↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

30 мгновений счастья (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Первый раз, Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вивальди не раз говорила, что все в этом Мире любят Алису. И впервые в жизни ей хочется, чтобы это было так. Правда, все - не обязательно. А если один Часовщик, было бы неплохо.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

30 мгновений счастья

1 — Улыбка

Джулиус редко улыбается. И просто так, без причины, не улыбнется. Алиса в этом уверена.

Но во всяком случае ей не стоит знать, что сам Джулиус часто заглядывается на разбирающуюся в детальках девушку, при этом глупо улыбаясь.

2 — Плед

Практически всё своё время Джулиус посвящает работе. А именно — починке часов. Он чинит их днём и ночью, из-за чего частенько засыпает за работой. Тогда Алиса аккуратно снимает с мужчины очки и кладёт на его спину плед — чтобы не замёрз.

3 — Кофе

— Восемьдесят девять баллов, — оценивает Джулиус, отпивая горячий, но очень вкусный напиток.

Алиса улыбается и обещает себе, что в следующий раз будет больше стараться.

4 — Обещание

Алиса плохо танцует, даже не смотря на то, что слуги Гоуленда долго и старательно обучали девушку.

Когда она использует этот факт, чтобы откосить от очередного бала, устраиваемого Вивальди, Джулиус обещает её научить — не одному же на балу страдать!

Эйс, стоящий рядом, радостно воспринимает эту новость и тоже просится в учителя. Однако полный мук и недовольства взгляд Алисы его останавливает и заставляет «вспомнить» о важных делах.

5 — Волосы

Алисе очень нравятся волосы Джулиуса: длинные, тёмно-синие и, наверное, очень приятные на ощупь. Ей жутко хочется прикоснуться к ним, погладить, заплести хвостик… Каждый раз ловя себя на этих мыслях, девушка жутко краснеет.

В свою очередь и сам Часовщик был неравнодушен к волосам Алисы.

6 — Танец

Алиса кружит по бальному залу вместе с Джулиусом. Одна его ладонь мягко, но крепко придерживает её за талию, а другая бережно сжимает ладонь самой Алисы. Непередаваемые ощущения. Девушке хочется, чтобы музыка не прекращалась, а Мастер Часов её не отпускал. Алиса с удивлением понимает, что ей очень нравится танцевать с Джулиусом. А ещё больше нравится, когда он касается её.

От этого щёки девушки краснеют, а сердце начинает дико стучать в груди.

7 — Нарушенное слово

— Я ни в кого здесь не влюблюсь! — Заявляет Алиса в первые дни пребывания в этом странном Мире.

А теперь девушка с ужасом понимает, что нарушила своё слово и влюбилась в Джулиуса Монрей. При чём по уши влюбилась!

8 — Эгоистичность

Вивальди не раз говорила, что все в этом Мире любят Алису. И впервые в жизни ей хочется, чтобы это было так. Правда, все — не обязательно. А если один Часовщик — было бы неплохо.

9 — Глаза

Джулиусу очень нравятся глаза Алисы — ярко-бирюзовые и такие пронзительные. В них так и светится доброта и забота к окружающим. Всё чаще ему хочется, чтобы эти необычайно красивые глаза смотрели только на него, а их обладательница считала особенным только его.

Алиса думает точно так же насчёт Джулиуса и его тёмно-синих глаз.

10 — Работа

Алиса сидит на стуле в рабочем кабинете Джулиуса и наблюдает за тем, как он чинит часы. Его длинные пальцы аккуратно складывают шестерёнки, в его синих глазах отображается корпус часов, который он так внимательно разглядывает, а между бровями залегает складка — явный признак того, что мужчина сосредоточен. Девушка внимательно рассматривает Часовщика, запоминая мельчайшие детали.

А когда Джулиус поднимает голову, Алиса поспешно отворачивается, делая вид, будто её очень интересует вид за окном.

Мастер Часов лишь усмехается, замечая манёвр девушки, и вновь возвращается к работе.

11 — Объятия

Обнимаются они неожиданно: Алиса просто спотыкается и падает, а Джулиус, стоящий в это время рядом, успевает подхватить девушку и прижать её к себе. А после мужчина с неким удивлением чувствует, что секундная стрелка в его часах начинает слишком быстро двигаться.

12 — Наваждение

Джулиусу становится душно. Алиса рядом. Так близко, что можно прикоснуться к её рукам, дотронуться до её розовых от смущения щёк, взглянуть прямо в глаза, поцеловать в чуть при открытые губы и… И, не противясь этому желанию, мужчина проводит рукой по волосам Алисы. А после приподнимает её лицо за подбородок, глядя прямо в бирюзовые омуты.

— Джулиус? — Удивлённо спрашивает Алиса.

Её голос отрезвляет его. Быстро отстраняясь от девушки, Часовщик разворачивается и уходит, надеясь, что она не заметила как быстро секундная стрелка делает круг в его часах.

13 — Ревность

Сказать, что Джулиус жутко ревнует Алису практически ко всем — значит, ничего не сказать. Особенно его раздражает Питер, который в последние дни всё чаще заглядывает в башню, надеясь встретиться с Алисой.

— Её здесь нет! — В который раз раздражённо произносит Часовщик и захлопывает дверь прямо у белого кролика перед носом.

14 — Благодарность

Алиса решает в знак благодарности за «спасение» от Питера преподнести Мастеру Часов чашку кофе и маленькую игрушку в форме часов, которую недавно она выиграла в Парке Развлечений.

Джулиус приятно удивлён, а Алиса награждена девяносто двумя баллами и благодарным взглядом.

15 — Кошмары

Алису терзают кошмары. В последние дни она просыпается в холодном поту и со слезами на глазах. Джулиус всё чаще врывается в комнату к девушке и успокаивает её, крепко обнимая и шепча, что всё хорошо.

На расспросы о сне девушка лишь отводит глаза, говоря, что ничего не помнит.

16 — Поцелуй

В одну из таких ночей Часовщик как всегда врывается к Алисе в комнату и обнимает её, стараясь успокоить. Девушка дрожащим голосом рассказывает, что видела сестру. Мёртвую сестру, которая лежала в деревянном гробу. И из-за этого слёзы текут с новой силой.

Тогда Джулиус решает предпринять последнюю попытку успокоить Алису, и целует её. Нежно, трепетно, и очень аккуратно. А через несколько секунд, пока девушка приходила в себя от удивления, Мастер Часов получает ответ.

17 — Хвостик

После долгих просьб и уговоров Алиса получает разрешения у Джулиуса прикоснуться к его волосам. Девушка тут же хватает резинку и начинает заплетать мужчине хвостик. А после проделанной работы получает благодарственный поцелуй в носик от Часовщика.

18 — Вивальди

Четырнадцатое февраля, как известно, день Всех Влюблённых. И такой праздник в Стране Сердец являлся одним из самых главных.

За день до праздника Алиса отправляется к Вивальди, которая обещает помочь ей приготовить шоколад для всех её друзей и, конечно же, для Джулиуса.

Готовят они долго и весело, при этом девушка со смехом и радостью слушает, как Вивальди называет всех мужчин глупыми, а на Мастера Часов вообще злится — отобрал у неё Алису! Но против ничего не имеет: если Алиса счастлива, значит и она, Червовая Королева, будет счастлива.

19 — Шоколад

Подарок в виде шоколада Джулиус принимает с огромной благодарностью. Вместе они съедают самодельное творение Алисы, запивая его девяносто пяти балльным кофе.

20 — Признание

— Алиса, проснись! — Джулиус пытается разбудить девушку.

— М-м-м-м, — отвечает она, хмурясь и переворачиваясь на другой бок.

— Проснись, — повторяет мужчина. — Или я приглашу сюда Питера, — Алиса усмехается себе под нос и проваливается обратно в сон. Не на долго. — Эй! Алиса! — Зовёт её Мастер Часов, тормоша девушку, а после целует в губы.

Она на секунду выныривает из сна — доступ к кислороду же перекрыли! — что-то бормочет и вновь закрывает глаза.

— Я люблю тебя, — неожиданно вырывается у Джулиуса.

Алиса открывает один глаз и немного разворачивается к мужчине.

— Я тебя тоже, — после чего поворачивается обратно и засыпает.

21 — Близость

Алиса изгибается в руках Джулиуса, одной рукой гладя его по плечу, а другой — по шее. Часовщик двигается в ней неторопливо, медленно наращивая темп, покусывая и оставляя засосы на шее и груди своей девушки, с вожделением смотря на розовые щёки и приоткрытые губы Алисы. Их волосы спутываются, сердце и часы громко стучат в грудных клетках, тела тесно прижимаются друг к другу, а мышцы дрожат из-за напряжения. По всему дому Джулиуса слышны только рваные вдохи-выдохи и блаженные стоны.

22 — Стремянка

— Надо быть аккуратнее, — качает головой Джулиус, когда Алиса, стоя на стремянке, делает неверный шаг и падает мужчине прямо в руки.

— Прости, — извиняется девушка, крепко сжимая в руках книгу, за которой, собственно, и лезла на стремянку.

23 — Шляпник

В последнее время отношения Блада и Алисы улучшаются. Шляпник, конечно, продолжает высказывать своё недовольство в сторону девушки, но уже гораздо мягче и реже.

А всё потому, что она перестала сравнивать его со своим бывшим парнем, что не могло не радовать. Вот только почему она перестала это делать — загадка.

Хитро улыбающаяся Вивальди явно что-то знает. А после долгих расспросов всё же рассказывает Бладу об отношениях между Алисой и Джулиусом, мысленно извиняясь перед обоими.

24 — Новость

Новость о том, что Алиса выбрала себе в пару Джулиуса, нелюдимого Часовщика, облетает Страну Сердец, словно пожар.

Эта новость приносит много проблем не только Алисе, но и Джулиусу, на жизнь которого было совершено несколько покушений. Алиса долго извиняется перед ним, заматывая бинтом очередную рану. Однако сам Часовщик лишь пожимает плечами.

Ему приятно, что девушка принадлежит только ему и никуда уходить не собирается.

25 — Подвеска

Когда Джулиус узнаёт, что Алиса собирается навестить Червонную Королеву, он заставляет надеть её подвеску в виде часов, аргументируя это тем, что там будет Питер, и кто знает, что ему взбредёт в голову. А так Часовщик будет как минимум спокоен за возлюбленную. Алиса долго ворчит, хотя ей очень приятно такое внимание о стороны Мастера Часов.

— Собственник, — бросает ему напоследок девушка, выходя из башни.

А Джулиус лишь улыбается.

26 — Предложение

— Повтори, — в который раз попросит Алиса, удивлённо глядя на смущённого Джулиуса.

— Я это уже раз пять повторил, — ворчит мужчина, но всё же покорно произносит: — Выходи за меня замуж.

— С-согласна, — краснеет девушка, ощущая тёплые губы Мастера Часов на своих губах.

27 — Свадьба

Свадьба происходит во Дворце Сердец — Королева настаивает на этом. Приглашают абсолютно всех: начиная от Гоуленда и заканчивая Ди и Дамом.

Свадьба в Стране Сердец протекает так же, как и в Мире Алисы — а именно: алтарь, жених в чёрном костюме, невеста в белом платье, обручальные кольца, поцелуй, восторженные крики гостей и пир, на который приходят все Главные Герои.

А что сказать о женихе с невестой, которые уже муж и жена, так только то, что они счастливы.

28 — Брачная ночь

День был весьма выматывающим, начиная с подготовки к свадьбе и заканчивая самой свадьбой. Ближе к концу пиршества Алиса мечтала только о двух вещах: снять эти туфли и лечь спать.

Так как Вивальди заранее выделяет молодожёнам спальню, те, по окончанию пира, спешат туда и, переодеваясь в пижамы, ложатся спать, тем самым обламывая подслушивающих под дверью Эйса, Ди и Дама.

29 — Беременность

Когда Джулиус узнаёт, что его ненаглядная беременна, он радуется. Но когда он на своей шкуре ощущает, ЧТО значит быть мужем беременной женщины, ему хочется лезть на стену.

Впрочем, он всё равно рад, пусть даже его тошнить тянет, когда Алиса запивает сладкую вату кислым кефиром.

30 — Папа

Как ни странно, но первым словом, которое произносит их маленький сын не «мама», а «папа». Когда Джулиус услышит это, он чуть не давится стобалльным кофе. А после начинает радостно подкидывать малыша в воздух. Алиса, наблюдающая за этой картиной, лишь улыбнётся и поцелует двух самых дорогих ей мужчин.

Сына — в пухлую щёчку. А мужа — в губы.

Глава опубликована: 18.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх