↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он и она (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
История вечной любви Оптимуса Прайма - лидера автоботов, и Элиты-1 - командира фемботок на Кибертроне
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Он и она

Она стояла на балюстраде и смотрела вниз на тренировочное поле, откуда доносился голос их беты. Улыбнувшись, она повернулась и пошла в отсек. Те же стены, та же платформа… только его нет.

Он обещал вернуться через два месяца, а прошло уже три ворна. Она просила его не уходить, но он ушел. Он был лидером армии автоботов, а она — обычной влюбленной феммой. В тот орн она не успела ему сообщить, что ждет бету, а он так и ушел, не оборачиваясь, оставив бондмейт плачущей на их платформе…

Она также помнила тот орн, когда по-настоящему заметила его среди тысячи трансформеров и поняла, что именно этот автобот — ее судьба.

В тот день Оптимус Прайм — бессменный лидер коалиции автоботов произносил речь на главной площади Иакона. Такой величественный и такой… красивый.

«Праймус, как же он красив. Эта оптика, вечно горящая синим огнем… Этот корпус, так манящий к себе…».

— …И я обещаю, что буду защищать своих друзей до последней капли энергона!

Прайм закончил свою речь и обратил взор голубых окуляр на собравшихся. Публика аплодировала. Еще бы! Перед ними ведь сам ученик Альфа Триона и лидер Кибертрона.

Прайм еще раз осмотрел присутствующих и остановил взор на прекрасной фемме, стоявшей в толпе. В тот орн он понял, что полюбил. Их любовь длилась в итоге несколько сотен ворн и оставалась взаимной.

Элита улыбнулась этому воспоминанию, а через пару кликов содрогнулась… Она вспомнила их вторую встречу, когда в одном из переулков Иакона ее подловили трое высоких десептиконов и потащили за собой.

— Нет! Отпустите меня! Я ничего не знаю…

— Ты — красивая фемочка. С тобой можно позабавиться!

— Не-е-ет! Кто-нибудь, помогите!

— Кричи-кричи. Тебя все равно никто не услышит!

Один из мехов пихнул Элиту на поверхность рядом с каким-то контейнером и склонился над ней.

— Сейчас мы посмотрим, какая ты и что у тебя под броней.

С этими словами он приблизил свои жадные губы к ее фэйсплету и впился в ее нежные губки, раздирая их. Его друзья стояли рядом и смеялись над действиями своего товарища. Вышеупомянутый десептикон начал лапать корпус своей жертвы сильными манипуляторами, пока не добрался до паховых пластин.

— А что у нас там? Давайте посмотрим?

— Не-е-ет! Не трогайте! — Элита начала сопротивляться, но сил уже не было.

— А она еще и сопротивляется? Строптивая!

И насильник с силой сорвал ее паховые пластины.

— Вы не слышали, что вам сказали?! Оставьте фемботку в покое и уходите, пока у вас еще есть шанс!

— А кто ты такой? — Насильник обернулся на голос и увидел в темноте сине-красного трансформера с инсигнией автоботов на броне.

— Это неважно. Я даю вам последний шанс уйти. Иначе…

— Иначе что?

— Вы узнаете всю силу лидера автоботов.

— Ты?? Лидер автоботов? Да не смеши!

Но насильник не успел договорить, поскольку Оптимус выдвинул клинок и бросился на него и его дружков. Дальше Элита плохо помнила, что было. Когда она пришла в себя, то обнаружила, что находится в медблоке, где Рэтчет пытался восстановить ее нейросеть. Рядом сидел ее спаситель и давал тому указания. Элита хотела было что-то сказать, но Оптимус Прайм опередил ее:

— Вам повезло, что я проходил рядом. Как ваше имя?

— Элита. Командир фемботок.

— Оптимус, ей нужно отдохнуть.

— Вы — Оптимус Прайм? Я давно мечтала с вами познакомиться — еще с вашего выступления.

— Мы с вами позже поговорим. Отдыхайте.

После этого события они долго встречались. Оптимус рассказал ей, как стал Праймом. Как после битвы с Мегатронусом его позвал в свой кабинет Альфа Трион и сказал, что автоботам уже давно нужен такой лидер, как Орион Мирный. Будучи слабым автоботом, шифровщик-архивист долго сомневался, но через пару орнов согласился. Так благодаря Матрице Лидерства и появился Оптимус Прайм — легендарный лидер автоботов.

Элита вытерла омыватель и подошла к их совместной голографии с заключения Уз. Она вспомнила тот орн, когда спустя четыре месяца отношений Прайм сделал ей предложение о соузничестве и она согласилась. Узнав о становлении своего лидера бондмейтом автоботы испытали радость и восторг. Еще бы! У них будут беты! А следовательно, у Кибертрона будет будущее.

В тот орн они стали самыми счастливыми. Их первая совместная ночь была танцем, наполненным любовью и уважением. Они любили… сильно и страстно…

Через ворн совместной жизни у них появилась первый бета — Джетрайв. Будущий Прайм.

Элита невольно вспомнила о нем и подумала, что их бета должен уже скоро вернуться, а где-то в своем отсеке играла маленькая Арсия — их вторая бета.

Элита вернулась к датападам, которые оставила на столе и продолжила их читать, но мысли все чаще возвращали ее к любимому.

«Оптимус, где же ты?»

…Она несколько раз приходила к Проулу, но ответ всегда был один и тот же: «Прайм на связь не выходил». Она уходила вся в омывателе и ждала своего любимого.

Звуки снаружи заставили Элиту вскочить и подбежать к окну — на улицах Иакона слышались голоса автоботов, выражавшие восхищение высшей власти. Она вскочила и выбежала из кварты.

«Неужели это он? Он вернулся??»

Она бежала и бежала, пока не увидела толпу. Они все стояли вокруг нескольких автоботов и выкрикивали одно имя: «Оптимус Прайм!».

Оптимус… Искра Элиты, казалось, сжалась до размеров горошины. Она не верила, не верила…

— Расступитесь, пожалуйста, дайте пройти…

Элита, наконец, вошла в середину толпы и увидела его. Даже царапины на корпусе любимого не могли затмить его красоту. Он по-прежнему был прекрасен.

— Оптимус…

— Элита!

— Оптимус! — Она бросилась в объятия любимого бондмейта и стала целовать его.

Собравшиеся были потрясены -— еще никто никогда не видел столь сильной и яркой любви. А ведь она и не затухала и никогда не затухнет.

Пока не угаснет последняя звезда во Вселенной.

Глава опубликована: 15.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх