой рот, Рампо

Акико нравился секс с Рампо.

Акико нравился сам Рампо. Но ровно до тех пор, пока тот не начинал болтать. Во время секса.

Это неимоверно раздражало. Доводило до состояния бешенства.

И, конечно, не могло не отразиться на либидо. Поэтому едва Рампо начинал рассуждать, в какой позе и через сколько Акико и сам Рампо достигнут оргазма, самому оргазму можно было помахать ручкой. Всё, о чем она могла думать в этот момент: как дотянуться до своего любимого тесака, чтобы отсечь говорливому напарнику башку.

А там в тишине и спокойствии можно будет достичь долгожданного оргазма. Но это была лирика, а реальность заключалась в том, что нужно было что-то менять. Причем срочно.


* * *


Первой гениальной мыслью стал кляп. В форме шарика, чёрный, на кожаных ремнях. Вполне мягкий, чтобы не повредить зубы и десны, но довольно упругий, чтобы надёжно заткнуть напарнику рот.

Второй — наручники. На всякий случай Акико взяла две пары: широкие из мягкой, но прочной кожи и обычные металлические, какими пользуются полицейские.

Во-первых, хорошо зафиксированный Рампо не сможет сам вытащить кляп.

Во-вторых, будет способен только нечленораздельно мычать и пускать слюни.

А в-третьих, это означало, что можно будет беспрепятственно отыграться за все недополученные оргазмы и потраченные нервы.

Акико Ёсано расплылась в хищном оскале и добавила к покупкам кожаное боди с ремнями и плётку с длинным плетёным хвостом. Сгодится для полноты образа. Судя по тому, как продавец за кассой нервно дёрнулся и быстренько упаковал выбранный товар, вид у Акико был довольный и чрезвычайно зловещий.

Осталось только решить последнюю и самую важную задачу — как уговорить Рампо поучаствовать в новой игре.

Акико так и вошла в спальню — чёрное кожаное боди из переплетений ремешков, подчеркивающее грудь и талию и не скрывающее отсутствие нижнего белья, лаковые шпильки и плётка, зажатая в руке.

Рампо как раз стоял у кровати и интересом вертел в руках кляп. Он повернул голову на звук шагов, и его зелёные глаза ошеломлённо распахнулись.

Акико пару секунд купалась в смеси изумления и восхищения, а затем неспешно подошла к напарнику, который за это время так и не промолвил ни слова. Это обнадёживало.

— Закрой рот, Рампо, — предупреждая поток рассуждений, она нажала указательным пальцем на его подбородок и толкнула на кровать.

Металлические наручники защелкнулись на запястьях с характерным звуком.

— Акико, — нервно усмехнулся Рампо, ёрзая в непривычной для него позе и дёргая руками. — Я знаю, ты хоч...

Окончание фразы утонуло в неразборчиво-возмущенном восклицании сквозь упругий шарик кляпа.

— Удобно? — обманчиво ласково спросила Акико, устроившись на бёдрах Рампо. Тот интенсивно замотал головой из стороны в сторону и активно замычал. Но она будто не заметила его ответа — несколько раз размеренно двинула бёдрами вперед-назад, проезжаясь промежностью по его эрекции.

— Врунишка, — обрадовалась она и легонько похлопала его по щеке. — А теперь приступим.

Подарив ему самую маньячную улыбку из своего арсенала, Акико рванула его рубаху в стороны, обнажая торс. Рампо активно заёрзал под нею, но её руки уже спустились вниз по животу, расстегнули ширинку и высвободили член.

— Ты такой милый, когда молчишь, — похвалила напарника Ёсано и вызывающе облизала губы.

Когда она медленно впустила головку через сомкнутые губы — Рампо мелко задрожал и прерывисто задышал. А когда глубоко насадилась на член ртом — невольно дёрнулся и закатил глаза. Его интонации мычания существенно изменились. Там появились отрывистые стоны и чувственные всхлипы.

Просто музыка для ушей!

По телу Акико побежали щекочущие мурашки, распространяя волны острого удовольствия.

Тишина-а-а...

Вылизывая член Рампо, Ёсано думала только о том, что отныне больше ничто не помешает ей получить желанный оргазм.

Глава опубликована: 20.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх