↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пленница новых богов (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Триллер, Первый раз
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Насилие, Изнасилование, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
Сейчас у Мистера Мира проблемы . Компания с которой у него хорошие отношения два дня назад была уничтожена . На его пути встала одна мафия которая стоит за ограблениями и захватами компаний
QRCode
↓ Содержание ↓

Всё тайное становиться явью

Сейчас у Мистера Мира проблемы . Компания с которой у него хорошие отношения два дня назад была уничтожена . На его пути встала одна мафия которая стоит за ограблениями и захватами компаний .

Эта мафия уничтожила многое что связано было с новыми богами . С каждым днём их операции были ожидаемы многие их действия . Мафия была знаменита на весь мир. Кто бы мог подумать что за всем этим стоит девчонка подросток. Но она хитра умна сильна.

В комнату вошёл Техномальчик . Мистер Мир дал ему задание узнать всё про эту мафию .

— Какие новости ? Мне нужна вся информация .

Спросил Мир . В его голосе были нотки интереса .

— Название мафии " Мировое гозподство. " эта мафия орудует не только в Америке. Но ещё в Японии, Китае , Южной Карии . Их люди есть в Нью — Йорке .

— Это вся информация ? Что известно о личностях в мафии ?

— Главарь мафии Френк Уотсон. У него сильная техника и люди и орудие у него сильные и боевые искусства. Главная во всех операциях девчонка. Говорят опасная хитрая ,непредсказуема от неё можно ждать всё что угодно хорошо разбирается во взломах с техникой она хорошо справляется . Может отследить место положения своих врагов . Тоже сильная в боевых искусствах

— Раз уж она такая умная сильная и опасная найди её и приведи ко мне .

Дал указание Мистер Мир .

Главная героиня : Ребекка Уотсон которая заинтерисовала Мистера Мира . Об этом позже. 18 лет выглядит старше своих лет но всё равно выдаёт что она подросток . Дочь Френка главаря мафии " Мировое господство " Матери героиня не помнит так как потеряла её когда была ещё младенцем. Готический стиль одежды .

Внешность : Чёрные волосы стрижка каре , чёрные глаза. Фигура худощавая рост 162

Зи О 'Нил : Лучшая подруга главной героини тоже 18 лет . Дочь Миры О ' Нил . Отца Зи потеряла в 4 года . У матери и отца главной героини доверительные отношения . Девочки быстро подружились.

Внешность : Чёрные до плеч волосы . Готический стиль одежды как у Ребекки на заданиях носит чёрную шляпу ведьмы. Рост 162.

Два дня назад .

Ребека вместе с Зи атаковали компанию . Весь день они думали о плане .

— Думаю делать это надо ночью .

Предложила Зи .

— Да ты прова .

Добавила Ребека

Вечер этого дня . Ребека и Зи приехали на машине к компании .

— Вот и она .

С улыбкой на лице сказала Ребека .

— Ага !

Добавила Зи .

— Ребека а наши мальчики придут ?

— Должны .

Подъехала ещё одна машина . И от туда вышли два парня а за ними роботы . Это были Майкл и Алекс .

— Привет мальчики .

Радостно сказала Зи .

— И вам привет мальчики .

Сказала Ребека .

— Ну бесстрашная Ребека какой план ?

Спросил Майкл .

— Пойдём туда и устроим полный разгром .

— Ну что идём ?

Спросил Алекс .

— Да идём !

Как только они подошли к зданию к ним побежала толпа охраны .

— Эй вы уходите от сюда .

Сказал один из охраны .

Ребекка ударила его ногой и тот упал на землю . Подбежали и другие парни с ними справились Зи Алекс Майкл

С охраной ребята быстро расправились . И оставили везде бомбы и взорвали компанию и сбежали .

Об этом стало известно в новостях и эта мафия известна во всём СМИ .

Два дня спустя .

Дома Ребека чувствовала себя хорошо но чувство беспокойство не покидало.

Вот и сейчас Ребека шла к кабинету отца обычно она туда ходила либо на серьёзные разговоре или рассказать про планы захвата .

— Итак дочь моя Судя по новостям от СМИ ты справилась с задачей.

Сказал грубоватым голосом Френк.

— Да отец .

— Ты нанесла последний удар компании Мистера Мира .

— Я знаю.

Сказала Ребека.

— Теперь твоя задача быть осторожней. Они захотят мести .

— Я тоже хочу отомстить за смерть моей матери. Ты же сам говорил что он её убил .

— Ребека нет ! Ты не посмеешь я не прощу себе если ты по глупости и по не осторожности умрёшь.

— Я смогу это сделать. Я не запомнила её иза него и я желаю мести . Я отомщу за тебя и за себя .

— Время придёт а сейчас не спеши с местью

— Я улетаю в Японию весьма по важному делу ты не будешь нападать на новых богов до моего возвращения .

— Но я же ..

— За не послушание тебя будет ждать суровое наказание .

Прервал строгий голос .

— Даже свою дочь ?

— Особенно мою дочь.

Френк уехал в Японию . И Ребека устроила вечеринку . На не её пришли много человек.

Два дня спустя .

Ребека любила гулять ночью по улице. Ребека сидела на чужом капоте машины. Куря сигарету думала она о многом и о том как её отец учил всему и рассказывал . Она была одета в чёрные штаны, чёрной футболке, и джинсовой куртке , обувь чёрные кросовки .

Пока она об этом вспоминала . Сзади уверено шли молодые люди их лица было не видно одежда была вся чёрная .

Ребека увидела их сделала вид что не видит их .

Парень шедший впереди шёл на Ребекку и вот и он уже близко готов схватить её.

Но Ребека слезла с капота машины и ударила парня кулаком в нос . Парень упал но не надолго он встал что бы нанести удар Ребекке

Но она увернулась и вырубила парня . Ещё три парня хотели её ударить но Ребека уворачивалась и тоже всех вырубила .

Потом пришли странные парни они были безликие и в страной одежде . Их было много когда она их била то с них шла кровь почти со всеми она справилась.

— Я так и знала вас послал Мистер Мир .

Сказала Ребека . Все руки девушки были в крови .

Один робот подошёл сзади и ударил Ребекку . Девушка упала на землю всё было в тумане и подъехала машина это был шести дверной лимузин от туда вышли ещё одни парни и На руках затащили Ребекку в машину и уехали .


* * *


Девушка проснулась в машине . На неё пристально смотрел парень но Ребека притворилась что она без сознания . Когда они приехали на место назначения то девушка очнулась и её повели за руки те самые парни .

— Где я ?

Спросила Ребека .

— В чёрном верезке .

Ответил парень шедший впереди.

И вот её привели к Мистеру Миру . Она о нём знала .

— Это и есть то самая девчонка ? Честно говоря я ожидал не много другое

Сказал мужчина стоявший впереди всех .

— А вы тот самый Мистер Мир ? Хотя я ожидала сильного мужчину.

С сарказмом сказала Ребека .

— А ты не такая уж и глупая . Посмотрим какая ты сильная в технологиях. Выдай мне место положения Тени Муна.

Сказал Мистер Мир.

— Зачем мне вам помогать ? Если мы с вами враги .

В голосе Ребекку было капельки смеха.

— Отведи её в особенное место для пленников

Дал указание Техномальчику Мистер Мир .

Когда Ребекку туда привели девушка понела где она находиться. В комнате была одна дверь везде стены и орудия для пыток . Очевидно что это комната пыток.

Ребека сидела на холодном полу. Ей было интересно отец узнает про её похищение или нет но её мысли прервал звук открытой двери к ней шёл Мистер Мир .

— Что вам от меня нужно ?

Спросила девушка усталым голосом .

— Мне нужно что бы ты отследила кое кого .

С улыбкой на лице сказал он .

— Я не буду .

— Упрямая девчонка. Скоро тебя навестит Мистер Город готовься отвечать на его вопросы .

— Я уже готова ко всему .


* * *


Дверь открылась в комнату вошёл Мистер Город. Но он был не один а с парнями. Эти парни держали в руках разные провода .

— Думаю Мистер Мир сказал тебе зачем я тут .

Сказал Мистер Город обманчивым спокойным голосом .

Ребека насторожено посмотрела на Мистера Города . Она думала от него можно ожидать всё что угодно.

— Ага !

Сказала она с сарказмом .

Те парни которые пришли связали Ребекку девушка пыталась вырваться но ни чего не вышло они успели её подключить к электрическим проводам.

— Зачем я тут ?

Спросила девушка .

— Нет правильный вопрос ни зачем а почему .

Сказал он. Сразу Ребекку пронзила разряд тока она не издала не звука но было очень больно .

Ребекка хотела ударить Мистера Города ногой но получила ещё три разряда током.

— Я задам тебе вопрос. Кто был с тобой ещё в захвате компаний ?

-Ни кто !

Ток снова поразил бедную Ребекку. Ей очень хотелось ударить того парня который делал ей больно . Когда она попыталась вырваться то получила по лицу в исполнении Мистера Города. На лице Ребекки был красный след руки .

— Имеешь или ты отношение к Среде ? Если да то какое ?

— Когда я хотела ограбить банк то видела его с чернокожим парнем они хотели сделать тоже самое мы решили сделать это вместе. Потом я видела их снова в баре мы поговорили потом я больше их не видела .

— Тебе ещё помогал во всех нападениях парень а он сотрудник полиции и вы с ним пара .

— Уже нет он мне изменил с моей подругой .

На самом деле Ребекка сама его бросила . Она привыкла жить во лжи .

— А может быть Ребекка ты разучилась говорить правду.

Снова получила девушка разряд током . Ребекка думала об одном что бы это всё закончилось .

Мистер Мир наблюдал за всей этой картиной . В голове у Ребекки было одно сказать Миру какая же он сволочь .

Руки девушки сильно болели и уже стали синими .

— Какую компанию вы ещё хотите захватить ?

— Я ни чего тебе не скажу .

Ребекку били долго аж на лице были следы крови и красных следов губы все были в крови .

— Пытаешься быть храброй ? Хороший ход .

— И что вы со мной сделаете ? Будите требовать выкуп за меня сразу скажу что мой отец не поверит в это .

Говорила Ребекка обретя снова в себе уверенность.

— И в правду ты не такая глупая. Что тебе говорил Среда в банке ?

— Всякую хрень о том что его жизнь боль. А Тень говорил про свою покойную жену я не стала дальше слушать .

Ребекка нагло ему врала она умела хорошо врать во и сейчас она мастерски врёт .

И этому её научил отец отец говорил что выжить можно при помощи вранья. Врать людям о своей репутации в обществе сначала Ребекка не понимала зачем ей это но позже всё понела зачем.

— Ты со своими боевыми искусствами повредила моим людям кости.

Оно и не удивительно она весь год занималась боевыми искусством в Японии у знаменитого японского учителя .

— Какой смысл держать меня тут если я ни чем вам не буду полезна?

— Ты нужна не мне а Мистеру Миру .

— Интересно же зачем ? Достать из меня информацию а потом убить как не нужного свидетеля .

Битьё током продолжалось долго Ребекка была почти без сил.

— Твой отец Френк Уотсон главарь мафии а ты его дочь которая уничтожает компании и захватывает их. И которая живёт во лжи и убивая своих врагов или смотришь на их смерть.

Ребекка постоянно хотела терять сознание боль была не выносимой всё тело болело всё лицо было в крови даже с губы на одежду капала кровь. На девушке не было живого места вид у неё был ужасный. Она хотела пить и есть но знала что она этого не получит .

" Жизнь ужасная штука " думала иногда она .

Может её спасут друзья или отец . Положение её не самое лучшее .

Ребекка иногда даже не знала что такое страх попасть в плен к врагу. А что будет дальше ?

Ответ на этот вопрос ответа она не знала . От этого Мира можно ждать всё что угодно. Хотя Ребекка не была доверчивой она изучала людей прежде с ними заговорить . Этому качеству научил её отец отец многому учил её что бы сделать из неё опасного киллера . Она это знала с каждым разом её отец становился богаче он был строг по отношению к своей дочери иногда мог быть добрым .

Но это только воспоминание наверное сейчас самое лучшее по сравнению где она сейчас . Она сейчас согласна на всё что угодно лишь бы уйти от сюда любой ценой .

Ребекка обещала отцу убить Мистера Мира но как она это сделает если она даже не знала как это сделать .

Хотя у неё много времени как говориться месть это блюдо которое подают холодным чувство когда ты в безопасности а потом напасть это было в её стиле .

Почему именно она ? Почему всё это ей ? Иногда у самой себя спрашивала Ребекка .

Ей было не то что бы страшно но не приятно и больно .

Придётся орудовать хитростью и ложью что бы тут выжить и сбежать . Ребекка строила в голове планы своего побега и мести но думать было не просто когда било током.

— Так и будешь молчать?

— А что я должна говорить если я рассказала всё что знаю.

Всё повторялось раз за разом

Это было ужасно у девушки всё тело болело а лицо всё было в крови . Зрелище было не для слабонервных .

Хотя ей всегда было наплевать на других . А эта сволочь Мир просто молча и наверное наслаждался её страданиями .

Но ей надо было одно сбежать от сюда .А потом думать что делать дальше .

— Расскажи о планах своего отца .

— Он со мной суров и ни чего мне не говорит .

Она ему соврала опять врать она умела убедительно врала .

— А всё что я делала я делала сама.

— Зачем ?

— Интересно было узнать скажут про мои дела в СМИ.

— А твой отец знает об этом ?

— Нет ! Мы с ним редко общаемся.

— Кого ещё ты знаешь из личностей мафии ?

— Я и всё и редкие гости это моя подруга и её парень .

— Люди твоего отца что ты о них знаешь ?

— Я с ними не общаюсь они только со мной в деле и всё .

-Какая ваша дальнейшая цель ?

— Пока ни какая .

— От следи место положение Тени Мун и Среды .

— Нет я ни буду это делать .

Глава опубликована: 06.04.2022

Глава 2 Плен

Я лежала на холодном полу наверное день или час после того как я потеряла сознания они меня бросили лежать на полу.


* * *


Осенние солнце светило ярко. Майкл назначил свидание в парке я решила пойти туда он был серьёзен всегда . Он сказал что это серьёзный разговор .

— Я рад что ты пришла Ребекка.

Сказал Майкл .

— Привет !

— Ребекка понимаешь мы с тобой не пара . Мы с тобой опасные киллеры из нас больше пойдут друзья .

*Я обомлела, и немного начала заикаться, но делать нечего чувства не взаимны*

— Да ! Я думаю ты прав.

Воспоминания оборвались и я снова в этой комнате . Я даже не заметила как вошёл Техномальчик. Между нами было не большое расстояние .Я отошла от него и посмотрела взглядом отвращения .

— Что Миру от меня надо на этот раз ?

— Он хочет тебя видеть .

Ответил Техномальчик .

Классно просто блин . Я, не хотя встала и пошла за ним .

— Можешь идти быстрее?!Мистер Мир не любит ждать .

Как же хочется его послать куда подальше .

Шли мы молча. Ни с кем мне не хотелось говорить . Ну вот, меня привели к Миру, снова .

— Вот и девчонка .

Сказал довольно спокойный голос но в этом голосе чувствовались нотки недовольства .

Разумеется это был Мир .

Это был довольно большой кабинет . Большой стол , много стульев , и в самом центре сидел Мир .

На других местах сидели два парня и две девушки .

— Сядь !

Сказал Мистер Мир указывая жестом на стул .

Я села на стул. Интересно что он хочет сказать ?

— Как вы уже знаете на нашем пути встала мафия которая уничтожила много компаний нужные нам. И главный человек в этих операциях здесь с нами .

Сказал Мистер Мир указывая на меня .

Даже не знаю что и сказать может ни чего не говорить .

Мир говорил так будто тут человек десять. Я надеялась увидеть здесь ещё сотрудников но кроме Техномальчика охраны и тех что сидят на против меня ни кого не было это странно .

— Но это ещё не всё . Пропал ещё владелец крупной компании .

Сказал Мир посмотрев на меня .

Чёрт а за этим стою же я подстроила .

* Мы побежали с Зи на крышу соседнего здания. Зи достала оружие и приготовилась стрелять .

— Ну что Ребекка ты готова ?

Спросила Зи .

— Да ! Стреляй уже .

Крикнула я .

Зи выстрелила и там полный пиздец . И мы сбежали от туда .*

Я даже не заметила как сзади был Мир и его сильная рука легла на моё левое плечо . От его руки точно останется след . Блин он так больно держал .

— Я об этом ни чего не знаю.

Шёпотом сказала я .

Он наклонил свою голову к моему уху и прошептал .

— Ты хочешь сказать своё мнение ? Мы с удовольствием тебя послушаем .

Сказал он . Его голос похож на змеиное шипение и это пугает .

— Это было поручено моей подруге . Я принимала в этом участие но я ни чего не делала.

— Что можешь рассказать про Среду ?

Спросил Мир .

— Я видела его один раз и всё . И он говорил о вас. И он говорил про войну между новыми и старыми . И я думаю что .. Люди могут сами решить в кого верить в новых и старых богов .

— Довольно !

Перебил Мир меня .

— Все свободны.

Отлично все стали уходить и я тоже хотела уйти .

— Кроме тебя Ребекка .

Так, это не очень хорошо.

Я остановилась на месте .

-Ты когда нибудь испытывала физическую боль?

Спросил Мир не много повысив голос .

— Нет ! Точнее я такого не припоминаю.

— Если ты ещё раз скажешь что- то подобное то я помогу тебе её испытать .


* * *


Блин как же хочется курить.Надо брать себя в руки и думать план побега.

— Проснись .

Я даже не заметила как уснула но меня разбудил какой — то парень .

— А что ..?

— Ты та самая Ребекка?

— Я тут знаменита да ?

— Мне захотелось познакомиться лично с той о которой так много говорят

— Понятно !

— Так ты самый опасный киллер ?

— Ну да.

— Я всё детство мечтал стать тайным агентом.

— Всё моё детство меня учил отец быть киллером .

— Сколько ты тренировалась ?

— Начиная с четырёх лет . И заканчивая в пятнадцать лет .

— Расскажи что нибудь про Зи .

— Ну она любит тусовки вечеринки выпить любит . И по развлекаться с парнями . И откуда ты знаешь Зи ?

— Видел её в клубе с каким -то парнем .

— У неё нет парня она мутит иногда со всеми подряд .

— Если ты хочешь замутить с ней то скажу сразу она в постели любит по сильнее . Она мне сама рассказывает как проходят её вечеринки и ночь .

— Спасибо за информацию . Расскажи что нибудь о себе .

— Да не чего такого рассказывать . Простой я киллер и всё в обычной жизни хожу на вечеринки с Зи но не пью и не сплю с парнями .

Хоть кто — то со мной нормально поговорил. Я даже вспомнила песню которую слушала не так давно она называется " Want You More ! " поёт моя любимая группа Duran Duran .

— Здравствуй !

Я резко обернулась назад это был Мистер Мир .

— Здравствуйте !

Я не привыкла быть вежливой или кого — то боятся . Но Мистер Мир вызывает у меня какой — то страх и опасение .

— Я пришёл ни для того что бы нарушать твоё личное пространство .

— А зачем тогда ?

— Я слышал ты разбираешься в технологиях .

— Да это так .

— Иди со мной и советую без фокусов .

В угрожающей форме произнёс Мир .

Выбора у меня нет и я пошла с ним . Я даже догадываюсь куда мы идём .

Да я так и думала в то самое место где я была в самый первый раз была .

— Садись сюда .

Сказал Мир указывая мне на компьютер .

Я села хотя я даже не знаю что мне тут и делать а что если ему об этом сказать ? Нет лучше не надо .

Я посмотрела на него вопросительным взглядом .

— Ты уже знаешь что Техномальчик бог всего интернета . И даже он не может отследить место положение Тени и Среды

— Вы хотите что бы я стала тем кто отслеживает людей для вас ?

— Да ты всё правильно понела .

— Мне кажется что у вас и так много сотрудников для этой роли .

— Они все роботы их дело только охранять здание и всё

— Допустим я вам помогу . А потом вы убьёте меня как и всё .

— Почему ты думаешь что ты мне нужна только для этого ?

— А для чего ещё ? Ладно я сделаю это .

Интересный компьютер . Так ага к нему подключён дрон если бы ещё найти управление дроном . Ага нашла отлично так вот та самая машина. Тень в ней и едет в Каир .

— Он едет в Каир с девушкой по имени Сэм Чёрная ворона . Это её машина .

— Машина Среды в Каире . Не получается отследить место где он сейчас .

Конечно я знаю где он.Посмотрим на его ответ на это .Он думал что я буду с ним честной ха ошибся

— Это всё .

— В местном банке было ограбление . В нём был замешен Среда и Тень .

Вмешался Техномальчик .

— Отлично ! Ты Ребекка отлично справляешься и ты будешь помогать Техномальчику .

— Что ? Мне не нужна её помощь .

Сказал не довольным голосом Техномальчик .

Я уже встала собираясь уйти но меня за талию схватил Мир .

— Не так быстро Ребекка .

Сказал он усилив хватку .

— Мне ваши глупые раздоры не интересны .

Сказал Мир .

— Так уж и быть .

Всё ещё не довольно добавил Техномальчик .

— Можешь идти . А ты пойдёшь со мной .

Техномальчик ушёл

А я осталась с ним .

— Я ни куда с вами не пойду.

— А разве я не учёл твоё желание .

— Вы так и думали что я так и отвечу ?

— В любом случае мне твои желания не интересны. И советую держаться со мной туда куда мы отправимся там не любят чужаков .

— Ладно ! Только отпустите меня .

Я даже понятия не имею блин куда мы идём .


* * *


Мы пришли в не понятное место мне. Понятно одно что это большой зал .

Он с кем — то говорил . Интересно же о чём .


* * *


Я шла наверное по этому месту часа три или четыре .

Я шла в перёд и за мной шёл Техномальчик .

— Стой !

Сказал он

— Чего тебе ?

— Не знаю чес ты так удивила Мира . Но мне помощь твоя не нужна .

— Думаешь я в восторге что я с тобой вместе . Нет я сама этого не хочу .

— Ты хотя бы знаешь зачем ты тут ?

— Нет ! А хотя догадываюсь .

— Не думаешь что он может тебя убить ?

— А даже если и так ? Я это знаю .

— Я его ни чем не удивила . Я сама не знаю зачем мне помогать тебе.

Ему интересно зачем это знать ?

— Раз ты теперь со мной то когда я захочу помощь ты должна помогать мне . Ясно ?

— Я всё понела спасибо за информацию .

*Мы с Зи в детстве часто виделись, играли вместе.

— Ребекка-моя мама, уехала в Китай приходи ко мне подумаем кого нам ограбить .

Предложила Зи .

— Да хорошо .

Нам тогда было с ней по одиннадцать лет .

Мы тогда ограбили банк.И с того дня я стала независимой воровкой.

Это были лучшее времена

Когда она стала подростком то в 14 лет уже занималась сексом с парнями

И она рассказывала свои достижения

......

Обычно люди не переживают таких пыток . Но я осталась жива это редкость .

Мне кажется что Миру хочет от меня большего чем говорит

Да ладно я уже себя накручиваю .

Хотя мне пофиг на всё это .

Так надо взять себя в руки и думать план побега . Но для начало надо как — то подать знак Зи что я в плену . Но для этого нужен телефон любой блин телефон.

Хотя есть она идея .

У Техномальчика можно взять телефон .

Он конечно же спросит зачем мне он .

Так а что я скажу ? Даже не знаю .

Он всё равно что нибудь поймёт .

Хотя он что нибудь поймёт это мало вероятно .

Меня учил отец, когда ты в плену врагов, то надо изучить место положения .

Сначало надо осмотреть этажи, окна и двери, если бежать, то надо найти дверь которая ведёт прочь отсюда .

О, а вот и лифт. Отлично проеду по этажам . Ого, их 77. Интересно, что на верхних этажах?

Мне туда по любому нельзя . Страх и любопытство одолели меня .

Страх потому что Мир может узнать что я была на верхних этажах .

А любопытство интересно же что там .

Сейчас я на 20 этаже . Поднимусь на 76 этаж а потом так и буду гулять по этажам .

На 76 этаже было немного темно там, чёрные стены, окна были мутными, но не все. Тут много кабинетов .

Интересно чьи они были?

Делать здесь больше было нечего.

Может быть на 77 будет не так банально.

*Ребекка поднялась на 77 этаж*

Перед моими глазами был камень он был похож на метеорит.

Когда я до него дотронулась то у меня было видение

Я видела себя младенцем и меня на руках держала женщина .

Так надо валить от сюда .

Это добром не кончиться .

Я вернулась в лифт . Я приехала на 20 этаж и возле лифта стоял Техномальчик .

— Что ты делала там ?

Спросил он .

— Я искала на верхнем этаже туалет .

— Я стою тут минут 20 и ты хочешь сказать что искала на 21 этаже туалет . К слову на 21 этаже там практически нет ни чего

— Я думала что туалет на этаже выше есть но я не нашла его.

— Лифт приехал с ещё верхних этажей . Что ты там делала ?

— Я же сказала уже .

Злобно сказала я .

Я ушла блин он догадывается о бо всём . Ну да ладно .

Так о плане побега придётся повременить . Как только он забудет про это . Я возьму его телефон и с него напишу Зи .

Блан безумный но довольно не дурен .

Это единственное решение .

Как же мне повезло что я не видела Мира .

И пока он занимается свои ми делами то я к тому времени по пытаюсь сбежать .

Я на это надеюсь .

Хотя в удачу стоит верить .

Мир сам признался же своему врагу про силы охраны .

А это значит что я дам им пинка и они развалятся . Это так круто.


* * *


Судя по тёмной улице сейчас ночь .

Я так погрузилась в свои мысли . Что не заметила как меня чьи — то руки схватили за плечи и развернули к себе .

Это был Мир.

Я блин аж вздрогнула .

— Что вам надо ?!

Почти крикнула я .

— Ни стоит меня бояться девочка . Я нежен со всеми .

Сказал он .

— С.. Со всеми ?

— Ты так и будешь стоять ? Или сядешь ?

— Лучше я постою .

— Советую сесть нам предстоит долгий .

Я села не много подальше от него .

— И о чём вы хотите поговорить ?

— О тебе .

— Мне кажется вам стоит сначала отдохнуть .

Когда он по ближе подошёл от него пахло алкоголем . Возможно коньяк .

Не люблю пьяных и выпивших людей .

А особенно с ними находиться в одной комнате .

— Предлагаю тебе сделать выбор и как можно быстрее .

— Насчёт чего ?

— Если ты будешь послушной со мной девочкой ..

— А если откажусь ?

— Тогда отдам тебя Техномальчику . У него в голове насчёт пленников особенно насчёт девушки извращённая фантазия .

— Либо ты со мной . Либо мертва .

— Если меня смогут найти . Вы же не дуете что от вашей компании тоже ни чего не останется

— Ты к тому времени станешь на нашей стороне . Если ты сделаешь правильный выбор .

После этих слов он своей рукой схватил меня за шею .

И своим пальцем провёл по средине шеи.

Я пыталась вырваться но он меня крепко держал .

Далее его рука перенеслась на левую часть шеи .

И наклонился к моей шеи и прислонился губами к моей средней части шее .

Я не много успела увернутся . Он это увидел и со всей силы притянул меня к себе

Я пыталась вырваться но он меня крепко держал .

Далее его рука перенеслась на левую часть шеи .

И наклонился к моей шеи и прислонился губами к моей шее .

Я не много успела увернутся . Он это увидел и со всей силы притянул меня к себе .

Далее его рука перенеслась на левую часть шеи . Он прикоснулся губами и он её прикусил боже оставил засос

Он наклонился к моей шеи и прислонился губами к моей средней части шее .

Я не много успела увернутся . Он это увидел и со всей силы притянул меня к себе

Я конечно могу его пнуть.

Но страшно это делать

Такой дурой я ещё себя не чувствовала.

Это выглядит так мерзко что я ни чего не могу сделать

Он сильно меня держит что я даже не могу нормально двигаться .

— Пустите меня .

Прошептала я .

После моих слов он отстранился от моей шеи И своими губами дотронулся до моих .

Я не ответила на поцелуй он прокусил мне нижнею губу.

— Если ты ценишь жизнь своих друзей то советую выбрать сторону .

Сказал Мир .

— Что если я откажусь ?

Спросила я.

— Тогда ты увидишь своих друзей в последней раз.

— Я.. Выбираю вашу .

Теперь я пленница "новых богов" .

Глава опубликована: 16.04.2022

Глава 3 Побег

Всё я точно решила что сегодня же сбегу от сюда .

Если это снова повториться то я не выдержу .

Надо реализовать мой план в жизнь чем раньше тем лучше .

План номер 1 достать телефон у Техномальчика . Над этой задачей я даже не подумала но это единственное решение .

Надо для начала найти его . Так и что я скажу ему? Хотя это не важно .

Ну и где он может быть ? Искать его по этажам плохая идея возле лифта может быть кто угодно и даже Мистер Мир .

Не хочу в это верить . После вчерашнего я в шоке . Это первый раз со мной такое . Мир ушёл после всего этого как ни в чём не бывало .

Он был пьян на трезвую голову он бы этого бы не сделал бы . Ну сделал бы кое что другое если он напьётся ещё то сделает со мной нечто большее чем просто поцелуи.

Засос на шеи не маленький следы от его рук на моей шеи остались .

От него можно ждать всё что угодно и это пугает .

Блин где этот белобрысый хрен ?

А вот и он наконец то я его нашла .

Он меня не видит это хорошо . На столе лежал телефон возможно его . Не сто процентов его . Что же делать как его отвлечь ?

Так надо что нибудь уронить . О не далеко от меня шёл робот отлично. Я подставила подножку роботу и он упал .

— Тупой робот .

Не довольно сказал Техномальчик .

Он вышел на звук . Я спряталась когда он ушёл .

Я вошла в кабинет взяла телефон. Ввела номер телефона Зи и написала ей .

— Зи это я Ребекка . Я пишу тебе с телефона Техномальчика . Техномальчик агент Мира .

— Они забрали мой телефон .

— Зи отправь это моему отцу .

— Как только ты это сделаешь . То я уже сбегу как только я это сделаю я всё расскажу тебе .

— Ответь пожалуйста .

— Хорошо я всё понела Ребекка .

— Отлично !

— Я удалю эти сообщения с его телефона что он ни чего не понял . А ты сохрани эти сообщения на своём телефоне .

— Хорошо !

Ответила Зи .

Написала адрес компании Мира Зи

Я быстро удалила все сообщения. И положила на стол телефон и ушла из кабинета .

План 1 почти сработал . Теперь надо найти выход от сюда . Придётся ждать лифт и ехать на первый этаж .

Я подошла к лифту нажала кнопку и лифт приехал . Я зашла в него нажала на 1 этаж и поехала .

Конда я приехала на первый этаж . То там почти не кого не было это странно .

Да какая разница ? Зато я нашла выход от сюда эта дверь как же мне повезло я так рада .

Другого плана у меня не было . Это моя будет месть за вчерашнее Миру.

Надо дождаться вечера . Так будет лучше бежать .

Надо будет думать где скрыться от Мира . Да так что бы он меня не нашёл .

Не хочу попасть в плен во 2 раз.

Мир даже не догадывается что скоро его компании придёт конец и ему тоже .

Не ужели моя месть совершится

Я так этому рада .

Поскорее бы наступил вечер .


* * *


Наконец то наступил вечер . Ура .

Пора начинать .

Даже не знаю с чего начать .

Ждать нельзя .Я не люблю ждать а люблю делать то что хочу .

— Привет ещё раз .

Вырвал из размышлений голос. Я обернулась и увидела того парня.

— Привет !

Сказала я .

— О чём ты думаешь ?

— Ни о чём .

— Я очень хорошо понимаю людей которые сильно задумчивые я такой же .

— Правда ?

— Да !

— Можно я задам тебе вопрос ?

— Задай.

— Почему ты агент Мира ?.

— Это долго рассказывать .

— Тебе хоть как зовут ?

— Билл.

— Так почему ты тут ?

— Мир мне поставил условие жизнь моих родителей или смерть .

— Ясно !

У Билла я заметила пистолет . Надо будет его украсть .

Билл моя надежда на побег.

Я подошла к нему и взяла у него пистолет .

— Веди меня к выходу от сюда.

Приставила я пистолет на него.

— Что ?

— Что слышал ? Веди давай .

— Ладно . Хотя я могу поднять шум .

— Ты не сможешь это сделать . Я просто тебя тогда застрелю .

— Так что веди !

— Почему ты так хочешь сбежать ?

— Не хочу тут оставаться . Особенно после вчерашнего.

— А что тебе вчера сделал Мир ?

— Он был пьян. Просто нёс хрень.

— Ты понимаешь что с тобой он сделает если узнает о твоей попытке побега

— А что может быть ?

— Он не щадит пленников а особенно тех кто пытается сбежать.Он их убивает .

— А если это девушка то в зависимости от настроения может нечто и большие с ней .

— Откуда ты можешь это знать ?

С недоверием спросила я.

— Я это видел и не раз . Так что ты в его списке пленниц не первая .Если тебя это как — то успокоит.

— И кстати мы почти у выхода . Точнее сказать у запасного выхода .

— Не вздумай вести меня ложным путём .

Когда мы пришли к выходу . Он достал телефон и я понела зачем .

— Не вздумай ему звонить .

— Он всё равно тебя найдёт .

— Не найдёт . Я буду далеко от сюда .

Я сбежала из корпорации . Наконец то

— Прости Билл .

Грустно сказала я . Посмотрев назад .

И куда мне теперь идти ?

Возле меня проехала чёрная крутая такая машина из неё мне крикнули .

— Ребекка надо же ты жива !

Я обернулась это была Зи .

— Привет !

Я села на переднее сидение .

— Чья машина ?

— Моей мамы . Она уехала по делам .

— Ясно .

— Даш своей телефон ? Мне надо позвонить отцу .

— Держи .

Зи дала мне свой телефон . Я набрала номер отца он быстро взял трубку .

— Отец !

— Это правда ?

Спросил он

— Да !

— С Миром и его компанией я разберусь сам .

— Но отец .

— Ни каких но .

— Я всё поняла .

Отец бросил трубку . Я отдала телефон Зи

— А куда мы едем ?

Спросила я .

— На вечеринку раз уж ты сбежала .

— Отлично !


* * *


Мы приехали в клуб там было много народу играла музыка все танцевали .

— Пить что нибудь будешь ?

Спросила меня Зи.

— А что тут есть ?

Спросила я .

— Алкоголь водка , пиво , вино красное , коньяк .

— Это всё ?

— Коктели алкогольные и без алкогольные .

— Ясно !

К нам подошёл один парень .

— Что нибудь будите ?

— Мне коньяк .

Ответила Зи .

— Мне коктель без алкогольный молочный есть ?

— Есть сейчас принесу .

Ответил парень .

— Есть сигареты ?

Спросила я .

— Держи !

Дала мне Зи сигареты .

Я закурила .

— О боже .

Резко заговорила Зи .

— Что там ?

Спросила я .

— Это тот самый чувак который меня в отеле поимел .

— Спереди или сзади ?

— Сзади !

Ответила Зи .

Она указала на Среду.

— Обычно меня трахают спереди а не сзади .

— Ты гонишь !

— Нет ! Я серьёзно твою мать .

— И как всё было ?

— Вчера он дал мне выпить . Прям в его номере . И пошло поехало .

— Ко мне домогался мужик один !

— Ого ! Кто он? Расскажи.

— Если я скажу то ты мне не поверишь .

— Ты лишилась девственности ?

— Нет !

— Говори ! Мы же договаривались делиться самыми жуткими тайнами .

— Ладно ! Это был тот самый Мистер Мир .Он был пьян . Смотри что он мне оставил на шеи.

Я показала ей шею и следы на ней .

— Вот посмотри на левую сторону шеи .

Указала я ей .

— Охренеть !

— Ни то слово . И я всё ещё девственница .

Тут нам принёс наши напитки тот парень .

— Держите !

— Спасибо !

Сказала я

— Да спасибо !

Сказала Зи

Он ушёл .

— С тем чуваком на которого ты показала я ограбила банк .

— Круто !

— Ага !

— Ах да на тебя походу запал парень Билл.

— Что за Билл ?

— Он работает на Мира но не по своей воле . Он интересовался тобой я сказала про тебя . Он видел тебя в клубе .

— О, как интересно.

— Так это уже без меня .

— Смотри ! Эта группа будет играть в этом клубе .

Зи показала мне на людей идущий на сцену .

— Это салист группы какой он душка .

— Ни чего такой .

— Идём познакомимся с ними .

Зи схватила меня за руку и повела к сцене .

Она выпила свой коньяк и бросила в сторону . Я выпила свой коктель и выбросила в мусор стакан .

Мы подошли к сцене и Зи первая заговорила .

— Привет !

Сказала она .

— О , привет .

Поздоровался с нами салист .

— Я Зи это моя подруга Ребекка .

— Привет !

Сказала я .

— Вы давно выступаете в клубах ?

Спросила Зи .

— Мы выступали во многих городах и странах в клубах .

Ответил второй парень.

— У вашей группы есть название ?

Спросила я .

— Plazma

Ответил салист .

— А как вас зовут ?

— Меня зовут Николай .

Представился салист .

— А меня Рома .

— Вы из России?

Спросила Зи

— Да !

— Не хотите чего нибудь выпить ?

Предложила Зи .

— Да !

— Хорошо сейчас принесу .

Я ушла от этой группы и пошла к парню который делает коктели .

Когда Зи ушла. Я услышала разговор тех парней .

— Как тебе она ?

Спросил Николай .

— Кто Ребекка ?

— Нет ! Зи та в белой куртке .

— Ни чего такая .

— Спорим что она девственница .

— Да нет чувак .

— Поверь я знаю таких как она они всегда так а потом отказывают .

— Ладно !

Да Зи одета как ни понятно кто . Красные колготки, чёрная короткая юбка, короткая кофта и куртка.

Я выпила колу и подошла к Зи .

— Знаешь салист так на меня смотрит . Он скорее всего хочет меня .

— Они думают что ты девственница.

— Что ? Я её лишилась спериди и сзади.

— Я знаю !

Когда группа закончила петь свою песню то они предложили нам сесть к ним в машину и они довезут нас до дома .

Я сразу отказалась . Мне показалось это странным .

Но Зи с ними уехала . Последние что она мне сказала было .

— Пожалуйста замолчи .

Я её больше не видела .

Она пропала на звонки и сообщения не отвечает .

Её нет две недели это очень странно .Она может пропасть на неделю но что бы на две это странно.


* * *


Я позвонила Майклу и всё ему рассказала про Зи .

— Может она тусит с той группой ?

Спросил Майкл по телефону .

— Нет исключено . Она может пропасть на неделю но что бы на две недели это реально странно .

— Значит решила она погулять ещё две недели .

— Нет этого не может быть . Я её хорошо знаю.

— Думаешь с ней что нибудь сделала та группа ?

— Других вариантов нет куда она пропала .

— Ты звонила её маме ?

— Да! Она сказала что нет ни каких новостей от Зи .

— Что предлагаешь делать ?

— Для начало поспрашивать тех с кем она тусила последнее время .

— Я займусь Стенам и его бандой . Она их знает хорошо .

— Я тогда тех кто был в том клубе в тот вечер.

— Позвони мне как что нибудь найдёшь .

— Хорошо !

Найти бар Стена было проще простого .

О вон он сидит возле барной стойки .

— Ну привет парень .

Сказала я .

— Привет что хотела ?

— Знаешь где может быть Зи ?

— Нет ! А что ?

— Она пропала .

— На целых две недели .

— Ни фига себе .

— Ага !

— Ты не знаешь где она ?

-Нет прости .

Блин где же она может быть . Практически всю ночь я не спала .

В мою дверь кто то позвонил . Я подошла к двери но там ни кого не было .

Я закрыла дверь и обернулась назад и увидела Зи я вскрикнула .

— Ты совсем что ли ? Я чуть коньки не отбросила от страха.

Но она молчала . У неё был без жизненный взгляд она была в крови .

— Что с тобой случилось ?

Спросила я .

— Включи телевизор .

Сказала она .

Я включила телевизор там показали новости .

И там показали тело Зи .

Как это может быть если она тут со мной .

— Ты даже не заметила что я мертва.

— Как это случилось?

— Это всё иза этой группы .Они меня отвезли в лес и там стоял лимузин и там был белобрысый парень .

— Они меня избили и спрашивал тот хрен о тебе .

— А потом убил меня .

— Он заплатил им за это .

— Но я им отомстила .

— Я удивлена что ты видишь меня . Я же призрак .


* * *


— Скажи где она ?

Спросил Техномальчик .

— Она осталась в клубе .

Плача ответила Зи

— Она конченая девственница .

Добавил салист .

— Да я она и что ? Отпустите меня я сделаю всё что вы хотите .

Подошли роботы к Зи.

— Убейте её !

Дал указ Техномальчик .* * *

Я смотрела на Зи и не верила происходящему .

Потом она ушла .

На следущий день я встретилась с Майклом .

— Мне очень жаль .

С сочувствием сказал он .

— Спасибо ! Мне тоже .

— Это сделали люди Мира .

— Откуда тебе знать ?

-Этой группе они заплатили .

— Я видела её призрак . Я знаю это звучит странно .

— Ты хочешь сказать она тебе всё это рассказала ?

— Да !

— Теперь я хочу отомстить ему и за неё .

— Но как ?

— Я знаю что делать .

— Что ?

— Стен нам поможет . Он должен моему отцу 10 долларов.

— Думаю твой отец это не одобрит .

— Мне всё равно что он подумает .


* * *


Ребекка и Майкл пошли в бар где находился Стен .

Они туда пришли . И напомнили про деньги .

И предложили ему напасть на компанию Мира . И обещали заплатить ему за это .* * *

После разговора со Стенам . Мы ушли и зашли в соседний бар .

Майкл пошёл за своим пивом .

Я осталась его ждать и ко мне подошёл какой — то рыжей парень.

— Хочешь вернуть свою подругу ? Вот держи .

Сказал он . И дал мне монету .

— Эта монета её оживит ?

— Да ! Я лепрекон я не исполняю желания .

— Я Суини бешеный Суини .

— Ясно ! Что надо для этого сделать ?

— Иди к её могиле и брось монету в её гроб .

— И она оживёт ?

— Да !

— Ладно ! Спасибо .

Этой же ночью я поехала на кладбище к её могиле .

Всё это выглядит не реально .

Но я уже верю всему .

Я пошла к её могиле .

Достала из кармана монету и кинула её вниз и ушла .

Я шла по улице и курила сигарету .

И за мной шли какие — то парни .

Что им надо ?

— Эй красавица стой поговорим !

Сказал один из парней .

— Нет ! Идите нахрен .

Потом подъехал лимузин шести дверной .

И от туда вышел Техномальчик .

Ну всё это конец ...

Глава опубликована: 19.04.2022

Глава4 Насилие

Ну всё. Подумала Ребекка . Её привели к Мистеру Миру .

Её толкнули прямо на колени к Миру .

— Все могут быть свободны . Я сам с ней разберусь .

Дал указание Мир . В его голосе звучал гнев .

Все кто привёл девушку к нему .

Мир медленно шёл во круг Ребекки снял свою шляпу . Ребекке показалось что он снимал свою шляпу вечность . Его медлительность настораживала и пугала .

Он остановился сзади девушки .

— Встань !

Скомандовал Мир .

Девушка медленно встала с пола. Тут же получила удар по спине сильной рукой .

Она даже не вскрикнула . Но хотелось бы .

Она не показывала никогда боли . Хотя Мир не первый человек кто её бил

Самый первый кто её ударил это был её отец

Ребекка почувствовала боль в голове . Мир схватил её за волосы . Они были короткие но схватить было за что .

Ми тащил Ребекку к столу за волосы было девушке очень больно .

Мир толкнул девушку . Ребекка упала прямо рядом со стульями кабинета .

Девушка упала и ударилась было больно .

На правой руке уже появился синий след .

К девушке подошёл Мир ударил своей ногой по левой руке девушке . Своим сильным носком ботинка .

Ребекка получила пинок по коленной чашке правой ноги . И ещё два удара по этому же месту .

И ещё два по пинка по коленной чашке левой ноги .

Было очень больно . Ей даже было плевать на синее следы которые останутся .

Девушка от ползла назад Мир приближался к ней .

— Нет .. Не надо пожалуйста я больше не сбегу.

— Конечно не с бежишь .

Сказал он подходя к ней .

Когда он подошёл к ней прикоснулся пальцем к её лицу .

Свой большой палец Мир засунул в рот девушки .

Случайно она укусила его . За что и получила по лицу .

Мир схватил своими руками за шею . Так сильно что девушка начинала задыхаться .

Вот так он её убьёт задушит и всё .

Но он отпустил её шею.

Как только Ребекка пришла в себя она услышала лязк растёгивающегося ремня .

В голове она сказала " Не смей меня бить "

Но получила три удара ремнём по животу и ногам .

Ребекке было страшно от действий Мира .

В лучшем случая он её избил . А в худшем мог даже и изнасиловать её.

От этой мысли ей было ещё страшнее .

И вот она снова гуляла по этой компании .

Она верила что Стен согласится на это.

Гуляя по этому месту она как назло встретила отвратительное для неё лицо Техномальчика .

— Ну привет ещё раз .

Сказал он грубоватым голосом .

— Что тебе надо ?

Спросила она .

— Иза тебя блядь. Мир меня чуть не прикончил .

— Давно пора было .

Шёпотом сказала Ребекка .

— Что ты там сказала ?

Вскипел он.

— Ничего! И дай мне пройти .

— Нет ! Скажи что ты сказала только что и вали нахер .

— Я сказала что ты идиот .

После этих слов Техномальчик стал подходить к девушке .

Понятен был его намёк .

— Ты этого не сделаешь .

Отходя от него сказала она .

— Не сделаю ?С чего ты это взяла ? Если я захочу трахнуть тебя то я это сделаю .

Он был почти близко . Тут Ребекке было не сбежать .

Пока не услышала приближающиеся шаги .

— Не медленно отпусти её .

Это был Билл.

— О , Билл присоединяйся .

— Ты опять эту хрень курил ? Что крыша едет

— Нет ! Я трезвый .

Техномальчик был всё ближе и ближе к Ребекке .

— Ты не понял ? Отойди от неё.

— Иза неё Мир нас чуть не прикончил . Ты предлагаешь отпустить не тронутой .?

— Она получила наказание за это. Ты же понимаешь что будет если Мир узнает про твои грязные намёки про неё сам знаешь что тебе будет .Она нужна ему девственницей .

Ребекка хотела думать что она этого не слышала .

Техномальчик был близко к Ребекке . Он уже начал медленно снимать с Ребекки одежду .

случайно Ребекка ногтями впилась в лицо Техномальчика тот отошёл в сторону .

— Ах ты блядь

Выругался он . Затем от него получила удар по лицу .

Ребекка упала на пол.

— У тебя со всем крыша поехала от твоих сигарет ?

Пока они разбирались между собой Ребекка воспользовалась этим и убежала от туда .


* * *


Ребекка сидела и курила сигарету.

— Здесь не курят !

Это был Мир .

Ребекка хотела сказать что нибудь .

— Техномальчик получил за это наказание .

— Он же..

— Да я знаю !

— Откуда вы знаете про это ?

— Он пытался тебя изнасиловать . А для них всех это не допустимо.

— А для кого допустимо ?

Мир не ответил на вопрос девушке .

Глава опубликована: 23.04.2022

Глава5 Первый раз

Ребекка понимала что здесь опасно находится .

Её можно было понять.

Ребекке очень хотелось сбежать . Этому были истинные причины

Их было не мало .Сначала её пытали потом избили и ещё пытались изнасиловать .

-Я знаю что ты чувствуешь .

Это была Зи .

Ребекка уверена что её ни кто не видит кроме неё .

— Да я всё знаю . Знаешь мне всегда казалось что в чём — то смелее меня .

— Я же теперь не просто призрак а оживший мертвец .

Неужели монета Суини сработала и Зи жива .

Подумала Ребекка .

— Да я знаю како -во тебе сейчас. Я слышала что Мир хочет избавится от Билла .Хочешь его спасти ? Так иди и спасай .

После своих слов Зи исчезла .

Ребекка побежала в не известном ей направлении.

Её удивило одно если Зи призрак то как она дотрагивается до неё . Ведь призраки не могут этого .

Когда Зи дотронулась до неё то рука Зи была жёсткой и холодной как у мертвеца.

Хотя она же и есть мертвец .

Ребекка иногда говорила Зи " что будь осторожна на вечеринках " Но Зи её не слушала .

Обычно всё проходило хорошо . Да Зи могла пропасть на целую неделю .

Вот её результат походов в клубы.

После того как Зи дотронулась своей рукой до руки Ребекки. На руке Ребекки появилась кровь эта кровь была от Зи .Она чувствовала её прикосновение . Но как такое может быть ?

Ответ на этот вопрос Ребекка не знала .

И вот она наконец нашла того кто помог ей сбежать .

— Билл !

Позвала его девушка .

— Мир решил что будет лучше если я буду ему помогать только в другой компании .

Ответил парень .

— Но зачем это ?

— Если я бы знал .

— Но для этого должна быть причина .

— Может она и есть но я не знаю какая .

— Тебе известны планы Мира насчёт меня ?

— Я не много знаю. Расскажу что знаю у него есть на тебя планы. И он не разрешил ни каму тебя трогать .

— Это понятно ! А что ты говорил Техномальчику про мою девстве..

Хотела договорить девушка .

— Да ты нужна Миру девственницей . Но я не знаю зачем .

— Я думала что ты так пошутил .

— Нет это не шутка ! Я если честно удивлён что ты со мной говоришь.

— О чём ты ?

— Я думал ты меня пошлёшь и всё.

— Зачем мне это ?

— Я не хотел ему говорить. Но он заставил меня это сделать . Ты же знаешь я тут не по своей воле .

— Я это понимаю .

— Прости меня за это . Прощай !

Билл ушёл .

Всё " я тут совсем одна " подумала про себя девушка .

Не зная по счёту уже какую сигарету курила Ребекка .

Она продолжала курить .

Но из её рук кто — то вырвал сигарету .

И этот кто — то был Мир .

— Весьма интересные сигареты .

— Ага !

Интересно что ему надо ? Думала она.

— И зачем вам был нужен Билл?

— Почему тебя он интересует ?

— Мне просто интересно .

— Видишь ли Билл весьма не простой для меня человек. У него хорошие отношения с другими компаниями .

— Именно поэтому вы заставили его работать на вас ? Вы знали что он не будет это делать ?

— У тебя не плохой склад ума .

— Мне вот интересно одно . Неужели у такой крупной компании враг старик .

— Всё не так просто ! Ты Среду совсем не знаешь.

— Интересно что я не знаю о нём ? Что он вор и машеник ?

— Он не просто вор .

Сказал Мир подходя к девушке .

Когда он подошёл к ней она тут же отошла от него назад .

В руках Мира банка коньяка и два стакана .

Мир открыл крышку банку и налил в стакан коньяк .

Стак дал Ребекке .

— Я не пью .

Ответила девушка .

— Иногда всё ты делаешь в первые .

— Откуда вы знаете что я не пью ?

— О , я всё у тебе знаю.

— Допустим я выпью это . А потом что? Вдруг вы мне что — то нибудь подсыпали и я потеряю сознание а вы что — то со мной сделаете пока я в отключке .

— Мне это не нужно.

— А что вам нужно ?

— Выпей !

Указывая на стакан сказал он .

Девушка выпила но не весь стакан .

— Фу ну гадость .

— Это сначало так.

Девушка не успела заметить как Мир уже достаточно выпил алкоголя .

Он стал приближаться к девушке .

Ребекка стала отходить назад .

Мир схватил девушку за подбородок и его губы коснулись губ девушки .

Глава опубликована: 26.04.2022

Глава6 Изнасилование

"Всё что я знаю об этой компании не так много но это сойдёт "

Подумала Ребекка .

Цели у Ребекки было две . Первая цель не встречать перед своими глазами Техномальчика вторая цель как можно быстрее узнать планы на неё .

Ребекка пришла к лифту она думала на какой ей этаж поехать .

Её волновало одно то что на любом этаже возле лифта может быть кто угодно .

В том числе и Мир . Ладно бы Техномальчик она могла бы его послать.

Всё таки на свой страх она нажала кнопку для вызова лифта .

И вот он приехал "так на какой бы этаж поехать бы"

Подумала она .

Девушка подумала зашла в лифт и нажала на 30 этаж . Она там не была это точно .

Лифт приехал на 30 этаж .

На 30 этаже были чёрные стены , тусклый свет . В центре помещения были слышны голоса .

Ребекка узнала каму они принадлежат .

Девушка пошла к центру не до ходя до него она остановилась .

-Ну и на хера ты медлишь с ней ?

Спросил Техномальчик .

-Она догадывается обо всём .

Сказал Мир .

-Тогда какого хуя она всё ещё жива ?

— Она умна в технологиях .

— Ты собирался её трахнуть . Чего ты ждёшь ? Того что она сама отдастся тебе ?

— Сломить её будет не просто. Ты сам пытался её изнасиловать .

-Это не важно .

Ребекка решила уйти так как её могут заметить .


* * *


На улице было темно. И вот она слышала тяжёлые шаги .

И это был снова Мир .

— Что вам на этот раз нужно ?

Спросила девушка .

— Будто ты не знаешь ?.

Спросил Мир подходя к девушке .

— Я не девственница я её потеряла случайно когда сбежала от сюда .

Это была конечно же не правда .

— Твоя ложь весьма убедительная .

— Откуда вы можете знать ?

— Я всё знаю о тебе .

Мир уже был близко к девушке . Увидев это девушка отходила назад и случайно упала на пол .

— Может встанешь с пола ?

— Что вы хотите со мной сделать ?

— Тебе не кажется что ты за даёшь много вопросов .

В лице Мира было одно это безразличие к ней

Мир подходит к ней . Она видит его грубый взгляд.

Он улыбается .

— Глупая , глупая девочка .

Мистер Мир походит к ней обнимает одной рукой за талию . Ребекке становиться не приятно .

— Такая хрупкая ... — рука медленно поднимается к шее заставляя Ребекку затаить дыхание . Ему нравиться её реакция- Беспомощная ...

— Вы ... Вы ...

— Да, я ,

Мир стал медленно снимать с девушки одежду . Она сопротивлялась как могла

— Пытаешься бороться ?

— Прекрати !

Улыбка на его лице расцветает когда он грубо входит в неё.

— Ты же такая умная Ребекка — Мир начинает двигаться в ней .

— Я убью тебя .

— Правда ?- И как ты это сделаешь ?

— Не сомневайся я что нибудь придумаю .

— Конечно — Соглашается с ней Мир .

Глава опубликована: 03.05.2022

Глава7 Сомнительное согласие

Вчера был просто чертовки странный день .

Я узнаю о том что со мной хотят делать

А ещё и насилуют .

Я должна ещё что нибудь узнать про этого Мира .

При всех сотрудниках они разговаривают как бос и его работник . А когда они наедине то они становяться кем то большое .

Может поездить по всем этажам этого места ? Я так уже делала и интересное узнала хотя я в плюсе .

Если я побываю на всех этажах кроме 77 то я может ещё узнаю какую нибудь тайну .

Техномальчик наверное догадался что не которое знаю что не должна знать .

Мне уже всё равно на него.

Я даже не сразу заметила как столкнулась с Техномальчиком .

— Иногда стоит смотреть не только вниз но и на то что рядом с тобой .

Улыбаясь сказал он

— Спасибо учту .

Я хотела уйти но он перегородил мне путь

— Не вежливо уходить когда с тобой говорят

— Ты что — то знаешь о вежливости ? Ты со всеми груб и даже иногда с Миром таким бываешь .

Мне даже стало смешно от его слов .

— Иногда я не такой

Он прикоснулся своей рукой к моему лицо я убрала его руку .

— Слушай я ведь знаю к чему весь этот намёк

— Правда ?

— Да

Я просто угла от него так я совсем забыла что я хотела сделать а точно покататься по этажам .

Я зашла в лифт и нажала на кнопку 35 этажа .

Лифт приехал я вышла и увидела светлые стены , свет яркий , это был чей то кабинет но уде не много не рабочий .

Там висели фотографии людей скорее всего его бывших сотрудников .

Интересно что с ними стало ?


* * *


Интересно сколько сейчас времени ? Скорее всего ночь .

Я резко обернулась назад и там стоял Мир он явно не ожидал этого .

— И что же вам нужно ?

— Можно на "ты "пока мы наедине .

— Ты снова этого хочешь да?

— Я не за этим пришёл .

— А зачем ?

— Я не насильник

— Ты хочешь что бы я согласилась так ведь?

— Говори

— Я ... согласна помогать Техномальчику .

Мой ответ был сомнительный .

— Это твой точный ответ ?

— Д ... Да

Глава опубликована: 12.05.2022

Глава 8 Почему именно я ?

Иногда методы Мира приводят меня в какой — то ужас не знаю почему .

Я лежала на кровати . Я даже не заметила как на кровать кто — то рядом со мной лёг

Да и его голос такой странный .

— Размышляешь над своей судьбой ?

На кровати со мной лежал Мир .

Я резко встала с кровати .

— Нет .

— О чём ты всё время думаешь ?

— Тебе знать это не обязательно

— Не хочешь говорить ?

— Я не собираюсь это говорить а особенно с тобой .

— Ты мне не доверяешь ?

— Нет

Интересно откуда он всё знает обо мне ?

— Ты человек ая знаю людей знаю о них всё

— К.. Как ты это сделал ?

— Всё просто если ты не говоришь вслух я могу это услышать

— Ты умеешь читать мысли людей ?

— Да

После своих слов он стал идти ко мне .

Я отошла назад и чуть не упала на кровать

— Ты боишься я чувствую твой страх

— Я не боюсь

— Страх .. Я знаю это чувство ты его испытывала когда твой отец тебя бил .

— Я ..

Я не смогла договорить как губы Мира коснулись моих .

Я не ответила на поцелуй и он зубами взял мою губу .

Далее его рука оказалась на моей груди и опустилась на живот на то самое место куда своим ремнём ударил Мир .

Было больно когда он ударил и продолжал бить .

По этому месту сейчас он рукой погладил .

Я попробовала оттолкнуть его .

Получилось не с первой попытки .

— Ты получил моё согласие что тебе ещё нужно ?

— Почему ты думаешь что мне нужно было только твоё согласие ?

— А что ещё ?

— Многое ...

— Почему именно я ?

— Может потому что ты Ребекка Уотсон ?

— Ты хочешь меня использовать ?

— Не совсем

— Ты можешь не говорить загадками и договаривать

Не навижу людей которые говорят слово а дальше молчат .

— Будь тут и ты всё поймёшь

— А что есть то что я не должна знать ?

— Ты что — то знаешь ?

Его голос стал более угрожающий

— Нет я просто спросила

Глава опубликована: 19.05.2022

Живая и мёртвая

В Зи девстве была не послушным ребёнком когда её мама наказывала её то она всегда находила способ что бы наказания не было вало .

В подростковом возрасте Зи творила всякое безобразие .

В 11 лет она первый раз предложила ограбить банк Ребекке тогда она ещё развивала свои воровские способности .

В 12 лет попробовала алкоголь и курить начала .

В 14 лет начала везти половую жизнь . В самый первый раз когда она это сделала то было очень больно .

О её личной жизни знало много народу . Но ни кто не знал как она проводит время на самом деле .

Её всегда предупреждали быть осторожнее но она ни кого не слушала .

Она хорошо запомнила тот день когда её избили и бросили умирать .

И вот она ожила с помощью монеты . Она вернулась с того света

Выглядела она как зомби серые глаза , кожа мёртвая , но зато с человеческим мозгом и не ела людей .

Переодев одежду она пришла в бар взяв себе коньяк.

Рядом с ней села девушка.

— Привет .

Сказала та девушка

— Привет

— Ты тоже мёртвая?

— Да

— А как ты стала мёртвой ?

— Меня убили но я им отомстила за это . И тот кто сказал им это сделать держат мою подругу в плену .

— А кто они ?

— Новые боги

— Меня убил бог только не новый а старый

— Как ты ожила ?

— Ребекка дала мне монету .

— И что собираешься делать ?

— Найти Ребекку и отомстить новым богам

— Если у тебя всё выйдет то что будешь делать ?

— Не знаю

— Я Лора Мун

— Я Зи О ' Нил


* * *


Когда Ребекка уехала с отцом в Китай Зи просто горевала иза этого ведь кроме Ребекки у неё не было подруг .

И к тому же у неё умерла кошка её питомец .

И тогда она позвала Алекса помочь с кошкой

тогда она пьяная и в и тоге они переспали .

И у них завязался роман хотя они это не как не называли.

На момент романа с Зи у Алекса была девушка .

Потом когда они ехали в гости к Ребекке она сказала ему что у него есть девушка и пора завязать с этим .

На прощание их отношений она сделала ему минет не зная зачем но сделала .

Глава опубликована: 23.05.2022

Секрет Мистера Мира

Мистер Мир казался Ребекке самым загадочным и опасным .

Иногда она думала что он просто может убить её

Ей он в какой то степени казался добрым

Но одно она знала точно когда он зол или не в настроении лучше его не беспокоить .

Она придерживалась своего плана исследовать этажи здания .

На этот раз она поехала на 35 этаж но там ни чего интересного для девушки не было .

Далее она поднялась на 15 этаж хоть она не раз слышала что на этот этаж ходить нельзя

На 15 этаже было ни чего интересного.

— Что ты тут делаешь ?

Послышался не довольный голос за спиной

Ребекка обернулась это был Мистер Мир этого она не как не ожидала .

— Я ..

Хотела оправдаться девушка но ей не дали этого сделать

— Иди за мной .

Девушка продолжала стоять возле лифта .

Ей подсознание говорило " уходи от сюда скорей "

— Я ошиблась этажом и я уже ухожу к себе

— Я вроде бы сказал иди сюда

Нехотя девушка пошла за Мистером Миром

Когда девушка увидела комнату Мира то чуть не открыла рот от удивления

Комната была большая даже была огромная ванная

Единственное что девушку смутило это кровать она была на двух человек хоть Мир жил тут один .

— Ты так и будешь стоять ? Или может быть сядешь ?

Естественно он хотел что бы она села с ним на кровать .

Спорить с ним не возникало ни каго — го желания поэтому она села с ним на кровать подальше от него.

— Ближе сядь ко мне .

Она хотела сказать "нет" но что — то ей не дало этого сделать

Ребекка села не много ближе к Миру но всё равно чувство тревоги её не покидало .

В эту же секунду Мир притянул к себе девушку и стал лезть к ней .

— Нет не надо прекрати

Рука Мира стала спускаться ниже . Девушка пыталась вырваться от него и сбежать

— Хватит возмущаться и смирись со своей участью .

— Не делай этого со мной во второй раз

— Почему же ?

— Ты сделал мне больно

— Ты знала что такое бывает в первый раз ?

— Я знаю это был мой первый раз

— Мне интересно как бы ты заговорила если бы это был бы не я а Техномальчик ?

— Если бы был он то мне бы это не понравилось .И с тобой мне тоже не понравилось .


* * *


Из головы девушки ни как не выходил разговор с Миром в его комнате

Сейчас она продолжала находиться на 15 этаже она сделала вид что ушла от туда

Из лифта вышел Техномальчик его лицо было не много напуганным .

Он пришёл в комнату Мира . " Интересно что они там будут делать " подумала Ребекка

— Знаешь Техномальчик, — Я получил сигнал о том что Среда готовит армию против нас .

Не хочешь мне кое что объяснить почему я это узнаю не от тебя ?

— Я ..

— Ты хочешь сказать что не понимаешь о чём я ?

— Твоё задание было узнавать что задумал Среда так ведь ?

— Да ..

Далее Ребекка увидела такую картину которая повергла её в шок .

Мистер Мир подошёл к Техномальчику в плотную толкнул его на кровать и снял с него штаны и ..

"О боже мой "подумала она .

Дальше она лишь слышала стоны Техномальчика и Мистера Мира

Глава опубликована: 02.06.2022

Прошлое ...

Ханна Никс девушка 20 лет работает в обычном баре .

Её жизнь была самой обычной дом работа и снова дом работа . Это всё продолжалось до знакомства с Френкам.

Обычная смена в баре она обслуживает клиентов и к ней пришёл ещё один клиент

— Привет

Поздоровался он

— Привет что будете пить ?

— Пиво пожалуйста

— Сейчас сделаю

Пока девушка выполняла заказ Френк заплатил деньги и он хотел украсть ещё банку пива но Ханна его заметила .

— Хочешь обчистить бар ? Не выйдет тут по всю ду камеры .Мой тебе совет пей и уходи


* * *


4:00

Ханна возвращалась домой с работы и встретила снова Френка

— Зачем работать в таком дешёвом баре ? Такой красивой девушки

— Хочешь мне предложить что нибудь новенькое ?

— Да

— И что же это ?

— Сотрудничать со мной

— Хочешь использовать меня да ?

— Нет конечно

— Допустим я соглашусь и что дальше ?

— У тебя будет приличный заработок

— Я согласна .

С этого дня Френк и Ханна стали встречаться всё дело шло к свадьбе .


* * *


-Френк мне надо тебе кое что сказать .

Серьёзно начала говорить Ханна

— Я тебя слушаю

— Я .. Беременна

— Это прекрасно

После этого признания Френк и Ханна поженились и у них родилась дочь они её назвали Ребеккой

Теперь Ханна была не Никс а Уотсон.


* * *


Ханна Френк ехали на машине за рулём был Френк .

— Ты же не хочешь из неё делать второю себя?

— Пока нет

— Что ?

— Я ещё не знаю

— Хорошо ладно .

Пока они ехали домой на них наехала машина и после этого Френк увидел человека в костюме и шляпе

— Моё имя Мистер Мир и твоя дочь рано или поздно станет моей

Сказал человек в шляпе

— Это .. Ты сделал ?

— Да мне жаль Ханну и мне жаль что так всё вышло .

Френк хорошо помнил этот день 4 марта когда не стало Ханны и этого человека он хорошо помнил .

Глава опубликована: 05.06.2022

Спасение

Я думала обо всём на свете и даже не заметила как уснула.

Меня разбудил голос .

— Проснись !

Я открыла глаза и на кровати на против меня сидел Техномальчик

— Что ты тут делаешь ?

— Мистер Мир просил передать тебе что ты можешь выйти от сюда .Узнай что задумали старые боги если узнаешь что нибудь то скажешь мне поняла?

— Ладно

О , боже как я рада что я могу наконец — то не долго покинуть это место .

И вот наконец то я вышла на улицу. Я даже не знаю куда мне идти

— Ребекка!

Я обернулась назад и увидела Зи я не могла поверить своим глазам.

— Зи это правда ты ?

— Конечно я .

— Ты не призрак ?

— Нет

— Как ты меня нашла ?

— Я всегда знаю где ты. И кстати спасибо за подарок

— Какой ещё подарок ?

— Монета

— Да ладно

— Знаешь я не одна такая мёртвая

— А кто ещё ?

— Идём со мной

— Окей


* * *


— А куда мы идём ?

— Пришли

Мы пришли к обычному кафе и там стояла девушка с рыжими волосами .

— Привет Лора

— Привет Зи

— А вы что знакомы ?

— Да

Ответила Зи

— Поможешь нам спасти Тень?

Спросила Лора

— Если я тут то конечно помогу.Ты знаешь где он?

— Да

— У Лоры такие же способности как у меня

— Ясно


* * *


Мы пришли в то место где едет поезд .

— Он в поезде .

Сказала Лора

— А кто его похитил ?

— Человек новых богов

— Мистер Город

Мы спрыгнули с моста на крышу поезда .

Мы оказались внутри поезда радует то что мы справились с охраной Города .

— Интересно где Тень ?

Спросила я

— За этой дверью .

Ответила Лора показывая на дверь в средине

Лора выбила ногой дверь . Мы спасли Тень и ушли от туда .

— Ладно мне пора идти . Мне понравилось бить парней в поезде

С улыбкой на лице сказала я

Я ушла и за мной пошла Зи

— Я хочу тебе кое что сказать ..

Начала она

— Говори

— Я тебя.. люблю

-Что??!!

— Ты мне нравишься ! Ты не должна идти туда снова

— Я тоже тебя люблю но у меня нет выбора

— Ты в курсе что Мир меня убил это всё он сделал что бы убрать с твоего пути. Он настоящие зло .

— Я знаю . Случай удастся его убить ия воспользуюсь им.

Я решила уйти не очень хотелось привлекать внимание.


* * *


Я даже не заметила как ко мне ворвался Мир развернул меня к себе и толкнул к стенке.

— Что я сделала? Я ни чего не узнала про старых богов

— Будто ты не знаешь и естественно ты не знаешь потому что была занята другим .

— Что ?

Он ни чего не ответил и заставил меня выпить странный напиток . Последнее что я видела как он меня толкнул на кровать и снимает с меня одежду и он трахает меня во второй раз.

Глава опубликована: 09.06.2022

Потеря памяти , мрачный конец

После случившегося у Ребекки всё тело болело .

Это она понела когда пришла в себя от случившегося .

Нужно было срочно взять себя в руки .

Зачем то не понимая зачем она решила опять покататься по этажам .

На этот раз она узнала много интересного и наконец то покаталась по все этажам

— Тебе так не хило досталось от Мира

Этот голос она узнать где угодно .

— Что ты хочешь ? Поиздеваться хочешь ?

— Я не издеваюсь.

— А зачем пришёл ?

— Посочувствовать тебе

— Что серьёзно ?

— Да, ты думаешь что я такой же как он ?

— А кто ты тогда ?

— Знаешь от Мира мне похуже доставалось ты считай легко отделалась

— Я видела что он с тобой сделал

— Что ?

— В тот момент когда ты потерял информацию от Среды

— А, ты об этом ...

— Да


* * *


Вечер этого дня выдался спокойным как казалось Ребекке .

До определённого времени ..

— Что тебе опять надо ?

Злобно посмотрела Ребекка на Мира

— Советую тебе меньше говорить

— Я просто спросила тебя что тебе нужно

— Ты со мной итак сделал всё что хотел

— Ты много не знаешь

— И чего же ?

— Помнишь как зовут твою мать ?

— Нет

— Её зовут Ханна Уотсон

Это имя она уже слышала но не могла вспомнить где

— А знаешь почему она умерла ?

— И почему?

— Это я подстроил авто катастрофу . А твой отец знал это и не хотел об этом говорить .

Ия видел как она умерла я там был

— Почему я не знаю как она выглядит ? Это ты сделал ?

— Твой отец давал тебе таблетки и они стирали тебе память

И тут она всё вспомнила.

— Ты ублюдок

— А , за резкие слова можешь и ответить девочка

После своих слов он подошёл к Ребекке

Глава опубликована: 11.06.2022

Признание

Я открыла глаза и убедилась Мир лежал со мной рядом он даже сопел .

Я собиралась встать в это время он открыл глаза я старалась не смотреть на него.

— Ложись ближе

Мне ни чего не оставалось как сделать это

— Что хочешь ?

— Ты всё знаешь не так ли ?

— Знаю

— Я использовал тебя в своих целях

— Я это поняла

Глава опубликована: 21.06.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Возможно я кажусь садисткой но нет .Я люблю постепеность .
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх