↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории в школьных стенах (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность
Размер:
Миди | 12 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Просто читайте.
Ставлю в жанры романтику, потому что, скорее всего, она здесь будет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Познакомимся?

Возле окна, спиной к двери стояла та самая новенькая девочка. В ушах у неё были наушники. Она танцевала, напевая что-то на незнакомом языке. Несколько секунд Кира стояла и смотрела, как девочка двигалась в ритме неслышимой музыки. Надо сказать, у неё это здорово получалось. Слёзы у Киры высохли, мысли ушли.

Вдруг девочка резко обернулась. Странно, но ни тени смущения или удивления из за того,что её застукали не было на её лице.

Она широко улыбнулась Кире. Улыбка была настолько заразительной и искренней, что Кира просто по инерции улыбнулась в ответ. Если честно, Кире так никто никогда не улыбался — от этой улыбки у неё возникло такое чувство, что она — самая лучшая девочка на земле. Секундой позже Кира смешалась, стоя у входа и не зная, что сказать. Полезли мысли: «Она наверное, с кем-то меня перепутала». Но девочка продолжала улыбаться.

— Привет — сказала она.

— Привет — растерянно выдавила из себя Кира.

— Держи — девочка протянула ей один наушник.

Кира, удивлённая, взяла наушник и стала слушать. Музыка действительно была очень зажигательной. Захотелось так же как и новенькая девочка, танцевать и подпевать в такт песне. Но к сожалению, Кира не понимала слов.

— А на каком языке они поют? — спросила она у девочки.

— На испанском. Он её любит, а она вышла замуж за другого, хотя тоже его любит, и теперь он поёт о том, как они вместе страдают, и спрашивает её, как же они теперь будут жить друг без друга.

— Странно, песня такая весёлая, а люди оказывается, страдают.

— Да, жизнь такая... Без страданий нельзя.

Девочка мотнула головой вверх чтобы убрать чёлку, и Кира увидела её глаза. Огромные, чёрные, они сияли и притягивали.

Внезапно прозвенел звонок.

Глава опубликована: 21.12.2021
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх