↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неожиданное путешествие (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Хельга находит на улице телефон, произносит имя его владельца и неожиданно переносится неизвестно куда.
Героям фанфика по 14 лет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава первая

Очередной день в Хиллвуде близился к завершению. Заходящее солнце бросало последние лучи на дома и деревья, превращая их в необыкновенной красоты строения.

Но шедшая по тротуару девушка совсем не замечала эту игру красок. Ее голова была опущена вниз, руки сжаты в кулаки, а губы произносили злые слова:

— Ах, эта рыжеволосая девица! Как же она меня бесит! Ведь нарочно сегодня липла к Арнольду, чтобы вызвать мою ревность! А он, кретин, рад, что на него обратили внимание! Как же я устала...

С этими словами Хельга вытащила из кармана медальон в виде сердца и сказала, обращаясь к вставленной в него фотографии:

— Ах, любимый, если бы только знал, как мне все тяжелее скрывать свои истинные чувства! Как я мечтаю быть всегда рядом с тобой и одаривать тебя любовью и нежностью! Но ты меня в упор не видишь, по-прежнему бегая за Лайлой. Это так больно... Ай!

Идя по улице и проговаривая монолог, Хельга совсем не смотрела по сторонам. Вот и запнулась о лежащий на дороге камень. Девушка удержалась на ногах, но выронила медальон. Он откатился в сторону стены одного из домов, мимо которых она шла. Хельга бросилась его поднимать.

Наклонившись за медальоном, блондинка заметила рядом с ним какой-то предмет. Спрятав медальон в карман, Хельга взяла в руки это «что-то» и подошла поближе к фонарю, чтобы получше рассмотреть находку. Это оказался чей-то телефон.

— Ух ты! Кому-то сильно не повезло потерять телефон. Надо бы вернуть его владельцу. Так, посмотрим. Имя телефона — «Ферб.» Наверное, также зовут его хозяина. Ну что ж, придется отправиться к этому Фербу.

Едва девушка договорила последние слова, как из ниоткуда раздался голос «Ферб обнаружен.» и Хельга почувствовала, как ее куда-то уносит.

Глава опубликована: 17.01.2023

Глава вторая

Хельгу охватило чувство невесомости и перед глазами все поплыло, поэтому она их закрыла. Но через несколько секунд все прекратилось и девушка почувствовала, что на что-то приземлилась.

Блондинка тряхнула головой, приходя в себя и, открыв глаза, огляделась по сторонам.

Оказалось, что сидит она на траве заднего двора какого-то дома, а в нескольких шагах от нее стоят трое ребят примерно такого же возраста, что она и ошарашенно смотрят на нее.

Наконец один из них, с ярко-рыжими волосами и головой треугольной формы сказал:

— Привет!

—Привет!, — ответила Хельга.

— Я Финес, это — Изабелла и Ферб, — указал он на стоявших рядом с ним брюнетку в фиолетовом платье и зеленоволосового парня с квадратным носом. Те кивнули в знак приветствия и улыбнулись.

— Я Хельга, очень приятно познакомиться. Постой, ты сказал, Ферб? А он, случайно, телефон не терял?

Девушка раскрыла левую ладонь и показала телефон ребятам.

— О, точно, это твой телефон, Ферб! Где ты его нашла?

— На улице. Я взяла его в руки, прочла имя телефона и когда сказала, что мне придется отправиться к Фербу, то через мгновение я оказалась здесь. Вы можете мне объяснить, как это произошло?

— Понимаешь, Хельга, я, мой брат и наши друзья каждый день строим разные изобретения. И этот телефон- одно из них. В нем очень много полезных приложений, в том числе и мгновенный телепортатор, который ты случайно активировала.

— О, понятно. Это, наверное, безумно интересно и классно!

— Очень! — улыбнулся Финес.

— А каким образом я смогу вернуться домой? — продолжила расспросы Хельга.

— Мы построим такой же телефон и ты переместишься в свой город. Но сегодня уже поздно. Поэтому тебе придется переночевать у нас — рассказал о дальнейших планах Финес.

— Хорошо, я понимаю. Мне даже интересно посмотреть, как вы его сделаете. А где я буду спать?

— У меня. Моя мама уехала в командировку, поэтому я дома одна. К тому же у меня много места, а у мальчиков мало. Заодно ты сможешь принять душ и переодеться, — сказала Изабелла.

— Изабелла, это отличная идея! Хельга, ты не против?, — спросил Финес.

— Нет — покачала головой та.

— А тебе не надо предупредить родных, чтоб они не волновались? — поинтересовался молчавший до этого Ферб.

— Мои родители уехали на две недели в гости к моей старшей сестре в Вашингтон, а лучшая подруга гостит в Японии у родных, поэтому, нет, мне некого предупреждать. — ответила Хельга.

— Раз так, то пойдемте ужинать. — предложил Финес.

И все четверо зашли в дом Флинн-Флэтчеров.

Глава опубликована: 17.01.2023

Глава третья

На следующее утро в восемь во дворе Флинн-Флэтчеров уже вовсю кипела работа: Финес и Ферб дорабатывали чертеж, а Изабелла и Хельга сидели под деревом и наблюдали за ними или, как метко выразился Ферб, «не мешались под ногами».

— Какой же он красивый!, — с нежностью прошептала Изабелла, любуясь любимым.

— Да, он довольно мил. Но мне всегда больше нравились блондины, ты же знаешь.

Девушки переглянулись и улыбнулись друг другу, вспомнив вчерашний вечер.

Флэшбэк.

— Хельга, твое платье немного загрязнилось, давай я его прокручу в стиральной машине? А к утру оно уже высохнет., — спросила Изабелла из ванной.

— Хорошо, — отозвалась Хельга из гостиной.

Она стояла около книжного шкафа и рассматривала фотографии, находившиеся на одной из полок. Почти на всех снимках была знакомая ей троица, на нескольких добавлялись их знакомые — индиец в синем комбинезоне и крупный мальчишка грозного вида в черной футболке с черепом на груди и серых шортах, а кое-где мелькали девочки-герлскауты. На одном из снимков была снята Изабелла в форме герлскаута в окружении пяти девочек, тоже одетых в такую же форму.

На рамке фотографии была выгравирована надпись: «Нашему бесстрашному лидеру!», из чего Хельга сделала вывод, что Изабелла и есть этот бесстрашный лидер.

— Хельга, прости, пожалуйста, но у тебя из кармана платья выпал медальон...

Блондинка обернулась и увидела стоящую неподалеку от себя Изабеллу. В руках смущенной брюнетки находился золотой медальон в виде сердца с вставленной в него фотографией, которую Изабелла сейчас и рассматривала.

Подняв голову, она встретилась взглядом с покрасневшей Хельгой и понимающе улыбнулась.

— Этот тот парень, которого ты любишь, да?», — спросила она.

Хельга взяла медальон из рук Изабеллы, положила в карман надетого на ней халата и сказала, глядя в пол:

— Да, это он, Арнольд. Я люблю его с детского сада. А он меня в упор не видит. Я посвящаю ему стихи и мечтаю, что когда- нибудь мы будем вместе, но пока лишь страдаю от безответной любви, скрывая ее за грубостью и холодом.

— Я тебя так понимаю! Я люблю Финеса с того момента, как впервые увидела. Все вокруг это давно заметили, кроме него. Я всеми силами стараюсь обратить на себя его внимание, но безуспешно. Его волнуют только изобретения...

— Не отчаивайся! Все будет хорошо! Ты хотя бы его близкий друг и нормально с ним общаешься. А вот у меня ситуация гораздо хуже...

— Спасибо за поддержку! Пойдем пить чай с печеньем, мама утром испекла.

— Пойдем. — согласилась Хельга.

Девушки отправились на кухню. Поедая вкуснющее овсяное печенье и запивая его ароматным чаем, они поведали друг другу о своих симпатиях и рассказали истории своих жизней.

Оказалось, что у них очень много общего, что послужило началом хорошей дружбы.

Конец флэшбэка.


* * *


— Эй, девчонки, мы закончили! Я уже позвонил в службу доставки и через полчаса нам привезут материалы. А пока я расскажу, кто что будет делать.

Рыжеволосый парень начал излагать последовательность сегодняшних действий. Изабелла внимательно слушала Финеса, восхищенно на него глядя, чего тот как всегда не замечал, увлеченный идеей.

Хельга же в это время подошла к Фербу и тихо сказала :

— Есть разговор.

Зеленоволосый удивленно моргнул и громко сказал :

— Я обещал Хельге показать одну интересную презентацию, мы пойдем в дом. Заодно расскажу ей о сегодняшнем изобретении. А вы пока ждите запчасти.

Изабелла и Финес, к тому времени закончивший объяснения, кивнули в знак согласия.

Хельга и Ферб вошли в дом и поднялись в комнату мальчишек.

Ферб приглашающим жестом указал Хельге на стул, а сам сел на свою кровать.

— Я тебя внимательно слушаю.

— Скажи, пожалуйста, ты знаешь, что Изабелла любит Финеса?

— Да. Об этом знают все, кроме него.

— А как он сам к ней относится?

— Насколько я вижу, она ему очень небезразлична, только он этого не осознает.

— Отлично! Это упрощает задачу. Значит у нас есть шанс их соединить.

Как ты к этому относишься?

— Это было бы замечательно! Они классно смотрятся вместе! У тебя есть какие- то идеи?

— Да, но их нужно хорошенько обдумать.

— Обдумаешь, скажешь, ладно? Я готов тебе помочь в этом деле.

— Спасибо! Обязательно скажу.

А сейчас пойдем, там какой-то грузовик приехал.

И ребята спустились вниз, где во дворе рабочие службы доставки уже выгружали заказанные Финесом материалы.

Глава опубликована: 17.01.2023

Глава четвертая

После выгрузки материалов ребята занялись строительством телефона. На это ушло два часа, так как решили сделать не один телефон, а три — Финесу, Изабелле и Хельге, чтобы всегда быть на связи.

Закончив работу, Финес пошел в дом, оставив девчонок и Ферба во дворе, чтобы можно было проверить функцию телепортации.

Первой вызвалась Изабелла. Она поднесла телефон к уху и прошептала :

— Отправиться к Финесу.

Некий голос произнес : «Финес обнаружен.» и девушка исчезла.

Брюнетка появилась на площадке второго этажа рядом с лестницей. Оглядываясь по сторонам в поисках Финеса, девушка нечаянно попала ногой на верхнюю ступеньку лестницы и начала падать.

Неожиданно она почувствовала, что кто-то схватил ее за руки и резко потянул вверх.

Открыв зажмуренные от страха глаза, Изабелла обнаружила, что находится в объятиях Финеса, крепко прижимающего ее к себе и обеспокоенно глядящего на подругу.

— Ты в порядке? — с волнением спросил он.

— Да, спасибо, что спас меня,— заикаясь, ответила Изабелла.

Ее немного трясло от пережитого страха, но и близость любимого действовала волнующе, заставляя сердце биться чаще обычного.

Финес, видя, что подруга немного не в себе после произошедшего, не спешил размыкать объятий. Кроме облегчения от предотвращения им падения девушки, парень чувствовал, что его сердце забилось сильнее и по телу побежали мурашки, а нахождение Изабеллы в его руках вызывает у него ощущение теплоты и нежность. Это немного озадачило рыжеволосового. Но он решил, что подумает об этом позже.

Через несколько минут Изабелла окончательно пришла в себя, отстранилась от Финеса и сказала :

— Что ж, телепортация работает. Пойдем обрадуем Ферба и Хельгу. — и стала спускаться вниз.

— Да, это здорово!, — тряхнув головой, ответил Финес и пошел следом.

Находящиеся во дворе ребята сразу отметили немного странный вид пришедшей из дома парочки, но, переглянувшись, решили отложить расспросы на потом.

— Телепортация работает отлично! Теперь ваша очередь. А мы с Изабеллой пока отдохнем. — сказал Финес, сел под любимым деревом, опершись о его ствол спиной и прикрыл глаза рукой.

Изабелла села рядом с ним и тоже закрыла глаза.

Ферб кивнул Хельге и зашел в дом. Девушка взяла в руки телефон и произнесла :

— Отправиться к Фербу.

Услышав в ответ : «Ферб обнаружен.», блондинка растворилась в воздухе.

Оказавшись на кухне, Хельга подошла к Фербу, стоящему у холодильника, взяла у него кувшин с лимонадом и налила его в два стакана, которые стояли на столе.

Ферб взял один из стаканов, сделал глоток и сказал:

— Между ними что- то произошло. Нужно выяснить что.

— Да, я заметила. — ответила Хельга — Давай через некоторое время разойдемся по домам и попробуем с ними поговорить, а вечером созвонимся или встретимся и поделимся новостями? — предложила она.

Ферб кивнул в знак согласия и налил лимонад еще в два стакана, после чего ребята вернулись во двор.

Финес и Изабелла все еще сидели под деревом. Услышав голоса, они почти одновременно открыли глаза, взяли из рук Ферба предложенный лимонад и поблагодарив, стали медленно его пить.

Компания еще около часа сидела под деревом и болтала о разных пустяках. Но затем Хельга переглянулась с Фербом и сказала, что ей срочно нужно поговорить с Изабеллой.

Друзья попрощались до завтра и девочки ушли домой.

Братья же остались сидеть под деревом, нежась на солнышке и попивая лимонад.

Глава опубликована: 17.01.2023

Глава пятая

— Хельга, о чем ты хотела поговорить со мной? Что-то случилось? — спросила Изабелла, едва они вошли в дом.

— Это я хочу узнать — что случилось? — поинтересовалась Хельга — Ваш с Финесом странный вид не увидел бы только слепой. — заметила она.

— Правда? — удивленно подняла бровь Иза — А я думала, что все выглядит как обычно.

— Нет, совсем нет. — блондинка пристально посмотрела на подругу и осведомилась — Так что произошло?

Изабелла сделала глубокий вдох и поведала Хельге о случившемся наверху.

Блондинка выслушала девушку и сочувственно сжав ее руку, сказала:

— Не переживай! Все образуется! Судя по его виду, когда вы вышли во двор, на Финеса это происшествие как-то подействовало, так что не теряй надежды!

— Ты думаешь, он тоже что-то почувствовал? — спросила брюнетка и глаза ее блеснули надеждой.

— Думаю, да. Давай подождем и посмотрим, что будет завтра. А пока пойдем, попьем чай с печеньем и я расскажу тебе, как мы с друзьями искали сокровища на маленьком острове — ответила Хельга и направилась на кухню.

— О, это интересно! Я с удовольствием послушаю эту историю! — воскликнула Изабелла, идя следом.


* * *


Посидев еще немного во дворе, братья вернулись в дом. Решив перекусить, они приготовили омлет, тосты с джемом и чай.

Все это время Финес был задумчив и молчалив.

— Брат, что случилось? — не выдержал наконец Ферб.

— А? Что? Прости, я задумался — сказал сидевший напротив него Финес и виновато улыбнулся.

— Это я вижу. — заметил, усмехнувшись, Ферб — О чем, если не секрет?

— Я думал о Изабелле. Знаешь, я всегда замечал, что она милая, симпатичная девушка и хороший друг, но сегодня, когда я, спасая от падения с лестницы, позволил себе обнять ее, то почувствовал нечто странное — теплоту и нежность. — ответил Финес — И понял, что почти всегда, когда она рядом, мое сердце стучит быстрее, чем обычно и я странно себя чувствую. — немного смутившись, признался он.

— О, похоже, ты просто влюбился, дорогой брат! — широко улыбнулся Ферб.

— Влюбился?! — ошарашенно переспросил рыжеволосый.

— А что такого? Изабелла милая, добрая, умная, веселая, симпатичная девушка. Просто раньше ты этого не осознавал, вот и все. — успокаивающе произнес Ферб.

— И что же теперь делать? — спросил Финес — Вдруг она ко мне равнодушна и я для нее просто друг? Я не хочу своими чувствами разрушить нашу дружбу! — воскликнул он.

— А ты попробуй просто поговорить с ней. Пригласи ее завтра на прогулку по парку, устрой пикник и поговори с ней. — высказал идею зеленоволосый

— Ты думаешь? А что, пикник — это классная идея! Спасибо, Ферб! — просиял Финес.

— Пожалуйста. — ответил Ферб, про себя улыбнувшись.— А сейчас пойдем посмотрим телевизор, там по программе должен идти интересный фильм. — предложил он.

— Фильм? Это звучит заманчиво! — с интересом воскликнул Финес.

Братья помыли посуду и пошли в гостиную.

Поздно вечером во дворе Флин-Флэтчеров встретились двое заговорщиков. Обменявшись сведениями, Ферб и Хельга решили завтра сделать все возможное, чтобы ничто не помешало прогулке и пикнику Финеса и Изабеллы. После этого они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по домам.

Глава опубликована: 17.01.2023

Глава шестая

Парк Денвилля удивителен. Каждый может найти в нем себе место по душе. Любящим шум и суету понравится находиться около аттракционов, а для кого-то покажется раем возможность любоваться струями воды в фонтане, переливающимися всеми цветами радуги под лучами солнца.

В одном из его уголков под раскидистым деревом на красном покрывале расположились двое.

Рыжеволосый парень раскладывал посуду, украдкой наблюдая за своей спутницей. Девушка же, то и дело заправляя за ухо выбивающуюся прядь волос, копалась в небольшой корзинке, взятой с собой.

Подняв голову, Изабелла встретилась с пристальным взглядом Финеса.

— Ты что это глаз с меня не сводишь? Как будто в первый раз увидел? — поинтересоаалась она.

— Не в первый, —смутился Финес, — Но я только сейчас понял, как ты очаровательна!

— Ч-что, прости? — переспросила брюнетка.

— Я сказал, что ты очаровательна и очень мила. — повторил Финес — Ты удивлена, да? Я тоже. Собственной слепотой. Как я мог так долго этого не видеть? Не понимаю.

— Ты о чем? — поинтересовалась девушка.

— Изабелла, я хочу тебе кое-что сказать — ты мне очень нравишься! — ответил Финес. — Но тебя мое признание ни к чему не обязывает, я просто решил, что ты должна быть в курсе и не удивляться моему странному порой поведению в дальнейшем. — поспешно добавил он. — Я не хочу своими чувствами разрушить нашу долгую дружбу и надеюсь, что мы и дальше сможем дружить. Почему ты так странно на меня смотришь? Скажи хоть что-нибудь! — обратился парень к своей спутнице.

Изабелла, слушавшая рыжеволосового затаив дыхание, сделала глубокий вдох и сказала:

— Финес, я... у меня просто нет слов, чтобы выразить свою радость! Я так долго этого ждала! — воскликнула она.

— Ч-что?, — теперь черед удивиться пришел Финесу.

— Понимаешь, ты мне уже долгое время очень нравишься и я пыталась всячески привлечь твое внимание к себе, но ты этого не замечал и я думала, что являюсь для тебя просто другом. И лишь огонек надежды, горящий в душе и утешения ребят не давали мне совсем отчаяться. — покраснев, обьяснила девушка.

— Ребят? Каких ребят? — удивленно переспросил Финес.

— Наших. Бьюфорда, Балджита, Ферба, Кендис, девочек-герлскаутов и так неожиданно появившейся Хельги. — пояснила Иза.

— Они все всё знали?! — пораженно воскликнул рыжеволосый.

— Да. И не только они. По-моему это было видно всему городу. — ответила брюнетка, чуть потупившись.

— Ну ничего себе! Как же я был, оказывается, слеп. — Финес помотал головой, пытаясь прийти в себя от узнанной им информации.

— Ты просто был всегда очень увлечен своими идеями, вот и всё. — попыталась успокоить его Изабелла.

— Это слабое оправдание. — сказал юный гений.— Прости меня, пожалуйста, за это! Мне очень неприятно осознавать, что я, пусть и невольно, заставил тебя страдать. Поверь, этого больше не повторится! — пообещал он.

— Я тебя прощаю. Не терзай себя! Главное, что ты наконец-то все понял и узнал. — ответила брюнетка.

— Да, это главное. — согласился с ней Финес — Изабелла, ты будешь моей девушкой? — спустя пару секунд спросил он, внутренне замерев в ожидании.

Брюнетка в шоке некоторое время смотрела на Финеса, словно не веря своим ушам, но затем ее глаза радостно засияли и она воскликнула:

— Да! Конечно!

Поднявшись на ноги, Финес, тоже засиявший после услышанного от девушки ответа на свой вопрос, подошел к ней и протянул руку, помогая ей встать.

Заправив снова выбившуюся прядь за ухо брюнетки, парень нежно провел рукой по ее щеке.

Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, затем Изабелла закрыла и снова открыла глаза, тем самым отвечая на невысказанный вопрос Финеса.

Рыжеволосый медленно наклонил голову и осторожно коснулся нежным поцелуем губ брюнетки.

Девушка ответила на поцелуй, обняв любимого за плечи.

Прервав поцелуй по причине нехватки воздуха, ребята еще немного постояли, влюбленно глядя друг на друга и не размыкая объятий.

Затем Финес бросил взгляд на корзинку для пикника и улыбнувшись, спросил Изабеллу:

— Не хочешь перекусить?

— Это хорошая идея! — улыбнулась в ответ девушка.

И влюбленная парочка приступила к поеданию вкусностей, что таила в себе собранная для них друзьями корзинка.


* * *


Когда через несколько часов уставшие, но счастливые, Изабелла и Финес вошли во двор Флинн-Флэтчеров, Хельга и Ферб, сидящие под деревом, сразу поняли, что их план сработал.

Поздравив новую пару и выразив им свою радость, блондинка и зеленоволосый переглянулись и весело улыбнулись, подмигнув друг другу.

Весь остальной день ребята провели замечательно, болтая и попивая лимонад.

Финес и Изабелла сидели рядом, держась за руки и время от времени обменивались влюбленными взглядами. Они просто светились от счастья, что очень радовало их друзей.

Глава опубликована: 17.01.2023

Глава седьмая

Хельга погостила у Флинн-Флэтчеров и Изабеллы еще три дня. Но пришло время вернуться домой.

Обменявшись номерами телефонов, ребята обнялись на прощание и пообещали поддерживать связь.

После этого девушка, в последний раз окинув взглядом Ферба и счастливую парочку, активировала телепортатор и исчезла.

Ребята же, немного грустно вздохнув, зашли в дом.


* * *


Хельга открыла зажмуренные глаза, почувствовав, что перемещение закончилось.

Девушка огляделась и обнаружила, что сидит на траве Хиллвудского парка. Поднявшись на ноги, блондинка привела одежду в порядок, поправила растрепавшиеся распущенные волосы и проверила наличие медальона и телефона в кармане платья.

Послав Изабелле смс об удачном прибытии домой, Хельга направилась в магазин, чтобы купить продукты на несколько дней.

Заворачивая за угол очередного дома, она почувствовала, что в кого-то врезалась и упала на тротуар.

Откинув волосы, упавшие на лицо, девушка увидела Арнольда, подающего ей руку.

— Прости, пожалуйста. — произнес он.

Ухватившись за предложенную парнем руку, Хельга поднялась с тротуара, отряхнулась и улыбнувшись, беззлобно сказала:

— Будь аккуратнее, Репоголовый! — после чего отвернулась и пошла дальше.

— Как скажешь, Хельга. — ответил Арнольд, немного ошарашенный столь мирным поведением девушки и пожав плечами, продолжил свой путь.

А блондинка купила продукты, пришла домой, приняла душ, переоделась в домашнюю одежду и приготовила поесть. Перекусив, она пошла в гостиную.

Сев на диван, Хельга положила голову на его спинку и закрыла глаза.

«Как же хорошо вернуться домой!» — подумала девушка радостно и тепло улыбнулась своим мыслям.


Примечания:

Ну вот я и завершила написание этого фанфика. Надеюсь, что вам он понравился. Жду ваших отзывов.

Глава опубликована: 17.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Неожиданное путешествие

Кроссовер мультсериалов "Эй, Арнольд!" и "Финес и Ферб."
Однажды Хельга нашла на улице телефон и случайно активировав функцию телепортации, перенеслась в другой город и познакомилась с Финесом, Фербом и Изабеллой.
Автор: Fiya
Фандомы: Финес и Ферб, Эй, Арнольд!
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 51 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх