↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Interchanging of the bodies (гет)



Беты:
хочется жить Стилистика, пунктуация, орфография
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Гет, AU
 
Проверено на грамотность
История о том, как Ацуши и Акутагава поменялись телами.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

"Какого черта я здесь делаю? Сегодня выходной, и вместо того, чтобы поспать лишнюю пару часов, я выслеживаю эспера неизвестной способности с чертовым Акутагавой", — гневно думала Ацуши, проклиная всех и вся, а особенно Дазая, у которого шарики за ролики заехали.

Ему вдруг пришла отличная, по его мнению, идея: создать новый Двойной Черный. И все согласились с этим, даже не спросив ни Ацуши, ни Акутагаву. Хотя они оба понимали, что им нужно узнать друг друга, ведь во время миссий они могут довериться лишь друг другу. Однако мешало одно "но". Ненависть Акутагавы к ней. По крайней мере, эта ненависть превратилась в легкое раздражение и пренебрежение.

А ведь сегодня важный день для Ацуши. Дазай позвал ее на свидание. И ни под каким предлогом она бы не смогла отказаться. Но ее отвлекли тычки в бок.

— Эй, тигрица, ты что, спишь? — раздраженно спросил Акутагава.

Сейчас стоило следить за эспером внимательно и осторожно, ведь он мог что-нибудь заподозрить и сбежать. А тигрица будто на ходу спала. Это же доставляло ряд проблем. Лучше бы он остался в кабинете и разбирал отчеты.

— Не сплю, я просто немного задумалась, — ответила она.

— Конечно. Ты так задумалась, что чуть не врезалась в стену.

И снова словесная перепалка. Всегда у этих обоих так. Слово за слово, они начинали ругаться, и доходило до того, что они дрались до такой степени, что могли сломать друг другу несколько ребер. Из-за того, что начали перепалку, они не заметили, как к ним кто-то подкрался со спины.

— Ух ты, какие гости ко мне пришли! — послышался довольно-таки грубый голос. — Ну ничего, вы будете моим очередным экспериментом.

Ацуши и Акутагава обернулись на голос и увидели высокого мужчину. Они даже не успели использовать свои силы, как их ослепил свет, и они упали без сознания.


* * *


Через несколько минут они очнулись.

— А-а-а, моя голова, — с болью произнесла Ацуши, но вдруг вздрогнула, испугавшись своего голоса. Он был какой-то хриплый и грубоватый.

Затем посмотрела на свои руки. Они были необычайно бледными и длинными. Вдруг голову Ацуши посетила смутная догадка, но она отбросила ее из-за головной боли. Подняв голову, Ацуши увидела... себя?!

Она смотрела в собственные глаза, которые со страхом не отрывались от нее.

Через несколько секунд они хором произнесли:

— Какого черта! Как это произошло?

— Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, что это сон, — произнесла Ацуши. — Это же катастрофа. У меня сегодня свидание.

Истерический смешок вырвался из ее горла. Странно было то, что она все это время говорила голосом Акутагавы, и звучало это поистине жалко. А сам парень пытался отдышаться. Ведь паника захлестнула их с головой. Ацуши быстро открыла сумку, где находились две бутылки воды. Одну из них она дала Акутагаве. Выпив немного воды, они просидели десять минут в тишине, чтобы привести мысли в порядок. Но Акутагава прервал эту гнетущую тишину.

— Предлагаю никому ничего не говорить.

— Хорошо, но нам стоит обменяться номерами телефонов и тебе придется пойти сегодня на свидание с Дазаем.

От этого Рюноске поперхнулся водой, которую пил.

— Что?! А отменить его что, нельзя? — спросил он. — Вы что, встречаетесь?!

Ведь как бы Акутагава не боготворил Дазая, он не собирался идти с ним на свидание.

Дазай очень умен и мог сразу отличить, что перед ним не Ацуши, так что Акутагава очень сильно надеялся на положительный ответ. Но либо у богов сегодня был выходной, либо они подумали, что у Рюноске не такая уж и веселая жизнь.

— Нет. Ты же ведь знаешь Дазая. Если ты сказал "нет", то ты должен объяснить почему. И он же не отстанет. Плюс он лично проверит, правдивы твои слова или нет, — объяснила Ацуши, но после продолжила: — Нет, мы не встречаемся. Он просто подошел и сказал, чтобы я с ним пошла на свидание.

После такого ответа Акутагава помрачнел. Затем немного подумал и спросил:

— Он тебе нравится?

Ацуши же не ожидала такой вопрос, тем более от Акутагавы, и покраснела до кончиков ушей. Ведь она недавно осознала, что влюбилась в своего наставника. Сначала была детская любовь, такая, какая у ребенка к своим родителям, а потом эта любовь переросла в более взрослую и страстную.

— Нет, что ты. Как я могу влюбиться в своего учителя? — соврала она.

А Акутагава наблюдал за "своим" лицом. И отметил, что как-то странно выглядит его смущенное лицо, а особенно эта улыбка. Его лицо становиться еще более жутковатым, чем раньше. Еще Рюноске заметил то, что тигрица совершенно не умела врать. Ее можно было читать как раскрытую книгу, и из-за этого он не поверил в ее жалкую ложь.

— Тигрица, ты совершенно не умеешь врать. Ладно, проехали. Я иду в Агентство, а ты в штаб мафии, — сказал он.

— Эй, а почему я должна идти в штаб, а не ты? — возмущенно спросила Ацуши.

После этого вопроса Рюноске стал еще более мрачным. Он всегда удивлялся этой девушке. В серьезные моменты она бывала умной и собранной, а иногда становилась такой глупой.

— А ты представляешь, как мы пойдем? Представь, что в Мафию я пойду в твоем теле, а ты в моем в агентство. Не тупи, — раздраженно объяснил он. — Веди себя точно так же, как я. Пожалуйста, не используй свои тигриные выкидоны.

Ацуши же кивнула, понимая всю серьезность ситуации.

— Ладно. Но ты тоже веди себя максимально так же, как я.

— То есть улыбаться всем и вся и выполнять все, что скажут? — удрученно спросил Акутагава.

— Да, все верно. Похоже, нам обоим придется трудно. В случае чего я испорчу тебе жизнь, кретин.

— Взаимно, тигрица.

Оба тут же разделились, направляясь каждый по своей дороге. Ближайшие дни обещали быть насыщенными.

Глава опубликована: 28.10.2022
Обращение автора к читателям
Кот из Преисподней: Дорогие мои котятки после прочтения оставьте комент.Напишите что вам понравилось, а что нет.
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
Cabernet Sauvignon Онлайн
Прикольная идея!
Люблю фем!Ацуши. Девушки-кошки это интересно😍
Беднягу Акутагава искренне жаль! С Дазаем, да ещё и на свидание.

P.S. Вам бы бету хорошую...
К сожалению не могу найти бету. Но спасибо за комент
Слишком много ошибок? Искренне извиняюсь
Cabernet Sauvignon Онлайн
Не слишком. Видала я гораздо хуже
Но и не мало )
Спасибки. Очень приятно осознавать, что я не слишком тупая.😊😊😊😊
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх