↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда ты вернешься, все будет иначе... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Романтика
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В этом фике слилось все – и мои чувства, и мои герои… Мир, в котором сошлись герои Роулинг и герои манги «Хеллсинг». Любовь, боль… Черная история, навряд ли со счастливым концом…

Небольшой набросок… В два эпизода…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

2

Утренний луч солнца

Ярким светом на ресницы

Небо синее в оконце…

Ей все что-то снится…

Он лежит, обнял ее как дитя.

Она стонет во сне,

Вся как осина, дрожа…

Слышит шепот где-то на дне

Сознания порабощенного…

И вот, и все…

И стерлось лето…


Луч солнца скользнул по щеке Интегры. Люциус лежал рядом с ней на огромной кровати в замке Малфоев. Он приобнял ее и прижал к себе ее обнаженное тело. Нарцисса уехала куда-то с Драко, поэтому им никто не мог помешать. Тем более, даже если бы до Нарциссы дошли слухи о поведении мужа, она не стала бы жалеть – они никогда не были близки. Ей только было бы радостно от того, что не пришлось еще одну ночь проводить в объятиях нелюбимого.

Интегра Хеллсинг приехала в поместье Малфоев по каким-то организационным делам, оставив штаб организации Хеллсинг, находившийся, как и прежде в Лондоне. Люциус предложил ей остаться на ночь в поместье. Интегра приехала, что удивительно, одна. Она редко расставалась со своим «слугой» (так называли Алукарда сплетники), высшим вампиром, непобедимым и бессмертным. Слухи ходили так же вокруг связей его персоны и персоны мисс Хеллсинг… Что, мол, они вовсе и не хозяин и госпожа… Ну, в чем-то они были и правы… Но все равно никто не знал всей правды. Кроме собственно Алукарда и Интегры.

Алукард и Интегра любили друг друга. Страстно и вечно… Но Интегра понимала, что эти встречи на пустынном морском берегу могут продолжаться вечно…

И вот сейчас она просыпалась в постели Люциуса Малфоя, проведя в его жарких объятиях долгую ночь.

Интегра открыла глаза… Она тихо шепнула:

— Алукард… — но тут же вздрогнув, отшатнулась от Люциуса.

— Хе-хе, а ночью ты от меня так не шарахалась… — Люциус развалился на постели как сытый и довольный кот. Он даже не потрудился прикрыться одеялом…

Интегра спрыгнула с постели, не сказав не слова. Она быстро оделась под пристальным взглядом Люциуса. Сходила на балкон, забрала свои очки. Перед Люциусом стояла теперь прежняя Интегра – строгая, холодная, непроницаемая, которой, на первый взгляд вообще не знакомо такое чувство, как любовь…

— Я ухожу, Люциус, — голос ее был холоден как сталь.

— Эльф проводит тебя до кареты… — Люциус щелкнул пальцами.

Появился маленький домашний эльф в наволочке с огромной буквой «М» на груди. Он низко поклонился.

— Отведи госпожу вниз, к карете… — приказал Малфой.

— Будет сделано, сэр…

— А теперь, Интегра, заберите документы, за которыми, вы, собственно, и приехали… — Люциус извлек из-под кровати папку из черной кожи и протянул ее Интегре.

Интегра забрал документы и вышла из комнаты. За ней последовал эльф…

На улице ее ждала карета, запряженная черными лошадьми. Интегра села внутрь, кучер стеганул лошадей и они понеслись вперед…

Пошел дождь… По стеклам текла вода… А в карете, опустив голову на руки, рыдала Интегра…


Ее встретил Алукард, она почти без чувств упала в его объятья. Она шептала ему что-то на ухо… Молила простить ее…

А сквозь его пальцы струились пряди ее волос…

И они вечность стояли под дождем…

Дождь шел, и шел… Шум дождя стоял в ушах… Интегра затихла, она стояла, прижавшись к Алукарду, и молчала… Алукард смотрел куда-то в пустоту…

Две души единые настолько, что не могут быть рядом…

И дождь…

Только дождь…

Дождь…

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
Алукард
ну во первых фик является обсурдным с первой и до последней строчки! Люциус с его манией о чистоте крови никогда бы не лег в постель с маглой! так же отношения Интегры и Алукарда на мой взгляд просто не возможны! ИМХО
$torm
Великолептно, впрочем что еще можно ожидать от твоего фика?!
m.urs,
Ух, ты! Читаю и понимаю, что не могу оторваться, хоть и гет! Спасибо! *аплодисменты*
..... ну нет слов.... так... проникновенно, эмоции до костей пронизывают =) Настолько точные описания, кажется, будто кино смотришь))
Снимаю перед вами шляпу и жду новых произведений=) Удачи)))
Неплохо. Весьма чувственно и ярко.
Неплохо.. Но - где обоснуй? Л / И - невозможно...
Вот написано хорошо, слог, читается отлично. Но как-то сюжетная линяя и смысловая обоснованность не прослеживается. Или это только мне показалось?
Что это было? 0_о
Маггла? Серьезно? Зачем называть непонятно кого именем персонажа Роулинг?
Хоть и не знакома с миром "Хеллсинг", фанфик показался очень трепетным и романтичным, за что благодарность автору)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх