↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Скачок в прошлое (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Экшен
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Небольшой сборник работ на тему "ХХХ попал в прошлое, встретился с Акацуки и сразился с ними".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Саске. Часть 2

Запечатывание Трёххвостого в статую Гедо Мазо уже подходило к концу, когда внезапно послышался странный скрежет, а после появился бело-голубой портал, из которого вышел высокий мужчина с длинными белыми волосами и риннеганом в глазах. Он осмотрелся, посмотрел на Акацуки и приподнял бровь.

-Акацуки в полном составе и все живые. Как интересно. Я попал в прошлое? Так и знал, что чёртов Орочимару напортачит с расчётами, — произнёс он.

Итачи вздрогнул, признав в незнакомце своего резко повзрослевшего брата, а остальные оторвались от своего занятия. Первым дёрнулся Зецу. Но только он захотел спрятаться в статуе, как Саске в мгновение ока настиг его, хватая за шею и впечатывая в стену.

— Не думай, что сможешь убежать, я знаю, кто ты и чего ты добиваешься, -прорычал Учиха. Зецу в ответ прошипел:

— Кто ты? В тебе находится чакра Десятихвостого, это невозможно! Ты не можешь быть его Джинчурики!

Но в ответ Саске лишь крепче сжал руку на его горле, а затем глянул на остальных. Изначально он просто хотел вернуться в свой родной уже завоёванный им мир, но портал никак не открывался — вероятно, в том были виноваты восставшие против него остатки шиноби. Тогда Учиха решил обратиться за помощью к Орочимару — единственному сговорчивому гению своего времени, который мог бы ему помочь. Но, как оказалось, и великий Саннин совершает ошибки, и вместо родного мира Саске попал в прошлое этого мира.

— Вполне возможно. Я просто не тот Саске Учиха, которого ты знаешь, — усмехнулся Учиха.

С этими словами он отшвырнул Зецу с такой силой, что тот своим телом пробил стену и упал, более не шевелясь. Остался он жив или умер — Саске сейчас не волновало. Куда важнее для него было решить, что делать с Итачи. В прошлом у них было много разногласий, он даже убил его собственными руками. Но теперь, зная всю правду о брате, клане и деревне, Учиха сожалел. Это был единственный поступок в его жизни, о котором он сожалел. И наконец-то у него появилась возможность всё исправить.

Он вскинул руки.

-Шинра тенсей.

Пещера, в которой запечатывали Трёххвостого, содрогнулась. В мгновение ока всё оказалось стёрто, а сама пещера разрушена. Акацуки раскидало в разные стороны подальше друг от друга. Пейн при этом смог устоять, но сейчас Саске не было до него дела. Он бросился к Итачи, который неподалёку вставал на ноги.

— Брат, тебе надо немного поспать, — сказал Саске и коснулся двумя пальцами лба Итачи, и тот обмяк. Его глаза закрылись, и он повалился на землю, засыпая глубоким сном. Саске выпрямился и обернулся к остальным. — Покажите, на что вы способны.

Первым в бой бросился Хидан. Он, размахивая косой, кричал о жертве Джашину. Саске увернулся от первого удара по ногам и совершенно спокойно подставился под второй по плечу. Однако коса не смогла его коснуться, замерев в паре сантиметров от тела, встретившись с выпущенной Учихой чакрой, и с громким лязгом сломалась, отлетая в сторону. Саске схватил Хидана ладонью за лицо, тут же принимаясь выкачивать из него всю чакру и жизненную энергию. Тот заорал пуще прежнего.

— Мне надоел твой трёп, — поморщился Учиха и отбросил Хидана в сторону, создавая пять Гудоудам. Четыре превратились в острые лезвия и проткнули тело противника, лишая его всякого бессмертия, а пятая снесла ему голову.

Саске почувствовал движение со стороны Зецу, который, видимо, не только сумел выжить, но и решил связаться с Обито, и хотел было броситься к нему, но его отвлёк Какузу, выпустивший сразу три сердца, управляющих молнией, огнём и ветром. Они слились воедино, рождая нового сильного монстра, который напал на Учиху. Саске ловко уклонился от первых атак, блокируя их Аматерасу, а когда почувствовал, что враг собирается использовать свою сильнейшую технику, поменялся с Какузу местами. Секунда! — и тот был прошит насквозь сотней мелких электрических иголок, который при соприкосновении с его телом взрывались благодаря стихиям огня и ветра. Два сердца, всё ещё находящихся в теле Какузу, были уничтожены им самим, оставшиеся три, скрываемые в теле монстра, были поочерёдно проткнуты катаной Саске.

Тут сверху раздался взрыв, глиняные птички защебетали вокруг Саске, и тот поспешил сжечь их огнём Аматерасу. За вспышками пламени он уловил блеск хвоста марионетки Сасори и успел извернуться так, чтобы тот пронзил его плащ, а не тело. Учиха не спешил трогать хвост кукольника голыми руками, понимая, что тот смазан ядом, а потому сделал резкий разворот и наступил на него ногой.

— Это всё, что ты можешь? — Голос Саске так и сочился насмешкой.

Учиха пустил по хвосту собственную чакру, и тот принялся плавиться — настолько горячей она была. Сасори попробовал было отскочить, но Саске не позволил. Весь яд был сожжён его чакрой, и теперь он смело взялся за хвост, притягивая к себе Акасуну и отрубая марионетке Хируко голову.

В тот же миг настоящий Сасори выбрался из тела куклы, отскакивая в сторону и призывая марионетку Третьего Казекаге.

— Железный ливень! — произнёс он название техники.

Вокруг тела Третьего образовалась самая настоящая туча железного песка, которая мгновенно полетела в сторону Саске. Тот мгновенно окружил себя защитой Сусаноо, защищаясь также и от атаки Дейдары, который вновь запустил своих глиняных птиц.

Он отскочил в сторону, ударом ноги уничтожая водную акулу Кисаме, а затем вновь вскидывая руки и используя Шинра Тенсей. В миг все атаки Акацуки поменяли своё направление, возвращаясь к пользователям. Сасори защитился марионеткой Третьего Казекаге, но тут Саске появился прямо за его спиной и лезвием Кусанаги проткнул бочонок со всеми его органами. Оттуда потекла кровь, а Сасори пошатнулся, падая.

Учиха тут же позабыл о Акасуне, перемещаясь к Дейдаре, который принялся сдирать с себя майку. Саске знал, что за этим должен был последовать сильнейший взрыв, который унесёт с собой жизнь подрывника и жизни всех остальных, находившихся в бывшей пещере — видимо, Дейдара запаниковал настолько, что перестал думать о товарищах. Саске усмехнулся, создавая чидори и со спины протыкая сердце не ожидавшего подобного Дейдары, который неверяще прошептал:

— Нет, моё искусство…

Учиха подавил смешок, отвечая:

— Оно ничего не значит.

А затем Саске поднял глаза, смотря прямо на Кисаме. Мгновение! — и его тело зажглось чёрным пламенем Аматерасу.

Где-то сбоку образовалась воронка, и из неё вышагнул Обито, призванный Зецу, которого Саске решил оставить напоследок.

— Кто ты такой? — строго спросил Обито.

— Это не столь важно сейчас, — отмахнулся младший, чем разозлил собеседника.

— Ты напал на мою организацию и убил моих подчинённых. Ты ответишь за это.

— Вот именно, я напал на твою организацию и убил твоих подчинённых, так что что ты сможешь сделать мне? Ты и твои шавки проиграли в тот момент, как я появился в этом месте. Жалким тараканам не одолеть бога.

Саске сорвался с места, нападая на Обито, но его удар блокировал выскочивший из ниоткуда Пейн.

— Я докажу, что ты не бог, а всего лишь зазнавшийся дурак. Ты познаешь боль.

Учиха краем глаза заметил ещё троих Пейнов, один из которых призывал какого-то краба, а второй раскрыл рот, из которого выдвинулась пушка.

Саске тут же загородил себя Сусаноо, сходясь с Тендо в ближнем бою. Все техники его шарингана Учиха нейтрализовал своим собственным, из-за чего Пейн потерял преимущество. Опыта у Саске было куда больше, да и управляемой марионеткой он не был, благодаря чему очень скоро Тендо стал сдавать позиции, и Саске просто-напросто снёс ему голову, вливая в бездушное тело свою чакру и лишая Нагато марионетки. Так же он поступил с остальными путями Пейна, призвав клонов и позволив им разбираться с врагами. Вскоре те были повержены.

— Я не удовлетворюсь. пока не уничтожу оригинал, а не жалких марионеток, — твёрдо произнёс Учиха.

С этими словами он выдернул трубку из тела Гакидо, пытаясь понять, откуда в него вливалась чакра, а затем вновь активировал риннеган, перемещаясь к убежищу Нагато.

— И как тебе сила Бога Войны? — насмехался Саске. — Запомни: я уже давно не человек, а высшее существо. Такой, как ты, никогда не сможет одолеть меня.

Нагато не успел ответить, когда Саске пронзил его Кусанаги — тому ответа и не требовалось. Послышался нечеловеческий крик Конан: та последовала за Учихой в портал и видела, как её лучший друг был убит.

Женщина вскинула руки, призывая взрывные печати, который плотным кольцом окружили Саске. Тот усмехнулся: Конан сама напросилась на то, чтобы быть убитой.

Сусаноо защитил Учиху от всех взрывов, а лезвием Кусанаги он разрезал новую и новую бумагу, которая летела к нему. Саске отпрыгнул в сторону, избегая ловушки в полу, и вновь бросился вперёд. Конан и моргнуть не успела, когда лезвие прошило её насквозь. Резкий рывок — и Кусанаги разрезал ей левый бок.

Саске же, стряхнув кровь, шагнул обратно в портал, оставляя Конан: той оставалось жить всего несколько секунд.

Когда он вышел из портала, Обито и Зецу одновременно вздрогнули. Они оба попытались было сбежать, но Саске им не позволил. Он перехватил Обито, впечатывая его в стену, и схватил Зецу, пока тот не скрылся под землёй, насмешливо обращаясь к нему:

— А ты куда? Ты мне ещё нужен. Теперь ты будешь моей волей, а не волей Кагуи.

С этими словами он накрыл глаза Зецу ладонью, направляя к ним свою чакру, передавая её часть новому подданному. Когда же он убрал её, то вместо золотистых глаза Зецу стали красными с тремя томоэ вокруг зрачка. Теперь Зецу обладал шаринганом и вечной преданностью Саске.

Он склонился перед Учихой, садясь на одно колено.

— Теперь я — ваша воля.

Саске довольно усмехнулся и перевёл взгляд на Обито. Остался последний человек, которого надо убить. Он сорвался с места до тех пор, пока соклановец успел телепортироваться, и схватил его за сгиб локтя, перемещаясь вместе с ним.

— Что? Как? — прошептал Обито. Его глаза в удивлении расширились.

— Бесполезно. Я знаю принцип твоих техник, — ответил Саске.

Он протянул руку и за те секунды, что требовались Обито для восстановления, вырвал его сердце из груди, перемещаясь с бездыханным телом обратно в бывшую пещеру, которая теперь представляла из себя руины. Теперь все враги Саске были мертвы.

Он довольно усмехнулся и направился в сторону бессознательного Итачи — единственного выжившего из Акацуки. Учиха коснулся его лба, передавая частичку своих сил. Волосы Итачи начали отрастать и белеть, как у самого Саске. Когда же он распахнул глаза, то в них горел риннеган.

— Теперь всё будет хорошо, нии-сан, — пообещал Саске. — В моём мире ты умер как злодей. Лишь после твоей смерти я понял, что ты был невиновен. И теперь я хочу, чтобы ты встал на мою сторону и помог мне создать мир, в котором клану Учиха найдётся место.

Голос Итачи оказался на удивление слаб:

— И что ты собираешь делать?

Саске спокойным тоном ответил:

— Всё просто. Я завоевал свой мир и создал новый, в котором объединил все страны, лишив их разногласий. Я прекратил все войны и уничтожил всех своих врагов. Я стал правителем. Затем я случайно попал в этот мир и также завоевал его за один день. Я хотел вернуться назад, но что-то пошло не так, и я оказался в прошлом этого. Впрочем, ничего страшного. Мне это даже на руку. Так будет даже легче подготовить этот мир для моего господства.

Итачи содрогнулся от его слов.

-Но ведь ты убил всех Акацуки, будущее изменилось.

— О, нет, не беспокойся. Это параллельная вселенная, но я знаю, как сделать так, чтобы всё произошло так, как это происходило до моего перемещения сюда.

С этими словами он щёлкнул пальцами, и мёртвые члены Акацуки начали подниматься, смотря на Саске безжизненными глазами. Они выстроились в линеечку, Конан и Нагато так же переместились к ним. Учиха подошёл к трупам и по очереди коснулся каждого.

— Запретная техника: воскрешение мёртвых воинов, — сказал он.

В глазах Акацуки появился отблеск жизни, и они более не походили на глупых марионеток в руках Саске. Затем он обратился к Итачи:

— Эта техника забирает довольно много чакры, у рядового шиноби чуть больше половины, но, так как у меня её огромное количество, я могу воскресить хоть сотню человек. Ты тоже так сможешь.

И вновь всё его внимание было обращено на членов Акацуки.

— Старые Акацуки мертвы. Теперь вы — нео-Акацуки. Вы будете докладывать мне обо всем, что происходит в вашем мире, о каждой встреченной аномалии, о каждом человеке, который мог бы сравняться со мной по силе. Вы — мои представители в этом мире и в этом времени. Отыгрывайте свои роли и ни за что не подводите меня.

Все Акацуки, исключая Итачи, как один, склонили головы в поклоне.

Саске довольно кивнул и развернулся к ним спиной, жестом предлагая брату идти за ним.

Переступая порог бывшей пещеры Учиха замер на секунду. Где-то в другой вселенной он ощутил всплеск знакомой чакры. Это была та самая аномалия, о которой он говорил Акацуки: где-то очень далеко появился Наруто, который мог бы сравняться с ним по силе. Если он заявится в этот мир, преданные пешки Саске обязательно предупредят его об этом. Учиха не смог сдержать усмешку: звучало довольно интересно, учитывая тот факт, что он давненько не встречал кого-то, кто смог бы дать ему достойный отпор. Этого Наруто хотелось одновременно и победить, ткнув в грязь лицом, и завербовав.

Мысленно пообещав, что они ещё встретятся, он отправился в путь вместе с Итачи.


Примечания:

Озвучка: https://www.youtube.com/watch?v=Nb9KcKqf_ZQ

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх