↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мир, в котором мы живем

Двумя сутками ранее.

Академия святого Владимира


* * *


Моройское "утро" уже почти наступило. Сумерки сгущались над академией, а Роуз лежала на кровати и смотрела на спящего Дмитрия. Буквально недавно они приехали на осмотр родной академии с теперь уже королевой Василисой. Прибыли на неделю для внесения изменений в политику школы и ремонт некоторых зданий. И как стражу Лиссы, Роуз пришлось поехать в злополучную академию вместе с Дмитрием, что являлся стражем Кристиана.

Боясь разбудить Дмитрия, Роуз тихо приподнялась на локтях, чтоб было удобней смотреть. Положив голову на руки она рассматривала каждую черту его лица. Небольшая щетина покрывала мужественное лицо брюнета, чье выражение лица во сне было таким мирным, словно он был беззащитным ребенком, а не профессиональным стражем с большим опытом за спиной.

— Мне можно открывать глаза или ты собираешься еще на меня смотреть?

Роуз улыбнулась и поцеловала своего любимого мужчину. Тот аккуратно привстал, чтоб было удобнее целоваться, но у Роуз были другие планы. Она легонько толкнула Беликова на кровать, так, чтоб тот лег, устроилась на нем сверху и начала целовать. Дмитрий собрал ее длинные волосы себе в руку и откинул их в сторону, чтоб те не лезли в лицо. В один момент из нежного поцелуя в обоих загорелся пожар и страсть нахлынула на обоих. Дмитрий отвечал на поцелуи Роуз с тем же пылом, с которым она его целовала. В один момент его не устроило их положение и он рывком перевернул их так, что Роуз оказалась снизу. Как только она хотела возмутиться Дмитрий заткнул ее поцелуем и буквально заблокировал ее движения, взяв ее руки в замок и придавив ее своим телом к кровати. Но их наслаждению было не суждено случиться, в комнату  постучали.

Они остановились в старой каморке Дмитрия. Хоть стражам и запрещено было жить вместе, но когда Роуз Хезевей волновали чьи-то указания.

Хоть и сорви-голова Роуз осталась в прошлом из-за того, что она повзрослела, пройдя столько, как она выражалась, дерьма в жизни и работа главного королевского стража обязывала к ответственности, но некоторые проступки в своем поведении она все же могла себе позволить.

В дверь вломился Кристиан, он был напуган до невозможности и глаза его горели от безумия.

— Лисса пропала.


* * *


Спустя несколько часов шум немного утих, королеву нашли в глубине леса. Но, что же ее заставило одной пойти в лес и как ее не заметили стражи, никто не осознавал.

Лиссу нашли старшекурсники, которые решили пойти искать в лес. Она была без сознания, но жива. Спустя еще несколько часов королева очнулась и начала кричать.

— Господи, господи, НЕТ, НЕЕЕЕЕТ!!!

Роуз, что все это время была рядом с ней, вышла из оцепенения и начала успокаивать подругу.

— Все хорошо, ты в безопасности. Я рядом.

Прошло 10 минут, прежде чем Лисса успокоилась. Но несмотря на ее внешнее спокойствие Роуз знала, что внутри ее подруги бушует ураган. Эта способность скрывать свои эмоции не раз помогала королеве в трудных ситуациях.

-А теперь расскажи мне, что случилось.

Лисса посмотрела на Роуз и нервно сглотнула, но начала свой рассказ.

— Мне снился кошмар, мы были на поляне с какими-то существами. Это были волки и дампиры. Еще там был человек, который умел колдовать. Я помогала им в завершении ритуала. Но в какой-то момент меня схватила чья-то рука и начала тащить в глубину леса, это была женщина с фиолетовыми глазами. Она мне показала, что нам нельзя возвращаться ко двору, там нас ждет опасность и мы должны прийти в пещеру, чтоб опасность миновала.

И она сказала довериться неким Дмитрию и Ксандре. А потом я начала падать в пропасть, где я увидела какой-то знак и пещеру, а очнулась уже тут.

Роуз недоуменно посмотрела на Лиссу и вызвала по рации Дмитрия. Спустя 5 минут прибыл Дмитрий и взъерошенный Кристиан.

После повторного рассказа Лиссы было принято дать ей успокоительное и отдых. Все сочли это за влияние духа. Королева давно не принимала таблетки.


* * *


Спустя несколько часов.

Роуз отбивалась от толпы стригоев и думала, кто послал подруге предупреждение и уже жалела, что не послушала ее. Дмитрий прикрывал ее спину и Кристиана, а Роуз прикрывала Лиссу и Дмитрия. Кристиан поджигал стригоев в команде с Роуз и Дмитрием, а Лисса стояла и думала, как бы попасть в ту пещеру, про которую сказала женщина из кошмара.

Роуз и Дмитрий уже были изрядно покалечены, так же, как и Кристиан.

Они бежали, как могли и отбивались от стригоев всеми силами. Большая часть стражей уже расправились со стригоями, но Роуз решила, что нужно спрятать королеву во что бы то не стало.

Она позвонила Эйбу и сказала, чтоб тот не волновался за них, они спрячут королеву и как только получится, они выйдут на связь. Единственный отчаянный выход был бежать в ту пещеру. И это уже было колесом фортуны, что их будет ожидать там. И что за Дмитрий и Ксандра...

Спустя пару часов они оторвались от стригоев и вошли в пещеру, которая приснилась Лиссе. Как только они вошли в пещеру, то вход обрушился и перед ними была кромешная темнота.

Кристиан создал им освещение, которое охватывало часть пещеры. Роуз и Дмитрий были изрядно покалечены, стригои уже успели их покусать и при чем весьма жестоко, оторвав некоторые кусочки плоти. Лисса приблизилась к ним, чтоб исцелить их, но Роуз и Дмитрий решительно отказались, объяснив это тем, что не надо попусту тратить энергию. Они нагрели на огне, добытым с помощью кремня, железо, которое они нашли в пещере, и, обеззаразив его,  прижгли свои раны.

Кристиан тем временем прошел дальше по пещере, чтоб разведать обстановку и Дмитрий пошел за ним. Пройдя около 30 метров вперед, он заметил прозрачную оболочку, которая шевелилась от сквозняка, что был создан завалом камней. Кристиан взял камень и кинул в эту пленку, камень легко прошел через нее. Дмитрий посмотрел на это и взял палку, которая чудесным образом оказалась здесь и просунул ее в эту пленку, палка осталась невредимой.

Кристиан вернулся обратно за девушками.

— Я нашел пленку, которая очевидно что-то скрывает.

Девушки встали и начали идти за Кристианом, который нервно осматривал пещеру на наличие всяких тварей по типу летучих мышей. Внезапно, за провалом послышался треск и голоса, а ухе через пару секунд проход, который был завален, превратился в пыль. Стригои их нашли.

Роуз подхватила под локоть Лиссу и Кристиана и они, что есть мочи, побежали к Дмитрию.

Другого выхода не было, им пришлось пробежать через ту пленку на свой страх и риск, пока стригои их не догнали.

Пробежав через пленку их ослепило ярким светом и все отключились. Кроме Лиссы, она начала будить своих друзей, но ничего не вышло и как только она хотела воспользоваться магией, то чей-то голос её остановил.

— Здравствуйте, ваше Величество.

Лиссе едва хватило смелости,  чтоб не закричать,  перед ней стояла целая орда стригоев и каких-то непонятных существ, не то людей,  не то... Демонов?

Эта мысль ее очень удивила,  ведь рога на головах этих нелюдей смотрелись весьма странно. Это выглядело так,  будто кто-то пару минут назад вставил им в голову рога. И кровь,  не успевшая до конца свернуться, стекала по волосам этих существ. Но они словно и не замечали боли,  лишь злобный оскал отражался на их лицах. От этого Лиссе стало еще больше не по себе,  но как королева Мороев, она вынуждена была держать свои эмоции под контролем. Она подняла свой подбородок настолько уверенно, насколько было возможно такое сделать в самой стрессовой ситуации и спокойно поздоровалась.

-Доброго времени суток, господа.

Толпа одобрительно залюлюкала. Выдержке этой юной особы может позавидовать каждый.

— О красоте Королевы не солгали, в ней действительно что-то есть.

Говоря это, вперед вышел высокий стригой, кровавый оскал которого заставил сердце Королевы сжаться. Подходя ближе он продолжил говорить.

— Но что же вы здесь забыли?

Стригой почесал подбородок и злорадно и холодно рассмеялся.

— Точно, мы же на вас напали. Как и на эту пещеру.

За ним рассмеялись остальные существа. Все это было похоже на какой-то плохой ужастик, где злые персонажи говорили по клишированным фразам и действовали по определенным действиям, даже их смех был настолько жутко ожидаемым, что становилось не на шутку страшно и под этот смех очнулись Роуз и Дмитрий.

Не смотря на боль и слезы, что скатывались по щекам от боли, Роуз нашла в себе силы встать в боевую стойку впереди Лиссы. А Дмитрий же подошел к Роуз, схватил её за плечо и поставил ее за Лиссу, чтоб она защищала ее сзади. Стригои, как хищники, окружили свою добычу и начали кружить вокруг них, иногда клацая зубами и разговаривая меж собой кто кому достанется.

И вот наступила первая атака, которую отбил Кристиан, он поджег стригоя и сделал 2 огненных кольца вокруг своих друзей. Стригой отошли в сторону, но другие существа лишь посмеялись и начали проходить через огненные кольца, при этом оставаясь целыми и невредимыми. Лисса подняла ураган вокруг кольца, которое находилось ближе к ним и существа просто отлетали в сторону. Но так же, как и все, их силы имели свойство заканчиваться, ведь усталость брала свое и потихоньку ветер начинал утихать, как и огонь, который разжигался и Кристианом и Лиссой одновременно. За это время Роуз и Дмитрий успели немного восстановиться  и собраться с духом перед тяжелой битвой. Огонь начал падать и существа бросились в бой, Дмитрий кинулся в атаку и уничтожил двух стригоев одним выпадом, проткнув их сердца двумя кольями. Попав в сердце, зачарованный магией, серебряный кол убивал стригоя мгновенно. Роуз не отставали от него и уже прикончила троих. Жар, страсть и ярость. Вот как можно описать то, с каким рвением Роуз и Дмитрий боролись с этими опасными и смертоносными тварями.

В один момент время словно остановилось. Хотя по сути так и произошло. Роуз оглядывалась по сторонам и заметила, что все, кроме их компании, замерли вместе со временем.


* * *


В одном из углов пещеры, где находилась компания, стояла фигура, это был мужчина, возрастом около 50 лет, с седыми волосами, доходящими мужчине до плеч и уложенные красивой укладкой. Цвет его глаз был словно космос, переливающийся и мерцающий бесконечностью звезд. Он выглядел, как какой-нибудь Голливудский актер по типу  Джеффа Бриджерса.

На его руках было очень много часов, часы буквально были частью его черного классического костюма с алой, как кровь, рубашкой. Он медленно подходил к ним. Его походка была уверенной и легкой, словно он парил, а не ходил. Однако была небольшая дерганность в нем, как в кролике из "Алисы в стране чудес". Он внимательно смотрел на циферблаты и ругался отборным матом на множестве языках. Но основные языки, которые она смогла выловить, были русский, итальянский и испанский. Он подошел к компании и оттолкнул опасных существ,  которые застыли практически в одинаковых позах и оскалом на лицах.

Лисса, что стояла за спиной Роуз поклонилась и произнесла.

-  Повелитель Времении

Мужчина сверкнул своим взглядом на нее и учтиво поклонился

— Королева Мороев

Откуда Лисса узнала, что это само Время, Роуз решила спросить потом. Его голос был достаточно высокий для его внешнего вида и нервные нотки в нем просачивались, как и в его внешнем  облике. Он осмотрел остальных и кивнул им в знак приветствия, как если бы они были давно знакомы. Роуз, Дмитрий и Кристиан лишь поклонились ему в ответ, едва сдерживая свои челюсти, что готовы были отвиснуть в этот же момент.

— Я несколько... Зад-держался... и не смог прийти к вам на помощь раньше...но вид-димо так и д-должно было произойти, хотя все с вами не так, молод-дые люд-ди.

Он заикался на каждой букве д, что немного смешило, однако они не могли упрекнуть в этом само Время, ведь если уж он пришел к ним на помощь, то ситуация должна быть во много раз серьезней, какой она могла показаться до этого.

— У меня не так уж много секунд-д на вас, д-друзья мои, так что прошу вас прослед-довать за мной.

Компания переглянулась, но делать было нечего, пришлось кивнуть и молча последовать за Временем.

Как только они отошли на безопасное от врагов расстояние, время начало потихоньку отмирать, воздух начал дуть,  а звуки распространяться по пещере. Шаги слышались словно в замедленной съемке,  хотя компания шла достаточно быстро.

— К сожалению, вы забуд-дете нашу встречу, но было приятно познакомиться с вами, д-друзья. И уд-дачи вам!

Он подтолкнул Дмитрия к выходу, Роуз схватилась за него и они выпали из пещеры. Лисса и Кристиан лишь побежали за ними.


* * *


В гостиной Олфордов было много народу, Роуз, Дмитрий, Лисса и Кристиан  сидели на огромном диване вместе с остальными. Каллены, Олфорды, Рейнды и Локиды так же сели на диван.

В общей сумме их было 19.

Ксандра, Олфорд, Ноэ, Элизабет, Юджи, Майк

Карлайл, Эсме, Эдвард, Джаспер, Розали, Эммет, Элис и Белла

Роуз, Дмитрий, Лисса, Кристиан

И смерть собственной персоной — Морана

Последняя из перечисленных прошла вдоль зала и окинула всех взглядом.

Лисса посмотрела на Роуз и сказала ей на ухо

-Роуз,это она. Та женщина из видения.

Глаза Роуз выпали из орбит, а челюсть отказывалась возвращаться назад и стремительно отвисала к полу.

Смерть не обратила внимания на их перешептывания, лишь платоядно улыбнулась и начала говорить.

— Думаю, раз уж все удобно уселись, я могу продолжить рассказ Ксандры.

Все молча кивнули и настроились слушать историю, которая их всех сюда привела.

— К сожалению, многие детали из рассказа Ксандры упущенны, за счет того, что память сыграла свою роль и они почти не помнят ритуала, что перенес их из одной реальности в другую, поэтому сейчас я внесу в эту историю некую ясность.

Она стояла в центре зала и, переместив свой вес с одной ноги на другую, она положила на правое бедро руку и левой рукой взмахнула вверх.

В пространстве появилось трехмерное изображение тысячи нитей и точек, что были переплетены меж собой, как если бы в комнате был специальный проектор с 3д эффектом, но это зрелище можно было наблюдать и без специальных очков.

— Я начну издалека. Это трехмерное изображение линий жизни и судеб, в нем показывается связь между теми или иными событиями в мире, галактиках и во всей вселенной, параллельных реальностях и в небытие. Тут бесконечное число точек и нитей, которые гаснут и появляются,  так же, как появляется жизнь и наступает смерть.

Её фиолетовые глаза заблестели и она окинула всех непроницаемым взглядом.  Поправив металлический браслет на руке, который будто сковывал ее, как наручник, она махнула рукой и приблизила изображение до 4х точек, из которых выступало множество нитей.

— Это наши миры, которые слились меж собой, когда девочки совершили кровный ритуал и не дали своим душам разойтись по тем мирам, где их место. Они этого не помнят за счет того, что были смертными в прошлой жизни и память о многих моментах стерлась. И плюс в нашем договоре с бабушкой Изи мы не уточнили такую деталь, попадут ли они в один мир или в разные миры. Но мы имеем то, что сознания, миры и реальности смешались.. Так и получился мир, в котором мы живем. И изменить его уже нельзя. А что касается Юджи, то она должна либо умереть, что непременно случится, не соверши мы ритуал, либо мы должны передать большую часть способностей Изи.


* * *


Юджи сидела на диване и прижималась к груди Майка. Она пустым взглядом смотрела на стену, где были картины и стеллажи с книгами. На её лице не было ни единой эмоции. И это было понятно, не каждый узнает, что он должен либо умереть, либо стать смертью с частью ее сил. Особенно, если это существо которое до этого никак нельзя было убить. И еще не факт, что ритуал сработает. Все это давало какую-то надежду, но где-то в глубине души у нее мелькало..

"Мне придется умереть, чтоб остальные жили нормально"


* * *


Ксандра внимательно слушала историю от Мораны. Мысли бесконечно путались.

Что они могли еще забыть? Как они смогут из этого выбраться и смогут ли?

Вопросы оставались без ответа, а голова начинала немного перегружаться даже с вампирской скоростью переработки информации. Но Ксандра же не была обычным вампиром. Что-то человеческое от их матери они все же получили. Усталость, головные боли при истощении сил и перегрузка на мозг, который работал хоть и быстрее, чем у людей и даже многих вампиров, но все же иногда барахлил.

Ксандра делала себе пометки в мысленном блокноте и откладывала в памяти, чтоб потом все четко разложить по полочкам. Она посмотрела на Карлайла, который не совсем понимал, как они будут действовать. Ксандра направила свои мысли на Морану и она кивнула.

— Чтож... Сейчас я объясню, зачем мы таки собрались тут. Когда Ксандра, Юджи и Изи были в астральном мире, они выбрались в особое место, в котором находятся порталы во все миры... И двери подчинились им и их желанию попасть в одну реальность. Поэтому мы имеем дело с 3 реальностями здесь, но все же основная реальность подчинилась выбору Ксандры. Как ни странно, именно она ключевой человек в этой истории, но больше сейчас от нее ничего не зависит. Все ваши способности, в той или иной степени, имеют вес. Роуз, которая Хезевей, Лисса, Изи, Ноэ, Эдвард, Элис и Джаспер, от вас зависит успешность этого ритуала. От остальных требуется помощь и поддержка в случае необходимости, а так же разработка плана.

Все сидели молча и обрабатывали информацию.

— А еще, совершенно забыла сказать... Если мы этого не сделаем, то начнется апокалипсис вне зависимости от того, умрет ли Юджи или нет, поэтому участие всех вас крайне важно.


* * *


Ксандра сидела и смотрела на Олфорда,  он едва ли показывал хотя бы одну десятую часть эмоций, которые его окружали. Все это свалилось на них в его день рождения и навряд ли все это не сводило его с ума, т.к были задействованы его близкие люди. Едва ли он мог успокоиться, что по воле Смерти Ноэ чуть не погиб в пещере, но к этому прибавились еще и королева Мороев и её стражи.

Олфорд объявил перерыв уже ближе к ночи и отправил всех по домам, договорились все остальное разрешить завтра, потому что Белле, Изи, Ноэ, Беликову, Роуз, Лиссе и Кристиану все таки нужен сон. Беликов и Роуз, так же как и Кристиан с Лиссой, уже спали, сегодняшний день был трудный день и пришлось переваривать много информации. Сегодня и так уже было слишком много споров и разговоров на эту тему. Поэтому Ксандра и Дмитрий пошли отдыхать в комнату.

Ксандра встала с кресла и плюхнулась на кровать, где уже лежал Дмитрий в одних лишь брюках. Его рельефное тело, словно вытесанное из мрамора, сверкало в лунном свете, было невозможно оторвать глаз от этого зрелища. Она приподнялась на локтях, подвинулась к нему и провела рукой по его лицу, обвела брови, лоб, скулы, губы и подбородок, затем она приблизилась еще больше и поцеловала  его в щеку, нос и едва коснулась губами губ. Дмитрий довольно улыбнулся и, взяв Ксандру за руки, поднес к губам запястья и начал их целовать, переходя через рукава рубашки к ключицам, а затем к шее.

Пока головы постепенно отключались, тела словно начинали жить своей жизнью и тянулись друг к другу, как магниты. Как и их души, которые сияли рядом друг с другом, стоило лишь кинуть взгляд, прикоснуться, подумать друг о друге, их души сплетались в единый мягкий, но довольно яркий свет, который выталкивал всю тьму.

Ксандра забралась  сверху на Дмитрия и слегка постанывала, начиная двигать бедрами и дразня своего мужа. Они почти буквально теряли головы друг с другом, тонули в своих чувствах каждый раз даже спустя почти 2 столетия совместной жизни. Целуя шею своей жены, Дмитрий начал расстегивать ее домашнюю зеленую рубашку, которую она когда-то наглым образом стырила у него из гардероба. Поцелуи спускались все ниже и ниже по мере того, как Дмитрий мучительно медленно растегивал ее рубашку, как только Ксандра уже хотела психануть и снять рубашку сама, Дмитрий схватил её за запястья и подмял ее под себя, переворачивая их на широкой и мягкой кровати. Он усмехнулся и склонился над её ухом, горячо шепча.

-Какие мы нетерпеливые, миссис Олфорд.

Она могла ему сопротивляться, но зачем сопротивляться нежной и сладкой пытке? Вот она и не стала,  не было сил и желания на это, была только нарастающая страсть, он, она и их мир, который поглощал своей необъятностью.

Он держал её запястья в одной руке, а другой рукой продолжил медленно расстегивать пуговицы на извивающемся под ним телом. И как только с рубашкой было покончено, Дмитрий отпустил запястья Ксандры, чтоб снять этот ненужный на данный момент предмет гардероба. На Ксандре остались лишь короткие шорты и тонкий, кружевной лифчик, который просвечивал почти все куски кожи. И едва ли все это могло не заводить еще больше. Она облизнула засохшие от частого дыхания губы и потянулась за новым поцелуем. Дмитрий ее поцеловал с таким напором, словно целует ее в последний раз. Затем он оторвался от её губ и начал целовать ее шею, медленно переходя к мочке уха. Контроль над собой был почти полностью потерян, но он держался ради того, чтоб принести больше удовольствия Ксандре и достаточно разогреть ее.

Он расстегнул и отбросил лифчик в какую-то часть комнаты. Затем он отстранился и начал медленно спускаться вдоль ее тела. Его горячее дыхание обжигало кожу Ксандры и она уже не могла себя сдерживать в полной мере. Он прижал её руки к кровати вдоль тела и дразнил ее, покрывая поцелуями грудь, но так и не касаясь сосков. Но желанного для Ксандры так и не случилось, он начал спускаться к животу и начал целовать крайние части живота, медленно переходя на бока.

Ксандра уже изнывала от желания и почти полностью потеряла от этих поцелуев голову, поэтому он перестал целовать ее живот и поднял свою голову к ней. Её взгляд был словно затуманенный, зрачки были расширены, а губы приоткрыты. Он поднял ее прижатые к кровати руки наверх и поцеловал в губы. Затем резко отстранился, посмотрел на нее и улыбнулся, она хотела улыбнуться в ответ, но вместо этого издала довольно громкий стон, потому что он припал губами к её соску и начал его активно лизать, сосать и прикусывать, а когда он  перешел к другому соску, Ксандра вообще перестала себя сдерживать и начала громко стонать, поэтому Дмитрию пришлось заткнуть ей рот своей ладонью. Когда сладкая пытка прекратилась, Ксандра слегка укусила мужа за ладонь и проведя пальцами по стальным натренированным мышцам она убрала ладонь от своего рта и прижала ладонь мужа к своей щеке. И, найдя его большой палец, она медленно взяла его в рот и начала посасывать и облизывать. Дмитрий прикрыл глаза от удовольствия, но вытащил свой палец и медленно провел им по её губам.

Ксандра же тем временем принялась за его джинсы. И когда она расстегнула ширинку, то увидела его каменный стояк. Она обхватила рукой его член и слегка сжала его,  от чего дыхание Дмитрия сбилось. Она посмотрела ему в глаза и сказала.

-Ляг на спину, милый

Дмитрий оторвался от жены и лег на спину, а Ксандра же принялась снимать с него джинсы. Она провела пальцами по его ногам, от чего Дмитрий едва ли не застонал, ведь это была его эрогенная зона. Затем она начала плавно ползти вдоль его туловища, покрывая поцелуями живот, грудную клетку и ключицы. Она поцеловала его в  подбородок и слегка прикусила его за шею. Затем она добралась до мочки его уха и нежно прикусила ее, опаляя горячим дыханием. Но тут самоконтроль Дмитрия окончательно исчез и он перевернул их так, чтоб Ксандра была снизу и снял с нее разом трусики и шорты. Затем он провел пальцами по её лону и убедился, что там достаточно мокро. Он убрал прядку волос, которая была на лице Ксандры и начал медленно и аккуратно в нее входить. Затем он остановился и замер в ней,  смотря в её глаза, и вновь принялся лизать ее грудь, но так и не начиная двигаться в ней. Когда Ксандра хотела начать двигаться, то Дмитрий еще больше прижал её к кровати и начал еще более напористо лизать ее сосок. Она издавала полувсхлипы-полустоны и её глаза закатились назад от удовольствия, хотя тело горело от желания продолжения.

Дмитрий прикусил ее сосок и оторвался от него, он посмотрел на её губы и прежде, чем поцеловать, сказал.

-Я сейчас тебя мучаю так же, как ты мучаешь меня своей красотой.

Она поцеловала его с таким напором и страстью, что Дмитрий перестал пытать их обоих и сорвался на бешеный темп.

Та ночь была действительно незабываема для этих двоих, однако на утро их вновь ожидали чертовы сюрпризы.

Глава опубликована: 11.01.2024
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх