↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моё единственное солнце - это ты (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Мы друг для друга созданы - бракованный дуэт.

//Фемслэш//
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Моё единственное солнце - это ты

Ты, именно ты делаешь меня самым счастливым человеком.


* * *


Чай на столе, жаль, что не ты.

Твои тёплые руки согревают меня.

Мы держим ещё не успевший остыть чай, который ты приготовила, и сидим на твоей кровати. Болтаем о всём подряд, узнаём друг друга лучше, хотя, казалось, куда уже больше.

Я слушаю, как ты что-то рассказываешь своим бархатным и таким мягким голосом.

Ты ставишь свой чай на стол и предлагаешь подождать, пока он остынет, а потом целуешь меня в щёчку своими нежными розовыми губами. Мы ставим чай и возвращаемся на кровать. Тёплый плед приятно согревает кожу, а моё сердце стучит в такт твоему.

Укрою тебя пледом, посажу на подоконник...

Мы смотрим в экран телефона, и я накрываю тебя мягким розовым пледом, таким же нежным, как и ты. Твои тонкие ноги соприкасаются с моими, и от этого щёки покрываются румянцем, а на душе становится теплей.

Я обнимаю тебя и дарю нежный поцелуй в бледную щёчку, а потом зарываюсь носиком в твою, такую же бледную, шею. Ты смущаешься, и уже твои щёки начинает покрывать слабый румянец.

Залезу под свитер, и в самое сердце...

Свитер немного сползает с твоих плеч, и я поправляю его, слегка задевая кожу под ним.

Такая тёплая…

Я аккуратно залезаю рукой под твой свитер. Сердце в очередной раз начинает стучать быстрей. Плоский животик двигается то вверх, то вниз, когда ты в такт со мной дышишь. Я ощущаю, как твоё сердце равномерно стучит, а затем немного ускоряет темп, ты ведь ощущаешь то же, что и я…

Ты холодный Питер, но в тебе можно согреться.

Ты немного холодно отстраняешь меня, засмущавшись, а я сижу рядом с тобой, вдыхаю аромат твоих кудрявых волос и нежно глажу твою мягкую, немного шершавую ладошку. Она греет так же, как и ты вся. Я ощущаю, как кровь вновь приливает к моему лицу, но не останавливаюсь и продолжаю гладить твою руку.

Я никогда себя так не ощущала…

Каждый шрамом на запястье остался.

Я рассматриваю твоё запястье и замечаю на нём небольшие шрамики. Держу твою руку и перевожу взгляд на свою. Там тоже есть несколько заметных шрамиков. Это после разлуки с тобой я пыталась уменьшить боль, царапая свои руки до крови.

Но сейчас всё по-другому. Мы вместе, и боли почти не осталось. А твои шрамы для меня остаются загадкой.

Когда-нибудь я спрошу тебя об этом.

Мятые простыни, отключили свет...

Плед, которым мы укрывались, отложен в сторону.

Лёжа на твоих коленках, я смотрела на твоё худенькое, слегка румяное личико и блестящие карие глаза, слегка прикрытые каштановыми кудрявыми прядями волос, которые доставали тебе до плеч.

Ты немного поёрзала на кровати, говоря, что хочешь, чтобы я слезла. Конечно. Я дарю тебе поцелуй в щёчку. Который раз? Уже не помню, но разве это так важно…

Простыня под тобой немного смялась, а я встала и пошла к выключателю. Сейчас свет будет лишь мешать. Правда, солнце?

Ты слегка киваешь в знак согласия, и мы продолжаем лежать рядом на немного смятой простыне и молчать, наслаждаясь друг другом.


* * *


Пока мы здесь, мы счастливы.

Пока мы вместе, мы счастливы.

Я очень надеюсь, что это продлится вечно…

Глава опубликована: 20.10.2022
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Arm_Sab: (≧◡≦) ♡
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Солнце

Автор: Arm_Sab
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 8 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх