↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самооборона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Всё началось с того, что Нами попросила Ло обучить Луффи самообороне. И, наверное, Трафальгару стоило учесть то, что рыжая была хитрой и противной, а Монки Д как-то выживала все эти бурные на приключения годы.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Самооборона

Всё началось с того, что Нами попросила Ло обучить Луффи самообороне.

— Она же хрупкая девушка! Ты понимаешь, что на неё могут напасть в тёмном переулке и изнасиловать? — спрашивала Нами, тыча пальцем в грудь Трафальгара.

— Я понимаю, Нами-я, но почему именно я? У неё же есть двое братьев, которые уже успели испортить мне жизнь своей заботой о Мугиваре-я.

— Ну и что? И вообще, не будешь учить Луффи — увеличу долг! В пять раз! — прежде, чем Трафальгар успел что-то ответить, девушка развернулась и пошла к выходу. — Завтра в восемь в спортивном зале нашего университета. — Дверь громко хлопнула.

— Шикарно, — мрачно хмыкнул Ло.

Он не понимал, при чём тут он. Почему именно он должен это делать? И вообще, кому понадобится насиловать Луффи? Она ж глупая, совершенно не привлекательная и такая надоедливая. Да и сама она, небось, драться-то умеет — чего стоили разбитый нос Крокодайла и сломанная рука Кида.

Но, несмотря на все свои протесты, Трафальгар не понимал, зачем он вообще пришёл в спортзал за двадцать минут до назначенного Нами срока. Так же он не понимал, почему испытывает лёгкое волнение. Ло схватился за голову. Он вообще ничего не понимал. Да что за жизнь-то такая?

Но прежде, чем он успел проклясть всё, пришла Луффи. На плечах у неё висел рюкзак. Она, войдя в спортзал, огляделась. А потом увидела Трафальгара и бросилась к нему, радостно что-то восклицая. Кажется, это были вопросы о самочувствии и о том, чем они будут заниматься.

— Переодевайся, — прервал он словесный поток.

Девушка кивнула и принялась расстёгивать кофту.

— Да не здесь, а в раздевалке! И поторопись. Чёртова Нами-я, — последнюю фразу он совсем тихо буркнул.

С этой Луффи он точно скоро с ума сойдёт.

Она разрушила его спокойную и привычную жизнь, вторгалась туда с криками, шумом и грохотом. Кид, его недоприятель, с которым он общался из-за той же вездесущей Луффи, именно что ржал над Трафальгаром, едко подмечая, что Ло продолжал терпеть девушку, а не выставлял за дверь и не обрывал все связи потому, что любил её. Тут уже смеялся сам Ло. Но смеялся как-то надрывно и грустно, потому что знал, что Юстасс был прав.

Да, Луффи его раздражала, выводила из себя, да и вообще не в его вкусе, но… но в то же время она была какой-то светлой, доброй, весёлой и улыбчивой. Она вечно всегда и везде успевала, всегда всё обо всём знала и везде совала свой нос. Она легко превращала своих соперников и врагов в лучших друзей, собирала вокруг себя самых странных людей и называла их своими накама. А ещё она была до безумия преданной и очень-очень любила своих друзей.

Наверное, именно эти качества в конечном итоге и привлекли Ло.

Он понял, что любит, где-то полгода назад. И все эти полгода он сохранял холодный нейтралитет с Монки Д. Общался как можно меньше, встречался как можно реже и практически не обращал на неё внимания. Луффи обижалась, злилась, но всё время вновь возвращалась к своим попыткам разговорить Ло, понять странную причину его поведения.

Однако такие попытки Мугивары, как называли её друзья из-за её любимой старой соломенной шляпы, привели к тому, что Сабо и Эйс, старшие братья девушки, подумали, будто она влюблена в Трафальгара, а тот смеет игнорировать чувства их милой младшей сестрёнки. Это недопонимание привело к тому, что Ло пришлось очень несладко.

Лучшей тактикой было избегать Луффи, но разве это возможно, когда она такая несносная прилипала, а её друзья и старшие братья готовы убить, если из-за него девушка расстроится? Конечно же, нет.

Монки Д вернулась спустя пару минут, вся растрёпанная, но невероятно счастливая, с улыбкой от уха до уха. Трафальгар лишь закатил глаза и начал с лекции о том, что такое самооборона и зачем она нужна. Правда, прошло всего минуты три от силы, а Луффи уже стоя спала, чуть похрапывая. Эта девушка была невероятной и удивительной. Однажды Трафальгар стал свидетелем того, как Мугивара умудрялась одновременно есть, спать, плакать и смеяться. Тогда-то он и понял, что не у одного Рона Уизли из «Гарри Поттера» эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, но и у него самого: пока остальные накама умилялись с Луффи, а братья подтирали ей слюни и сопли, Ло пытался понять какого чёрта он там забыл.

Что ж, мужчина не был особо нежен, когда будил Мугивару, но и ни капли сожаления в её взгляде за то, что уснула прямо во время важной вступительной лекции, он не получил.

— Когда будем уже морды бить? — вместо этого спросила девушка, горя идеей наподдать кому-нибудь хорошенько.

— Боже, Мугивара-я, за что? — тихо прошептал Ло. Как бы он Луффи ни любил, порой чувствовал рядом с ней такую безнадёгу, что оставалось лишь смириться и терпеливо ждать.

— Ну так???

Трафальгар закатил глаза и подошёл ближе.

— Смотри, если на тебя нападает противник твоего роста, — он вытянул вперёд руку Монки Д, на которую была надета специальная перчатка, — то ты должна совершенно неожиданно правой рукой схватить его за голову, — Трафальгар положил ладонь на перчатку сбоку, — а левой ударить по уху, — он резко нанёс несильный удар предплечьем. — Затем оттолкни его и беги. Понятно?

Луффи радостно закивала.

Ло, чуть прищурившись, забрал у Монки Д перчатку и надел её на свою руку, а после приблизил её к лицу девушки. Луффи вынула язык от сосредоточенности и всем своим видом показывала, что собирается напасть, как вдруг её лицо просветлело, будто её осенило.

— О, чуть не забыла! — воскликнула она. — Нами просила передать, что если я с первого раза уложу тебя на лопатки, то ты сходишь со мной на свидание! — Она счастливо хлопнула в ладоши. — Кстати, Траффи, а что такое «свидание»?

— Что? — только и успел спросить удивлённый мужчина, как вдруг Луффи вмазала ему прямо по паху, заставив упасть на колени, а затем дала хороший такой хук с левой и добила апперкотом.

Ло с колен повалился на спину, выпучив глаза, как вдруг почувствовал, что Луффи села ему на живот, перехватывая его руки и пригвождая их к полу. Трафальгар брыкнулся, но девушка пяткой дала ему по бедру, чтобы не двигался. Сама она при этом была совершенно счастливой, будто съела тройную порцию вкуснейшего мяса от Санджи. Мужчина недовольно простонал, признавая своё поражение и думая о том, какого размера у него теперь будут синяки на лице.

— Чёрт, Мугивара-я, что за хрень? — спросил он.

— Я уложила тебя на лопатки, так что с тебя свидание! — радостно ответила девушка.

— Да хоть десять, только слезь с меня, — произнёс в ответ мужчина, морщась и оценивая свои дальнейшие возможности иметь детей. — Какого чёрта, Мугивара-я? Я думал, ты не умеешь драться. Зачем тогда Нами-я устроила всё это?

— А разве ты не просто согласился тренироваться со мной?

У Монки Д было такое невинное и удивлённое выражение лица, что Ло захотелось побиться головой об пол. Ох уж эта Нами-я, хитрая лиса. Знала же, что сам Трафальгар ни за что не подойдёт к Мугиваре, опасаясь (пусть и скрытно) её сумасшедших братьев, так решила сама всё подстроить. И, небось, Робин-я ей помогала.

— Так мы пойдём на свидание? Прямо сейчас? — взволнованно спросила Луффи.

Ло быстро оценил свои шансы, и быть избитым братьями Мугивары было лучшей участью, чем быть избитым Монки Д и получить увеличенный долг от Нами. Куда уж лучше.

— Да, пойдём, но сперва мне нужно что-то холодное приложить к лицу. Я не хочу, чтобы у меня было два огромных синяка на лице.

Девушка закивала головой, тут же срываясь с места к мини-холодильнику, что стоял в кабинете преподавателя физкультуры, где и хранился лёд для подобных ситуаций, как вдруг внезапно остановилась на выходе и спросила:

— Траффи, так что такое свидание?

— Я потом объясню, — пообещал мужчина, предпочитая оставаться валяться звёздочкой на полу и думать о том, какая у Луффи противная подруга.

(На самом деле он ей благодарен, но никогда об этом не скажет)

Глава опубликована: 23.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх