↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В трактире у дороги (гет)



Автор:
автор удалил профиль
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Повседневность, Романтика, AU
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Здесь вас ждёт: Годрик, который всем сердцем любит Салазар, однако это не мешает ему заигрывать с девушками; Хитрый старший брат Годрика, который всеми руками за отношения Салазар и Годрика; Ревнующая Салазар; И трактир возле дороги.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Войдя в пустой трактир, путники сели за стол. Годрик и Байярд сидели по одну сторону от стола, а Салазар по другую. Подошла трактирщица.

— Чего пожелаете, господа? — спросила она.

— Вина, — не задумываясь, ответил Байярд.

Годрик игриво подмигнул трактирщице, а потом провёл взглядом по её стройной фигуре.

Когда девушка ушла, Годрик немедленно схлопотал подзатыльник от старшего брата.

— За что?! — возмутился Рик.

— За дело, — спокойно ответил Байярд. — Я вообще поражаюсь терпению Слизерин.

Салазар с виду была равнодушна, но её выдавали сжатые челюсти и злой огонёк в глазах. Заметив это, Годрик покраснел и опустил голову.

— Салазар, — через пару минут позвал младший Гриффиндор. — Прости. Я больше не буду.

— Ты всегда так говоришь, — недовольно хмыкнула Слизерин.

— Ну Сал…

— Вот что, — вмешался Байярд. — Слизерин, садись рядом с ним. Думаю, если Годрик будет между нами, мы сможем его контролировать.

Годрик поджал губы:

— Вы говорите так, будто я маленький ребёнок.

— А разве это не так? — ухмыльнулась Салазар, пересаживаясь. Рик возмущённо фыркнул.

Подошла трактирщица, поставила вино на стол и принялась строить глазки Годрику. Тот, покосившись на Салазар, начал было отвечать, но с двух сторон немедленно прилетели подзатыльники.

— Да хватит уже! — воскликнул рыжий. — То, что вы старше, не даёт вам права меня бить!

Выглядел он при этом так мило, что Салазар невольно рассмеялась.

— Мне даёт, — заметил Байярд. — Я твой брат.

— Ладно, — не нашёл что возразить Годрик. — Но ты-то, Салазар, мне не сестра! Так какое ты имеешь право?..

Салазар хмыкнула, весело блеснула глазами и вдруг, ухватив Гриффиндора-младшего за подбородок, нежно, но настойчиво поцеловала его.

Когда Слизерин отпустила его, трактирщица уже смылась, а Байярд спокойно пил вино, смотря куда-то в потолок.

— Ну, раз так, — пробормотал Годрик, — то ладно. Но всё равно…

Он закинул одну ногу на стул и упёрся подбородком в колено.

Глава опубликована: 28.10.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Байярд Гриффиндор

Фанфики с моим ОМП - Байярдом Гриффиндором, братом Годрика.
Автор: Эрика Грифон
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13
Общий размер: 15 Кб
Отключить рекламу

10 комментариев
Очень похоже на начало серии дрбблов. Будет продолжение? Годрик очень милый получился:)
SeverinVioletta
Спасибо)) На счёт продолжения... Вообще-то не планировалось, но если вы хотите, то попробую написать)
Девушка Голлум
Конечно хочу! Герои получились забавными:) Вдохновения вам!
А почему тут только один фф?? Я вшоках 😁😁 У тебя их огромная толпа. Зарисовка отличная)
Ivan Pekonkin
А почему тут только один фф?? Я вшоках 😁😁 У тебя их огромная толпа. Зарисовка отличная)
Спасибо. Я пыталась выложить и другие, но они не проходят проверку((
Девушка Голлум
Точно, я и забыл. А претензии в чём??
Ivan Pekonkin
Девушка Голлум
Точно, я и забыл. А претензии в чём??
Основатели ведут себя не так как должны средневековые люди.
(с)
Войдя в пустой трактир, путники сели за стол. Годрик и Байярд сидели по одну сторону от стола, а Салазар по другую. Подошла трактирщица.

Ну, зато тут нет орфографических ошибок, и все запятые на месте. СИДЕЛИ. Логично, чё.
В личку по таким пустякам можно вполне. Но это если желаешь добра))
Ivan Pekonkin
Что?)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх