↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лучший (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Лука с самой первой встречи знал, что Маринетт особенная. Во всяком случае, для него. А ещё он прекрасно знал, что она достойна большего, чем Кот Нуар или Адриан Агрест.

[AU, в котором Лука - супергерой на постоянной основе]
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лучший

Лука с самой первой встречи знал, что Маринетт особенная. По крайней мере, для него.

В Маринетт сочетались все те качества характера, которые так сильно привлекали Куффена: она была доброй, открытой, любознательной (пусть порой и чересчур), порой неловкой и даже слегка наивной. Перед ней было не страшно раскрыться, ей хотелось доверять, не только свои секреты, но и свою жизнь.

И, наверное, неудивительно, что в конечном итоге Лука был готов признаться ей в том, что он — Вайперион, герой со стажем в несколько лет.

Всё началось с того, что он просто помог дедушке-китайцу подняться по лестнице, после чего обнаружил коробочку с волшебным браслетом внутри. Закончилось же всё тем, что теперь он супергерой, который не спешит спасать Париж ввиду того, что уже есть те, кто могут одолеть Бражника.

Вот только стоило Луке понять, что храбрая и непробиваемая Ледибаг на самом деле ранимая и нежная Маринетт, как с появлением нового злодея в Париже объявился и новый герой.

Лука искренне считал, что Маринетт достойна куда большего, чем Кот Нуар или Адриан Агрест: он видел потуги первого привлечь к себе внимание Ледибаг и безнадёжную, детскую влюблённость Дюпен-Чэн во второго. Обе эти ситуации раздражали юношу, но он прекрасно видел, как Леди остаётся всё также холодна с Котом, и как чувства Маринетт меняются.

Началось всё с того, что Лука в костюме супергероя забрался к Маринетт на балкон, постучался и радостно объявил, что хотел бы поговорить. Девушка, конечно, сперва пыталась косить под дурочку, мол, самый настоящий герой Парижа решил навестить её, она так смущена, однако, когда Куффен заявил, что всё знает о её альтер-эго и детрансформировался, Дюпен-Чэн резко изменилась.

Сперва она была удивлена, даже шокирована, но после пришла в себя и начала разруливать получившуюся ситуацию. В конце концов они просто поболтали, Лука поделился своим опытом, переживаниями, страхами, а Маринетт приняла его откровение.

Юноша сдерживался до самого конца, однако в конечном итоге не удержался: когда пришло время покинуть Маринетт, он перевоплотился в героя, нажал на кнопку на браслете, активируя свою способность, а после быстро, практически скороговоркой произнёс:

— Ты мне нравишься. — И поцеловал её.

Губы Маринетт были упругими, мягкими, нижняя чуть грубее верхней из-за того, что за работой девушка не раз её прикусывала. На них остался привкус вишнёвой гигиенической помады, который передался Луке. Сама Дюпен-Чэн была такой нежной и взволнованной в его руках, что юноша терял голову. Она не отталкивала, но и не отвечала. Она совершенно не двигалась, но глаза её были прикрыты, а ресницы трепетали. Щёки неистово алели.

Вайперион повернул время вспять и удалился, делая вид, будто ничего и не было.

Наверное, это была его ошибка: так играться с чувствами. Однако это было сродни мазохизму, и Лука просто не мог себе отказать в мимолётном удовольствии, всё равно при перезапуске времени память у остальных стиралась.

По сути, только Лука помнил о том, как целовал Маринетт. Сама же девушка пребывала в счастливом неведении.

На второй раз Куффен волновался чуть меньше, пусть сердце и грозилось выпрыгнуть из груди. На третий сомнения исчезли. На четвёртый он уже был смелее. На пятый юноша совершенно обо всём забывал, отдаваясь моменту.

Время из раза в раз возвращалось на минуту назад, Сасс качал головой и предостерегал друга, но Лука даже слушать ничего не желал. Он видел, как робела Дюпен-Чэн рядом с ним, как её щёки заливал румянец, как всякие глупости начинали выскальзывать из её рта, как даже в образе Ледибаг она позволяла себе дать слабину, которую до этого никогда не проявляла рядом с Котом Нуаром.

— Вы прекрасны, как и всегда, моя леди. — Шутливо поклонился Кот, получая в ответ закатанные глаза.

— Ты просто невероятный человек, ты знаешь? — спрашивал Вайперион и видел смущённую улыбку героини.

Фанаты строили теории и складывали легенды об этой троице и их взаимоотношениях. Кто-то был уверен, что Кот и Ледибаг вместе, кто-то — что Ледибаг с Вайперионом. Были и те, кто считает, что они все втроём, а также те, кто искренне полагал, что Вайперион и Кот дрались за внимание героини.

Была бы причина драться, довольно усмехался Лука, наигрывая на гитаре аккорды из нового хита Джаггеда Стоуна и ловя на себе восхищённый взгляд Маринетт. Всё внимание Ледибаг (и Дюпен-Чэн соответственно) теперь принадлежало ему одному, Адриан постепенно забывался девушкой, навсегда оставаясь в её воспоминаниях первой, но не настоящей любовью.

Лука же продолжал красть её поцелуи.

Но однажды он сделает это без путешествий во времени. Обязательно.

Глава опубликована: 21.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх