↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смертельный осколок (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Фэнтези, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 202 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Кай Вольф вырос в детдоме. Несколько лет назад судьба сводит его с семьей Дирк. Они держат небольшую гостиницу. У супругов есть дочь Герда, которая с детства прикована к инвалидному креслу. Парень устраивается работать в гостиницу. Кай и Дирки становятся как семья. Молодой человек быстро понимает, что Герда для него больше, чем друг. Но девушка не отвечает на чувства, и они просто близкие друзья. Однажды, в гостиницу приезжает таинственная женщина, которая оказывается матерью Кая.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

— Герда, нет, — кричал Кай в отчаянии, сжимая руку подруги.

Девушка дышала все более хрипло. Кожа становилась все бледнее. Казалось, что диванчик, на котором она лежит, теплее самой Герды. Ее лицо ужасно искажалось от боли, и попыток задышать.

— Прошу, прекрати это, — крикнул парень, стоящей напротив женщине. — Тебе нужен я. Сделай это со мной. Сделай, что хочешь, только отпусти ее.

— Ты же знаешь, не могу. Твоя смерть все испортит. Но, боль равная смерти, даст мне желаемое. — холодно сказала шикарная брюнетка, поправив прядь волос.

— Нет, — буквально зарычал Кай, уткнувшись лицом в плече подруги. — Что угодно… что угодно только…только…

Тем временем Герда начала окончательно задыхаться. Лицо стало совсем синим. Попытки задышать были все слабее.

— Герда, Герда, нет. Нет. не уходи, — истерично кричал парень.

Девушка сделала еще несколько судорожных движений и…угасла.

В этот момент грудь Кая поразила невыносимая жгучая боль, и на него упала тьма.

Глава опубликована: 20.11.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх