↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скрытая причина (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
История о девушке, что пострадала от любви к лучшему другу
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Скрытая причина

Дружба с детства перерастает во что-то большее, кто-то влюбится в своего друга и страдать от безответной влюбленности. Или оба влюбятся друг друга.

Розалия была не исключением из правил, она полюбила своего лучшего друга Дэна, но сказать ему о своих чувствах — значит потерять его; именно так она думала. Девушка боялась этого больше всего. Сейчас стоя в клубе со слезами на глазах, ей было больно видеть ту картину, произошедшую в ночном клубе в исполнении ее друга Дэна. Девушка поняла, что потеряла всякую влюбленность к Дэну, когда увидела его с другим мужчиной. Представление, что устроили мужчины на весь ночной клуб по сию минуту стояло перед ее глазами. Она, поспешно направилась практически убегая к противоположному выходу ночного клуба. Никто не заметил, что девушке больно.

Розалия выбежала из ночного клуба, утирая слезы на щеках, не замечая окружающих, что шли ей навстречу. Кто-то оборачивался и шептался вопросом, что же могло расстроить девушку. Но ответа никто не получал, они так и оставались со своим неудовлетворённым любопытством. Розалия не заметила, как ей навстречу шел мужчина, пребывая в хорошем настроении и насвистывая себе под нос незамысловатую и понятную только ему мелодию.

От столкновения друг с другом, девушка повалилась на землю, мужчина не раздумывая решил помочь девушке встать с холодной земли при этом он замечает слезы на ее щеках; обеспокоенно он спрашивает: «С Вами все хорошо? Сильно ударились?».

Утирая скатившиеся на щеки слезы, девушка одаривает грустной, но благодарной улыбкой, мужчина. Она уверяет его, что все хорошо и не стоит беспокоиться.

— Нет, так не пойдет! — возмущается мужчина. — Почему столь прекрасная леди идет одна по улице вся в слезах? Я Вас провожу. — Произнес он, тоном, не терпящим возражений. — Я Джо, могу узнать имя леди?

— Розалия, — отвечает девушка, которой было все равно пойдет ли она домой одна или нет.

Дорога до дому Розалии была в тишине, но, когда они стали приближаться, слезы прекратили литься. Ее спутник заговорил, нарушая тишину между ними: «Давайте, завтра встретимся и вы все расскажете мне. Может я смогу вам помочь или дать совет. Лучшего собеседника и советчика, чем я, вам не найти».

Розалия от его фразы слегка хихикнула и у него тоже в ответ появилась улыбка. Недолго думая, девушка соглашается встретиться с ним.

В условное время на следующий день Джо и Розалия встретились в кафе, где за напитками она рассказала ему всю ситуацию с Дэном. Какое-то время она сомневается, правильно ли поступила открывшись незнакомцу, но что-то ей подсказывало, что ему можно доверять.

Выслушав историю девушки, он предлагает ей отвлечься от чувств к своему другу, предлагая себя. Розалия не отказывается от его предложения, она считает, что совет Джо может кому-то подойти, но не ей. Чувства к ее другу сильнее.

Сидящий напротив девушки мужчина щелкает своими пальцами, привлекая внимание к себе: «Поехали за город?».

На какое-то время девушка размышляет над предложением Джо, но после говорит: «Соглашусь если мы перейдем на «ты»!».

Джо согласен на такое предложение и договаривается с ней о времени, когда заедет за ней. После этого он провожает ее до дома и обменивается номерами телефонами.

Через два дня они едут за город, в машине играет спокойная музыка, иногда они ведут разговоры на различные темы. Еще утром она написала сообщение Дэну и своей семье, что уедет на пару дней за город со знакомым, чтобы не волновались и не теряли ее. Сейчас она спокойнее, чем в тот день, когда познакомилась с Джо. Дэн ее друг и останется им, но неприятный осадок на душе останется. Она продолжает чувствовать к нему чувства, но ничего не может с этим поделать.

— Я впервые еду с девушкой за город на природу, — говорит мужчина, вырывая из своих мыслей девушку. — Ты не подумай ничего такого, просто за город езжу всегда один. Сам того не заметив предложил тебе съездить.

— Может и у тебя что-то случилось в жизни, раз захотел отвлечься таким образом? Ну или надоело одиночество? — пожимая своими плечами проговорила девушка.

— Возможно ты права, но я бы не хотел тебя знакомить с Йеном…

— А он… — заговаривает девушка, но обрывается на полуслове, она так и не смогла подобрать подходящие слова.

— Я не хочу о нем говорить.

Девушка понимающе кивнула и сменила тему разговора.

За городом они уже провели один день, общаясь и смеясь. Им хорошо вместе, каждый позабыл о своих проблемах в городе. Она рассказывает ему то, что не рассказала бы даже Дэну. И она не понимала этого.

Вечером выпивая алкоголь, девушка не замечает, как признается ему, что с первого дня знакомства он ей снился до дня, когда они приехали. Но сны для девушки были не так просты, как могут показаться на первый взгляд.

— Жизни секса мало, раз стали сниться столь пикантные сны… — смеясь проговорила девушка, прикрывая свое покрасневшее лицо то ли от алкоголя, то ли от стыда. Она решает, раз рассказала ему о своих снах, то терять уже нечего. — Могу я дотронуться разочек?.. Хотя стой! Забудь, что я только что сказала.

— К груди достаточно будет? — с ухмылкой на лице спрашивает он.

— Да, да… А?! — кивая произносит она, а после до нее доходит, что он сказал.

— Ну, это не так-то уж и сложно. — он стягивает с себя футболку, открывая ей вид на свое накаченное и мускулистое тело. — Это тебя удовлетворит?

Розалия нерешительно протягивает свою руку к его груди, сторожась, как будто тянет руку к пламени. Она не отдает себе отчет, тому, когда ее пальцы прикасаются к его обнаженной груди.

— Мускулистая, — практически шепчет девушка, продолжая трогать его грудь.

— Оценка ли это? — смеясь проговаривает мужчина.

— Просто… в этой одежде ты выглядишь обалденно.

— А в твоих снах не очень?

Тут она краснеет и улыбается, отводя взгляд в сторону. Но такое замечание верно. Он не забыл, что она говорила ранее.

Они близко друг другу, стоит слегка приблизить головы друг другу. Но Розалия всматривается в глаза Джо и видит в них отражения себя. Девушка замечает, как взгляд сидящего напротив нее мужчины блуждает по ее лицу от глаз к губам. Проходят секунды, как он берет на себя инициативу и прикасается своими губами к ее. Их поцелуй был сладок и приятен им обоим, постепенно перерастающим во что-то другое. Он отстраняется первым не для того, чтобы перевести дыхание, а, чтобы остановиться. Розалия, не понимая происходящего поведения мужчины и спрашивает его, может она что-то сделала не так. Но он спешит ее успокоить, говоря, что хочет рассказать свой секрет, но не может, ведь все закончится.

— Я не понимаю… Что со мной происходит? Почему рядом с тобой я забываю о многом. — Произносит мужчина, склоняя свою голову ей на плечо, тихо он говорит сам себе. — Почему я инкуб?.. Почему со мной такое происходит?.. Быть инкубом не так просто… Ну почему?..

Розалия слышит это и сидит, хлопая глазами, надеясь, что он пошутил, но слышит и другие вопросы. Она никогда не задумывалась, как могла так раствориться в этом человеке, и ей вдруг стало страшно. Девушка принимает решение перевести разговор на другую тему, сделав вид, что не слышала. Проведет эти выходные за городом вместе с ним, а потом прекратит общение. А дальше можно будет решить, как жить дальше. Главное, нужно полностью выкинуть его из своей жизни. Чтобы оставаться в безопасности. Ведь легенды никогда не лгут. И через три дня она сможет себе это позволить, как раньше. Только он не будет об этом знать.

Глава опубликована: 06.08.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх