↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клубника и Серебро (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Романтика, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
Серия:
 
Проверено на грамотность
Саката Гинтоки всегда восхищался Ичиго Куросаки, изредка, чего уж таить, он мечтал познакомиться с ним.
Домечтался. Однажды прямо с потолка на него падает его кумир. Вот только не совсем так Саката представлял встречу с Куросаки Ичиго, который, к тому же, оказался девушкой...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

С мечтами всегда надо быть аккуратным, ибо даже самая невероятная может сбыться

Саката Гинтоки всегда был лентяем. Он мог целый день валяться на диване и читать «Джамп». По вечерам, когда были деньги, он ходил в казино — испытывать удачу вместе с Хасегавой. Также Гинтоки был большим любителем сладкого и, конечно же, клубничного молока.

И, конечно же, у Гинтоки был кумир, похожим на которого (банкаем, во всяком случае) он хотел бы быть. Герой манги, победитель Айзена, временный шинигами — Ичиго Куросаки! Саката всегда хотел познакомиться с ним. Он много раз представлял себе их встречу, мечтал о том, как они вместе будут уничтожать пустых, тренироваться, весело проводить время, болтать об Обществе Душ…

Домечтался.

Тихой лунной ночью, в правилах различных любовных и исторических романов, прямо над спящим Гинтоки раскрылся Сейкаймон и оттуда вылетела одна рыжеволосая особа с огромным мечом за спиной, в черном шикахушо и в белом капитанской хаори. Вылетела — и приземлилась мужчине прямо на живот. Тот двинулся, но не проснулся: сон его был воистину богатырский: он опять напился до потери сознания.

Ичиго встала, отряхнула с одежды невидимую пыль и огляделась. Обычная комната средневековой Японии. Ничего особенного. Внезапно Сейкаймон опять открылся и оттуда вылетело новое тело — гигай. Подойдя ближе, Куросаки перевернула его поспешила войти: всё же, будучи духом, в этом мире не особенно погуляешь. Нет, погулять-то погуляешь, но не так, как хотелось бы.

Однако стоило девушке слиться с телом, как вдруг у неё в глазах помутнело и она без чувств упала рядом с Сакатой.


* * *


Гинтоки проснулся с тремя чувствами: головной болью, тошнотой и чем-то тёплым на своей груди. Решив, что третье ощущение уж как-то необычно для обычного утреннего похмелья, мужчина глянул вниз и чуть было не заорал во всю глотку. Благо, успел рот прикрыть рукой. Глубоко вздохнув, Саката попытался вспомнить, что вчера произошло после того, как он напился. Но память отказалась выдавать ему какую-либо информацию.

Ещё раз опустив взгляд, мужчина вновь увидел чью-то рыжую макушку. Он зажмурился, взмолился всем известным ему богам, чтобы это был просто сон, и резко открыл глаза, но голова незнакомки от этого никуда не пропала. Саката сглотнул. Это уже плохо. Он же ничего этой незнакомка не сделал, так? Они ведь не переспали, верно? Если он ничего не помнит, значит, ничего и не было! Да! Всё так просто и логично!

Прикрыв глаза, Гинтоки улыбнулся. Всё просто элементарно…

А вот ни фига! Мужчина резко распахнул глаза и дёрнулся, от чего рыжеволосая что-то промычала и заёрзала на самурае, стараясь найти более удобную позу. Наконец, закинув стройную ножку на Гинтоки и теснее прижавшись в нему, девушка вновь засопела.

Саката, до этого замерший, сейчас расслабился. Бриджи, которые были на девушке, явно свидетельствовали о том, что она всё же одета, а, значит, между ними ничего не было. Этот факт радовал. Однако девушка вновь заёрзала, от чего у Гинтоки чуть кровь из носа не пошла. Большая, мягкая и упругая грудь незнакомки тёрлась о его правую руку. В штанах резко стало очень тесно.

Так, надо выбираться! Но как? Будить гостью? Ничего другого всё равно не остаётся.

Мужчина начал аккуратно тормошить рыжеволосую.

— Эй, проснитесь, — произнёс он, на что девушка лишь недовольно замычала и, схватив Гинтоки за руку, кинула его в сторону двери, так и не проснувшись. Мужчина сглотнул. Чёрт возьми! Да у этой девушки силёнок явно не меньше, чем у Кагуры!

Решив, что уж лучше незнакомка сама проснётся и начнёт предъявлять претензии, нежели он сейчас переломает себе пару косточек, Саката отправился в ванную.


* * *


Проснулась Ичиго крайне довольная и выспавшаяся впервые за последние восемьдесят лет. Сладко потянувшись, она огляделась. Комната была той же самой, в которой она вчера и приземлилась.

Засунув руки в карманы, девушка вынула оттуда записку от Урахары и Кьёраку-сана, в которой говорилось о том, что Саката Гинтоки, в чьей комнате она оказалась, может помочь ей с миссией. Мол, самый подходящий для этого человек.

Ичиго спорить не стала.

Выйдя из комнаты, Куросаки принялась блуждать по дому в поисках этого Сакаты. Нашла она его в гостиной. Мужчина завтракал. Напротив него находилась четырнадцатилетняя рыжеволосая девчонка, которая, судя по всему, недавно проснулась и сейчас поглощала рис с яйцом в огромных количествах. А какой-то очкарик хлопотал по дому, вытирая пыль с телевизора и что-то ворча под нос.

— Доброе утро, — произнесла Ичиго, тем самым привлекая к себе внимание.

— Кто это, Гин-чан? — спросила девочка, переводя взгляд на замершего Гинтоки.

— А-а-а… Ну… Это… — растерялся мужчина, не зная что ответить. — Я бы и сам хотел знать.

— То есть, она клиент? Или же вторглась к нам в дом, пока мы спали, ару? — маленькая ято нахмурилась, прожигая ненавистным взглядом грудь незнакомки. Куросаки прикрыла свои выпирающие достоинства.

— Меня зовут Куросаки Ичиго, — представилась шинигами. — Я — капитан Восьмого отряда в Готэе-13. И я пришла к вам, потому что мне потребуется ваша помощь, Гинтоки-сан, — девушка старалась выглядеть как можно более презентабельней и важней.

— Что? — Глаз Сакаты дёрнулся. — Это же шутка, да? Скажите мне, что это шутка. Обещаю: я посмеюсь, только скажите мне, что пошутили. Вы ведь хотите меня разыграть, не так ли? И ради этого даже прокрались в мою постель!

— Что-то не так? — Куросаки нахмурилась.

— Нет, между вами есть внешнее сходство, но… Это же пластическая хирургия, верно? Или просто внешность похожа. Да-да! Я просто уверен в этом! Вы не можете быть Куросаки Ичиго, ведь он — придуманный персонаж!

— Вот именно, — железным тоном подтвердила Кагура, пусть и не до конца понимала ситуацию. — Куросаки Ичиго — парень!

— Я девушка. И я — Куросаки Ичиго. И нет, это не шутка, — эта ситуация начинала всё больше и больше раздражать. — И мне нужна ваша помощь.

— Банкай! — потребовал Гинтоки. — Покажи банкай! И тогда, может быть, я тебе помогу.

— Банкай? — удивилась Куросаки.

— Смотри-ка, Гин-тян, она боится, — «тихо» зашептала Кагура. — Сто процентов сейчас опозорится, ару!

— Согласен, — так же «тихо» ответил Гинтоки. — Покажем ей, как косплеить Ичиго-сана!

— А что, если ей действительно нужна наша помощь, а выглядит она так специально, для привлечения нашего внимания? — спросил Шинпачи, о котором все уже успели забыть.

— Могла бы и по-нормальному попросить, — фыркнул Гинтоки. — Мы бы выслушали и помогли чем смогли. За деньги, естественно!

— Ага, как же! Вы просто повалялись бы на диванах, при этом говоря, что трудитесь изо всех сил! — разозлился парень.

— Ты просто не представляешь себе волшебную силу денег, ару! — Кагура скрестила руки на груди.

— Если вас это интересует, то я до с пор в комнате, — кашлянула Куросаки. — Банкай вам показать? Хорошо. Надеюсь, после этого вы мне всё же поможете, так как с Эдо я совершенно не знакома.

Достав из кармана бридж металлический значок с черепом в синем огне, девушка вышла из тела. Она не сомневалась: все находящиеся здесь видели её в виде шинигами — количество реацу у этих людей было довольно высоким. Достав из-за спины свой огромный меч, Куросаки активирована банкай. Тут же Зангецу распался на два меча: первый напоминал шикай Ичиго, разве что был меньше, уже и имел странный вырез внутри, второй же был маленьким, без единого намёка на рукоять и тоже с вырезом внутри.

Гинтоки подавился своими ехидными словами, Кагура пыталась понять, что сейчас произошло. А Шинпачи, практически незнакомый с мангой «Блич» и слышавший об Ичиго Куросаки, банкае и шикае только из уст Гинтоки, был удивлён — то, что сейчас произошло, явно не походило на что-то обыденное.

— Ну что? Теперь довольны? — спросила Ичиго. — Я могу убирать мечи?

Саката медленно кивнул. Кажется, эта девушка действительно была его кумиром.

Глава опубликована: 23.01.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх