↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мы сильные. Мы Малфои (гет)



Автор:
Беты:
Runta орфография, пунктуация., Sablewin орфография, пунктуация.
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 1034 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Через год после Победы Министерство Магии пересматривает дела оправданных Упивающихся Смертью. Люциуса Малфоя оправляют в Азкабан. Нарциссу и Драко лишают волшебных палочек и изгоняют в маггловский мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 261 (показать все)
Tailitaавтор
Lil’ Hambrick, продолжение есть. Называется Грехи отцов.
Спасибо за столь лестный отзыв. Еще бы бету фику хорошую, а лучше гамму.
Ооо!!...я просто в восторге от этого шедевра!!никогда не читала ничего круче этого!Спасибо вам за такой фанфик!:*
И конечно же от продолжения я бы не отказалась.Да что уж говорить-я очень хочу увидеть и прочитать продолжение!!!
Tailitaавтор
Любимое солнышко, продолжение есть. Называется Грехи отцов.
со вчерашнего вечера и всю сегодняшнюю ночь вдумчиво читала ваше повествование.очень хотелось бы продолжения,вы отлично описываете чувства и некие запретные грани.спасибо вам за это.
Tailitaавтор
moonilight, благодарю!)
Продолжение есть. Называется Грехи отцов. Выложен в моем списке фанфиков.
сюжет интересный, но некоторые моменты "резанули", лично мое мнение, без обид, исключительно с проф точки зрения так сказать, после кесарева рожать естественным путем можно, но не менее чем через три года после операции, то что вы назвали суррогатным материнством( даже с поправкой на магический мир, все равно нужны яйцеклетка и сперматозоид, а не кровь) все-таки клонирование.
Успехов вам и безграничного полета фантазии)))
Tailitaавтор
Himera2705, в любом случае спасибо Вам за мнение. К сожалению, я не медик и консультанта не было, чтобы во время подсказать такие нюансы.
Если оценивать по 100 бальной системе, то я бы поставила 70. Много недочетов в стилистике, я не прочувствовала до конца вместе с героями многие моменты, а конец меня вообще разочаровал. Нелогичный, сумбурный, торопливый, смазывает все впечатление о работе. Еще мне не хватило запахов, словно герои вообще не умеют пользоваться носом, описаний было на мой вкус преступно мало, я обычно их читаю с большим удовольствием. Нарцисса вышла пошловатой, мне в ней не хватило внутреннего надлома, драмы, словно она смирилась со всем и махнула рукой. Так что, развивайтесь, уважаемый автор, и я рискну через пару лет прочитать что-нибудь еще такое же большое из-под вашего пера.
я просто в восторге...впрочем как и многие....так что, огромная благодарность автору!!!
Фик крайне неоднозначный, но в целом очень даже неплохой!
Автор, я не спал, не мог лечь пока не прочел)) Это не шутка)...
Не знаю почему, но в этой истории мне жалко Драко, можно сказать я с ним прочувствовал этот текст, особенно в начале.
Спасибо, за жизнь, что дали прожить... Хоть и часто это было болезненно.
Не смогла читать. Как можно зная что тебя лишают магии и имущества не свалить в другую страну. Не забрать свои вещи, неужели нет ни одного сундука с расширяемым пространством в огромном особняке Малфоев, бисерную сумочку которую смогла себе наколдовать грязнокровка грейнжер в 17 лет???? НАРЦИСА СЕБЕ сделать не могла ???
Nysika
мне кажется что это нужно для сюжета.
Цитата сообщения инна рыженко от 13.06.2016 в 16:08
Nysika
мне кажется что это нужно для сюжета.

Понятно что для сюжета. Но сюжет с идиотами в завязке читать не хочу.
Вот у меня в обычной сумочке куча всего лежит на всякий случай, вот представьте себе Ирина, что бы вы носили с собой если бы у вас была маленькая маленькая сумочка в которую помещается и палатка и картина с Финеасом Блеком, и половина библиотеки с площади Гриммо???
В пару сундуков засунуть всю обстановку из менора, всю еду вино из хранилищ, да в конце концов еще и артефакт какой поставить чтоб сгорело все если я не вернусь через сутки чтоб врагу не досталось.
Да и палатка была у Малфоев на чемпионате мира по квидичу. И чтоб эльфами пользоваться палочка не нужна.
дело Ваше. если человек хочет быть скептиком, он везде будет видеть глупость. как я уже и говорила, в данном фике такое развитие событий, нужно для дальнейшего сюжета. а уж читать Вас ни кто не заставит.
Так много фанфиков хороших и разных.
Хэлен Онлайн
Малфои позиционируются сильными, но из текста это не следует. По крайней мере из начала.
Рафинированная глупость и неприспособленность местами гипертрофированы, да и вообще не ясно, что мешало свалить из страны вместе с большей частью ценностей, благо чары уменьшения не сложны, а с перемещением нет проблем.
Габитус Онлайн
Читала Ваш фик на Сказках. Не могла не зайти и сюда. Написано потрясающе завлекательно и даже такая мерзость как инцест выглядит довольно обоснованным и таки мерзким. А герои ведут себя вполне логично, да и выставили их из магмира не голяком совсем, кое-что прихватить успели. Другое дело, что не миллионы, да. Но тут уж претензии к Люцу, не посвятившему в дела жену и сына.
Сиквел, увы, слабее. Но, возможно и необходим для объяснения некоторых фактов "первой серии".
Фик может и не очень логичный, но в плане героев просто замечательный - Пока читал чуть в слезах не утонул ( в начале, при смертях персонажей, а в конце от счастья)
Топчег, не знаю как остальных, а меня прям бесит бесил новый мужской персонаж. Пережил эту историю вместе с Драко, даже пару раз встал.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх