↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Необычное признание - Римус Люпин (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Он всегда считал себя опасным для остальных. Всегда думал, что не достоен любви. Встретив её, он понял, что не сможет смотреть на другую девушку так же. Она не испугалась его сути. Она приняла его и показала, что такое любовь.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Иногда страшная правда не рушит, а укрепляет любовь

Было полнолуние. Сара решила признаться. Вот уже год она была влюблена в Римуса Люпина. И вот уже пол года она знала о его проблеме.

На дворе стоял ноябрь. В этом году осень выдалась на удивление холодная, поэтому на улице стояла где-то нулевая температура. Было очень холодно. Последнее время небыло осадков, поэтому снег не лежал, но вполне мог бы.

Сара встала ещё до рассвета, взяла рюкзак, собранный ещё вечером и вышла из спальни. Туда она положила тёплый свитер, зимние штаны, утеплённую мантию, аптечку и немного еды. Ей повезло что её никто не заметил и Сара спокойно вышла из замка и направилась к Гремучей иве.

Девочка с таким характером, готовностью пожертвовать собой ради друзей и пренебрежением к правилам не могла не оказаться на Гриффендоре и по какой-то случайности её определили на Пуффендуй. Там ей было скучно. Её сожительницы постоянно болтали о моде и от том кто какой зверушке сегодня помог. А ей было интересно послушать последние новости, о спорте и о политике. Она всегда была в курсе мировых новостей. И трудно было найти то, чего она не знала.

Сара пыталась намекнуть Римусу про свои чувства, но после очередного намёка он некоторое время избегал её. Сара думала, что дело в ней. Что она ему не нравится, а сказать ей это в лицо он боится. Тогда, в тот период депрессии, она думала, что уж лучше он скажет ей в лицо всё, что о ней думает, чем будет избегать её.

Она очень сильно ошиблась.

В прошлом году, где-то весной, она случайно подслушала разсуждения Римуса с самим собой. Парень жаловался, что не может нормально общаться с людьми и должен их избегать. Тогда она поняла, что он её избегает, потому что боится ей навредить. Тогда же она узнала что Римус был оборотнем, но это не как не повлияло на ее чувства к нему, а даже наоборот, прибавило огня.

То, что он оборотень не расстроило молодую ведьму. В этот момент в ней проступили качества, которые она пыталась скрыть. Доброта, сопереживание и желание помогать другим. Раньше Сара считала, что это всё ей не нужно, но поняла, что без этого никак. Она хотела найти способ помочь любимому.

Она перебрала все книги в библиотеке, хотя и знала, что его друзья сделали тоже самое. Уйма книг и нигде нет того, чего ей нужно. В конце концов ей удалось найти нужную книгу в запретной секции. Она узнала, что лекантроптя не излечима. Но потом её взгляд упал на последнюю строчку. Там говорилось, что оборотни не нападают на животных. И так к ней пришла идея стать анимагом. Сколько времени у неё на это ушло, она не заметила. Девушка так увлеклась своей идеей, что забыла про экзамены и сдала их с натяжкой. Хорошо, что она особо не с кем не дружила и никто не заметил перемен.

На следующий учебный год у неё всё получилось.

Почему она решила сделать это? По нескольким причинам. Первая — Сара знала, что Римус будет один. Остальным ребятам назначили отработку и сейчас они отдыхали в кабинете профессора Слизнорта.

Второе — ей не хотелось оставлять его одного. В такие дни он обычно был с друзьями, а сейчас ему снова приходится переживать этот кошмар в одиночку.

И третье — благодаря ее усилием у неё получилось стать анимагом и она знала, что если что-то случится, то она сможет защитить себя.

И вот уже наступил рассвет, а Сара стояла перед входов в Визжащую хижину. Никаких звуков не было слышно. Это одновременно и радовало, и пугало. Радовало, потому что оборотень не собирается нападать на её. Пугало, потому что это значило, что его нет, а значит с ним могло что-нибудь случится.

Сара вошла в главную комнату, но там его не оказалась. Десять минут она бродила по разваливающемуся дому и наконец, на самом верхнем этажа она услышала тихие всхлипы. В самой маленькой комнате, Римус сидел, обняв колени и уткнув голову в них. Сара зашла в каморку. Постояв у двери пару минут, она, поняла что он её не замечает и подошла ближе.

— Вот ты где. А я тебя ищу. Доброе утро. — её голос звучал мягко и приятно. Правда после обследования дома она слегка запыхалась, но это почти не замечалось.

Он поднял голову и посмотрел на только что вошедшую девушку. Взгляд Римуса выражал сильный испуг и беспокойство.

Она села рядом, обняла колени и откинула голову назад к стене. Так они просидели минуты три. Римус молчал. В тот момент в его голове крутилось большое количество вопросов. Как Сара его нашла? Что она здесь делает? Если догадалась, то почему не убежала? А если нет, то почему молчит?

— Сара, я должен … я должен сказать… что я… я… что я оборотень. — последние два слова он сказал очень тихо. Чувствовалось, что это признание далось ему очень тяжело. Самая сокровенная тайна. То, что он так сильно берёг и не хотел показывать всплыло здесь.

— Я знаю. — сказала Сара.

Её голос был настолько спокойным и мягким, что от неожиданности, Римусу показалось, что он уже умер и попал в Рай. Он ожидал всего. Криков, шума, того, что она просто возьмёт и убежит, но никак не этого.

Римус удивлённо посмотрел на неё. В его взгляде читалось удивление с долей страха. Как она могла узнать его тайну? Почему тогда никому не рассказала? Или же это его персональная галлюцинация.

— Кккак … и давно? — почти выдавил из себя Римус.

— С весны. — призналась Сара.

Она не могла развёрнуто отвечать на вопросы. Этот испуганный взгляд просто парализовал юную пуффендуйку.

— И всё равно со мной общалась?! — Молодой оборотень был в изумлении. Да, его друзья не отвернулись от него, но она была особенной. Она была ему дорога и поэтому обязательно должна его испугаться.

— Да. Да, конечно.

Для неё это было настолько естественно, что от такова вопроса ей пришлось приложить много сил, чтобы не впасть в ступор.

— И ты даже не испугалась?! — он был явно удивлён таким поворотом событий.

— Конечно нет. Чего мне боятся?

— Ну, я же монстр.

— Ты? Монстр? Никакой ты не монстр. Ты самый добрый, самый хороший, самый лучший человек, которого я когда либо встречала. — она говорила с искреним убеждением. Не поверить ей было трудно.

Тут в голове Римуса проскочила одна, в его понимании совсем сумасшедшая, мысль. Он посмотрел ей в глаза. Там он словно прочитал: « Давай, можно. Я готова. Сделай это.» И вдруг, откуда не возьмись, он набрался смелости и приблизился к Саре. Нежно накрыл её губы своими и спустя несколько секунд, отстранился.

— Так нельзя. Нельзя быть со мной. Это опасно. — она вздохнула. Опять двадцать пять.

— Я не боюсь. К тому же я анимаг. — слегка улыбнулась Сара. Он посмотрел ей в глаза и понял, что она от своего не отступится.

— Я люблю тебя. — тихо сказал Римус

— И я тебя люблю. — также тихо ответила она.

Их губы слились в новом, более чувственном поцелуе. Когда они отстранились, Сара заметила, что Римус слегка вздрагивает. Конечно, он же был в одной майке. Она потянулась за рюкзаком и достала тёплые вещи.

— Надевай. Так и простудиться недолго. — Благодаря тёплым вещам, которые дала ему Сара, Римус быстро согрелся. Девушка подсела поближе и достала аптечку. Молча взяв его руку, она начала обрабатывать раны.

Он смотрел на неё глазам, полными любви и понял какая же он она на самом деле красивая. Когда Сара закончила обрабатывать раны, он притянул её к себе и крепко обнял.

— Ты самое светлое, что появилось в моей жизни за последнии несколько лет. Сара, ты раскрасила мой мир новыми красками. И я не представляю этот мир без тебя.

— Я тоже. — потом он отпустил её, а она достала из рюкзака еду. Римус удивлённо посмотрел на любимую.

— Завтрак мы всё равно пропустили, а эльфы были очень добры и снабдили меня всем необходимым. Сегодня суббота, можно и посидеть чуть дольше.

С этими словами, девушка прижалась к парню, он обнял её одной рукой. Через единственное окошко, они наблюдали восход. Самый прекрасный восход в их жизни.

После этой необычной ночи, в полнолуние можно было увидеть, не только собаку, оленя, крысу с огромным волком, но и красивую полярною лису. Ребята стали по другому относится к пуффендуйцам, узнав как повела себя Сара с их другом. До окончания Хогвартса ребята были не разлей вода. А Сара очень легко влилась в их компанию.


* * *


Красивый лес. Полная луна освещает заснеженную поляну. Там можно разглядеть силуэты огромного волка и полярной лисы. Они играют друг с другом и не замечают времени вокруг себя.

Утро. К дому на опушке леса идут двое. Красивая девушка и парень, в тёплой мантии. Они заходят в дом.

— Иди на верх и оденься. Я пока поставлю чайник. — говорит девушка.

Да, это была Сара. Сара Люпин. Она превратилась в прекрасную девушку. Стройная, гибкая и отважная. Сейчас мистер и миссис Люпин были на севере Англии по делам Ордена Феникса.

Вдруг на кухне кто-то постучал в окно. Сара подошла и впустила потрёпанную сову. Бедняжка проделала долгий путь.

На верху. Римус уже оделся, спускаясь в низ, как услышал звон разбитой чашки. Пулей спускается вниз и подбегает к жене. Она стоит возле окан, вся дрожит а в руке у неё письмо.

— Что случилось? — спрашивает он с заботой.

Римус берёт Сару за руки и сажает на ближайший стул. Лёгки заклинанием он убирает осколки и подходит к жене. Она же просто протягивает ему письмо. Прочитав, Римус сам опускается на стул, подпирая голову одной рукой, а в другой держа письмо.

— Как это могло случится? — почти шепчет он.

— Не знаю. — сдавленным голосом отвечает Сара. Её голос дрожал от слёз. Муж приобнимает её за плечи, а она кладёт ему на плечо свою голову. По щека обоих текут слёзы.

В письме сообщалось, что Тот-кого-нельзя-называть убил Лили и Джеймса Поттеров, Сириус Блэк посажен в Азкабан, за убийство Питера Петтегрю и 12 маглов. Сейчас из их жизни исчезло всё, ради чего стоило бороться.

Глава опубликована: 07.07.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Необычное признание - Мародёры

Они давно хотели, чтоб этот момента настал. Каждый из них хотел признаться. Но никто не ожидал, что это случится именно так. Никто не ожидал, что они признаются именно так.
Автор: Alita 99
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General
Общий размер: 26 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх