↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Король вечеринки» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Романтика, AU, Юмор
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Немного не этого ожидала Ханаби, отправляясь на день рождения жены Рокудайме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Результат

Замешательство Канкуро длится лишь несколько секунд, а затем он бодренько подтянул Ханаби к себе и начал активно руководить процессом.

— Однако, — невозмутимо произнёс Казекаге.

— У тебя новая прическа, милая? — обратился Хатаке к жене.

— А девчонка — молодец, с огоньком! — радостно заключила Ино.

— Гаара-кун, забери своего брата от сестрёнки Ханаби! — возмутился Наруто.

Казекаге явно не собирался что-либо предпринимать, как и не думал отвечать Узумаки, хотя на несколько секунд замер, силясь понять, зачем его другу понадобилось рисовать себе третий глаз. У Канкуро и Ханаби в этот момент закончился воздух, и они всё-таки оторвались друг от друга.

— А меня теперь так каждый раз в Конохе встречать будут? — расплываясь в довольной улыбке, спросил кукловод.

— Размечтался! — красная как рак ответила Ханаби.

А затем невозмутимо отвернулась и возвратилась на своё место. Внутри неё не то что буря — второй приход Кагуи. Но многолетнее клановое воспитание позволяло сохранять маску невозмутимости. Ну подумаешь, её первый поцелуй достался человеку, с которым она толком и не знакома. Тоже мне, повод для огорчений! Пф!

Канкуро оглядел зал, и до него наконец дошли причины странного поступка девушки. Да, тут явно происходило что-то очень неординарное. Затем его взгляд зацепился за Шикамару в платье сестры, и он, махнув на них рукой, со смехом обратился к брату:

— Гляди, Гаара, а эти двое наконец разобрались, кто у них в семье «папочка»!

И тут же едва успел увернуться от брошенного сестрой куная. Шикамару же,даже не открыл глаза. Гаара хмыкнул, а затем отправился к Сакуре, чтобы поздравить её с днём рождения. Канкуро мудро решил, что с него на сегодня поздравлений хватит. Ибо, ладно ещё, когда на тебя молодая и симпатичная девчонка едва не прыгает. А если следующим окажется тот бровастый тип с его силой юности? Не-не-не! Он на такое не подписывался. Поэтому он поискал глазами свободное место и, находя одно очень подходящее, сел возле младшей Хьюга.

Ханаби всё ещё была смущена, но тем не менее чувство собственного достоинства радостно отметило, что Канкуро сел рядом именно возле неё. Да, она — будущая глава Хьюга, но кто сказал, что ей чужды обычные человеческие слабости? Ей тоже хотелось быть привлекательной и нравиться парням. Тем более, на самом деле её не так чтобы балуют вниманием. Иногда ей казалось, что ни один парень в этой деревне так и не посмеет донимать её своими ухаживаниями, отлично зная клановые порядки Хьюга. Ну, разве что за исключением Конохамару Сарутоби. Этот идиот, похоже, вбил себе в голову, что он должен во всём быть похож на своего наставника — к слову, не меньшего идиота — Узумаки. И раз Наруто женился на Хинате, то ему тоже жизненно необходима девушка Хьюга. Желательно Ханаби. И это было жалко, отвратительно и раздражало.

Поэтому, когда Канкуро обратился к ней с просьбой рассказать, что же тут всё-таки произошло, Ханаби спрятала смущение куда подальше и весело изложила хронологию событий. Они посмеялись над некоторыми идеями, а услышав про танец Рока Ли, Канкуро в притворном ужасе содрогнулся и изобразил сердечный приступ.

Ханаби было легко и весело с Канкуро, и она даже и не заметила, как вечер подошёл к логическому завершению. Узумаки, преисполненный братскими чувствами, закричал, что проводит её домой. И тут же получил затрещину от Ино, которая прошипела, чтобы он лучше бы о Хинате позаботился: та явно немного перебрала и хочет скорее домой.

Так как-то само по себе получилось, что провожать Ханаби отправился Канкуро.

Они продолжали весело болтать, но дорога к кварталу Хьюга не длинная, и Ханаби это прекрасно было известно. Поэтому в середине пути, который проходил через небольшой парк, не придумав ничего лучше, она начала ныть, что устала и ей нужно посидеть. Канкуро лишь ухмыльнулся, приподнимая бровь, и охотно согласился передохнуть. Там они и продолжали свою беседу до тех пор, пока не появились первые солнечные лучи. Ханаби заворожено наблюдала за рассветом и невольно воскликнула:

— Как красиво!

— Безумно, — легко согласился кукловод. — Безумно красиво!

Хьюга повернулась к нему и вдруг поняла, что он наблюдал вовсе не за рассветом. Лицо её покрылось краской, и она смущённо ойкнула. Канкуро лишь едва слышно хмыкнул, а затем наклонился к ней и, уже по собственной инициативе, мягко и нежно поцеловал.

Глава опубликована: 08.10.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх