↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сбежавшая любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
Спонтанный секс редко приводит к чему хорошему, так посчитала Яманака Ино, проснувшись раньше Наруто, она оделась и сбежала. Не нужно было напиваться в том чёртовом баре, кто её за язык тянул? И как теперь быть? Каковы будут последствия?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сбежавшая любовь

Спонтанный секс редко приводит к чему хорошему, так посчитала Яманака Ино, проснувшись раньше Наруто, она оделась и сбежала. Не нужно было напиваться в том чёртовом баре, кто её за язык тянул? И как теперь быть? Каковы будут последствия? Блондинка об этом не задумывалась. Ведь то, что было между ними — не по настоящему. Всего лишь пустой секс и ничего более.

Ведь так?

Перед уходом из дома Узумаки девушка обернулась и взглянула на ещё спящего парня, прошептав тихое «прости», она вышла, закрыв за собой дверь. Следующие несколько дней она успешно скрывалась, не зная, что сказать. Ино боялась осуждения в глазах Наруто, поэтому бралась за любые миссии, лишь бы был повод уйти из деревни.

Разумеется после того дня он искал блондинку, с явным намерением поговорить, но девушка продолжала избегать Наруто. Он даже хотел использовать режим отшельника, чтобы почувствовать чакру Ино и таким образом найти её. Однако Наруто понимал, что это будет нечестно по отношению к Ино, всё же нужно было дать ей время.

Наруто как-то раз ходил к Какаши-сенсею, Шестому Хокаге, дабы узнать насчёт Ино. Его, Узумаки, интересовал ранг миссий, что брала девушка. Он волновался о её безопасности.

В больнице её подменяла Сакура, ожидавшая скорого возвращения своего новоиспечённого мужа — Учиху Саске. Свадьба произошла спонтанно и как-то быстро, особо празднования не было. Однако было ясно одно, Саске и Сакура счастливы. Не смотря на всю холодность со стороны носителя риннегана, он любил розоволосую.

Наруто не решался подходить к Ино на свадьбе Учих, всё же подобный разговор нужно было проводить наедине. В итоге им так и не удалось поговорить. Яманака продолжала избегать Узумаки, а тот в свою очередь перестал рваться и пустил всё на самотёк.

Так время шло своим чередом. Ино постепенно стала забывать тот случай, хоть всё ещё продолжала избегать Наруто. Тот же всё прекрасно помнил и не хотел забывать. Нет, у него не был обиды, совсем нет. Он понимал, почему с ним так поступили. Наруто хоть и герой войны, герой деревни, будущий Хокаге, видимо он просто не во вкусе Ино. В этом и суть.

Первое время Наруто чувствовал себя паршиво, секс по пьяни, он никогда бы не подумал, что с ним может произойти подобное. Да ещё и с Ино переспал. Яманака была очень красивой девушкой, утончённой, женственной, нежной, словно цветок. В этом и была проблема. Наруто начинал влюбляться в неё.

Да что там, он уже был влюблён.

Наруто стал Хокаге, полностью погрузившись в дела деревни. Он ездил на различные собрания Пяти Каге, а если таковых не было в его списке дел, то сидел в резиденции до поздней ночи. Когда он успевал есть и спать — для многих оставалось загадкой.

Ино открыла свой цветочный магазин, не без помощи и разрешения со стороны Наруто, конечно. Любая деятельность в деревне, так или иначе, но проходит через Хокаге. Девушка, ровно как и Узумаки, частенько задерживалась в своём магазине допоздна.

Бывало так, что Наруто, под утро идущий домой, заставил Ино закрывающей магазин. Коротко поприветствовав друг друга и пожелав спокойной ночи, пара расходилась по домам.

Такие встречи стали обыденностью, своего рода ритуалом перед сном. Так шли дни, недели, пока Узумаки не решился наконец поговорить.

— Привет, Ино, — в тот день парень освободился раньше, чем обычно, всё благодаря умнику Шикамару, что помог разобрать бумаги в разы быстрее, чем бы это делал один Наруто. — Ты сегодня рано.

— Как и ты. Всё хорошо? Ты выглядишь уставшим.

В голосе Яманака явно читалось беспокойство, а в глазах играла искренняя забота.

— Есть немного, как бабуля Цунаде с этим справлялась, я ума не приложу.

Наруто коротко рассмеялся, приложив руку к собственному затылку. Наступила тишина, она не была неловкой, скорее чувствовалось действительно нужной.

— Наруто, я…

— Ино, я…

Оба удивлённо уставились друг на друга, вслед за этим хихикнув.

— Хорошо, давай ты, Ино.

— Я… кхм, наверное я должна перед тобой извиниться, Наруто, — блондинка то и дело теребила рукава своей кофты, ей было страшно неловко и даже немного боязно. — Я много думала об этом и поняла, что тогда поступила… неправильно.

Узумаки прекрасно понимал о чём она говорила, он её не винил, он никогда её не винил.

— Слушай, это в прошлом. Прошло много времени с тех пор, мы оба стали совсем другими людьми. Мы выросли, — Наруто на мгновение замолчал, взвешивая все за и против. — Я искал тебя, мне было так неловко из-за того, что ты ушла. Я думал, что сделал что-то не так, но Какаши-сенсей объяснил мне, что…

Наруто не договорил, услышав всхлип, подняв взгляд, парень понял.

Ино заплакала.

По её щекам катились слёзы, после себя оставляя длинные мокрые дорожки. Наруто подошёл к блондинке, смахнул падающую слезинку и без каких-либо вопросов обнял её.

— Какаши-сенсей сказал мне тогда, что всё образуется и нужно просто подождать. Он сказал, что ничего плохого не случилось и всё будет хорошо. Ну-ну, эй, не стоит плакать.

— Прости, я была очень глупой… — сквозь всхлипы проговаривала Ино.

— Не нужно извиняться, ты не сделала ничего ужасного, всё хорошо, — они стояли так некоторое время, блондин гладил девушку по спине, тем самым успокаивая. — Уже поздно и довольно прохладно, — одним движением Наруто снял свой белый плащ с надписью «Седьмой Хокаге» и накинул его на Ино. — вот так будет лучше. А теперь… пойдём домой, Ино.

Она коротко кивнула, всё ещё находясь в объятиях, понимая, что была круглой дурой, убежав тогда. Останься она и всё было бы по другому, не было бы упущено столько времени и моментов.

— Что ты… что ты хотел сказать, Наруто?

Ино, укутанная в плащ Хокаге, шла рядом с Седьмым, находясь в его тёплых и согревающих объятиях.

— Это может подождать до утра, если ты, конечно, не убежишь.

— Я не убегу, обещаю.

Наруто поцеловал девушку в лоб, отстранившись, он смотрел в её прекрасные, как он считал, глаза.

— Я верю тебе, Ино.

На следующее утро, проснувшись, Наруто обнаружил лежащую рядом Ино, девушка уже не спала.

— Доброе утро.

— Доброе, — девушка непроизвольно зевнула. — утро.

— Я люблю тебя, Ино Яманака.

Сон как рукой сняло, блондинка глупо уставилась на Наруто, хлопая глазами. Не похоже, чтобы он шутил, ведь подобное не было в его стиле. Парень говорил абсолютно серьёзно.

— Наруто… это…

— Это то, что я хотел тебе сказать, — встав из постели, парень быстренько оделся и собирался было уходить в резиденцию, как его окликнули. — Да?

— Я буду ждать тебя, Наруто. Возвращайся скорее.

Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой.

— Конечно, ведь меня ждёшь ты, Ино.

Девушка в сотый раз прокляла себя за то, что тогда убежала. Как она вообще могла так поступить с таким искренним парнем, как Наруто? Как она могла быть настолько слепа и глупа?

— Эй, Наруто…

Парень уже был у выхода, ему оставалось надеть сандалии шиноби и уже можно было выходить. Быстро преодолев расстояние до удивлённого Наруто, Ино бросилась к нему на шею, бегло целуя того в губы. Отстранившись, она с улыбкой произнесла:

— Я тоже тебя люблю.

Глава опубликована: 07.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх