↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Личная жизнь лорда Волан-де-Морта (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
"Дамблдор с победоносным видом взглянул на Волан-де-Морта.
— Но у тебя нет самого главного, Том. Того, что делает Гарри Поттера намного сильнее тебя.
— Да, и что же это? — усмехнулся темный волшебник. Он, впрочем, уже знал ответ. Мог бы и не спрашивать.
— Любовь, — пафосно заявил его соперник.
— Боже мой, профессор, — устало вздохнул Волан-де-Морт, — ну вот скажите, почему вы все так уверены, что у меня нет личной жизни?"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Личная жизнь лорда Волан-де-Морта

Дамблдор с победоносным видом взглянул на Волан-де-Морта.

— Но у тебя нет самого главного, Том. Того, что делает Гарри Поттера намного сильнее тебя.

— Да, и что же это? — усмехнулся темный волшебник. Он, впрочем, уже знал ответ. Мог бы и не спрашивать.

— Любовь, — пафосно заявил его соперник.

— Боже мой, профессор, — устало вздохнул Волан-де-Морт, — ну вот скажите, почему вы все так уверены, что у меня нет личной жизни?

К окну спальни Мэри, на уровне третьего этажа, подплыл огромный букет ее любимых цветов. Она удивленно взглянула на него, а потом, догадавшись, в чем дело, закричала от радости и бросилась вниз.

Спустя несколько часов, лежа в постели, Том ласково провел рукой по ее волосам и задумчиво произнес:

— Люблю тебя, Мэри. Люблю и сам себе удивляюсь. Не должен же вроде. Бессердечная я, говорят, тварь. И к тому же безносая. Вот как ты терпишь меня такого, а, Мэри? Я тут не выдержал и заявил Дамблдору, что встречаюсь с лучшей женщиной на свете и готов бросить мир к ее ногам. Но он мне говорит, мол, не любовь это, Том, а только тщеславие.

— Газлайтер этот твой Дамблдор, милый.

— Чего?

— Только ты можешь знать, что чувствуешь, Том. Чужая душа — потемки. И сердце тоже.

— Ну, для легилимента не такие уж и потемки, — усмехнулся Волан-де-Морт. — Однако у Дамблдора никогда не получалось проникать в мое сознание.

— Вот и не забывай об этом. Что по-настоящему важного он может знать о тебе?

Волан-де-Морт помолчал, а потом вдруг сказал:

— Иногда я думаю, что стоит махнуть рукой на это все, даже на Поттера. И просто жить здесь с тобой. Столько, сколько получится. Мне так стыдно бывает, Мэри, из-за того, как редко я здесь появляюсь.

— Я очень счастлива, когда ты приходишь, Том. Но у каждого из нас должны быть своя жизнь и свои цели.

— Тебе ведь совсем не по душе бывают мои, Мэри…

Волан-де-Морт очень грустно посмотрел на нее.

— Не по душе… Но это твои цели, Том. Они важны для тебя. И потому я не хочу, чтобы ты жертвовал ими. Нет, это было бы совсем неправильно, Том.

— Ты так удивительна, любовь моя.

И они еще долго лежали в постели, не засыпая, и говорили и говорили друг с другом обо всем на свете…

Глава опубликована: 30.01.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Регина-фантазерка: Оставляйте, пожалуйста, отзывы. Очень хочется получить обратную связь)
Отключить рекламу

7 комментариев
Офигенный набросок!)))
Почему бы и не так!?))
Такую тему нельзя раскрыть или хотя бы полностью заявить ее в формате драбла.
Слишком ООСно и АУшно. Нужна более тщательная проработка, чтобы такая метаморфоза Реддла была правдоподобной.
Дерзайте, автор.
фантазия))
и очень мало. просто капля)))
Хрень какая-то
ЕленаNS
Спасибо ❤
Очень забавно, но тема мало раскрыта :)))
Лично мне понравилось. Теперь моя заветная мечта посмотреть на лица светлых, когда Володька заявил, что у него есть девушка.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх