↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественская история. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Ученики из класса 1А решили провести такое событие как "Тайный Санта", просто чтобы узнать друг друга получше...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рождественская история.

Примечания:

Вот и обещанный фанфик, что Я обещал. Первый мой фанфик такого вида. Надеюсь понравится.


Декабрь. У всех людей уже было предрождественское и предновогоднее настроение, а также везде уже витала это праздничная аура... Вот и наш любимый класс 1А решил провести одно интересное мероприятие под названием "Тайный Санта", суть которого заключалась в вытягивании бумажки с именем человека и сделать ему два подарка: первый в течении двух недель перед основным чаепитием, и при этом сделать это незаметно. После, на чаепитии, человек, получивший подарок должен попытаться угадать, кто сделал подарок. Угадал или нет уже не важно. После догадки отправитель должен подняться, взять второй подарок и подарить его уже на глазах всех остальных. На удивление, все были не против данной идеи. А посему Яойорозу взяла миску, сделала бумажки с именами каждого из класса 1А и, засыпав имена в миску, перемешала. Каждый подходил и тянул бумажку, а затем уходил к себе в комнату и уже там смотрел, кто же ему выпал. Теперь наступала пора для подготовки, покупки и передачи подарка.

Кьёка даже и представить не могла, что ей выпадет Мидория. Она не особо сильно и знала его, но из общения с другими что-то да знала о нём. Он был достаточно умен и смел. Он в одиночку спас культурный фестиваль(нечаянно подслушала разговоры учителей), спас маленькую девочку и не только. Он был настолько удивителен, что она восхищалась им. Но при этом Мидория был скромен, и не сражался ради славы. Он легко отказывался от лавр, если понимал, что ему оно не особо и нужно. Ведь это он продемонстрировал еще на спортивном фестивале, буквально отдав победу, ради помощи Тодороки с его проблемами. Может никто и не слышал их разговора, но только не Кьёка. Её слух был слишком прокачан и она слышала весь разговор двух соперников. Это вызывало уважение к этой брокколине. А посему он мог поистине называться героем...

Всё выше сказанное еще больше заставляло её нервничать... Она просто не знала, что ему подарить. Ведь что вообще ему может понадобиться? По итогу, спустя пару часов раздумий она решила подогнать ему зеленую толстовку с ушками на капюшоне. А под неё черную футболку с пурпурной пандой на ней. Передать она решила через Всемогущего, ведь тот часто общался с Деку, а значит так или иначе передаст её подарок адресанту.

Через неделю.

Вчера был концерт её любимой группы, на который она не смогла попасть, в связи с некоторыми проблемами, в виде её отца. А на этом концерте разыгрывались постер группы с автографами всех её участников, а также медиатор одного из гитаристов, с его гравировкой. И это всё выиграл какой-то неизвестный человек в капюшоне. Он не показал своего лица, но сделал фото со всеми представителями сей группы. Она так завидовала... Но вдруг к ней подошла её подруга Яойорозу и сказала, что её Тайный Санта просил передать ей её подарок, после чего передала упакованный в подарочную упаковку цилиндр. Решив, что посмотрит подарок в одиночестве, пошла в комнату. Закрывшись, она развернула упаковку, в которой был тубус. Открыв его, её глаза были полны удивления. И не удивительно: В тубусе лежал тот самый плакат с автографами, что был разыгран вчера на концерте. Там же лежал медиатор. Её голова была готова взорваться от радости...Кьёка.ехе прекратила свою работу. Требуется перезагрузка. Теперь ей надо было понять, кто сделал ей подарок. Это была явно не девочка, ведь все её одноклассницы имели более менее выдающиеся формы, а на концерте был явно человек плоский... Вывод: подарок сделал парень. Точно не Минета, так как чувак был явно выше. Не Каминари, ведь сей идиот не додумался бы до такого подарка. Не Сато, Серо или Шоджи, Кода, Фумикаге, Иида или Маширао, ведь явно другое телосложение. Не Киришима, ведь тот попросил передать подарок для нашей Королевы Чужих. И не Аояма, ведь упаковка была бы настолько яркая, что ослепнуть можно. Остаются лишь Бакуго, Тодороки и Мидория... Чаепитие уже через три дня.

День чаепития.

Все готовились, наряжались, накрывали столы и готовили подарки для других. Уже собравшись за столом, начались беседа, пожелания в новом году, и предсказания по поводу того, кто сделал подарок. Решили они идти по порядку класса. Так, медленно но верно всё шло к Кьёке. Было удивительно, что Урараке достался Бакуго, но всё же это было мило, в какой-то степени. И вот, настала очередь Кьёки.

-Итак... Твои мысли, кто сделал тебе подарок, Кьё-чан?- задала вопрос женская половина класса.

-Ну... у меня всего три варианта на выбор... в связи с тем, что я провела наблюдения и не могу точно сказать, кто сделал сей подарок. НО! По моему мнению это либо Бакуго, либо Мидория, либо Тодороки. Но кто именно, я не знаю. Хотя... Делаю ставку на... Булочку с корицей.

После этих слов вышеназванный покраснел, ведь никто не называл его как-то кроме Мидории, Изуку или Деку. Но встал и сказал всего лишь одну фразу:

-Всё верно, Кьёка-сан.- и улыбнулся, пойдя за маленькой коробкой, что лежала в глубине корней ели. Вручив её, сел на своё место.

После чаепития.

Зайдя в комнату, Кьёка всё же открыла подарок. В нём оказалось, прекрасной ручной работы колечко, а также подвеска с миниатюрной гитарой. Теперь ей стало ясно почему Мидория так поздно возвращался с факультета техподдержки. Ведь всё удобное оборудование было там, да и сделать такое за один день было просто невозможно. От мыслей об этом у Джиро начиналась румба в груди. Все же это было выполнено ручками, что давало сразу плюс сто к счастью от подарка.

Уже ложась спать, она решила сходить вниз, чтобы попить и, возможно, попутно поблагодарить Изуку. Но когда она вышла, то услышала, как в комнате Мидории были слышны голоса как минимум половины мужской части их класса. Любопытство взяло над разумом вверх, и так Кьëка стоит и подслушивает разговор людей, как потом выяснилось, играющих в покер на задания. Так как они только начали, то и желания были лайтовыми, наподобии постоять на руках, отдаться энное количество раз, и тому подобное. Но когда прошло минут двадцать, то начался трэш от Минэты. Вначале все было вроде бы безобидно... Расспрос про девчонок, как они относятся, чем запомнились. Ответы Мидории с каждым разом удивляли, ведь говорил он лишь о Джиро. Несмотря на то, что время он проводил в основном с Ураракой, да Иидой. Так выяснилось, что булочка с корицей, неосознанно, питал чувства к рокерше, но при этом не думал, что подходит ей, как парень. Ведь она заслуживает большего. Но вот проигрыш Мидории изменил всë. А все затеял, как всегда Минэта. А все дело в том, что он сказал Мидории спереть нижнее бельё одной из их однокласниц. Джиро уже было хотела зайти и возмутиться, но ответ Изуку её остановил.

-Минэта. Если ты не хочешь вылететь из окна в сторону земли со скоростью пули, подумай ещё раз над заданием.

Внутри комнаты стала витать тяжесть и давление от тона, с которым говорил Мидория. Сразу было видно, что и он может удивить. Ведь он ни разу не говорил ТАКИМ образом. Как будто это был и не Деку вовсе. Минэта же не особо отличался умом и сказал, что не будет менять своего задания. Но не успел он договорить полностью свою мысль, как был схвачен за лицо и отправлен в полёт из окна Мидории. Спустя пару минут полной тишины Кьëка решилась и постучала в дверь Изуку. Булочка сразу открыл её и вернулся в свой привычный вид мямли, рядом с противоположным полом. Поняв, что им лучше поговорить наедине, остальные удалились из комнаты Деку, со словами, наподобие "уже поздно, нам пора, до завтра" И так далее. Уже оставшись одни, Кьëка прошла в комнату Корицы. Уже закрыв дверь, Изуку предложил присесть ей. Она приняла приглашение. Присев, никто не решался начинать разговор. И вот, спустя пару минут, рокерша сказала:

-Спасибо тебе. За подарок и.... За то, что не поддался на провокацию этого мелкого говнюка.

-Так ты слышала наш разговор? -с небольшим удивлением спросил Деку, — Всегда пожалуйста.

-Скажи. Ты и... Ты и вправду считаешь, что я так красива и хороша, как ты говорил?

А вот этот вопрос заставил булочку покраснеть. Все же он не ожидал сей вопрос. Но ответил он искренне.

-Да. Все, что я говорил было от сердца. А что?

Повернувшись к Кьëке, он почувствовал, как она прильнула своими губами к его. Он не ожидал этого, но все же ответил на поцелуй. Но все же воздух не бесконечен, и им пришлось остановиться. После небольшой отдышки, Кьëка сказала то, что поставило его в шок.

-Это тебе ещё один подарок на Рождество. Счастливого Рождества, Мидория. -после чего она улыбнулась.

Деку же встал, подошел к столу, открыл ящик и достал оттуда тетрадь. Подойдя к Кьëке, он вручил ей её, со словами:

-С Рождеством, Джиро. Это подробный анализ тебя. Его я сделал по просьбе Айзавы-сенсея. Я сделал на весь наш класс, а также на класс 1В. Копии анализов уже есть у учителей. А оригиналы Я храню у себя. Это мой подарок тебе.

-Спасибо.

И снова улыбки. Но когда Кьëка уже собиралась уйти, Изуку её остановил. А его следуйщтй вопрос ввёл её в ступор.

-Почему ты меня поцеловала? Может ты и подала это как подарок, но в этом есть что-то большее. Но прошу честный ответ. Пожалуйста.

-Я... Я не знаю точно... Но... Вроде... Ты мне нравишься. После того, как ты столько сделал, после всех твоих действий... Ты настоящий герой, Изуку. Я ведь могу звать тебя Изуку?

-Конечно. Но могу Я звать тебя Кьëкой?

-Конечно.

-Кьëка. Я хотел бы сказать, что... Что ты мне нравишься. Такой какая ты есть. Ты веселая, добрая, заботливая, милая. И это далеко не все твои качества.

После сей откровенной речи у Джиро потекли слезы. Радости. Ведь он знала, что он говорил правду. Откровенную и чистую. Прижавштсь головой к его груди, она дала волю эмоциям. Он же начал поглаживать её по голове. После они снова сели на кровать.

Так они проболтали полночи. Уже под утро они заснули в обнимку. Хорошо, что были каникулы, и все дрыхли до полудня. Ведь если бы их застали в таком положении, то непременно начались бы распросы. Но на удивление они встали раньше всех. Решив, что надо бы позавтракать, решил Мидория спечь блинчики. Сначала лишь себе и Кьëке. Но когда начал готовить, то, как по щелчку, проснулись все. Так что пришлось готовить на всех. Пока он готовил, Каминари вспомнил, что Минэта так и не вернулся после вылета из комнаты Мидории. Поэтому срочным порядком пошел спасать друга. Не смотря на зиму за окном, Минору был жив. Даже не заболел.

На распрос про то, почему он был на улице, он сказал, что его Мидория из окна выкинул. А через мгновение он был пригвозден ножом за шарик на его голове. Все резко посмотрели на то место, откуда полетел сей предмет и увидели резко изменившегося Изуку. Его глаза горели злостью и отвращением, по отношению к винограднику. На вопросы причин его действий тот описал ЧТО Минэта загадал ему. Женская половина, кроме Кьëки, и Иида сначала грозно посмотрели на смертника, а после начали отчитывать. Решение как наказать его пришло быстро. Его привязали к стулу, закрепили глаза, и просто поставили напротив экрана на котором было включено ГачиМучи. Он пытался выбраться, но попытки были тщетны. Но тут Ашидо обратила внимание на то, что Кьëка сидела за диваном и читала ТЕТРАДКУ С АНАЛИЗАМИ, что Мидория никому не показывал. Так как все уже поели свои порции блинов, то они начали распрос насчет этого, на что получили ответ прямой и сильно смущающий Кьëку.

-Потому что своей девушке я это позволяю.

Краснеющая Кьëка, не смотря на смущение, улыбнулась, ведь ей было приятно слышать то, что Изуку называет её своей девушкой. Реакция девчонок была самая яркая. Челюсти встречающиеся с полом были прям поводом для смеха. А Мина сразу же начала распрос с пристрастием. На все вопросы пара уходила от прямого ответа. Но вот чего точно никто не заметил, кроме Кьëки, так это то, что на Урараке была футболка Бакуго. Это также заметил и Изуку, но он промолчал. Лишь подойдя к Бакуго и сказав, что поздравляет его и хлопнув по плечу. На удивление всех, Кацуки улыбнулся, и поблагодарил Деку.

Так и завершилось Рождество для нашей парочки, что в будущем хочет стать командой героев, что будет спасать других, с улыбкой на лице.

Глава опубликована: 15.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх