↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмное Братство (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма
Размер:
Макси | 28 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Поттер Становиться вампиром, сразу после шестого года обучения, как к нему будут обращяться теперь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

«Что за бред»,— думал Поттер, поднимаясь к себе в комнату, — «Братство, смесь крови, отсюда надо срочно бежать, вещей у меня всё равно нет, так что можно уходить прямо сейчас».

Остановившись, он развернулся и спустился обратно, подойдя к самой крайней двери, и попробовал открыть ей, дверь не поддалась, решив уже использовать палочку, парень услышал шаги позади себя.

— Даже не пытайся,— это оказался Ланс,— всё равно скоро ты не сможешь и метра пройти.

— С чего бы это?— спросил Поттер, доставая палочку.

— Ты хочешь напасть на меня,— вампир поднял одну бровь,— значит, ты ничего не понял, не советую тебе этого делать.

— А кто или что мне помешает?— не успел он договорить, как его тело свело сильной болью, Гарри упал на колени и потерял сознание.

Проснулся он всё в той же комнате, тело всё ещё болело, но терпимее, уже решив встать, Поттер опять отключился.

В следующий раз он проснулся от чувства, что на него кто-то смотрит, по привычке, что бы узнать кто это, он потянулся за очками, но не нащупав их он открыл глаза, на странность Гарри видел довольно хорошо и без очков.

— Скока я проспал?— спросил он у Найфера, который сидел возле его кровати.

— Три дня, как и все, твоё тело полностью сформировалось, теперь ты настоящий вампир вернее ''Риван'', но не будем придираться к словам.

— У меня отличное зрение, из-за того, что я теперь вампир?

— Да, и не только, у тебя появилось много дополнительных свойств, которых нет у обычных людей, как ими пользоваться тебя будут обучать, кстати, где ты учился?

— В Хогвартсе.

— Я так и думал. Значит, ты будешь дополнительно учить предметы, которые вы проходите в школе.

— Я больше не вернусь в школу.

— Почему?

Гарри пересказал ему всю историю, которая случилась в прошлом году.

— Оставь это братству, но тебе всё-таки придется поехать в школу, это отличная подготовка, к тому же тебе нужно образование, нельзя всё время жить в тени, год ты там протерпишь.

— Хорошо, но как же быть со мной, я же буду хотеть крови, разве ученики не в опасности?

— Нет, мы будем тебе её пересылать, а пока можешь почитать эти книги,— он указал на большой стеллаж полностью забитый книгами,— обучения начнётся ночью, за тобой зайдут.

Ланс встал со стула, и прошёл к двери. Но потом остановился:

— Кстати, лови,— Найфер кинул ему небольшую бутылку.— Выпей всё тебе хватит на пару недель.

Откупорив бутылку, Гарри почуял запах крови, и не раздумывая, опустошил её. Неприятное ощущение в животе пропало.

Подойдя к стеллажу, Поттер выбрал одну из книг про вампиров, просидев с ней до часа ночи. Ровно в час, в дверь раздался стук.

— Войдите.

— Здравствуй, следуй за мной.

— Здравствуй.

Они вышли из комнаты, и спустились куда-то в подвалы.


— Садись,— вампир указал на кресло стоящее возле стены.

— Для начала, мы активируем все твои силы и способности, большинство диких вампиров даже о них не подозревают. Тебе дали талисман нашего братства, попробуй каплю крови из него.

Гарри открыл пузырек, весящий у него на шее, на странность запаха крови он не почуял. Когда он сделал то что велел ему другой вампир то не почувствовал никаких изменений.

— Ничего не изменилось.

— Это на первый взгляд, ты же не думал, что все способностью появятся в полной силе, их пройдется развивать.

С этого дня у него началось множество тренировок, каждую ночь его обучали вампиры, хорошо разбирающиеся в определённых способностях, днём он готовился к предстоящему учебному году, читая учебники которые принёс ему Ланс. Первое время он долго не мог научиться прятать клыки, но это было не самое сложное, самое сложное было превращение в летучую мышь, это преподавал ему Найфер, так как только он умеет превращаться.

Когда практически всё было изучено, Ланс повёл его на первую охоту.

Они около часа седели на крыше одного из лондонских домов, и высматривали подходящего человека. На улицы уже начал опускаться утренний туман, как они увидели одиноко идущего человека.

— Начинай.


Гарри кивнул, и спрыгнул с крыши, тихо приземляясь на дороге, он тихо подошёл к этому человеку и, схватив его за шею, затащил в тёмный переулок, вдоволь насытившись, свежей крови, он уже хотел идти обратно, как в этот же переулок зашла группа людей, состоящая из восьми десяти человек.

Гарри уже встал в нападающую позу, как почуял что это тоже вампиры.

— Что вам надо?— спросил он, выпустив клыки для большего эффекта.

Они не ответили, только человек стоящий по центру среди них, взмахнул рукой в разрешающем жесте, тут же остальные начали приближаться к нему.

С первыми двумя Гарри кое как справился, но оставшиеся зажали его.

Поттер не знал, откуда ожидать удар именно этим один из них и воспользовался. Гарри получил довольно сильный удар в грудь, и по инерции упал, перебив дыхание.

Пока он лежал и пытался отдышаться и придумать, что делать дальше, к нему подошёл главарь. Оценивающие оглядев его, он остановил взгляд на кулоне, который выскользнул из под рубашки Поттера.

— Уходим,— обратился он к другим вампирам,— я не хочу связываться с “тёмными”.

— Поздно,— прозвучал голос Найфера, входящего с группой вампиров в переулок.

— Слушай Ланс, мы его не тронули, не взяли ни капли крови, поэтому дай пройти и никаких проблем,— довольно уверенно проговорил главарь других вампиров, но все, равно опасливо косясь на людей Ланса, на которых были такие же кулоны, как и у Гарри.

— Поздно, он один из наших, а ты знаешь законы братства.— Ланс сделал шаг назад, давая понять, что бы с противником расправились.

В то время как противники дрались, Гарри еле как поднялся, облокачиваясь на стену, люди Ланса были явно сильней, и через несколько минут все враги были повержены, а их главарь сидел с окровавленным лицом возле стены, напротив, от Гарри.

— Они тебе что-нибудь сделали,— спросил Найфер, подходя к нему.

— Кажется, сломали пару рёбер.

— Ничего, через часа два регенерируешь.

— Почему они напали на меня?

— Они хотели больше силы, и поверь, твоя кровь как “Ривана» (от авт.: надоело мне брать в кавычки, надеюсь, вы уже поняли, кто такие Риваны.) дала бы им её.

— Значит, кровь Другова вампира даёт тебе больше силы.

— Да, ты становишься более ловким и сильным. Теперь ты должен взять его крови.

— Но я не хочу больше пить, я уже насытился.

— Это совсем не обязательно, у нас, у “Тёмного Братства”, более совершенная система, можешь добавить крови в свой кулон, и действие будет такое же, как будто ты его выпил.

Добавив в свой кулон, каплю крови, их главаря, и спрятав кулон под рубашку, Гарри повернулся к Лансу.

— Кстати, тебе лучше не прятать кулон,— обратился к нему Найфер,— ты должен гордится тем, что состоишь в нашем братстве, тем более другие братства и вампиры будут бояться тебя, так как наше братство считается одним из влиятельнейших и сильных. А пока пошли домой, скоро восход, тебе надо поспать, а слугам отдохнуть.

«Он уже не считает меня слугой»,— подумал Гарри, и, придерживая бок, пошёл за Лансом.


* * *


На следующую ночь, когда Гарри проснулся, бок уже не болел. Встав в полной темноте, он начал одеваться, теперь Гарри прекрасно видел и в темноте, надев полностью одевшись, он увидел конверт, с вложенным письмом:


Поздравляю тебя с повышением, теперь ты входишь в круг близких, и тебе будет дан допуск к книге нашего братства. А сейчас спустись, и мы продолжим занятия.

Найфер Ланс.


Гарри посмотрел на рубашку, и только сейчас заметил что она белая, у внешнего круга рубашки были чёрного цвета, у близкого круга они были белыми, а у Ланса и ещё пары вампиров они были кроваво красными.

Занятия начались как обычно, немного потренировавшись в боевых искусствах, они опять перешли к превращению в летучую мышь.

— Кстати, Гарри, ты должен знать, что превращение в летучую мышь это не анимагия, это часть тебя, часть вампира, но так как ты являешься Риваном, то можешь выбрать себе анимагическое существо и выучиться превращаться в него, но сначала научись превращаться в мышь, ели научишься, то превратиться в анимагическое существо будет проще простого.

— Хорошо, давай продолжим.

К концу урока у него, наконец, получилось превратиться, но всего на несколько секунду.

— Молодец, это хороший результат за три недели, на сегодня закончим, с завтрашнего дня закрепим это действие на более долгое время, и перейдём к другому материалу.

— Что? Ещё занятия?

— Это будут последние, фехтование и ментальная блокировка, последнее это уже магический аспект, на всякий случай, что бы кто-нибудь, не выведал твою тайну.

— Я знаю, что это такое,— с небольшой злость ответил Гарри, вспоминая Снейпа.

— Вот и хорошо, значит меньше работы.

— Я не владею ей.

— Но всё равно то, что ты знаешь, что это такое упрощает дело.

— А что такое книга братства?

— Ты разве не читал о ней? У каждого братства есть своя книга, которая охраняется братством, с самого его основания, пошли я тебе покажу её.

Они подошли к личному кабинету Ланса, но не вошли, а прошли чуть дальше и остановились возле стены. Найфер приложил свой кулон к ней, он чуть засветился и стена начала двигаться вниз, открывая вход в небольшую комнатку, в серёдке которой стоял шестигранный столб со стенками из стекла, внутри которого на высокой подставке стояла толстая книга.

Ланс открыл стеклянную дверцу и достал книгу, на её обложке было красиво написано серебряными буквами “DB”(от авт.: см. предыдущую главу, изменена).

— Просмотри, что бы закрыть эту комнату просто выйди.

Гарри сел за единственный столик, который стоял возле стены.

Всё в книге было написано кровью, раньше бы Гарри этого не понял, но теперь это кажется вполне приемлемым. В основном в книге были записаны даты самых крупных событий в жизни братства и вампиров, включая описание всего этого.

Начиналась книга как ни странно с Найфера Ланса, организовавшего братство в 1634 году. Последняя запись была сделана о нём, так же кровью, в скобкам было приписано “Риван”, единственная запись стояла под сегодняшним числом с небольшим содержанием

«Принят в близкий круг»

Поставив книгу на место, Гарри вышел, и направился к себе в комнату, собираясь лечь спать.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 28
АА, класный фанфик. Ждем ждем продолжения
Гарри какой то \"отмороженный\" принял то что он вампир и не нахмурился. Вообще не его тип характера.
Люблю фики с Гарри-вампиром.Начало интересное, вот только Гарька как-то легко все воспринимает - и о Люпине не страдал и не вспоминал, и то что его по сути дела сначала слугой считали тоже ноль имоций ...
Жду продолжения развития событий )))
Классный фик. А гле прода? Она вообще будет или как? Люди ждут продолжения!!!
согласна с Serebreti - слишком уж все просто происходит(((Усложните события - цены вам не будет)))Да,и еще,поищите бету - столько ошибок...
Мне фик понравился. Я люблю подобные фики, но вы не указали пейринг и не написали в список предупреждений ООС персонажа(в вашем фике-это ГП).Ошибок не много, но рекомендую найти бету.
Успехов в вашем творчестве))

З.Ы. жду проду ;)
Дорогой Автор.
Эм-м-м-м...
Мне конечно нравится этот фик, но...
Вы не пробовали искать бету? Если нет, срочно ищите. Она Вам нужна. Или не бету, а, хотя бы, Word.
А так, в принципе, фанфик хороший.
С уважением,
Рилл.
Канон пошел и застрелился в темном уголке...
фанфик очень интересный......=) а когда продолжение будет?
Ну?...И?... Странно как то....
класс)))Автор а когда прода? С нетерпением жду продолжения)))
Автор фанфик такой интересный!!! Никогда не читала столь захватывающих действий.Когда вы его обновите?
А прода вообще будет или как?
все неплохо, но.... дебильные ошибки в тексте указывают на вопиющую неграмотность автора и напрочь отбивают желание читать текст
НАЙДИТЕ БЕТУ наконец!!!!!!!!!
"...так как наше братство считается одним из влиятельнейших и сильных."
- ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА
При чтении шапки первая мысль - ну, если автор таки найдет бету, то можно будет читать...
Потронус, обращяться,Сриус... Господи, это ужас!
Прикольно, жалко, что заморожен. Идея ОЧЕНЬ интересная, но не помешала бы бета, так как грамматических и орфографических ошибок несчётное количество.
T.FNM RJGFNM, даже в саммари 2 ошибки громотических, и, незнаю сколька, пунктуоцеонных!
Жаль конечно, что фанфик заморожен.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх