↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть дело - расчётливое. (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
БДСМ, Насилие, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Всё, с нас хватит!!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

План

Вперёд

Придумывание плана мести~

25 сентября 2022, 09:56

Примечания:

Вот первая часть ^^}

Вот наступил новый день. Время 8:30, все клоны уже не спали, а завтракали. Как всегда всё приготовил Зонтик, так как его заставил Куромаку готовить каждый день. Вот позавтракав, Ромео собрался и ушёл к своей новой девушке. Куромаку отправился в библиотеку почитать научные книги. Данте зашёл обратно в свою комнату медитировать. Пик же пошёл в гараж, чинить свой мотоцикл, но конечно же он сам не справиться и взял с собой своего валета, что б тот приносил ему нужные инструменты. Зонтик пошёл прибираться по всему дому кроме комнат королей так как им запрещено туда входить без их согласия. Феликс помогал Зонтику убираться в доме, что б быстрее он закончил. Габриэль же тем временем не знал куда себя деть. Поэтому он просто наблюдал за Зонтиком и Феликсом, периодически если им что-то понадобиться то Габриэль это принесёт. Габриэль на свои же вопросы узнавал ответ, с помощью других вольтов либо же с помощью телефона. Вару давно как перестал издеваться над Зонтом так как его за это избивали. В итоге Вару даже подружился с ним. А насчёт с другими вальтами просто наладил отношение.

Вот Пик закончил чинить свой мотоцикл и отпустил своего валета, а сам поехал в бар, выпить спиртного. К тому времени другие вальты прибравшись в доме сошлись на кухне.

В — Как же мне это всё надоело..

Ф — Ага..

З — Я уже устал готовить и убираться.. Да и в общем прислуживать ему..

Г — Аа.. Что такое «прислуживать» ?

В — Это когда ты всё делаешь какому-то человеку не смотря, что надо сделать, против своей воли. Тот же наказывает тебе за любую оплошность. И если ты не хочешь, что либо делать то тот заставляет тебя что-либо насильно.

Г — Мм.. Понятно. Спасибо, Вару.

В — Не за что, Габри.

Ф — Слушайте.. Я не могу больше это терпеть.!

З — Я тоже..

Ф — Они попросту пользуются нами.! Я не хочу так жить.!

В, З, Г. — Мы тоже..

Ф — Нам нужен план.!

З — Мм.. Позвать Эмму.?

Ф — Нет.. Она нам здесь ничем не поможет..

Г — А что нам делать..? Я устал от всего этого.. * Плача *

В — Мм.. О! У меня есть идея}

З — И какая.?

Ф — Да, какая.?

В — Только она может не всем зайти..

Ф — Всё равно.! Говори.! Я больше не могу так жить.!

Г — Да..!

З — Я и так не высыпаюсь из-за постоянного прислуживания своему "королю".!

В — Ну~... Тогда слушайте..

* После рассказал и объяснений *

В — Ну, как вам?

Ф — Ух ты.! Будет весело! ✨😁

Г — Мм.. Ну.. Я за! ^^

З — М-может не надо.? Это же опасно.. А вдруг что-то пойдёт не по плану.? Тогда нам всем не жить...

В — Зонтик! Тот кто не рискует— значит не пьёт!

З — Но, я так не пью..

В — Вот именно! Зонтик, помни.! Ты что хочешь пожизненно прислуживать своему недо королю?

З — Нет..

В — Вспомни, все свои страдания за всё это время.! Представь, что он знает что ты на такое не способен и тихо от тебя насмехается над тобой и твоей жалостью.! Ты хочешь страдать в его оковах или нет.?!

З — Нет..

В — Громче! Не слышу!

З — Нет.!

В — Громче!

З — Нет! Не хочу!

В — Тогда почувствуй всю власть над ним и выплесни всю злость и обиду на него и сделай это!!

З — Да! Я это сделаю!

В — Почувствуй себя сумасшедшим и сделай это!

З — Да! Я это сделаю с радостью!

Ф — Молодец Зонтик! Мы это сделаем! Мы обретём свободу! Мы отомстим им за все наши страдания |||}

В — Но для этого нам нужно подготовиться и всё подрасчитать} Вместе?

Ф — Вместе!}

З — Вместе!

Г — Вместе!..?

В — Ну, что.. Погнали?}

Ф — Погнали!

Продолжение следует.

Примечания:

Ну, как?}

Уже интересно, что они задумали?}

Глава опубликована: 29.09.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх