↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Назад в далёкое прошлое (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Первый раз, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Абсурд, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Автоботы обнаружили очередную реликвию и отправились за ней, но там уже были десептиконы. Тут начилась потасовка, в ходе которой Старскрим расфигачил реликвию. Мегатрон его за это наказал и решил использовать пыльцу для путешествия во времени, правда её ещё не доработали...
Мегатрон распыляет её над своими воинами, как вдруг Старскрим увидев притаившихся автоботов падает на Мегатрона и пыльца осыпает всех. Произошла яркая вспышка и все присутствующие там оказались не в своих телах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

— А, это ты, -сказал Мегатрон.

Мегз посмотрел на динозавриху. Она была так прекрасна в лунном свете, казалось, что она ангел.

— Можно присесть? — спросила она.

— Что? А да, конечно.

— Слушай, а расскажи о своей семье, — внезапно попросил её Мегатрон.

— Зачем?

— Просто интересно.

— Ну ладно. У меня были отец и мать, а ещё старший брат. Я их любила, хотела быть доброй как мама и сильной как папа.

— А почему хотела? Их что, убили?

— Нет.

— А что тогда произошло? — Мегатрону стало очень интересно.

— Ничего особенного, просто родители меня не замечали. Для них был важен Лорак, так звали моего старшего брата. И поэтому я и сбежала. И честно говоря я не знаю как они сейчас живут, да и самой не очень-то интересно, — пожала плечами динозавриха, — Может сейчас у них всё хорошо или их убили — меня это не волнует.

Мегатрон заметил, что динозавриха лжёт. На самом деле она за них очень сильно переживала, но старалась скрывать свои чувства.

Вскоре Рейчел стала любоваться на звёзды.

— Интересно, а какие они вблизи? — мечтательность проговорила тираннозавриха.

— Чаще всего огромные газовые шары. В космосе их много, — пожал плечами Мегатрон.

— Шары? Откуда ты знаешь, что это шары? А может это светящиеся кристаллики или что-то в этом роде?

— Нет. Это точно шары. Я очень часто летал среди них, — как не бывало ответил Лидер десептиконов.

— Летал? — переспросила Рейчел, — как ты мог там летать, если у тебя нет крыльев?

Мегатрон резко вспомнил, что разговаривает с Рейчел, и то, что она ничего не должна знать.

— Что? Ой, прости. Я... я это... задумался, — начал запинаться и выдумывать на ходу Всея десептиконов.

— Так как ты видел эти звёзды, расскажи! — потребовала тираннозавриха.

— Кстати, я забыл тебя поблагодарить за то, что ты мне спасла жизнь и вылечила рану, — Лидер десов попытался перенаправить разговор в другое русло, но динозавриха оказалась непоколебимой.

— Да не за что. Так как ты летал среди этих "шаров"? — сказав это, Рейчел состроила такие глазки, что даже разрушитель своей собственной планеты не выдержал.

— Эх, ладно, — сказав это, Мегатрон начал свой рассказ, — на самом деле мы все не те, за кого себя выдаём.

— Это я уже поняла, — перебили его тираннозавриха.

— На самом деле мы кибернезированные живые организмы с далёкой планеты Кибортрон.

— Ого, — присвистнула Тираннозавриха.

Мегатрон лишь утвердительно кивнул и продолжил свой рассказ.


* * *


— Круто, а ты мне не рассказал о динозаврах! — сказала Рейчел после концовки.

— О динозаврах?

— Да. Ты мне рассказал только про кибертронцев и этих, как там их... людей! Но ничего про динозавров не объяснил.

Дул свежий и теплый ветерок. И вообще ночь была очень тёплой, но не смотря на это, по спине Лидера десептиконов пролежали мурашки.

— Д-д-динозавры? — зямямлился Мегз, — как-бы теб-бе объяснить...

— Говори как есть, — Рейчел пред чувствовала что-то странное и... страшное для неё.

— Ну, динозавры, если верить интернету, — но увидев непонимание подруги ответил, — это всемирная паутина, сеть, по которой можно найти всё что угодно. Хочешь расскажу про интернет поподробнее?

— Позже, а пока скажи, что с динозаврами, — сама Рейчел начала думать, что это была плохая затея, но узнать надо.

— Динозавры, они очень давно, и причём все погибли. От чего — неизвестно, — очень тихо проговорил Мегз.

Внезапно по щекам Рейчел потекли обжигающие слёзы. Хотелось только одного — забыться. В данный момент Тираннозавриха плохо соображала. Все кого она любит погибнут. Все. Даже её семья, из которой она сбежала, но до сих пор любила, умрут. Её друзья, которых она приобрела во время путешествий по миру, тоже погибнут. Из-за этой мысли в сердце что-то больно закололо.

— Не плачь, — сказал тихий, чуть грубоватый голос. От этого голоса становилось спокойно на душе, — я обещаю, ты выживешь.

— Мне всё-равно умру я или нет. Мне важнее жизни моих друзей.

— Чему быть, того не миновать. Знаешь, когда ты вернёшься с нами в будущее, то я буду тебя защищать. Как-никак я бывший гладиатор на арене Каона, — проговорил Всея десептиконов.

— А всего это ты решил, что я захочу вернуться с тобой, а не погибнуть тут вместе с остальными моими сородичами?

— Потому-что я тебе не позволю умереть. Я буду защищать тебя до смерти, — уверенно заявил Мегатрон.

— Почему? — Рейчел подняла на него полные удивления и чего-то ещё свои голубые глаза.

— Потому-что я люблю тебя.

Минуту длилась тишина, как вдруг Тиранозавриха пролепетала.

— А я тебя.

Мегатрон повернулся к ней и поцеловал. Жаждя продолжения, динозавариха углубила поцелуй. Мегатрон начал водить своим языком по зубам Рейчел, отметив про себя то, что они очень острые.

Тем временем в пещере.

Бамблби поднял голову и огляделся. Все были на месте, кроме Мегатрона и Рейчел.

— Оптимус, Оптимус, — теребил Лидера автоботов разведчик, — а где Мегатрон и Рейчел?

— Не знаю, — сонно отозвался Прайм.

— Надо найти их, — Би уже хотел-было выйти из пещеры, как Оптимус его остановил.

— Не стоит.

— Почему?

— Думаю, что Мегатрон нашёл свою любовь и надеюсь, что Рейчел сможет его изменить в лучшую сторону.

Бамблби лишь согласно кивнул головой и лёг спать.

Глава опубликована: 19.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх